Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 820
Гость
Гость 179, Вас муж каждый день дубасит копьем после охоты на слонов по темени или раз в неделю?Такое ощущение, что он это делает,не переставая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не вам писала, что вы не замужем ...зачем же вы прицепились к моему ответу) может быть это вам бы стоило признать, что лоханулись, встряли со своим ответом в г овно , что вы не такая, а теперь с пеной у рта пытаетесь мне доказать чего-то?)))
скорпион
[quote="Гость"]скорпионГостьСанчесГость 179!

примите таблетки. хотя бы противозачаточные, чтобы мысли в Вашей голове просто не зарождались...

удачной реабилитации !

))))А это вы сейчас к чему написали??? Просто чтоб ответить?) И после таких

сообщений, вы еще будете утверждать, что я неадекватная? Я спокойно и нормально начала с вами диалог, а вы про таблетки.. Знаете, как в анекдоте "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"))) так и с вами)))

Вот умалишённая!!!!!!!! Уже даже над тобой смеяться неудобно, дуууура !!!!

когда аргументы заканчиваются, то лезет наружу воспитание) Да ,скорпион, воспитание у вас никакое) такое же ядовитое как и душа, которая радуется, что мужик не занимается с женой временно с сексом из-за того, что в положении..[/

quo
ты сама свой бред читаешь? Или боишься обострения? И ты действительно веришь что я с тобой буду общаться с позиции воспитания? Ты простой разговорный не можешь освоить, боюсь кукушка улетит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно ,больные фантазии) но, если вам так хочется, то да, вы правы))) копьем))) кстати, а что вы под копьем имели ввиду, я его туда введу?)))
Гость
скорпион
Сообщение было удалено
да вы мне уже полгода как обещаете не общаться, но вас так легко облапошить и опять на пол страницы пошли сопли и слезы, про вашу неземную любовь))) Виктории привет передаете?) кстати, вы так и не поведали, когда от козерога то родите, кто ребенка кормить будет муж или козерог, у которого аж трое от нелюбимой и думаю, он ей еще заделает)))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
кто в положении?мужик???:)))
Гость
Вот такие вот дочки, как пушкинский гость, и вырастают у Козерогов..... А она ещё и пристаёт ко всем с одним и тем же вопросом - почему не рожаете Козерогу детей)) да наобщались здесь уже все и наслушались такого...что чур-чур такого ребёночка...в "любви" козерожьего папочки обласканного
Гость
Бедняга 179-ая.... папочка в молодости погулял видимо, со скорпухой какой-нибудь, вот стресс для ребёночка-то....с головкой теперь проблемки...Она уже и не помнит, но рана-то осталась...да так глубоко...
Гость
Папочка Козер у мамки-то до сих пор небось в ногах валяется, прощения просит, а вы думаете - вот это любовь!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех же как у вас) не у всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое) как вы можете им родить если они с вами и от вас не хотят???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех...только у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни одна из местных дпм не написала, что хочет родить от Козерога....это всё из-за вас...злые и вредные дочки нынче не в почёте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам так хочется, но на самом деле ведь все не так и вы прекрасно знаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поспорим на деньги?) Вот вы лоханетесь внеочередной раз как я тут например пост скорпиона выложу)) она буквально вчера со своим козерогом эту тему обсуждала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо много тепла и внимания! муженёк видать накосячил тоже мноого...наивная вы наша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читала этот пост..Козер детёныша выпрашивал, а не она у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))прочтите еще))) зачем ему выпрашивать, если он только из роддома своего детеныша забрал, а потом вернитесь и почитайте ,что у него даже на своих детей нет)) а уж если вспомнить, что у скорпион уже двое есть и она как благородная мадам, которая до 40 лет а все еще учится и нигде не работает и рожала против воли мужа, соответственно посадит своих на плечи козерогу - ох он бежать будет дальше чем скорпи видит)))
Гость
пропустила) *денег) у козерога скорпиона даже на своих детей денег не хватает.. а то вы ему еще приписываете ,как он спит и видит еще детей)) не шутите так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, так косячит, не то слово косячит) под словом косячит что вы имете ввиду, надеюсь то же что и под словом копье?) ну тогда это тоже туда же)))
скорпион
Пушкина, я уже устала ждать, вы одну фантазию не подтвердили, а уже снова на страницу набредили. С тобой все козероги советуются и отчёт дают или по своему долб-бу судишь всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пока там копьё из головы вытаскивали, он фотки слонов Весам пересылал, кстати, вы тут весь обед просидели, значит муженёк-то где-то обедает, уж не с Весами ли? её тоже нет...
Гость
вы тут любовниц своего мужа пытаетесь вычислить? ну-ну удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас обед в 18 часов... и вы так говорите.. просидела - похоже, что у вас интернет только дома и возле розетки) не допускаете, что сейчас уже такой прогресс и в интернет можно заходить практически где угодно .. вот вы едете в машине, муж (друг, любовник, воображаемый персонал - каждое свое выберет) за рулем, а вы можете и в интернет зайти..
но, если вы считаете, что сюда можно зайти только строго с одного места и не передвигаясь и ничего больше не делая - оспаривать не буду))) и рассказывать, как я провела сегодняшний день - все равно не поверите, а только от зависти захлебнетесь))
Гость
скорпион
Сообщение было удалено
а вы все милая демонстрируете свое воспитание? и манеры поведения?)
Нет, мне ваш козерог не рассказывал ничего, но ведет он себя так как пишут во всех учебниках для неудачниц) удачно вешает вам лапшу, про то какая вы любимая, а сам не отвлекаясь живет и растит с другой, ездит с ней отдыхать) а вы верьте, верьте.. что вам еще остается делать, как не ему верить.. ваш муж никогда не любил вас, он даже детей от вас не хотел..
Гость
учили наизусть посты скорпиона и лисы?!)) развлекайтесь дальше в своём болоте..сама с собой..Адью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне что-то вычислять?) глупая женщина следит за мужем ,а умная за собой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем что-то учить? хотя, если у вас память девичья и вы пока до конца сообщение дочитаете не помните уже начала.. то да, учите...
в детстве надо было больше книжек читать и пересказывать) тогда не было бы таких провалов с памятью и не надо было бы учить ничего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больше читайте, развивайте память) и тогда не надо будет учить посты, достаточно будет один раз прочитать)
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
мужик в положении?!))
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
девка в ударе, там по ходу не задел, а снёс н@хрен!!!!!!
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет, это у вас глубокая ночъ, а у нас 3 часа разницы, мне в 5 утра вставатъ каждый денъ, поэтому я ночами если толъко в выходной, днём времени не хватает, семье уход нужен))))
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже эта мысль пришла в голову, такое ощущение, что не в то место семя попало, точнее не через то...
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
вот не заметно, это нормальному - один, а вам нужно несколько, причём сначала для прочтения - пару десятков раз, ето как минимум, затем для осмысливания, потом для закрепления, но так у вас и жизни не хватит, чтобы хотя-бы один пост освоить. у вас другая методика, читать лень, а думать лень ещё больше, лучше одно слово вытащить, а потом уже из личного опыта и опыта приобретённого при просмотрах сериалов, длинною в жизнь, пытаться комментировать , безрезультатно пытаясь скрыть свой идиотизм. вы же поймите, не в том дело, какую благую цель вы преследуете, а в том дело, что оратор вы хреновый, так как мудрые вещи пытаетесь влить в уши бестолковым языком, показывая всю свою недалёкость. а за дураком кто потянется - никто, ну или дурак, которые ещё глупее. если хотите нас вразумить, нужно с нами другим тоном разговаривать и слова умнее подбирать, а то мне как-то не хочется прислушиваться к мнению неуравновешенной, забитой девки.
Гость
Одуреть,Гость из пушкина совсем с катушек съехал)
Гость
Одуреть, Гость из пушкина совсем с катушек съехал
Н
Я сколько пропустила оказывется..думала ветка заглохла свосем..а это чудо в перьях ещё всех тут учит к надо подарки зарабатывать?)) гыы)))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
и эта девочка мне о воспитании вещает??? Как некрасиво!!!)))) Разве барышне так можно выражаться, ведь козероги любят культурных дам)))))) А Бога просите нас всех простить здесь, а сами богохульствуете. Нельзя при старших ругаться, а то ремня получите!!!
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я обещаю? Тебе?))))))) А кто ты такая, чтобы Я тебе что-то обещала? Сама себе корону нацепила? Так её можно лопатой легко поправить, детка)))))) Виктории конечно передать не могу, пока, но папе с удовольствием!))) И контрольный выстрел тебе в голову - когда ты от меня услышала, что я ему собралась рожать, блаженная? Я уже родила, два раза, в моих мальчиков всё вложила и продолжаю вкладывать, они , хоть и русские, а приняты оба в лучшую гимназию в городе, где конкурс огромный, занимаются несколькими видами спорта, старший говорит на 4 языках, а ему всего 13, а младший на 3, мне их нужно к университету готовить и самой диплом получить. Когда же мне с малышом возиться. У меня принцип не только родить, но и воспитать, а у тебя - только родить, так родить любой дурак может, а из них нужно людей сделать, чтобы такими , как ты, недалёкими не выросли.))
Илона
Добрый день.
Помогите разобраться козерог-бык (он) водолей кот (я) - Это вектор?
Санчес
Илона, нет.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
а я думаю где Н,что с нами не угорает...у нас тут театр одного актёра...сам танцую,сам пою,сам билеты раздаю)))))
Скорпион
41291. Гость
Это тебе мой муж рассказал, что я против его воли рожала? я никогда не рожала против воли мужа, если бы он меня заставил или заикнулся, о том, что я должна сделать аборт, то я бы сначала сделала ему пинок под зад))) А козерог, ему уже одним больше, одним меньше, он и о моих постоянно заботится, что они уже бесятся из-за его повышенного внимания к их персонам, меня иногда утомляет, когда он в сотый раз повторяет, что у него то мультфильмы есть для моих ребят, то диски с карате. Каждый раз приходится дипломатично объяснять, что они это не смотрят, замечая, что это один из них без настроения, начинает интересоваться, почему. Да много вопросов, всех и не упомнишь. Просто мои ребята к чужим относятся равнодушно, а он пытается наладить с ними контакт, и иногда перегибает палку в своём порыве воспитывать. Особенно младшенький ненавидит, когда его учат, он пойдёт на край света за тем, кто будет его хвалить. Да и в другом он тоже просчитался, думая, что мне делает приятно, а я ненавижу, когда посторонние их начинают воспитывать, да даже и близкие, я за них горло каждому перегрызу))))) А вот по поводу своих постоянно ругается, что они ничего и никого не понимают, а начинает их приучать к порядку, подруга начинает рычать. Его излюбленное выражение, если приходится с ними сидеть - "дети на моей шее", или "я сыт по горло". А я пару раз сказала, что нельзя так говорить, а потом забила. Так что не везде всё так плохо, как у тебя.)
Скорпион
Мне кажется, что у тебя действительно был негативный опыт в жизни, который сказался на твоём отношении к любовницам. Или муж или отец, кто-то гулял , и гулял в открытую, не задумываясь о твоих чувствах. Поэтому ты утверждаешь, что у всех так. Нет, детка, не у всех, умная женщина не даст себя в обиду. )) Ах да, ты постоянно утверждаешь, что я не работаю, почему? Если я получаю образование, не значит, что я не работаю))) Кстати козер позавчера за мной на работу заезжал, впечатлился очень, корпорация престижная, последовал вопрос "сколько ты зарабатываешь?" )))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я продолжаю тешить себя надеждой, что дождусь поста о том, как я родила против воли супруга. И что странно, любовник обожает свою даму, рожает детей, ездит отдыхать, но! Категорически не хочет жениться. Мой позвал через пару месяцев замуж, год я думала, поженились, через 3 года родился долгожданный малыш, ещё через два другой, живём 15 лет в браке, ездим отдыхать, дарит подарки (не сравнить с вашим браслетиком с гранатом, я , когда желание есть , купить золото, иду и покупаю, но я с детства не люблю бижутерию, для меня важнее качественная одежда, хорошая косметика, классные часы и любимый аромат, хотя конечно пара серёг, колец , цепочек и браслетов имеется) , поэтому , чтобы не ошибиться - путешествия - беспроигрышный вариант, в крайнем случае я сама делаю заказ, что хочу, не гуляет, я по минутам знаю, когда он уйдёт и когда вернётся, по минутам знаю, когда он мне позвонит с работы. Но ты утверждаешь, что он меня не любит, странная логика. Хотя почитав твои посты, я уже устала удивляться))) Я , пока сегодня доцент не пришёл, хоть отвечу на всю ту мерзость, которая из тебя лилась вчера. Будет ещё продолжение????))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
она вчера или позавчера с Вами спорила, а оказалось не с Вами, это были ветряные мельницы))))) Весенне обострение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
Скорпион
Сообщение было удалено
о как))) я бы задумалась,а на фига ему знать сколько ты зарабатываешь? какой меркантильный интерес преследует? сможешь ли ты сама за себя в ресторане заплатить в случае чего? как-то женщине такие вопросы не задают...ты задумайся над этим.
мужчину должен волновать вопрос,исключительно о том достаточно ли зарабатывает он,что бы женщине рядом с ним было комфортно и хорошо.какие-то развлечения,походы по злачным местам требуют мат.затрат.скорпиош,вы что-то посещаете или встречаетесь исключительно для секса?что его так этот вопрос-то взволновал?
Лиса-Алиса
Скорпион
Сообщение было удалено
конечно будет))) замучаешься отвечать...гость же у нас как,что недопоняла то додумаю.мы уже к этому привыкли
Скорпион
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я задумалась)))) При этом здесь вообще не принято спрашивать о заработке друг у друга. Думаю это и меркантильный интерес и так же интерес "сколько платят в этой компании" , так же может ещё интерес к этому, так как он знает, что моя должность несколько выше , чем его. ))) После получения диплома я буду специалист высшего звена, а его подруга - воспитатель в дет. саду, а козеры же ещё как меркантильны. ))) На посещения времени нет ни у меня ни у него, мы встречаемся сейчас вообще редко в связи с семейными обстоятельствами, ) Или у меня семья или у него, при этом его квартира здесь, а живёт он в другом городе у неё, поэтому даже если бывает у него пару часов, я не успею собраться и доехать к нему, его квартира км в 5-ти от меня, а ко мне вход категорически запрещён. поэтому у нас бывает пару часов в неделю, а то и в две, видимся на трен-ках каждую неделю и переписываемся, сейчас он начал ещё и перезваниваться. он не против куда нибудь пойти, но мне самой жалко тратить на это время.
Скорпион
я, Лиса, задумываюсь постоянно и слишком много, он пытается мне внушить, что женщина не должна много думать, это не приводит ни к чему хорошему, в том плане, что мужчина сделал что-то или сказал, а она себе всё в чёрном цвете нарисовала, хотя всё не так. На это я отвечаю, что есть мужчины, которые восхищаются умением женщины рассуждать и анализировать. Я не знаю, все ли скорпы недовечивы, но я из этой категории))) Где-то читала "чем больше человек раскроет объятия, тем легче будет его распять" Мои объятия только для людей, проверенных годами, и даже здесь бывают сбои, но это закаляет.))) я, это я, в этом плане меня бессмысленно переделывать, так как недостатком я это не считаю, чтобы с ним бороться.