Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 823
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно с ним ездить. В чем вы видите проблему?)
А вы- бросатете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастье в тряпках?) не хилое у вас счастье))) кстати, я тут ревизию шкафов делала - вам подкинуть счастье детское?)
Гость
Так если у вас там встреча была я вам там зачем??))) вы вообще не адекватная?) Небось еще встреча и с любовником?))
Гость
Может хотите в няни набиться? спасибо..у меня уже ест на подхвате..если надобность возникает. ))) Вот если коту толко лоток менять. Обычно этим дочь заается...ее кот..но она может вам уступиь..я думаю)) соглашайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что можно... вы уже ездили куда с ребенком, кроме дачи? как дети в самолете или в машине на длинные расстояния?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, по делу встреча. Вы меня пригласили... а не я вас. ..но я время зря не теряю. У меня все расписано- поэтому и.встречу- туда.же. 15 мин на вас отвела, остальное на встречу.
Зря застремались.Посмотрела на вас бы.и себя оказала)
А так- ***** вы мне нужны то. У меня все есть. ) Ваша идея была. А не моя.Не помните?
Гость
и чего вы как еврейка, вопросом на вопрос?)) я у вас спрашиваю вы ребенка с собой на длинные дистанции брали, дальше чем дача ,а вы меня спрашиваете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н, я дамами с сайта не живу))) настроение было - позвала вас, а планы поменялись, так поменялись)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ меня спрашиваете?) Вы- меня????с какой целью? что предложить хотите? дистанцию подмести перед моей ездой?
Не забудьте, что здесь я задаю вопросы) а не вы)) ваше место- возле двери н астульчике))
А набудущее- о муже..ребенке..семье я не рассказываю.Или только по миниму. ничего не значащие вещи. Или То что считаю нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на сколько ребенка няне можете доверить? На сколько ребенка по времени можете бросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно было себя показать? Это хорошо..я вообще то такая..ядовитенькая. Могу и правду сказать как вы выглядите.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросить не могу вообще. А вы? на сколько можете бросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего вы тут делаете?))) вопросы задаете?)) а что страшного сказать в том ,как далеко вы брали с собой ребенка или если далеко то ребенка пока не брали, а оставляли на няню, дочку, бабушку, соседку - нужное подчеркнуть))
Гость
В няни что ли хотте подрядится? Я же написала-что у меня есть. спасибо, не надо.место занято уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего сложного. Если нужно- оставлю на няню, бабушку, дедушкии тд. нужное подчеркнуть.Время зависит от обстоятельств.
дальше что?
Гость
А, поняла..хотите бабушкой-дедушкой стать? так у нас есть.. спасибо.
Вот лоток коту- могу предложить.Соглашайтесь. предложение актуально на летний сезон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бросить - в смысле оставить на какое-то время) ну вот вы со мной на встречу ездили - на кого ребенка оставляли? на дачу - как это далеко? как ребенок поездки воспринимает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас денег нет нанять человека?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сколько самое максимальное уже оставляли? день, два?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас- в тряпках) тряпошное счасье)))У меня своего хватает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда с мужем уезжали-оставляли. А Вы что- меня у подъезда может ждали? блииин..я и не знала) я бы раньше вернулась))) такаяяя честь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам так хочется, чтоб у меня счастье в этом заключалось) поэтому спорить с вами не буду) да, рожей не вышла, мужа нет, детей нет, счастье в тряпках) давайте дальше) ну так на сколько уже ребенка оставляли по максимуму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****))нехватает не то что человека нанять, купить в ср*аль*ню коту наполнитель)))) откудаж взять))этож такиииие раходы)))))))) бедныйкотик))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы реально еврейка))) так на сколько вы с мужем уезжали и ребенка оставляли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в подъезде живете?) нищета однако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на время поездок. А они разные. Вас какая интересует? Во францию или италию? последняя вот в Питер была. Недавно .До этого...мм.....дайте вспомнить ..вроде бы В Минск, к друзьям ... на пару дней.
А что? не нравится маршрут? Я ездить не люблю...я больше дома...счашкой кофе...на крайняк-на дачу... к природе поближе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. под лестницей.)ужас ккая нищета)))))Вам счетик скинуть в райффайзене..? перечислите ...сколько можете..) буду благодарна.)))))) перечмслять можно уже сегодня. давайте уже.))не тяните время)))) а то мне скоро уже гулять идти))
skorpion
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
он тоже мне не раз говорил, чтобы я смотрела на поступки, но я устроена по другому, конечно поступки играют для меня важную ролъ, но должны для моего внутреннего комфорта подкрепляться словами, может потому , что так было всегда, а здесь не так, и , к тому же, я же не знаю, пел ли он дифирамбы той далёкой прошлой любви или просто изводил её ревностью. о нынешней я даже не думаю, там обоюдная неприязнь, но дети уже нарождены, сбежит первым тот, кто найдёт себе более уютное гнездо, да и не было её, той самой любви, удобство с двух сторон, люди за 8 лет ни разу друг другу не сказали, что любят, живут как попало, кто куда, ну да, какие-то общие обязанности по быту, по воспитанию детей, не более того, хотя это у немцев обычное дело., да что там у немцев, у русских это даже чаще, особенно когда проблема с жильём стоит в россии, живут и терпят. он о ней много не говорит и не жалуется никогда, иначе я бы потеряла к нему уважение, как к мужчине, но того, что я слышу, мне хватает, чтобы понятъ и его отношение к ней, и её к нему. разговорчивый с людьми, рот не закрывается, а со мной бывает в ступор впадает, если говорит, то как бы почву прощупывая, пока вопросами не расшевелишь или сам, когда видит, что я в отличном настроении, значит можно разговоры вести. а вести о своём личном он начал не так давно, раньше обо всём, а о личном до определённой границы, затем просто перевод на другую тему аккуратно или вообще вопросы без ответа, повторно спрошу - он о другом, со временем поняла, что если такая реакция, значит он не хочет отвечать, но отказом боится обидеть. а сейчас я открываю его для себя с другой стороны, надеюсь, что она тоже хорошая...
Гость
Чет гость озадачилась моими передвижениями))несоотвтетвия ищет)))
гы))))
не успею до прогулки узнать в чем суть отслежки моих поездок....))
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
я то улавливаю, а ты по моему - нет, если ты должна отсидетъ на работе 8 часов, не важно , сколъко договоров заключено, или заказов поступило, но ты там обязана находиться, и заметь, должна делать вид, что ты работаешь, но я в свободное время тебе отвечаю и учебники успеваю читать и переводить, или может мне сказатъ началънице - извини, вот гость из пушкина удивлён, что у меня нет на ресторан времени и сил, можно я завтра не выйду, любовник тоже возьмёт отгул, и мы пойдём пожрать, потому что у пушкинской гостьи это предел мечтаний и показатель наивысшей любви. я в очередной раз убеждаюсь, что ты из деревни, сидела и мечтала о принце, который тебе будет золотые браслеты даритъ, в рестораны водить, по заграницам возить, а замуж вышла за обычного тракториста, хоть и они отличные мужчины, но тебе этого не видно, и ты за меня зацепилась. голуба, ты выстави объявление на сайт знакомств, какой нибудь старый немчик клюнет на ленивую бабу , если конечно рожей вышла, но будешь ты у него в рабстве, поскольку визу тебе никто не даст, ой сколько здесь таких девушек , и почему-то украинки, русские поумнее стали, сами на себя зарабатывают, а таким как ты, всё манну небесную с неба подавай. так что довольствуйся тем, что есть, там уже трактор гудит, иди стол накрывай, я тоже скоро пойду, надо детей на спорт вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скиньте)
Гость
skorpion
Сообщение было удалено
нам плакать хотелось, но не было слез)) бурная фантазия у вас однако не только про своего козерога но даже про моего)) пишите, пишите ,если делать больше некуй, как сказки тут по пол страницы писать)))
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
какие деньги и какая крыша, если мы с ним сюда вместе приехали , с двумя чемоданами и одним ребёнком на руках, другим в животе, и вместе поднимались, дааааа, девушка, может хватит сериалов. да и , на всякий случай, ему 38, симпатичен, крепок физически, я всегда любила мужчин с отличной фигурой, безбашенных и умеющих кулаком в морду дать. но вот суровый он для своих 38, жёсткий, сказал, как отрезал, поэтому и командует над немцами на работе. ну и мной пытается, когда мне это не мешает, я подчиняюсь, а если начинает доставлять дискомфорт, показываю зубы, ну или жало, как тебе хочется, главное опятьже не переборщить, он хоть и упрямый, но отходчивый, а я упрямая, но не отходчивая, могу и на пару месяцев бойкот объявить. одно скажу точно, если бы ему такая жена попалась, как ты, с языком , как помело и пустой головой, он бы тебя в бараний рог скрутил. но давай не о нём, он овен, а не козерог.
Гость
ловите) да не жмотитесь там. кидайте сразу побольше...что бы сто раз не кидать за каждый вопрос. за опт- даю скидку
Гость
Скорпион. у гостя муж тракторист впахивает, чтобы у нее "много вещей было".- ее слова.О чем тут говорить? там трусы на счет идут..а вы о мужчинах..о козерогах..
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, если перечислит, со мной поделитесь, а то мне ни помыться ни поесть, а самое ужасное, я темноты боюсь, а сижу без света....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и или как и с телефоном... потом обижаться начали, что я вас не предупредила, что не хочу идти на встречу.. я та может быть и предупредила бы, но вы как и счет забыли написать))))
Гость
Н, вы забыли написать номер счета))) старческий маразм?)
Гость
Конечно поделюсь..деваньки, сегодня праздник- у нас будет вода , свет и теплые колготы.) пушкинский гость платит) за всех)))
Гость
Номер счета у меня в личке) Шлите..не бойтесь) мне передадут ваши гривны. да побольше..побольше... не трясите руками..больше рассыпите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите свой. можно прям здесь.
Я позвоню..если что..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой личке? что за цирк? вам же нужны деньги.. я понятия не имею, где там ваши лички.. вам нужны деньги - выкладывайте номер счета ,а по личкам, по затычкам, по забегаловкам я не собираюсь бегать))) это вы любительница побегать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))я вам свой номер??))) идите в одно место ,я не собираюсь бежать за новой карточкой))) ***** вы н)))))
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
ну если учитывать, как ты всё здесь переворачиваешь, так неудивительно, чего ты там начиталась, слушай, это не от того, что я тебя там поимела, у тебя крышу сорвало, ты теперь за мной по пятам следуешь в надежде отомстить за поруганную честь, так бесполезно, с меня, что с гуся вода, я к умалишённым не прислушиваюсь, ты уже везде зафлудила, всё что можно, тебя нет - тишина , появляешься, 15 страниц постов в день, я даже не успеваю отвечать, только вернусь на 5-6 страниц назад, напишу ответ, а их ещё 5 прибавилось с твоими комментариями, ты уж помедленнее , пальцы наверное, как у бодибилдеров руки, накачанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас счет в рублях и валюте не смотря на то, что да моя родина украина)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а вы тада узнайте "где личка" у своего траткориста , а потом приходите) деревня беспросветная)))
убежала гулять) всем пока)))
Гость
skorpion
Сообщение было удалено
поимела - ну да, ну да, подставляй попу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, еще одна, которая в интернет только через розетку входит))) все ясно с вами Н)))
Гость
Вот это даааа!!! Какая переписка-то , скока страниц!!! Девоньки, делитесь давайте уже секретом!! Вы когда всё успеваете-то????)))))) ... и розетки тут ни причём, я с телефона захожу, но мысли-то, дела разные, ну не о форуме же)))) У вас тоже 24 часа в сутках? Ну расскажите)))) еле успеваю жить, везде как в уходящий поезд на последнюю подножку заскакиваю))))) Как? Ну как у вас получается????)))))) (Весы)

Кстати, интересно, там, на предыдущих страницах про Козерогов что-то было? Или только про себя любимых?))))))))