Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Скорпион, что бы вы тут не говорили, про мою "больную" голову, но я никогда не фантазирую, а исхожу из того, что читала про вас с ваших же слов)) Вот о том, как вам с мужем тяжело и вы пьете таблетки, но тихонечко ему угождаете говорит о неземной любви к вам))) Попозже выложу пост про то, как вас аборт делать "любимый" муж заставлял) А теперь вперед читайте и вспоминайте) И как Н делайте выводы, что пора начинать включать мороз и меньше трепаться))) ПОЕХАЛИ))) ..... А насчёт отпуска, ты наивно полагаешь, что если семья едет в отпуск, они только по любви? А что так нужно, или положено, не слышала о таком, допустим моя знакомая ненавидит своего мужа, но уйти не может, боится, говорит, только если тайком убегать, иначе убъёт, он её тоже не любит, 25 лет произдевался (сейчас общение - ты старуха, ты страшная и т.д.) , при этом они регулярно едут каждый год на море отдыхать. Ну ты даёшь стране угля!!!! Если принято ездить в отпуск вместе - то принято, у меня муж обожает горы и горные лыжи, мне на высоте плохо, но я еду с ним, потому, что он один не хочет, я в Австрии на такие высоты поднималась, что мне реально не хватало воздуха, вот на лыжи ещё не стала. Он обожает атракционы - я ненавижу, но один раз согласилась, больше сказала под страхом смертной казни. Но он не успокаивается, всегда пытается куда-то меня тащить, до скандала. В Словении заташил в их гроты, заплатили деньги, пошла, как на гильятину, таблетку приняла....
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА -ТАБЛЕТКУ ПРИНЯЛА почитайте скорпион, восстановите в памяти как вам с мужем хорошо) а там глядишь, я достану пост как вас аборт заставляли сделать... или может не надо и сами вспомните?)
Гость
[162230342]
может быть потому что так с мужем "хорошо" скорпион ваш тренер вам кажется таким идеальным? и вы не замечаете явного? Вы не видите ,что вас тупо для секса, а теперь еще и для финансов пользовать будут... ведь у вас хорошая зарплата, а у него вы сама знаете проблемы при чем очень сильные проблемы с деньгами) пост достать про его проблемы с деньгами или память у вас потихонечку восстанавливается?)))
Скорпион
[3697305905]
Гость
Сообщение было удалено
от чего таблетку приняла, гость, ты не вьехала в смысл написанного, ты мне мозги проедаешь, что я пила таблетки ложась с мужем спать))))) Мдаааа, ты помимо первого и последнего слов читаешь иногда или не осилишь?)))) Я успокоительное принимаю и тогда, когда с детьми поругаюсь, так это означает, что я их не люблю?)))))) Вот это ты меня расколола, даже страшно стало, что будет дальше)))))
А голова-то у тебя действительно больная, не открестишься)))
от чего таблетку приняла, гость, ты не вьехала в смысл написанного, ты мне мозги проедаешь, что я пила таблетки ложась с мужем спать))))) Мдаааа, ты помимо первого и последнего слов читаешь иногда или не осилишь?)))) Я успокоительное принимаю и тогда, когда с детьми поругаюсь, так это означает, что я их не люблю?)))))) Вот это ты меня расколола, даже страшно стало, что будет дальше)))))
Скорпион
[3697305905]
Гость
Сообщение было удалено
конечно он меня использует, так классно использует, тебе даже в мечтах не снилось, как мужик может использовать в сексе, отдавая всё, с какой нежностью и страстью, и чем реже он меня видит, тем больше страсти в нём и самоотдачи.)))))) Он уже как наркотик для меня, от одном воспоминании мурашки по коже)))
Лиса-Алиса
[1182373225]
сижу и думаю,какая-то я неправильная любовница...)))))) нормальные люди встречаются пару часов в неделю,занимаются сексом и ни на,что больше время не тратят...а мне понимаешь ли больше духовное подавай.хотя мы ещё реже встречаемся.чаще чем раз в две недели не получается из-за работ.и у нас встречи совсем иначе как-то протекают...мы чередуем.можем и погулять и в кафе посидеть и в кино сходить.поговорить,посмеяться,пообжиматься,дома порисовать,а в следующий раз для другого встретится.как-то у нас событий и эмоций больше.я вообще не хочу чтоб отношения переходили исключительно в горизонтальную плоскость.а тебе вроде душа его нужна?как душу-то получишь если всё к сексу сводится?
Гость
[162230342]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да нет Лиса, вы правильная любовница)) Вы ведь любите ,поэтому вам хочется и сходить с ним и поговорить с ним и фильм посмотреть и на велике)) да и вы у него первая любовь была - в душе таки чего-то там осталось) вот у вас и романтик, а у скорпион любовник живет нормальной семейной жизнью, с женой ездит на отдых, но секса ему мало да и сами понимаете ,что когда женщина в положении она может и не хотеть с мужчиной заниматься сексом, вот козерог скорпионки и не уходит от той женщины, а за чисто сексом к скорпионке) там любовью и не пахнет..
Скорпион
[3697305905]
Гость
Сообщение было удалено
у него, да, проблемы, работает много, а деньги улетают. Я разве подвергала сомнению?)))) Но у меня то этих проблем нет, а ты меня на хлеб и воду посадила, да ещё и без света и без душа оставила)))) Не стыдно?!))) Попробуй подпрыгнуть, может таким образом мыслительный процесс включится, а то надежда уходит )))
деньги улетают на то, что возит свою жену отдыхать, кормит поит одевает ее) а вам что-то подарил?) Достать пост, где вас даже словесно ни разу с днем рождения не поздравил?)
Скорпион
[3697305905]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у нас страсть пока пересиливает все романтичные порывы, поэтому мы говорим потом, когда насытимся)))) он одной рукой рулит, а другой мой руку держит, когда к нему едем, у меня уже по пути следования кровь в голову, поэтому едва успеваем войти в квартиру)))) Если бы встречались чаще, то может и приелось бы быстро.))
у нас страсть пока пересиливает все романтичные порывы, поэтому мы говорим потом, когда насытимся)))) он одной рукой рулит, а другой мой руку держит, когда к нему едем, у меня уже по пути следования кровь в голову, поэтому едва успеваем войти в квартиру)))) Если бы встречались чаще, то может и приелось бы быстро.)) Душу я получила через общение, я же говорю, мы переписываемся, разговариваем. Он мне говорит настолько откровенные вещи он себе в последнее время, что меня это несколько шокирует, но я не подаю вида. Поэтому он сказал недавно, что ему абсолютно всё во мне нравится, особенно моя нежность, понимание, любознательность.
Лиса-Алиса
[1182373225]
Скорпиошь,сколько вы встречаетесь по времени?у нас вроде тоже страсть присутстсвует,но меня встречи на пару часов в квартире вообще не интересуют.как-то скучно и банально всё... я вот вся в предвкушении лета,когда в лес с арбалетом пострелять(уточню,мне стрела ни куда не попадала))),когда на острова сплавать,туда где нет никого.позагорать,чем попало позаниматься)) зимой даже специально баллоны для водного моторного катамарана купил.сейчас собирает.неужели тебе самой не хочется какой-то романтики?я бы себя точно неуютно чувствовала,если бы меня чисто на квартиру на пару часов привозили.
Лиса-Алиса
[1182373225]
Скорпион
Сообщение было удалено
считаешь,что получила??? ну тогда я спокойна...душу своего в таком случае я получила уже давно.окончательно и безповоротно))))сколько я всего про своего знаю и о чём мы болтаем,жена наверно столько не знает.а я знаю начиная с детства))) даже как птичку из воздушки убил и как ему потом её жалко было))) да он в принципе и сам мне говорит,что где бы я не был.но душой я как был с тобой,так с тобой всегда и буду...нужно наверно поверить мужику))
так кончено, кому уютно будет, если в роли даже не про ститутки, а чисто ш люхи трахнул и выставил... Но вы поймите скорпиона. Муж ее не любит и никогда не любил, они уехали за границу за счет мужа, муж говорил ей даже аборт делать... ну нет там любви, а тут попался что хоть кто-то на нее внимание обратил, так конечно она рада даже чисто сексу
Илона
[3143338060]
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес, а почему тогда отношения подходят точно к векторным?
Гость
[1487982451]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не ужели душа мужчины заключается в птичке и жалости к ней... надо же, какой маразм чистой воды
Лиса-Алиса
[1182373225]
Скорпиош,похоже я "Фома неверующая",ещё больше чем ты.я на все вот эти бла,бла,бла даже внимания не обращаю...а ты прям с таким трепетом каждое его слово ловишь.что сказал,да как посмотрел.
Скорпион
[3697305905]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну с машиной мы тоже выбираемся туда, где никто не видит, я о ресторанах , кино, театрах. Хотя я как-то пошутила, что мы идём в музей, а он вполне спокойно ответил "ок, в какой ты хочешь?" Я поняла, что в музей я не хочу))) По поводу выездов, скорее нет, чем да, я честно сильно устаю в последнее время, так как нагрузка большая, поэтому мне лучше лишние 2 часа поваляться и поболтать, чем куда-то идти, меня даже сейчас муж нетрогает с выходными выездами, так как вся домашняя работа зачастую скапливаетя к выходным, а мне и отдохнуть хочется. Я практически каждый день уже в 6 утра из дома выхожу и прихожу в 5-6 вечера, полчаса на кофе и снова из дому, детей на тренировку, или сама на тренировку или в магазин или собрания, да всегда находится что-то, потом приходишь домой, нужно накормить всех, проверить уроки, расспросить о школе и о работе, думаю, зайду , почту посмотрю и спать, а нифига - до 12 ночи, а то и с любовником переписка обычно затягивается, он тоже сова, хотя тоже в полседьмого должен в другом городе на работе быть, приезжает домой в четыре, а потом каждый вечер тренировки, снова в наш город ехать. Так что сейчас мне не особо хочется развлекаться, а мы начали встречаться в то время, когда я сначала готовилась к тестам, чтобы получить чек на оплату образования, и затем сразу обучение, а на другом языке это занимает много времени и отнимает много сил.
Гость
[3888665640]
Скорпион
Сообщение было удалено
Сказки пишем на ходу)))))
Гость
[3888665640]
Скорпион)) "я так работаю, так работаю, так некогда но тут на этом сайте оды пишу длиною в жизнь)))))) И когда только вы работать успеваете, если как не заглянешь а тут на страницу сочинение?)))
Лиса-Алиса
[1182373225]
Гость
Сообщение было удалено
смайлики видно? или смысла сообщения не понятен?я об этом и говорю скорпион,что нежели душа мужчины принадлежит тебе только по тому,что он с тобой общается и что-то о себе рассказывает? я и пошутила,что уж сколько я о своём знаю начиная с детства(даже про птичку),что уж точно его душа со мной.так понятно изъясняюсь или опять не?(акцент в предложении на слово-пошутила)
Гость
[3888665640]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
смайлики то видно) но Скорпион без смайликов считает, что душу мужчины имеет)))
Скорпион
[3697305905]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не в словах дело, а в том, что если человек был закрыт и как эжик колючками наружу "я никого не люблю, я никому слов не говорю, я такой весь холодный, я никому не доверяю, я никому не принадлежу" , а потом ты начинаешь наблюдать, как он раскрывается и оттаивает, чтобы это понять, нужно хорошо знать человека, я не могу это всё описать, но скажу одно, он даже эти слова говорит так неуклюже и с таким стеснением, что умиляешься. Много комплиментов слышу, и от мужчин и что приятно - от женщин, но это как должное, даже не обращаешь внимания. А когда человек не словоблуд и боится лишний раз открыться, так как ему однажды плюнули в душу, которую открыл, то эти неуклюжие комплименты доставляют большую радость. Я тоже после обид закрывалась надолго от мужчин, встречалась, но пряча свой огонь. Стоит открыть душу, как человек через время может ударить по самому больному месту. Поэтому хрен им, пусть разгадывают и сомневаются, почему то рай то ад.
Скорпион
[3697305905]
Гость
Сообщение было удалено
детка, ты же сама сказала, что в и-нет можно выходить ото всюду. Вчера я тебе отвечала с телефона с работы, сегодня у меня занятия, первые две пары без доцента, потом быи занятия, сейчас обеденный перерыв, через 10 минут снова урок, даже Дома вчера сначала после работы ответила, пока кушать готовила, по пути домой или по пути на работу отвечаю, мне минут 40 добираться, сидя на тренировке с детьми пишу, сама на тренажёры беру Телефон. Ещё вопросы есть по этой теме?)))))) что же ты такая бестолковая , я уже устала тебе объяснять элементарные вещи, кошмар какой-то!!!
да, в интернет можно заходить откуда угодно, но не надо пи здеть, как работаешь, что прям и времени нет в кино сходить или ресторан))) разницу улавливаете?)))
Лиса-Алиса
[1182373225]
а мне как-то пофигу на все слова.я сама люблю правоцировать,создавать ситуации и наблюдать за реакцией.за поступками.для меня главное не,что сказал,а как поступил в той или иной ситуации.сказать-то можно всё что угодно.он открываться стал только по тому,что он к вам привык и раскрепостился.а не потому что доверять стал.мой ко мне не привыкал,так ёжиком и не был.наоборот столько инфы на меня вываливает,что переваривать устанешь.а вот каке-то действия могут о многом сказать...
Скорпион
[3697305905]
Гость
Сообщение было удалено
сказки это твой профиль, точнее больные фантазии, ты же реально не можешь представить, что человек живёт иначе, чем ты, что женщину могут любить несколько мужчин, и рогатых и безрогих. Могут и люят, и что женщины могут выбирать из нескольких, и не все мечтают о штампе, если он уже тем более стоит, что рожают женщины в первую очередь для себя, так как желают ребёнка и наплевать, рядом мужик или нет, да много вещей для тебя непонятны, с тобой, как с блаженным, говоришь, а он ржёт.)))
Гость
[3888665640]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
так женщина, тем от девочки и отличается, что по поступкам судит, а не по длине лапши))) а когда тетке уже 40 или под сорок, а она в лапшу верит и любовь видит в том, что он узнает о ее доходе - ну сами выводы сделаете, кто перед нами)
В ЛЮбовной связке и не должно пахнуть любовью.Любовь- для дома. А там - только секс. Плюсуважение..А любвь-нее..это все только для мужа должнобыть.
Н
[3893560376]
Гость
Сообщение было удалено
А Кто перед нами? передо мной- скорпион..А перед Ваи кто_ рачок..? А может быть Рыбка?
Гость
[3888665640]
Скорпион
Сообщение было удалено
да, я не могу представить, как это жить с мужчиной, которого не любишь... как это спать только из-за денег и чтоб тебе крышу дали... но я смотрю, вы тоже наконец-то к 40годам это поняли и хоть на старости лет пошли работать)
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
а передо мной *****) в 40 лет уже надо понимать, что к чему т не по лапше делать выводы о любви)
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
к сожалению у скорпион все далеко не так)
Лиса-Алиса
[1182373225]
Н
Сообщение было удалено
Н,ну скучно же когда голый секс.всяко же интересно когда отношения не на сексе держаться.
Н
[3893560376]
А кто спит из за денег? Чей та я не помню по постам...Не читала такое.. Гость..давайте пост гд е скорпион писала что " спит из за денег." Ест такой пост или опят сами придумали?))
Н
[3893560376]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Неа. Секс как выяснилось не возможен длительный без "эмоциональной окраски".. Тоолько это не должно быть любовью..То есть конечно может и любовью ( если дама не замужем).а может быть просто влечение..симпатия. Этого длЯ неплохого секса вполне достаточно.И даже - длительного.
Н
[3893560376]
Сформлирую правильнее- не всегда секс держится тлько на любви. Вот так правильнее будет наверное..)
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
с мужем она из-за денег спит.. у нее не было своего дохода с того момента как они эмигрировали до сегодня, .. а как она мужа терпит - вон уже выше пост доставала, могу вообще ссылку дать) там очень все печально, брак держится только чтоб ее дети слушали, потому как у ее родственников была ситуация, так там мама даже не к любовнику, а так ушла... они ее теперь всей семьей ш люхой называют... а представляете, как ее дети назовут если она не просто от мужа уйдет, а к их тренеру...
А сеня у нас на арене цирка какой Гость..все этотже -пушкинский?)) Все "несоответствия" ищет?))в постах))) Интресно..а как это помогает "узнаванию " козерога..? Она же тут "узнает" козерога..типа мужа своего"все познает и познает.."
Лиса-Алиса
[1182373225]
Н
Сообщение было удалено
я не об этом.имела ввиду,что когда происходят просто встречи на квартире и больше ни чего,так же неинтересно.даже вспомнить потом нечего.у нас каждое свидание какими-то приключениями заканчивается.за то время,что встречаемся уже столько впечатлений,драйва.я об этом
Гость
[3888665640]
Н, я никогда ни чего не придумываю) все с постов, кто о себе чего сам написал, то и достаю;-) правда потом отмазки очень интересно читать)))
Н
[3893560376]
Давайте ссыль..Хочу сама почитать..чет вы передергивает мне видется. Давайте лучше ссыль
Лиса-Алиса
[1182373225]
Н
Сообщение было удалено
а у нас разве есть кто-то другой?)))))
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
Н, у меня в отличии от вас просто очень хорошая память)
Гость
[3888665640]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Барышни, я понимаю, что я вам как ком в горле с вашими глупостями, что вы раньше выдали))) но кто же вам виноват?))) На сайте знакомств оказывается мужчина анкету создает потому как он идеальный семьянин, а про то как с 8 марта не поздравляет и что на это сказал - даже повторять не буду)))
Н
[3893560376]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда заходите отмазки читать? Только для этого?А для чего это Вам? А по теме козерогов не желаете поговорить? просто мне как то отмазки- мимо..По фиг если честно.. Сегоня у человека так..завтра все изменилось..у меня вот за 4 года что я здесь вон скока изменилось...вплоть до изменения состава семьи..)не то что изменения в отношениях..Это уж само собой..мы же живыелюди..и отношения если не меняются то трансформируют ся уж точно
Н
[3893560376]
Гость
Сообщение было удалено
Не как ком...просто цель ваша не ясна.. Чет вы козерогов меньше всего касаетесь.. ну и прекрасно что не поздравляет.поздравит 9..что такого то?))) мы тже "официально"дома друг другу презенты не тащим..Чисто символически. Ибо сами и так покупаем что хотим, не дожидась "праздника", что бы это купить.щас времена не те..что бы подарки "ждать"..влюбом случае это всего лишь повод. А повод всегда можно самим придумать.Хоть последняя пятница на неделе..))))
Мурка
[4259056970]
Может тут мне кто объяснит что думать о поведении моего Козерога)) Встречаемся 7 мес, все у нас просто замечательно, он нежный, ласковый, внимательный и тд и тп. Но не говорит мне ничего громче "ты мне нравишься" и "мне с тобой хорошо". А слова на букву л я от него не слышала...(( Сама призналась ему месяца 3 назад, можно сказать что случайно, думала об этом постоянно и в один момент сорвалось с языка( Он спросил уверена ли я и попросил его не торопить... Ну я и не тороплю собственно) Но вот сейчас напрямую встал вопрос о совместном проживании, а мне не хочется начинать жить с мужчиной, который непонятно любит меня или нет... В общем то сам вопрос: сколько козеру нужно времени чтобы в своих чувствах разобраться? Может его поторопить как или простимулировать?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[3893560376]
Гость
Сообщение было удалено
Верю Давайте пост.
Лиса-Алиса
[1182373225]
Гость
Сообщение было удалено
кто,кого с 8 марта не поздравляет?это тоже ко мне?у меня вроде всё нормально.а про сайт знакомств я вам уже ответил,разошлись-создал.искал для семьи и брака.сошлись,есть и жена и любовница и удалился.тк нужды больше нет.вроде всё правильно.опять не?вы себе не так это опять представили?ну бывает))))
Н
[3893560376]
Мурка
Сообщение было удалено
Общих правил нет, но обычно это очень долго. Торопить его не советую..и сами не торопитесь)надеюсь время у Вас не поджимает?)
Мурка
[4259056970]
Н
Сообщение было удалено
Не) Время не поджимает) Просто раньше не сталкивалась с козерогами, а все остальные как-то в самом начале отношений признавались) Но зато, как я поняла по прочтении это ветки, если уж скажет - то это всерьез и надолго?