Лучшие любовники для ВЕСОВ - девушек? Какие знаки?
Всем привет!)Девушки-Весы и все, кто в курсе! Давайте поговорим о лучших любовниках для Весов!)Мне 37. Было много мужчин разных знаков, конечно. Но самым лучшим пока оказался ВОДОЛЕЙ!Но, я не была еще со СКОРПИОНОМ. Как-то не довелось..Вот сейчас хочу найти себе любовника-Скорпа или Льва.Что скажете насчет мужчин этих знаков?И расскажите еще про своих... самых лучших..)
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Прима
Странно,что водолей. Водолеи холодноватые вообще-то считаются.Секс их не очень то интересует. А какие знаки ещё у вас были? с кем вы водолея сравниваете?
Автор
Неетт.. этой водолей суперр!
Были: овен, дева, весы, близнецы, лев, рак..
вспомню, еще допишу)
Были: овен, дева, весы, близнецы, лев, рак..
вспомню, еще допишу)
Гость
близнецы
Гость
Вибратор, имхо.))))))
я-весы
Автор, а как складывались отношения с Девой, расскажите, пожалуйста! С Водолеем у меня более дружеские отношения, нежели любовные.
Автор
С Девами мне не понравилось, если честно.
Принцесса
С девами, раком - не то,
рыбы, козерог - ничего,
водолей - о да, самый лучший любовник был.
Но думаю, все-таки дело в чувствах и в конкретном человеке, независимо от знака
рыбы, козерог - ничего,
водолей - о да, самый лучший любовник был.
Но думаю, все-таки дело в чувствах и в конкретном человеке, независимо от знака
Автор
Р÷С─РёР╫С├Р╣С│С│Р╟
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Водолей самый лучший?!! Автор, Вы явно врете.
Попробуйте с рыбами и сравните.
Попробуйте с рыбами и сравните.
Автор
Тот самый аноним, это действительно ТАК!
Просто он очень взрослый мужчина, очень опытен, любит женщин.
ПРосто отпад!
Просто он очень взрослый мужчина, очень опытен, любит женщин.
ПРосто отпад!
Автор
не почему никто про Скорпа не напишет?(
Гость
Лев и Весы - для меня они были лучшими
Водолей - тоже очень даже
Скорпион и Стрелец - технически хорошо, но чего-то не хватает, страсти, может
Девы - очень меня к ним влечёт, но в общем не поразили моего воображения. Наверное, хороши для долговременных отношений.
Тельцы - супер в сексе, но в жизни с ними, думаю, сложновато
Раки, Рыбы, Козероги, Овны - вообще не встречались. По крайней мере, не знакомилась настолько близко, чтоб узнать знак Зодиака
Водолей - тоже очень даже
Скорпион и Стрелец - технически хорошо, но чего-то не хватает, страсти, может
Девы - очень меня к ним влечёт, но в общем не поразили моего воображения. Наверное, хороши для долговременных отношений.
Тельцы - супер в сексе, но в жизни с ними, думаю, сложновато
Раки, Рыбы, Козероги, Овны - вообще не встречались. По крайней мере, не знакомилась настолько близко, чтоб узнать знак Зодиака
Автор
Гость 12. А как же СКорпы?
Вы тоже их не пробовали?)
Вы тоже их не пробовали?)
Автор
Ааа.. пардон.. заметила)
Что-то клинит меня на них))
Спасибо за ваше мнение)
Что-то клинит меня на них))
Спасибо за ваше мнение)
Прима
Автор,вы наверное начитались про то,что скорпы самые сексуальные,вот вам и хочется замутить со скорпами.так ведь?))
Автор
Прима, точно!))
А что, очень многие женщины ими довольны, насколько я знаю.
Да, еще Лев как вариант)
А что, очень многие женщины ими довольны, насколько я знаю.
Да, еще Лев как вариант)
маруся
Это мне только везет на раков.Всю жизнь раки попадались.С нынешним мч в сексе все супер.Но уже думаю расставаться.Так и что же.Мне опять попался рак-парень.Будто другив знаков не существует.Хотя я после своего сказала что больше с раками не общаюсь. )))Извините но знак дибильный не для меня )))
Автор
маруся, так вы советуете девушкам-весам раков или нет?
А то у мпеня был один. Вот пока не решусь повторить этот эксперимент) отшиваю их сразу.
А то у мпеня был один. Вот пока не решусь повторить этот эксперимент) отшиваю их сразу.
Автор
Знаю, что РАКИ вцепляются всеми клешнями.А весы, как воздух, этого очень не любят.
маруся
автор,насчет любовников может и можно посоветовать.Но как спутники жизни,я считаю что нет.С нынешним мч начали встречаться как любовники,так он влюбил меня в себя,присосался как не знаю кто.И надоело и не уйти.Так познакомилась еще с одним красавчиком,он тоже оказался рак.Так что решайте сами.Конечно и среди них встречаются хорошие.Но у меня уже предвзятое отношение. )))
Автор
маруся, ясно! Насчет присосался - это они умеют!
Та что не буду больше с ними связываться, пожалуй.
Та что не буду больше с ними связываться, пожалуй.
маруся
Автор а что нарисовался рак?Причем к ним если равнодушна они еще больше присасываются =)))) Может и неплохо если хороший рачок присосется?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
маруся, да не знаю..А что они правда хороши в постели?
Девки,вы чё весь гороскоп перебрали? я тока за Весы и Козерогов могу голос отдать))) Весы особенно)))
Шпанская Мушка
Точно, Фелиция! Двигаем всех раков и львов!
Автор
маруся, да, нарисовался рак)
Непридуманные истории
Автор
Felicia, я пока не весь!)))
гость
скорпы грубые, техника есть, а души нет..как-то не очень, хотя я и рак, но мне не подходит, у меня козерог был лучший
гость
у меня было 3 льва и все совершенно разные! но один - просто супер!!!!! и еще оч скорпион запомнился)
Автор
РЁР╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Вот я на них и нацелилась) Но пока вырисовываются только ВЕСЫ)
Думаю, и это неплохо)
Думаю, и это неплохо)
Гость
Я - весы. Мой муж - водолей. Для меня это идеальный партнер. Очень подходим друг другу, как шестеренки.
Автор
Гость 32, рада за Вас. Я вот не могу быть со своим Водоеем, он женат.(
А вы сколько лет вместе?
А вы сколько лет вместе?
Ксюшка-Весюшка
1 муж-ТЕЛЕЦ. 6 лет прожили вместе. Секс с ним всегда был просто суперрррр.....но как человек - нудный, надоел и я ушла..к любовнику - ВОДОЛЕЮ!
Голос разума
Моим лучшим любовником был ЛЕВ.
И худшим тоже ЛЕВ.
Вот и верьте гороскопам.
При чем оба одного года.
И худшим тоже ЛЕВ.
Вот и верьте гороскопам.
При чем оба одного года.
Гость
33. 6 с половиной лет
Новые темы
Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) Удачи вам с Вашим водолеем)
Автор
Девочки!
Пока с небольшим отрывом лидирует ВОДОЛЕЙ! (4 голоса)
На втором месте ЛЕВ(3 голоса)
На третьем ВЕСЫ (2 голоса)
Пока с небольшим отрывом лидирует ВОДОЛЕЙ! (4 голоса)
На втором месте ЛЕВ(3 голоса)
На третьем ВЕСЫ (2 голоса)
Гость
В чем водолей там лидирует? Как устроить фейерверк вместе с массовой попойкой или как побывать в двадцати местах одновременно?
Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Вы просто или с ним не были, или Вы не Весы)))
Гость
Так. Секс по гороскопу )) У меня что-то пока немного было. Только Овен, Телец, да Близнецы. Зато прослеживается некая закономерность - у мну все по порядку )))) Лучший был Телец! Ух, какой это был секс, ммм... Но жить с таким занудой я не захотела ))
Автор
Гость 41, да, у меня тоже Телец был, вспомнила)
Секс был хороший, согласна) Но водолеййй...
Секс был хороший, согласна) Но водолеййй...
Mary
первый был скорпион, вот это надолго запомнилось. )))скорпионы хорошие любовники, любят риск и эксперименты. ))) но как люди- сложные...
НАТАЛИ
КОЗЕРОГИ КЛАССНЫЕ И ТЕЛЬЦЫ
Автор
Mary и НАТАЛИ, спасибо за ваше мнение!)
Гость
тельцы это для овнов. а весам - овны скорее всего. т к ж - овен часто м - весы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ха)) прикольная тема.. щас вспомню, кто у меня был:
водолей - никакой ваще, дева - очень нежный и в целом классный, телец - любил эксперименты, стрелец - тоже очень даже.. аа, близнецы еще - еле вспомнила, потому что и помнить нечего..
итог - лучший ТЕЛЕЦ)))
водолей - никакой ваще, дева - очень нежный и в целом классный, телец - любил эксперименты, стрелец - тоже очень даже.. аа, близнецы еще - еле вспомнила, потому что и помнить нечего..
итог - лучший ТЕЛЕЦ)))
Гость
У меня были-весы.близнецы.лев.телец.овен.
С Весами год провстречалась. Скучно было с ним.Сексом занимались так как буд то в браке прожили 20 лет.
Близнец на первых порах огонек))потом ленив становятся в сексе.Ляжет и ждёт когда его ублажат-потом спать..И со временем такой секс у них в норму входит(((
Лев в сексе старательный...но чем больше старается,тем больше переживает..чтобы всё получилось хорошо.В итоге начинает волноваться-и ни фига не получается)))
про овна вообще молчу-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ(((
А вот с кем меня реально в сексе удивил-это ТЕЛЕЦ.Ну что тут скажешь..действительно МОЛОДЦ!!!Но как уже девчёнки тут писали...тельцы зануды..жутко ревнивы..подозрительны...упертые...для жизни в общем никак-тяжело с ними.
С Весами год провстречалась. Скучно было с ним.Сексом занимались так как буд то в браке прожили 20 лет.
Близнец на первых порах огонек))потом ленив становятся в сексе.Ляжет и ждёт когда его ублажат-потом спать..И со временем такой секс у них в норму входит(((
Лев в сексе старательный...но чем больше старается,тем больше переживает..чтобы всё получилось хорошо.В итоге начинает волноваться-и ни фига не получается)))
про овна вообще молчу-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ(((
А вот с кем меня реально в сексе удивил-это ТЕЛЕЦ.Ну что тут скажешь..действительно МОЛОДЦ!!!Но как уже девчёнки тут писали...тельцы зануды..жутко ревнивы..подозрительны...упертые...для жизни в общем никак-тяжело с ними.
Автор
Спасибо всем вновь ответившим!)
Автор
Пишите еще, девочки!)
Следующая тема
Предыдущая тема