Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Это наверное меня. меня любовник поздравляет не 8, а 9 марта. Потому что 8 марта он не отмечает, ибо в этот день погиб его отец много лет назад. Поэтому поздравляет 9 марта.Я это вначале знакомства и не знала... Гость пушкинский как то этим не доволен ( в отличиии от меня))наверное он считает что меня должен поздравить именно 8, а не 9.)))гы))))
Н
[3893560376]
Мурка
Сообщение было удалено
Скорее всего именно так. Нет, эти в самом начале точно не признаются...Самое ранее из моего опыта -это через год..Но в любом случае им все проверить надо..все обдумать...медленно запрягают..но зато едут так..номана)))
Гость
[3888665640]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
с 8 марта не к вам))) а про сайт знакомств - да я так и поняла, что порядочный семьянин, и не появись вы в его жизни, то он никак не за сексом и не для жизни там в поиски он кинулся, так бы один и дрочил ))) да не парьтесь вы, все нормально)))
Н
[3893560376]
да вроде никто и не парится..кроме гостя из пушкина..
Мурка
[4259056970]
Н
Сообщение было удалено
Ахахах)) Ну ладно, до года не долго осталось)))))))) Надеюсь не зря ждать буду :-)
Н
[3893560376]
Мурка
Сообщение было удалено
Удачи Вам!) И терпения!))
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
много лет назад, но почему-то в первый год знакомства он вас поздравил вас, а на следующий забыл, а на третий когда вы задали вопрос то спросил " с чем поздравлять, что ты женщина?") Н, ну вы же меня уже изучили))) я слов на ветер не бросаю)) то, что вы лоханулись так признайте и в следующий раз молчите, вот как с мужем делаете))))
да и я как то не сильно парюсь))) а просто НАД вами улыбаюсь)))
Ромашка
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
А я с этим со скорпионом совершенно согласна. Когда у тебя семья и дети.то не когда по "романтикам" бегать. Любовник.это некое разнообразие,а не большая часть твоей жизни. разнообразие,я бы сказала больше сексуального характера. Нафига ходить в лес с любовником,если можно это сделать со своей семьей. С детьми.У всего есть та грань,за которую не стоит переходить. И с любовниками тоже. Хочется романтики,ну так есть там свечи,эротический массаж и масса всего для разнообразия. А в чем простите романтик,бегая по лесу с арбалетом,убивая животных,слушая.что ему птичку эту жалко,которую убил и успокаивать дядьку))? Вот это и правда маразм. Может ещё и картоху сажать романтично можно с любовником,это уж хз. на любителя видимо)))
Мурка
[4259056970]
Ой, еще такой вопрос может кто сталкивался... Козерог мой так сказать ярый чайлд фри. Но у него как-то мнение порой расходятся, то говорит что не с кем было о ребенке думать, то говорит что вообще не хочет, то что при определенных условиях может быть... В общем то мужчина уже не маленький (32 года), так что тут не какой-то юношеский загон... Так вот, были ли у кого такие экземпляры и передумывали ли они?? А то я то детей хочу... А он вроде бы и нет( еще и не понятно любит/не любит
Н
[3893560376]
Поздравил может быть, хотя я ине помню уже,, потому что не хотел объяснять.К чему? это же- личное. И довольно болезненное. Потом поговорили, как козер тут посоветовал, и все выяснилось. оказалось все проще простого ( для меня) Да. и все правильно Он поздравляет меня с весной!)) С весной!))))ура))) а не с тем что я- женщина.)тем более что я не женщина..- я -Богиня ( он сказал))) так что утритесь Гочть на этотраз)) не практили Ваши "несоответствия"))))
так а если муж ей не делает ни массаж ни свечи, если он ее аборт делать заставлял... о каком романтик вы речь ведете??? Ей тошнит с мужем и в лес и в горы...
Н
[3893560376]
Гость
Сообщение было удалено
А мы над Вами.Рейтинг опять же поднимается.
Н
[3893560376]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ любите массаж и свечи??? Я -нет.
Н
[3893560376]
а"романтик"- это массаж и свечи?)))))))))))))*****..щасупаду со стула)))
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
не помните, а через год после того события, что вы не женщина и вас не с чем поздравлять и что описывали какие все козероги у вас жлобы были ...помнили... и тут пару-тройку страниц в соплях обмазывали))) вас даже хозяин ветки успокаивал))) я же сказала, что у меня память хорошая, я один раз прочитала и помню)))
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
даже если вы любите коньяк, и для вас это романтик, то у скорпион другая ситуация - она мужа не переваривает, так что для нее любой романтик будет не романтик
Н
[3893560376]
Помню..я думала что он специально не поздравляет. Ан нет. Мой не жлоб. просто не дурак)))) Умничка..все правильно делает в этой жизни))
Н
[3893560376]
Гость
Сообщение было удалено
Я жду пост от Вас, в котором скорпилн пишет что живет с мужем за деньги. ВЫ предложили мне ссыль Я согласилась. жду ссыль.
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
вы тут ради рейтинга?))) а я для поржать над розовыми очками и соплями)))
Н
[3893560376]
так..дальше а в чем несоответствие про 8 марта?то я в начале не знала причин. а теперь знаю? спасибо кстати, Козеру!!!) Надоумил спросить по человечески.. теперь только так и делаю если что смущает. И где "несоответствия"? за 4 года многое поменялось- напомню Вам. дети родились, кто то развелся, кто то поженился.. В чем несоответствия?
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
ветка "как мужчина козерог завоевывает любимую женщину" - читать не перечитать, как скорпион мужа ненавидит, как ей с ним тяжело и как у ее родственника мама детей бросила... если все суда перепостить - нас закроют за флуд, учитывая тот факт ,что скорпион там писала на пол страницы что муж зарабатывает, а она за его счет живет))))
не надо все. кусок поста. Где понятно что она живет с мужем из за денег. Плиз.
Н
[3893560376]
как родственники мамы детей бросают- не надо постить. Это лишнее.
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
Н, мне скучно переписывать и давать ссылки про ваши сопли, что вы тут размазывали.. вы просто следите за тем, что сочиняете и будет вам счастье))
Ромашка
[3387160017]
Н
Сообщение было удалено
Это был,просто как пример. Что если уж не хочешь просто пришла и легла. немного разнообразь.(я сказать честно.сама к этому равнодушна. Хотя к хорошему массажу,очень даже хорошо отношусь ) Ведь цель то все равно одна. Но не тратить же целый день на любовника,бегая с ним по лесу,при наличии семьи? У меня знакомая тоже любовника имеет. Тратит на это час-1,5 времени и к семье,к семье. И я как-то больше её понимаю,чем бегать с любовников по всему городу,в поисках не пойми чего.
А зачем сочинять? раньше не знала причин,теперь - знаю. В чем именно состоит"несоответствие"?0))
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
идите читайте сами) плиз) это я так, чтоб вы от темы не отвлекались))
Н
[3893560376]
Ромашка
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала бегать..Но это кто как привык..
Н
[3893560376]
все..убегаю..)))малыш встал)))
Гость
[3888665640]
Ромашка
Сообщение было удалено
да, но тратить время тогда зачем на сочинения смсок ему по ночам???
Гость
[3888665640]
Н
Сообщение было удалено
так он же в садике?)))
Гость
[3145669182]
Гость
Сообщение было удалено
НТ, он толко два раза в недел в садике) с утра) до 12 ))))) невиматтельно мои посты читали)))))) перечтайте еще раз)))) с начала веткижелательноЯ)
Гость
[3145669182]
Гость
Сообщение было удалено
А какая там трата времени? шесть часов ? Что значит "тратить время"?Вы будетеуказывать может быть на что именно его таратить?
Гость
[3145669182]
Гость
Сообщение было удалено
Значит поста нет и не было И НЕ живет скорпион из за денег с мужем. Понятно. Я так и думала. очередной Ваш "пердежь" в воздух.
Гость
[3584629761]
Гость
Сообщение было удалено
вам не надоело, когда я вас носом тыкаю в ваши посты, и сопли, что вы тут пару лет назад размазывали? ну выдумали вы отмазку, что у него папа умер именно 8 - это хорошо, но продумайте как вы себе это объясните, что мужик в глаза говорит "с чем тебя поздравлять?" )) с тем, что богиня? На ходу сочиняете? ну тогда сочините, почему вы его семь лет зная и мужа двадцать лет зная жлобами назвали?) Вот и будет вам не пердешь)))
да мне ни к чему) я все, что хотела уже поняла))) Богиня)))
Гость
[3584629761]
кстати, Н, у меня вопрос - а вы с ребенком куда-то ездили уже отдыхать или ребенка с собой не берете?
Гость
[2741500608]
Гость
Сообщение было удалено
в Чем несоотвтетствие то? В том что стал поздравлять не 8 а 9? В этом?))))) буагага)) так мне вообще уже все равно)) может и вообще не поздравлять)))) у нас и без этого все супер) особенно сейчас. весной)))) ну вы и завистливая тетка)) почему одиним -все, а таким как вам- только боъедки после сафари, да?)))) Этопотому что ВЫ рожей не вышли наверное. постеснялись даже себя в пушкине показать. Побоялись что смеяься над Вами буду. прально боялись. Оборжалась бы " с вас")))
Гость
[2741500608]
Гость
Сообщение было удалено
С ребенком- только а дачу. С какой целью интересуетесь? путевками торгуете? или хотите цветы поливать в мое отстутствие?
Гость
[3584629761]
Гость
Сообщение было удалено
о да, вам все - это что именно то?))) Когда аргументы заканчиваются - то начинается демонстрация своего воспитание) ну да, ну да и рожей я тоже не вышла)))
Гость
[2741500608]
Могу предложить только ручку гаража протирать в мое отстутсвтие.
Гость
[2741500608]
Если бы себя не стеснялись-пришли бы в пушкин.Как пить давать.А так -застремались.Вы же только тут..погавкивать..бесцельно))) и рейтинг веточки поднимать) А давйте. Поднимайте)
Гость
[2741500608]
Как раз скоро гулять пойдем- приду..посмотрю..как рейтинг поднялся, скоро в лидеры выйдем)
Гость
[3584629761]
Н, я вам уже сказал, что тупо забыла про вас и вот мы и не приехали на дурочку смотреть) У нас не у вас, мы есть не хотим поэтому как вы не переживаем, что именно в тот день куда-то там не заехали ,а вас я смотрю очень задел мой игнор?)
Гость
[3584629761]
Гость
Сообщение было удалено
Н, я себя стесняюсь - новая фантазия?) да пусть так и будет))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3584629761]
Гость
Сообщение было удалено
ручку гаража - попробуйте установить автоматические ворота))))
Гость
[2741500608]
Ваш игнор?Не смшите мои подшвы) у меня там встреча была назначена) поэтом вас и не особо ждала. такие *** с форума обычно толко гавкают. а рыло показать-кишка тонка))) Вы же стремная. застесняллись. понимаю. Это же у вас "много вещей"))))яне путаю ? в вещах счастье то)))) в тряпках)))))
Гость
[3584629761]
Гость
Сообщение было удалено
и что, пока ни куда не ездили еще с ребенком, кроме дачи? вы его не бросаете на няню, бабушек, дочку?
Гость
[2741500608]
Гость
Сообщение было удалено
стоят . Вот их и протирайте в мое отстутвтие.Приеду- чтобблестеовсе. А может еще что предложить хотите? Коту лоток менять? не? ребенку колеса велика протирать не желаете? очень актуально сейчас.