Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?
вопрос в теме
Ролук
2 104 ответа
Последний —
Перейти
Мурчик
Iali
Сообщение было удалено
так можно же самой придумать причину на ровном месте...разнервничать и начать биться в истерике и кричать)
Гость
Живу со Стрельцом 19 лет, двое детей, отличный муж!
Мурчалкин
Гость
Сообщение было удалено
ну вот стрельцы же вас боготворят.
Арина
Ляля
Сообщение было удалено
. Согласна с высказыванием про раков, при том первые пару лет маскируются так , что фиг поймёшь , что с их стороны это расчёт. У самой подруги раки и мужики в друзьях раки, когда поняла их сущность, то просто стала пользоваться ими, бесконечно им что-то обещая , но никогда не выполняя , Вобщем стебусь теперь и выжимаю с них по полной. Львицы не верьте ракам) пользуйтесь этими пиявками и не более того.
Гость
Я львица. Отношения были с овном ( пол года). Очень самолюбивы, просто цены себе не сложат. Очень очень много вранья для понтов и понтов, собственно, тоже. Пытаются казаться мужественными, каменной стеной прям! Но на самом деле.... Бездельники, бабники, шалопаи. Ни к чему не стремятся ( в плане обучения, профессии, работы, своего дела), в общем на уме лишь тусы и тетки).
Стрелец (отношения продлились пол года). Инициатором разрыва была я ( был женат). Но было очень жалко прерывать это все. Лучший, пожалуй роман в моей жизни)))) заботливый, романтичный, мужественный, выдержанный, ласковый, интересный - в общем знает как обращаться с женщиной) полное взаимопонимание! Связь на космическом уровне! Стрельцы со львом для меня лучший союз!
Скорпион ( 5 лет брака). Очень терпеливы, не конфликтны, невозможно с ними ссориться, но скучно. Не мужественны. Немного каблук. Очень упертые - всегда добиваются чего хотят. 500 раз от него уходила из- за своей вспыльчивости - ни разу не дал уйти! Ни разу! Но долго львы не продержатся со скорпом. Нудно, скучно, стабильно - прямо день сурка. В плане ласки - немного холодны. Можем не целоваться неделями. Но дает много свободы.
Стрелец (отношения продлились пол года). Инициатором разрыва была я ( был женат). Но было очень жалко прерывать это все. Лучший, пожалуй роман в моей жизни)))) заботливый, романтичный, мужественный, выдержанный, ласковый, интересный - в общем знает как обращаться с женщиной) полное взаимопонимание! Связь на космическом уровне! Стрельцы со львом для меня лучший союз!
Скорпион ( 5 лет брака). Очень терпеливы, не конфликтны, невозможно с ними ссориться, но скучно. Не мужественны. Немного каблук. Очень упертые - всегда добиваются чего хотят. 500 раз от него уходила из- за своей вспыльчивости - ни разу не дал уйти! Ни разу! Но долго львы не продержатся со скорпом. Нудно, скучно, стабильно - прямо день сурка. В плане ласки - немного холодны. Можем не целоваться неделями. Но дает много свободы.
Anaximandr
MilayaLev
Сообщение было удалено
Зарыта глубоко.слабо найти ?))))
котяра
вообще никого нету
Гость
Спустя 8 лет давайте продолжим тему ? Я лев и встречалась с раком , стрельнули и овном
Жасминовый барс
Причиталась ветку. От себя: были отношения с рыбами по юности лет все было под мою дудку, но он не к ответственности не был готов не к решительным действиям. Несколько скорпионов ( один за год выжег Асю душу). Сейчас с козерожкой живём полгода и конечно, на первый взгляд, все стабильно и основательно. НО они жуткие эгоисты, может не самые ленивые, но заставить другого делать - их любимое дело! Да, верные, не гулящие, но и лавка будет только когда им нужно и весьма для нас львят специфическая((
котяра
Гость
Сообщение было удалено
пошли бухать!
Гость
Я замужем за льва уже 2года, до этого также был лев ,но какой то "недолев" найти благородного честного не гулящего хотя это целиком и полностью проблема женщины и да это реально ,с мужем столкнулась еще в начале отношений что с кем то переписывается сразу этот пыл остудила и вышибла напрочь все мысли об измене сложно не то слово но важно понимать скучно не скучно вам с ним ,а то как он будет вести себя если возникнут трудности в жизни или как себя будет вести когда вы будете разлучаться на месяц или год вообще отношения в целом ,сразу скажу до мужа, был весы этот парень звал замуж и слава богу не пошла человек одним словом шаг вперед два назад вот и делай выводы какой бы был из него муж .А в целом я считаю что лев ты или козерог все равно соответствовать гороскопу не будешь и опираться на чужие опыты не стоит мы ведь женщины тоже все разные !
Михалыч
Проведем промежуточную статистику для поднятия рейтинга :))
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 2
Телец 2
Близнец 0
Рак 3
Лев 2
Дева 1
Весы 2
Скорпион 2
Стрелец 4
Козерог 5
Водолей 0
Рыбы 4
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 2
Телец 2
Близнец 0
Рак 3
Лев 2
Дева 1
Весы 2
Скорпион 2
Стрелец 4
Козерог 5
Водолей 0
Рыбы 4
вы разные с козерогами, они слишком жестокие для вас.А вот стрельцы в самый раз.То что действительно нравится настоящим львицам.
Михалыч
2100
Ольга
А ещё с Рыбом( :) ) у меня отношения были.Наверно одни из самых запоминающихся.Вот где не соскучишься!!!Классно с ним было.Но бывшая его жена доставала меня так,что нервы не выдержали!В итоге поругалась с рыбкой.Потом пожалела,но он игнорил.Через месяц познакомилась с Козерогом.Рыбку благополучно забыла)))А он тут как тут!Долго умолял вернуться,не вернулась)Жалеть не жалею,но вспоминаю его с теплотой.Нам было классно вместе!
Вообще мало кто выдерживает Львиный характер.
Вот козерог сказал,что я со своими лидерскими качествами и силой характера лучше бы мужчиной родилась...:(
Обидно так,жесть!
Девчонки-львицы,вам когда-нибудь говорили,что женственности не хватает?Или это со мной проблемы?=)))
Вообще мало кто выдерживает Львиный характер.
Вот козерог сказал,что я со своими лидерскими качествами и силой характера лучше бы мужчиной родилась...:(
Обидно так,жесть!
Девчонки-львицы,вам когда-нибудь говорили,что женственности не хватает?Или это со мной проблемы?=)))
Говорили.Ну чтож.У меня всё как у вас.
Гость
В браке с Девой (год огненного Тигра) уже 12 лет! Ничего общего с типичным описанием девы у него нет, кроме умения зарабатывать деньги! До этого была замужем за Стрельцом (год Козы), тряпка и секс раз в 3 дня. Развелась! Были отношения со Скорпом, постоянные ревности и холод. Как-то так ...
Гость
Весы , лев
Гость
Здравствуйте, сейчас встречаюсь со скорпионом , живем вместе, не знаю, на сколько меня еще хватит ((
Огненная
Я Львица никогда не попадались Близнец, ну и много читала о них негатива...
Вышла замуж, счастлива до визга, никому его не отдам
Вышла замуж, счастлива до визга, никому его не отдам
Гость
Была в браке со стрельцом и Козерогом
Испортила себе жизнь в обеих случаях
Испортила себе жизнь в обеих случаях
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторрр
Привет, красотки! Значит, рассказываю: первые отношения - парень Козерог. И как мужчина - поступки, надежность, хозяйственность, всё на уровне, не жадничал. Я была тогда незрелая, расстались после 3 лет.
Далее был Рак. Девочки, а что с Раком не так, вот те, кто по 9-12 лет с ними в отношениях? Я очень любила, они умеют играть чувствами. Но. Также много манипуляций, давления на чувство вины, нытье. Затем был Скорп - страстно, космически.. но увлеченный и контролить нельзя, не про стабильность чел. И вот последние - Дева. Ужас ужасный: мстительный, возг выедает, врет по мелочам, неэмпатичный, манипулирует, нарцисс, только о себе разговоры, меня не видит как личность, я словно функция в отношениях. Приняла решение расстаться, по причине того, что не можем спокойно диалог вести, постоянные ссоры, так что началоооость. Театр по заказу. сначала драма, слезы, потом жестокость, обиды, крики, обзывательства, преследования, жестокие вещи говорил. Мелочный и мерзкий тип. Очень хочу долгих отношения и настоящую любовь навсегда и навечно. Эх, кто ж меня выдержит
Далее был Рак. Девочки, а что с Раком не так, вот те, кто по 9-12 лет с ними в отношениях? Я очень любила, они умеют играть чувствами. Но. Также много манипуляций, давления на чувство вины, нытье. Затем был Скорп - страстно, космически.. но увлеченный и контролить нельзя, не про стабильность чел. И вот последние - Дева. Ужас ужасный: мстительный, возг выедает, врет по мелочам, неэмпатичный, манипулирует, нарцисс, только о себе разговоры, меня не видит как личность, я словно функция в отношениях. Приняла решение расстаться, по причине того, что не можем спокойно диалог вести, постоянные ссоры, так что началоооость. Театр по заказу. сначала драма, слезы, потом жестокость, обиды, крики, обзывательства, преследования, жестокие вещи говорил. Мелочный и мерзкий тип. Очень хочу долгих отношения и настоящую любовь навсегда и навечно. Эх, кто ж меня выдержит
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов