Как влюбить в себя овна?
Познакомились полгода назад, было общение и секс. Он говорил что у него ко мне сильное влечение и что я неординарный человек, но влюбиться он в меня не может. В прошлом у него была девушка, ради которой он многого в жизни добился, но она его оставила. Теперь он 3 года один, всякие увлечения не в счет. Я не хотела быть одним из этих увлечений и прекратила с ним общение. Недавно я возобновила общение с Овном, но дружеское. Он был рад меня снова слышать. Предложила ему встретиться, теперь он сам пишет и одолевает с вопросом когда же мы встретимся. Возможно влюбленность к нему у меня снова вернется. Вот сможет ли он в меня всерьез влюбиться, если сам же сказал что полюбить меня не сможет? И что нужно для этого сделать? Он сказал что хочет о ком то заботиться и взять на себя ответственность, а я очень самостоятельная и как только мы познакомились пыталась с ним соперничать, но потом поняла что это было в корне неправильно. Возможно ли пробудить в нем чувства сейчас?
Как влюбить в себя овна?
57 ответов
Последний —
Перейти
гость
конечно возможно! все будет хорошо будеть рядом!
Как влюбить в себя овна?
То есть просто быть с ним рядом и ненапряжно общаться? Он меня тут недавно по аське успокаивал, когда у меня на работе случился конфликт с заказчиком. У него это замечательно получилось и я сказала что у него есть ко мне подход, и что у него замечательно получается меня успокоить. А то я в такой ярости была!
Как влюбить в себя овна?
Кстати я по гороскопу водолей. Как и многие девушки люблю красиво одеваться, люблю одежду дополнять аксессуарами и сама авторские украшения делаю. Но наряду с этим увлекаюсь холодным оружием и многими мужскими увлечениями. А овен этот обещался научить меня с ножами обращаться, причем когда мне в комментах к фотке другой парень написал что готов меня научить, а я согласилась, овен тут же откомментил "а как же я?"
Наталья
А я об Овна обожглась!
Автор
Наталья, каким образом? А так обжечься можно об кого угодно, знак зодиака тут не при чем.
матросскина кошка
Побольше настойчивости с овнами...я два месяца требовала встреч,а потом он за неделю влюбился и уже год как трепещет!)))
НО,потом будет много всяких эмоциональных всплесков,а вы,как истинный воздушный знак все задуете и охладите!
Побольше упорства.!
НО,потом будет много всяких эмоциональных всплесков,а вы,как истинный воздушный знак все задуете и охладите!
Побольше упорства.!
Ну и как Вам секс?))) я просто тоже Водолей))
Падушка!
Секс с овном-мужчиной ОГНЕННЫЙ! Очень люблю своего парня, я тоже Водолей.
Автор
Зеленоглазик,не знаю как насчет остальных овнов, но мне попался секс-террорист:)
Кошка, спасибо! Значит я правильную тактику выбрала. А я хоть и воздушный знак, но эмоциональная так что ппц! Если я в ярости, то всех вокруг колбасит от эмоций-такой маленький, но грозный ураганчик:))))
Кошка, спасибо! Значит я правильную тактику выбрала. А я хоть и воздушный знак, но эмоциональная так что ппц! Если я в ярости, то всех вокруг колбасит от эмоций-такой маленький, но грозный ураганчик:))))
матросскина кошка
Пожалста! обращайтесь!)))
А секс кстати с ним разнообразный,но и они в начале отношений захотят игр,разнообразий и сами потом что-нить придумывают!)))
Это так...на будущее.
А секс кстати с ним разнообразный,но и они в начале отношений захотят игр,разнообразий и сами потом что-нить придумывают!)))
Это так...на будущее.
Грузилий
Я Овен, потренируйтесь на мне.
Снежка
матросскина кошка
Сообщение было удалено
Год? хмммм...))) ну-ну
Автор
Ну только сексом его не купишь... Было всего 2 раза и я с ним такое сотворила, что он вообще в шоке был. Неординарностью тоже-то, что я очень оригинальный человек с богатым внутренним миром он сам говорил. Но даже несмотря на это самолично сказал что влюбиться не сможет.
Но все же я попробую, правда я уже достаточно давно его не видела
Но все же я попробую, правда я уже достаточно давно его не видела
шоколадка
Вот любят овны говорить всё наперед! мой тоже говорил многое, а получалось наоборот, ничего, и ваш влюбится! А что это вы делали с ним в постеле интересно? поделитесь, тоже хочу своего вернуть.... жду.
КШ
матросскина кошка
Сообщение было удалено
Интересно, а что именно произошло за эту неделю и заставило его так страстно влюбиться ?
Автор
Вот мне тоже интересны события этой судьбоносной недели:) Кошка, расскажите пожалуйста!
Шоколадка:) А ничего я с ним особенного не сделала в постели, просто укатала зверски, благо выносливости мне не занимать ибо спортом занимаюсь. Но он тогда на это не повелся... За ним столько девок бегает что жуть! А он еще выбирает и не каждой дает согласие на аудиенцию (это если верить ему).
Шоколадка:) А ничего я с ним особенного не сделала в постели, просто укатала зверски, благо выносливости мне не занимать ибо спортом занимаюсь. Но он тогда на это не повелся... За ним столько девок бегает что жуть! А он еще выбирает и не каждой дает согласие на аудиенцию (это если верить ему).
Овен
Автор
Сообщение было удалено
Да врет, по-любому! Овны такие хвастунишки!!!
Овен
Почаще его хвалите- он будет стараться вас обрадовать чем-то!!Когда он будет вам доверять на 100% - потянется. Ведь к хорошему привыкают быстро!
Валькирия
А мне с овнами не интересно, слабые они для меня. Как трямки, ничего не хотят делать тока с пинка заводится. Секс да неплохой с ними но не более того. Хотя я прожила 2 года как нянька. И ушла если честно даже не сожалея.Ничему новому в жизни он меня не научил. Походу я его большему научила. Скучныеее.. и всё... (уточню .. было несколько овнов поэтому я обобщаю)
Автор
Валькирия, есть слабые и скучные овны. Вот у моей подруги был такой, вообще даже с пинкаря не заводился! Она конечно же недолго с ним выдержала.
Автор
А мой сегодня смс кинул, что хочет встретиться. Написала ему что к сожалению никак не смогу, и что рада была бы его видеть. Предложила в другой раз встретиться, он ответил что надеется.
Автор
ЧЕРТ!!!!! Это полный разрыв как я считаю.
В пятницу договорились встретиться, но пошел дождь. Я поехала к подруге, ему написала что буду не в клубе а у подруги и чтобы он позвонил как освободится. Он не позвонил!!!!!! При этом висел вконтакте и даже не потрудился написать. Сейчас тоже висит вконтакте и не пишет. Сама первая писать не буду-обойдется. Ну вот как это понимать?????? И что теперь делать??? Совсем на него забить?
В пятницу договорились встретиться, но пошел дождь. Я поехала к подруге, ему написала что буду не в клубе а у подруги и чтобы он позвонил как освободится. Он не позвонил!!!!!! При этом висел вконтакте и даже не потрудился написать. Сейчас тоже висит вконтакте и не пишет. Сама первая писать не буду-обойдется. Ну вот как это понимать?????? И что теперь делать??? Совсем на него забить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
По-моему это просто пофигистичное отношение к общению со мной и ко мне в целом. Если договорились встретиться, то должна же быть обратная связь от обоих участников встречи. Я ему смс отправила, чтобы он не ехал зря. А он нихрена!!!!
В общем по-моему это полный финиш:((((((
Но грустно оттого что все так закончилось!
Сама писать ему не собираюсь. Надо-сам напишет. Но похоже ему это соооооооооооовсем не надо.
В общем по-моему это полный финиш:((((((
Но грустно оттого что все так закончилось!
Сама писать ему не собираюсь. Надо-сам напишет. Но похоже ему это соооооооооооовсем не надо.
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Автор
up
Девушка Овна
Мой Овен тоже похвалу любит:). А ещё вкусный ужин и яркий секс! Ещё им нужен воздух, глоток свободы в отношениях, короткий поводок и расспросы "где был и с кем" для отношений смертоносны :)
flora
Автор, вот и я сейчас так же как и вы сижу жду - у нас с вами похожая ситуация в целом. Бросила девушка, один, вместе хорошо бла-бла -бла...
Вот только встречи я устала инициировать. И ждать когда на меня найдут время и отпишут - давай тогда -то, а потом еще и по носу щелкнут - сорри -не выходит.
Игнор. Нет-день не пишет два...Раньше я первая не выдерживала - фиг теперь. Не зашевелится - уйду и поминай как звали.
Мне кажется вес тут очень верно, когда говорят, что если нужна девушка - парень из под земли достанет. Тем более Овен.
Единственно, смущают барышни, которые пишут, что побольше настойчивости надо.
Это в чем настойчивость? Бегать предлагать встречи, что ли?
Вот только встречи я устала инициировать. И ждать когда на меня найдут время и отпишут - давай тогда -то, а потом еще и по носу щелкнут - сорри -не выходит.
Игнор. Нет-день не пишет два...Раньше я первая не выдерживала - фиг теперь. Не зашевелится - уйду и поминай как звали.
Мне кажется вес тут очень верно, когда говорят, что если нужна девушка - парень из под земли достанет. Тем более Овен.
Единственно, смущают барышни, которые пишут, что побольше настойчивости надо.
Это в чем настойчивость? Бегать предлагать встречи, что ли?
Девушка Овна
Я бы не стала бегать ей богу. Знаете, вот Овны не любят напористости к своей персоне, они должны считать, что сами выбирают и завоёвывают
flora
Девушка Овна, вот спасибо вам за поддержку!
Правильно это, имхо.
Правильно это, имхо.
Ника
Девушка Овна
Сообщение было удалено
+10000))
Девушка Овна
flora, не за что :)
Авва
Девушка Овна
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы не совсем правильно поняли.
Elena
Ну как же все таки можно его заинтересовать, если он потерял интерес. Поделитесь дельным советом)Изначально все испортила моя напористость, инициатива и не умение ждать!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Делай вид что тебе на него безразницы, пообещай позвонить а сама пропади дня на два а потом появись.)) Я овенЮ мой мч козерог вместе год, не люблю его,но добился тем что очень многое сумел вытерпеть и всегда в=давал понять,что ждёт. А самое главное хвалите, но никогда не вместе слишком много похвалы бесит. а так встретелись ты такой красивый и бла бла бла.. особенно в поцелуях хвалите. хвалите,хвалите!)
Гость
flora
Сообщение было удалено
Да не будет он за Вами бегать... Даже, если нужна. У Говнов чувства в зачаточном состоянии порой- просто вобьют себе что-то в голову и все. Обычно цел- переспать с девушкой. Среди гОвнов много пикаперов.
ужасный знак! подходит только для секса.ни ухаживанийни глубин чувств, тусит по жизни и всё! абсолютно не семейный человек
ужасный знак! подходит только для секса.ни ухаживанийни глубин чувств, тусит по жизни и всё! абсолютно не семейный человек
Север
Абсолютно не семейный?гОвен? Хм,знаете создается впечатление,что Вы просто не смогли возле себя такого *** удержать,да. Овны - знак Марса,войны. Они созданы для того чтобы брать крепость,ага. Но вот только если крепость взята и в неё больше нет ничего интересного Овен её бросает. Просто нужно уметь с ними,да. Они не понимают тонкостей души,но умеют любить,быть может не романтический,это да. Они искренни в своих порывах и умеют хранить верность,просто нужно быть интересными,ага. Если Овна что-то заинтересовало,то он до конца будет за это бороться. Воины,да. И не надо гнать на знак,люди тоже разные бывают. И еще Овну надо по жизни гореть это да,без пламени он не проживет и дня. Но все равно он умеет ревниво оберегать ту тихую гавань куда можно вернуться и просто помолчать. И вообще зависть надо уметь скрывать.
А Автору могу сказать только то что действительно стоит пропасть,ага. Действительно если интересна и нужна - придет и заберет. Они умеют.(Хотя вот то что они могут себе что-то в голову вбить отрицать не буду,но все равно надо уметь относится с уважение даже к знаку. Овны не терпят не уважения. Можете сгореть,да)
А Автору могу сказать только то что действительно стоит пропасть,ага. Действительно если интересна и нужна - придет и заберет. Они умеют.(Хотя вот то что они могут себе что-то в голову вбить отрицать не буду,но все равно надо уметь относится с уважение даже к знаку. Овны не терпят не уважения. Можете сгореть,да)
кати
я- девушка- овен. Скажу честно, завоевьЁваю и сваливаю . Удержать меня не сможет никто, как только увижу что парень запал интерес пропадает автоматически, но для того что б запал... разобьюсь на кусочки))))))) кстати, а если наоборот, я хочу водолея))0 может подскажите секрет какой-то?)))
Следующая тема
Предыдущая тема