ПОГАДАЮ первым 50
Опишите ситуацию ,напишите дату рождения , город и пол.
*** АВТОР ***
285 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
вы меня пропустили... пост ╧ 69)
Гость
*** АВТОР ***
Сообщение было удалено
Я вам от всей души желаю всего самого хорошего и понимаю,что вы действовали из самых лучших побуждений,но поймите одно-ваша защита тоже не безгранична и как мне сказал один раз человек очень мудрый,ты похожа на сосуд из которого все черпают воду и всем эта вода нравится,но любой сосуд имеет свое дно
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
донецк
jajja
Vy menya propustili :(
61. яйа | 28.10.2010, 00:39:39 [762161570]
Февраль 15, 1983, город Одесса. Когда у меня будут дети?
61. яйа | 28.10.2010, 00:39:39 [762161570]
Февраль 15, 1983, город Одесса. Когда у меня будут дети?
*** АВТОР ***
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете такие фразы ?
1.Протяни руку ближнему своему , помоги и тебе будут от Господа самого даны,посланы новые силы.
2.Зло должно быть наказано .
Все злостные слова,заговоры ,магия направленная на разрушения должна вернуться к своему создателю.
---
А кто может вернуть ,если никто больше не станет помогать,помогать от чистого сердца ?
Так ведь...
Хороший вы человек,удачи вам.
1.Протяни руку ближнему своему , помоги и тебе будут от Господа самого даны,посланы новые силы.
2.Зло должно быть наказано .
Все злостные слова,заговоры ,магия направленная на разрушения должна вернуться к своему создателю.
---
А кто может вернуть ,если никто больше не станет помогать,помогать от чистого сердца ?
Так ведь...
Хороший вы человек,удачи вам.
*** АВТОР ***
да...,насчет сосуда вы правы,если бы я не знала своего лимита ,то это было бы ужасающим.
Гость
*** АВТОР ***
Сообщение было удалено
А я не знала свой лимит и на мне это отразилось очень сильно и неизлечимой болезнью,я была как донор просто,просто хочется предостеречь,но я правда щиты никогда не умела ставить и за то и поплатилась
Мышик
*** АВТОР ***
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Есть гринкарта в США, есть билет, но родители переживают, хотят, чтобы осталась, вот я и колебалась.
*** АВТОР ***
Гость
Сообщение было удалено
а как вы могли вообще так рисковать ?
На меня еще моя бабуля поставила,она была гром в этих делах.
На меня еще моя бабуля поставила,она была гром в этих делах.
*** АВТОР ***
Гость
Сообщение было удалено
на мне не просто поставлена защита.
Для тех ,кто захочет разрушить наслать зло и т.д.при помощи магии,заговоров ......,ждет преждевременная,внезапная смерть.
Я ходила 4 раза,ради интереса,к разным гадалкам ,так они мне даже не позволили войти.
Очень вежливо извинялись,но не приняли.
Для тех ,кто захочет разрушить наслать зло и т.д.при помощи магии,заговоров ......,ждет преждевременная,внезапная смерть.
Я ходила 4 раза,ради интереса,к разным гадалкам ,так они мне даже не позволили войти.
Очень вежливо извинялись,но не приняли.
гость 6
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня такой вопрос, а если самой себе смотреть чем это черевато?
*** АВТОР ***
гость 6
Сообщение было удалено
не поверите,но я никогда сама на себя не гадала.
Вообще-то самой на себя лучше не гадать,мне так моя бабушка говорила.
Если гадали пару раз,то ничего супер страшного не будет.
Вообще-то самой на себя лучше не гадать,мне так моя бабушка говорила.
Если гадали пару раз,то ничего супер страшного не будет.
Юлия
Что будет с личной жизнью 28,1087 владимир
Гость
*** АВТОР *** , а меня пропустили ╧31! Посмотрите? Юлия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ╧32! Перепутала.
гость 6
*** АВТОР ***
Сообщение было удалено
спасибо,автор за ответ,не пару раз конечно,а больше..:))) я просто часто гадаю..пора наверно завязывать,а то и правда прогадаю все на свете.
Мышик
*** АВТОР ***
Сообщение было удалено
Я себе сама 2 раза на ТАРО гадала, у меня оба раза вскоре после гадания в семье были несчастья (непредвиденные), я те ТАРО выбросила, больше себе сама вообще не гадаю.
гость 6
Мышик
Сообщение было удалено
вы уверены что это не совпадение???!! у меня это настолько в прывычку вошло что не могу уже,я не спец в этом деле но для себя мне ясно все.
Мышик
гость 6
Сообщение было удалено
Может, и совпадение, но я те ТАРО очень редко доставала. И использовала 1 раз сразу после покупки (купила в другом городе в специальном магазине подобных товаров) и 2-ой раз пару лет спустя.
Екатерина
Автор,автор,не уходите пожалуйста!!(((
Только только до меня очередь дошла...92 пост мой....
Только только до меня очередь дошла...92 пост мой....
Таня
Понимаю, что я выхожу за рамки 50, но очень надеюсь, что ответите. Скажите, стоит ли мне уходить с той работы, на которой я сейчас или надо потерпеть, а потом ситуация каким-то образом улучшится? Мое ли это вообще? 25.06.1989
Гость
108. *** АВТОР *** | 28.10.2010, 12:40:48 [1382217069] *** АВТОР ***
Гость
Алина 4.02.1989 живу в Волгограде.женский.скажите в какой области стоит строить карьеру? и как ко мне относиться Антон?и как привлечь Валерия.Спасибо
1.Алина,вы большой игрок по жизни,т.е. не имею в веду азартные игры,а я говорю в плане разговоров и умение преподнести и рассказать ситуацию.
Делайте выводы.
2. !!!!!!!!!!!!!!!!! Вам нужно забыть его и чем быстрее ,тем лучше для вас самой.
3.Достигнув своей цели вы сами поймете,что он вам не нужен,поэтому не нужно даже начинать.
спасибо за ответ.простите, а можно уточнить про номер 2 - почему мне его стоит забыть?он меня особо и не привлекает.
Гость
Алина 4.02.1989 живу в Волгограде.женский.скажите в какой области стоит строить карьеру? и как ко мне относиться Антон?и как привлечь Валерия.Спасибо
1.Алина,вы большой игрок по жизни,т.е. не имею в веду азартные игры,а я говорю в плане разговоров и умение преподнести и рассказать ситуацию.
Делайте выводы.
2. !!!!!!!!!!!!!!!!! Вам нужно забыть его и чем быстрее ,тем лучше для вас самой.
3.Достигнув своей цели вы сами поймете,что он вам не нужен,поэтому не нужно даже начинать.
спасибо за ответ.простите, а можно уточнить про номер 2 - почему мне его стоит забыть?он меня особо и не привлекает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скрипка
15.11.1983г. Когда я сменю работу на желаемую?
Маришка
Разложите, пожалуйста, и мне. что ждет меня на нынешней работе? долго ли еще здесь проработаю? спасибо. Мария, 17.01.83
Студентка
автор, посмотрите пожалуйста, когда у меня появится молодой человек, и как я с ним познакомлюсь. 20.6.90. Хайфа
Я
Когда у меня наладится личная жизнь если это возможно? И в какой области мне искать работу? женский 9.11.88. спасибо!
Даша
Даша
Сообщение было удалено
Блин, пока я сомневалась.. он уже как-то стал себя вести как друг....Или это опять сомнения просто.....
жизнь
здраствуйте .скажите пожалуйста когда я выйду замуж? кристина 24.02.1989г
Вера
Добрый вечер!
В моей жизни какой то вечный звстой и все оочень тяжело даеться(
Личная жизнь моя не ладится, не могу забыть бывшего - видимо люблю все еще.
Посмотрите пожалуйста на меня 15.04.1982г.
и если возможно - то возможно ли воссоединение мое с Романом 22.06.1979г.
Заранее спасибо)
В моей жизни какой то вечный звстой и все оочень тяжело даеться(
Личная жизнь моя не ладится, не могу забыть бывшего - видимо люблю все еще.
Посмотрите пожалуйста на меня 15.04.1982г.
и если возможно - то возможно ли воссоединение мое с Романом 22.06.1979г.
Заранее спасибо)
Таня Панияц
Будут ли изменения в моей личной жизни?6.03.1972г.,Татьяна,Москва
Таня
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как вести себя, чтобы его (Ренат) завоевать?
Татьяна 26.03.1990.
Скажите, пожалуйста, как вести себя, чтобы его (Ренат) завоевать?
Татьяна 26.03.1990.
Наташа
25.05.85жен.Украина.Ровно.Что меня ждет в личной жизни?
татьяна
выйду ли я замуж в 2001году?
татьяна
22.03.1972год рождения тюмень.что меня ждет в личной жизни в 2011году?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Надеюсь успела.
Сергей 09.10.1979 Мария 11.04.1985 Что у него ко мне? Есть другая? Перспектива? Спасибо г.Красноярск
Сергей 09.10.1979 Мария 11.04.1985 Что у него ко мне? Есть другая? Перспектива? Спасибо г.Красноярск
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема