Женщины-ОВНЫ, кто они или инструкция по эксплуатации
Я девушка-овен и могу помочь получше понять остальных "овних". Задавайте вопросы!)))
Ана
148 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Ана
Сообщение было удалено
Ну вот )) то что собственники и себе позволяет, а своей женщине - нет - слышала...но я все равно ужасно хочу быть с ним...эх...
Марина
1 апреля!
Сообщение было удалено
Я могу сказать, что меня никто из бывших не хотел отпускать. Просили попробовать еще раз. А у меня так - если люблю - толюблю, а если разлюбила - то все. Умерла так умерла.
1 апреля!
Марина
Сообщение было удалено
Марина,я же об этом и писала,что они от нас не отлипают ))
гость
Марина
Сообщение было удалено
у меня так же, уходила всегда я
Оксид магния
Овны верные жены?
Оксид магния
Овны верные жены?
гость
Оксид магния
Сообщение было удалено
да, даже если не очень любят мужа
Марина
Верные, если не накосячит ОЧЕНЬ сильно.
Ана
Оксид магния
Сообщение было удалено
Верные, пока любят и пока чувства есть.
Могут конечно накосячить, но слишком правдивые, совесть заесть может)
Могут конечно накосячить, но слишком правдивые, совесть заесть может)
Ана
Оксид магния
Сообщение было удалено
Хотя вот легкий флирт, так, чисто ради спортивного интереса, НЕ переходя черту - очень даже приветствуется, и не дай Бог мужчине попытаться это у женщины-овна отнять!
Ана
100
Вы абсолютно правы! У меня во всех моих отношениях мужчины не совсем понимали, что все, конец, я ухожу. А один даже целый год жил надеждой.
Но у меня если чувства испарились - все, я рву с человеком не жалея, просто выбрасываю его из своей жизни, если на мое предложение остаться просто друзьями человек начинает артачиться и пытается что-то мне доказать.
Иногда в этом плане бываю даже немного жестокой, мне кажется, не думаю о чувствах ближнего в такие моменты((
Вы абсолютно правы! У меня во всех моих отношениях мужчины не совсем понимали, что все, конец, я ухожу. А один даже целый год жил надеждой.
Но у меня если чувства испарились - все, я рву с человеком не жалея, просто выбрасываю его из своей жизни, если на мое предложение остаться просто друзьями человек начинает артачиться и пытается что-то мне доказать.
Иногда в этом плане бываю даже немного жестокой, мне кажется, не думаю о чувствах ближнего в такие моменты((
Ана
105
А вот интересно, что будет делать женщина-овен, если порвут с ней, а не она уйдет? Впадет ли она в ступор, попытается ли все вернуть?
А вот интересно, что будет делать женщина-овен, если порвут с ней, а не она уйдет? Впадет ли она в ступор, попытается ли все вернуть?
Гость
Ана
Сообщение было удалено
Поплачу, забуду, найду другого. Возвращать? Тем более того кто тебя бросил..... НЕТ! Даже если этот человек сам вернется - не приму его обратно. Если человек сломал ветку, то она больше не срастется... и вообще такой поступок засядет внтури основательно и такое никогда не забудется. Если по глупости разбежались это ерунда, но если человек осознанно бросил, то лучше даже и не появляться в её жизни, а если попытаетесь вернуть, она (в редких случаях) может к вам вернуться, но только для того, чтобы сделать то что сделали вы с ней, она медленно и верно зажарит вас на сковородке, вы будете испытывать сильную душевную боль, лучше не лезть в огонь.
гость
Ана
Сообщение было удалено
никагда!!!!!! Ушел так ушел, перестраиваемся на новую волну и вперед с песней покорять новые вершины))
Ана
114, 115
Ну это понятно, гордости в нас хоть отбавляй!
Я имела ввиду другое. Если даже этот человек уже как бы и не нужен, будет ли овниха пытаться его вернуть, чтобы, скажем так, поиграть и бросить потом, в плане мести?
Ну это понятно, гордости в нас хоть отбавляй!
Я имела ввиду другое. Если даже этот человек уже как бы и не нужен, будет ли овниха пытаться его вернуть, чтобы, скажем так, поиграть и бросить потом, в плане мести?
И
Вернуть, Поиграть и отомстить, да могу. Сатисфакция так сказать. И не так больно расстаться...
1апряеля!
Вопросверности индивидуален. В жизни бывает все...от этого никто не застрахован. глупу идиализировать что -то. тем более верность) это мое мнение
1апряеля!
*глупо ))) опечатка)
1 апреля!
Аня, а это не вы создавали тему про Дев?
Ана
1 апреля!
Сообщение было удалено
Нет, я еще до дев не добралась)
Гость
Просто все делится на верность и неверность, а все разговоры о том, что можно быть чуть-чуть неверным, примерно тоже самое, что быть немного беременной. Это разговоры в пользу бедных.
Гость
Ана
Сообщение было удалено
Нет, зачем играть? Время свое тратить на глупости. Играть значит обманывать, но большинство овнов честные и обманывать совесть не позволит, не в нашей сущности гадить и мучить. Мстить и овны это две несовместимые вещи. Вся овенская месть это удар копытом по тыкве виновника, через п секунд всё уже забудем и снова сияем как самое яркое солнце))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Открою маленький секрет. На самом деле, поведение девушки овен зависит почти на 100% от её партнёра. Т.е. как он себя с ней поведет, будет зависеть ее отношение к вам. Если будешь молчать, то вряд ли что то выйдет у вас. Если будешь откровенно ей признаваться, тооо.... всё поменяется))
Гость
Про себя. Большущий минус (глядя в заголовок темы) у меня, позволяю себя эксплуатировать, все пользуются моей неутомимой энергетикой, всем даю в долг и просто так, понимаю что надо уметь отказывать в помощи, стоит из сотни одному не помочь, так совесть загрызет, буду мучиться пока не приду и не помогу. Еслиб кто-то рядом говорил или запрещал, то было бы и самой легче, т.к. раз велели, значит совесть не будет мучить, значит надо слушаться старших. Ещё мой минус иногда не сдерживаюсь и могу сгоряча послать любого кто что-то в мой адрес рот открывает. Жалею потом, но иногда получается промолчать))
2 апреля :)
Девушки, вот странно, только мы, овны, так самокритичны, на остальных ветках другие знаки говорят о своих замечательных качествах :) Кукле Маше респект за адекватную оценку знака :) Скажите, кто как справляется с бесконечным чувством вины, свойственным нашему знаку?
И еще, были ли у кого-нибудь отношения с рыбами? 3 года вместе, а такое ощущение, что познакомились вчера - ничего не понимаю в этом человеке. Поразительно, но он единственный, который называет меня ЗАНУДОЙ! Я в шоке.
1 апреля!)
У меня были и есть отношения с рррррыбой) девочки, привыкала к его неутомимой энергии долго) и к заботе о себе) Мы ж, бараны, все сама-сама-сама) а потом, когда кто -то заботится о нас начинает,нас настигает шок!Ну лучше рррррыбы ) чем депрессивные зануды Девы!!!! Но дев, как магнитом тянет на нас...да многих тянет)))))))
Некто
Муж Овнихи
Сообщение было удалено
Согласна. Только почему вы живете с дурой? И сами кто по знаку будете?
Рыбы онас заботятся? Ну может есть что-то, НО мне каца, что я больше забочусь о Рыбах, а их эта забота сильно достает. Кто прав? :)))
1апреля!
Чем меньше мужчину "облизываем", тем больше он нас хочет!;) Рыбы нежные) Близнецы-это вот сказка) и секс с ними -фейерверк эмоций.
Гость
1апреля!
Сообщение было удалено
Могу сказать, что даже с овном у меня не было такого веерического секса, как с козерогом! Это что-то с чем-то. И говорят, что с козерогами у нас, овнов, самый лучший секс.
! апреля!
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное) Козероги,неутомимые))))
Дя уж, Козероги - это нечто, но частенько бывают скучными занудами, для нас Овнов :)))
Ана
Сообщение было удалено
Да, особенно когда как заведут свою пластинку на какую-нибудь тему, которая мне не особо инетересна, приходится сидеть и слушать, а то обидится ведь))
Не ваша
Марина
Сообщение было удалено
Кое-что в противовес, поверьте не выдумываю. Пришла на факультет новенькая, такая видная, но шумная, ее всегда слишком много. И давай вливаться в коллектив: бесконечные анекдоты, шутки, причем пошлые, никаких тормозов. Видно, сама от себя тащится. Это все ничего, взяла меня в оборот: где живешь, с кем, а сколько братьев и сестер, а можно к тебе с ночевкой? А знакомы ровно 3 дня!!! Уступила ее напору, пригласила в гости и ... не поверите, стали лучшими подругами:))). Хабалка она правда, под себя подмять пытается порой, однажды предала (я простила), часто берет в долг и не возвращает. Я на это все закрываю глаза. Просто принимаю людей такими, какие они есть, не пытаясь их переделать. А если разочаровываюсь, то все - умерла так умерла, насиловать себя не буду. Сама я близнецы, подруга овен и муж ее тоже близнец. Она всегда признается, что тяготеет к нашему знаку:)
Не ваша
И еще, насчет измен. Приехала ко мне как-то с бывшем хахалем и когда я отказала отдать ей свое брачное ложе для утех, очень обиделась. А сама незадолго говорила, что любит мужа несмотря на то, что он не может обеспечить ее на должном уровне. Я об этой ситуации даже мужу не сказала, он ее и так не любит, просто после этого с трудом верится, что женщины овны такие верные. По большому счету, это не от знака зависит, кто гуляет, тот гуляет. Сама уже 8 лет замужем, никогда не изменяла и надеюсь не посетит такая мысль. Хотя на ветках о близнецах такой грязью нас полили, хоть в душ беги...
Новые темы
Овен
А что о нас говорить? С нами помойму все понятно, мы ведь открытые и безхитростные.
Дева 11 сен.
Женщины овны,помогите личным опытом. Я мальчишка 28 лет (дева), влюбился по самые уши в "девочку немножечко старше" ей 48(овен 1 апреля). До встреч вне рабочее время пока не дошло,несколько раз в неделю пересекаемся на работе,обмениваемся книгами,фильмами вечерами общение через смс,я всегда инициатор,но она никогда не не оставляет без ответа,общение,как правило, заканчивается красивым пожеланием "спокойной ночи" с её стороны в таком формате общаемся уже порядка 6 месяцев. Меня беспокоит вопрос: не воспринимает ли она меня,как ребенка и не более? Я в своих подленных чувствах признаться пока не решаюсь,боюсь ошарашить человека и всё испортить.
Дорогие женщины овны,кто лучше вас может знать о своих одноплеменницах, как мне вести себя с барашком,выручайте, пропадает мальчишка...
Дорогие женщины овны,кто лучше вас может знать о своих одноплеменницах, как мне вести себя с барашком,выручайте, пропадает мальчишка...
Овен
Ана
Сообщение было удалено
Можем ))) розыграем красивую-красивую сцену и бросим )))
Рыбы
гость
Сообщение было удалено
Дя дя)
Рыбы
Мой любимый бросил девушку овна, приехал к ней и порвал. Потому что встретил меня, сказал честно: полюбил другую.
День второй- она пишет ему без конца смс. Мы в это время в кафе и на лыжах. Он не отвечает
День третий- девушка овен пишет мне- пи д о раска, отстань от моего мужчины. Я не отвечаю
Неделя- она звонит моему любимому и говорит, что выпила таблеток и хочет умереть. Он поехал, это была ложь, сказал оставить нас в покое
Проходит год- она каждое утро звонит мне и молчит и кидает трубку, телефон определяется ее.
Два года- она наконец то встретила мужика и отстала от нас.
Вот такие они девушки овны когда их бросают
День второй- она пишет ему без конца смс. Мы в это время в кафе и на лыжах. Он не отвечает
День третий- девушка овен пишет мне- пи д о раска, отстань от моего мужчины. Я не отвечаю
Неделя- она звонит моему любимому и говорит, что выпила таблеток и хочет умереть. Он поехал, это была ложь, сказал оставить нас в покое
Проходит год- она каждое утро звонит мне и молчит и кидает трубку, телефон определяется ее.
Рома
У меня мама овен 1 декада. Буквально задолбала своей опекой. Пытается засунуть свой нос в каждое мое дело. Я рак..3 декада
Избегаю ее уже. Раньше такого не было.
Избегаю ее уже. Раньше такого не было.
Гость
декада)))))))
*бнулись все на гороскопиках
не умеют с людьми общаться,виновата луна в хвосте у скорпиона...
*бнулись все на гороскопиках
не умеют с людьми общаться,виновата луна в хвосте у скорпиона...
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
неее близнецы рулят)))
Гость
Мой любимый бросил девушку овна, приехал к ней и порвал. Потому что встретил меня, сказал честно: полюбил другую.
Рыба , перестань фантазировать ))) Никогда Овенка не будет преследовать. Слишком горда. Да тебе и не понять этого...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Поплачу, забуду, найду другого. Возвращать? Тем более того кто тебя бросил..... НЕТ! Даже если этот человек сам вернется - не приму его обратно. Если человек сломал ветку, то она больше не срастется... и вообще такой поступок засядет внтури основательно и такое никогда не забудется. Если по глупости разбежались это ерунда, но если человек осознанно бросил, то лучше даже и не появляться в её жизни, а если попытаетесь вернуть, она (в редких случаях) может к вам вернуться, но только для того, чтобы сделать то что сделали вы с ней, она медленно и верно зажарит вас на сковородке, вы будете испытывать сильную душевную боль, лучше не лезть в огонь.
100 правда мы овны считаем если мужчина нас отпустил, значит не любил и не достоин нас. И бегать не будем и обратно не примем. Овны гордые женщины с большим достоинством.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 936 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.5 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.5 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Предыдущая тема