как влюбить овна?
????
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нафиг вам он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Эмма
Автор
Сообщение было удалено
Риторический вопрос...Задолбали уже. Их надо жестко игнорить и я категорически НЕ СЧИТАЮ, что гОвны ревнивы, ибо им нравится, когда вокруг его девушки-жены вьются парни- это их подтрунивает, следовательно, чтобы привлечь=удержать его внимание, нужно создать что-то типа образа популярной девушки, крутой Вумен... Увы, это правда. Их Любовь не глубока, есть вещи поинтереснее и посущественнее, например СЕКС, где Овны-мужчины лидеры.
Гость
побольше внимание к их персоне, но честно говоря овну либо вы сразу понравитесь либо вообще никогда не понравитесь
Батюшка
жопy иму сваю голую пакажи влюбиться...
Гость
Ох и развелось же здесь ДВОЙНИКОВ некузявых)))))).
Гость
Внешне понравиться,а дальше лаской,вниманием,надо их принимать, рассказывать и спрашивать-так легко и ненавящево общаться как будто давно друг друга знаете
Яшка
Вот про игнор в точку.По карйней мере он меня еще больше сейчас задалбливает:)
Рима
Никак не влюбите, вы ему должны с первых минут вашего общения понравиться,они обычно по первому впечатлению по эмоциям отталкиваються)ну а в дальнейшем ласка забота и т.д.,про игнор не согласна,пропадания не вариант!
Зая
Рима
Сообщение было удалено
Еще какой вариант! У них не глубокие чувства! И как жалуются многие девушки они сами не прочь исчезнуть и без объяснений появиться, вечно они чем-то заняты... Просто не у каждой девушки хватит терпения игнорить.
в сексе Овен подходит не всем - эгоистичный и самоуверенный, иногда ждет, чтобы его ублажали по полной программе, а отдачи нет никакой! Не каждая с ним выдержит, даже если отношения касаются только секса!
Жадный до ужаса! Все на халяву, иногда не понимает, что за женщиной надо поухаживать, чтобы добиться ее расположения, все надо объяснять и никакой романтики...
в сексе Овен подходит не всем - эгоистичный и самоуверенный, иногда ждет, чтобы его ублажали по полной программе, а отдачи нет никакой! Не каждая с ним выдержит, даже если отношения касаются только секса!
Жадный до ужаса! Все на халяву, иногда не понимает, что за женщиной надо поухаживать, чтобы добиться ее расположения, все надо объяснять и никакой романтики...
Любимая
Зая, судя по вашему отзыву, вам попадался худший вариант Овна:). Отдача от Овнов как раз есть.. если ОНИ выбрали вас, а не вы бегаете за ним:). Овны отличные любовники, доставляют женщине колоссальное удовольствие! Они ценят заботу, ласку и отвечают тем же. Что касается ухаживаний, они просто не любители муси-пуси, розовых соплей и романтики..))) Но ухаживают, по своему:).
Рима
Зая
Сообщение было удалено
Рима
не согласна,у них глубокие чувства,просто не всем они их показывают,а если вы будете игнорить,у него к вам появиться неприязнь и он никогда не будет с вами,будет холоден и никогда не будет вашим!
Эмма
Любимая
Сообщение было удалено
Во всем важна мера. То, что они отличные любовники известно всем, они просто Эросы, но Любимая как это "выбрал Вас"... Женщина сама выбирает \ это во-первых... Да и нет по большому счету разницы кто кого выбрал- все равно Овен может куда-то пропасть (если Вам не удалось его окольцевать), и девушки потом сидят на форуме и задают типичные вопросы про гОВНОВ: "Что нужно мужчине Овну, как его завоевать?", "Почему мужчина-Овен не признается в Любви", "Как привлечь мужчину ***?"... И свои "глубокие" чувства они показывают почти всем- это просто факт, в том смысле, что Овны обоих полов обожают рассказывать, как они кого-то там любили, убивались, и кгонечно их Любовь не оценили... Вообще то, что Овну важно самому выбрать, я сама по некоторым причинам так предполагала, имеется ввиду тупо "завоевать" объект, что не имеет ничего общего с ухаживаниями. Чувства у них не глуьокие, ну как они сами не знают, чего хотят часто... Даже в характеристике Овнов написано: Овен знак немудрый, неглубокий.
Стеша
Скажу как опытная Овноводка ))))
Кормить,льстить,отменно трахаться,и не показывать что вы в его руках. Холодно-горяче
Кормить,льстить,отменно трахаться,и не показывать что вы в его руках. Холодно-горяче
Любимая
Эмма , в гороскопах много чего можно написать. Глубокие чувства не зависят от ЗЗ, и Овны умеют глубоко любить, просто не показывают этого;). Что касается выбора - согласна, женщина выбирает, но опять же у женщины должно хватить ума дать мужчине самому проявить инициативу, привязаться. Кольцо на пальце и штамп в паспорте еще не грантия того, что Овен будет рядом с вами постоянно и не исчезнет однажды из поля зрения! Да, мудрости Овнам не хватает, как женщинам так и мужчинам, тем более их партнеры должны обладать и мудростью, и терпением, чтобы укротить овёнкав. Конечно, если человек действительно нужен и можешь принять многие его недостатки.
Любимая
И я согласна со Стешей - кормить, хвалить (но без лести - умные Овны видят фальшь), быть разной в постели и к тому же быть личностью - не растворяться в Овне.
Овен
Овны могут любить всю жизнь, даже если это не взаимно...
жена любимого миллионера
Любимая
Сообщение было удалено
ППКС, только не худший вариант овна, а овен, которомый не любил по-настоящему. Думаю большинство из бывших моего Овна описали бы его именно как Зая(да и сама видела, как он к женщинам относится, которых не любил, а просто встречался). Я же знаю своего Овна именно таким, как вы его описали, хотя романтикой меня балует, зная как мне это важно. Овен который любит по-настоящему - это нежнейшее существо, говотовый положить весь мир к твоим ногам(и не только гововый, но и делающих), никакого эгоизма, полная отдача как в жизни так и в постели, очень ранимый, но очень хорошо умеет это скрывать и хотя с молодости за моим мужем закрепилась репутация холодного похотливого бабника, не умеющего любить, просто мало кому удалось это испытать, на самом деле Овен, который любит - это супер и любить они и правда могут всю жизнь
Неллис
Так вышло что после моего развода в моей жизни часто встречаются на пути Овны и 2 практически через 6 мес предлагали выходить замуж (не смотря что жили мы на разных континентах ) были ребята русскими . Всё обходила этот знак ,но сейчас наконец нашла человека в своей стране и в своем городе и опять ОВЕН .... И как не просматривать нам девушкам этот знак зодиака они должны с первого раза увидеть девушку и ею восхититься ! обязательно сразу она ему должна понравится и тогда проблем не будет .... А еще мой друг говорит чтоб была сексуальна неадинарной и чуть капризной .Чтоб могла подержать разговор ,интерес между М и Ж и конечно иметь свое собственное мнение и быть кокеткой . Я вот обхожу Овнов а как отношения с кем то получается то обязательно это ОВЕН . Сама Телец а по луне Овен
Elena
Ну как же все таки можно его заинтересовать, если он потерял интерес. Поделитесь дельным советом)Изначально все испортила моя напористость, инициатива и не умение ждать!!!
Любимая
Elena, да просто смените тактику общения. Сами не звоните, не пишите, попросту - выжидайте! Если появится сам, значит в вас заинтересован:). И инициатива для встреч пусть от него идёт, а не от вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Элизи
Елена,а вы сами кто по ЗЗ?
Elena стрелец
Элизи
Сообщение было удалено
???
Elena
[quote="Lenochka2010"]Элизи
Елена,а вы сами кто по ЗЗ?
стрелец
Дария
всем привет)) я начала общаться с овном, и как-то сначала по дружески, а сейчас все больше проскальзывает флирта) и я уже задумываюсь над тем, чтобы привести это к чему-то большему..)) подскажите, чего не стоит делать и как лучше себя вести с овном на таком этапе??
Дария
я телец)
эльвира
Чтобы заинтересовать овна не в коем случае нельзя показывать свою любовь, но заинтересованость он должен видеть,игнор может только отсранить овна,овны не очень хороши в постели и в меру ревнивы,овна привлекает всё яркое и не ординарное,самое главное в отношениях стабильность,но когда отношения уже долгие,а на первой стадии главную роль это игра, да игра в отношениях это то что его действително заинтересует,и как было сказано уже он должен знать что у вас есть поклонники,прислушайтесь к советам так как я сама овен,так что удачи вам в любви с овном)))))
oven)
знаете, они любят помучать либо не торопят события! либо он не уверен в себе и у него проблемы(в душе). сама Овен
ОВЕН
Эмма
Сообщение было удалено
ТЫ ПРАВА ВО ВСЕМ!!
Гость
сс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ