Гость
Статьи
Самый стремный знак …

Самый стремный знак зодиака на ваш взгляд

По мне это стрелец и козерог. Страшные зануды. А вы как считаете? и ваш знак зодиака?Я Близнецы.
Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
я весы и это самый стремный знак, сама не рада
Афтырь...другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, Дева - для женщины хороший знак, а вот мужики и правда какие-то ***
Афтырь
Моё имя
Сообщение было удалено
Стрельцы классные! Чем они вам так не угодили?
Арсен
близнецы Я - Козерог!!!
коза
в гороскопы особо не верю,но согласна,что общие черты у знаков есть.Для меня самый стремный-дева,жуткие зануды,любители капаться в себе и закомлексованные очень.Хотя 1на знакомая дева,была очень даже развеселой:)
Гость
http://www.infuture.ru/article/973
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк! весы и раки
Гость
Гость11
Сообщение было удалено
согласен в абсолюте и как любовницы не катят совсем

одна заезженная пластинка глупых трюков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тельцов, козерогов, дев тупыми назвать трудно

стрельчихи хороши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да - мутные
лариса
мне не нравятся скорпионы, самые противные и вредные, я весы, а самые хорошие стрельцы и девы.
Гость
Самые отвратные девы и рыбы.
Боевая Киса-Мяу
Не люблю Рыб,- ты к ним окрыто, с душой, а они исподтишка гадость сделать любят, обидно(это детская травма, поэтому так предвзято отношусь)))). Остальные все нравятся, даже со скорпионами интересно. Я - Водолей.
Жанна
Рыбы - слабовольные, плывущие по течению, мутные.
Мне с Водолеями всегда трудно общаться,хотя люди одной стихии,сама я-Близнецы!а Раки,Девы,Овны и Стрельцы нравятся,много друзей,рожденных под этими знаками!
Ириска
Яна | 08.12.2010, 16:46:43 [1010262431]

Ириска

Вообще, мне нра воздушные знаки, Львы, Стрельцы и Девы.

С каких это пор львы и стрельцы относятся к воздушным знаком. Во даёт))))

***! Она имела ввиду что ей все воздушные знаки нравятся, ..потом Львы, Стрелецы и Девы.

Психичка, а мысль надо формировать правильно, чтобы вопросов не возникало.
гость
для меня самый отстой- стрельцы, львы и весы. я рыбка)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
По мне это стрелец и козерог. Страшные зануды. А вы как считаете? и ваш знак зодиака?Я Близнецы.
Девы- бабы ***!!! Скорпионы зануды!!! Близнецы!
Гость
коза
Сообщение было удалено
+100
НЕодна дома
Гость
Сообщение было удалено
Блин, какой бред! Комплексы - это к Ракам! Я Дева, асц в Стрельце, луна во Льве, Венера там же! И НИФИГА ПОДОБНОГО!!!
лёша
благодарствую за хорошие отзывы про козерогов ) мы действительно такие

а если кто-то нас считает не очень, так это только потому что мы не открываемся перед как нам кажется поверхностными людьми
Ветер
Я Весы девушка, но терпеть не могу мч весов, тупые, болтливые, ленивые, завистливые и депрессивные, еще двуличные, а мнят себя самыми умными, красивыми и достойными, вечно получают копейки и жалуются что денег нет, а пойти заработать слабо? нет вы что, это не для них, на них деньги сами должны сыпаться отовсюду, а люблю львов, овнов, дев, за порядочность и веселость нрава!
rusalka
Ujcnm
Сообщение было удалено
Зато овны самый искренний народ
rusalka
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы с гнильцой, а водолеи-моральные садисты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой папаша водолей за..бал нас мамой(скорпионом). мы с ней на одной планете, а он один-на другой
Ленюся
Я РЫБКА, обожаю себя!
Правда
Ответ на вопрос в теме:

мужчины-ДЕВЫ

Одно лишь сочетание этих двух слов говорит само за себя.

И может даже оправдывает всем известную архи-закомплексованность дево-мужчин, их психически-не-здоровую скупость, жадность и наконец маниакальное желание прогрызть мозг всем и вся ... Последнее видимо является следствием наличиствующей эректильной дисфункции, иначе это мозго..е.бство по другому объяснить не удается. Впрочем все сходится - типичная псих.защита - перенос с физического на ментальное (уж коли "на физическом" не стоит).

И безусловно - по поводу "не стояния" - не берусь утверждать относительно 100% Дев, но то что наибольшее число импотентов и как следствие секс.маньяков именно среди это знака - доказанный и признанный факт )
Гость
ООООО-о-о-о перенос с физического на ментальное это что-то новенькое, хахаха.
Лейла Я
Не люблю дев))
Гость
девы - бабы *** и дуры!
гость
Сообщение было удалено
Это заметно издалека.. ;)
хвост
Правда
Сообщение было удалено
почаще мне надо читать гороскопы. для меня самый странный из знаков - дева. скуп ли был не поняла, со стояком все ок, но вот странный до мозга костей.....чем он там думал и о чем, как инопланетянин. блин но хорош собой ))))
Лев хороший знак,друзья они просто замечательные!:)
golding
Козероги
гость
Reesha
Сообщение было удалено
Выйди замуж за льва,и узнаешь какие они прекрасные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спс,посмеялась))))))))
Н
Мне раки не нравятся..Сопливые они! Слезы по любому поводу! И очень нудно рассказывают.. повесится можно.. уже начало забудешь. пока конца их историй дождешься...
парень скорпион
самые стремные во всем - это козероги !!!
заяц
Форум гадания и гороскопы.

http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
Нина
самый сложные мужские знаки - водолей и скорпион, самый тошнотный - девы, маньяки ***, скупые и нудные садисты, аж передергивает, с бешеными вечно садистскими глазами, не дай бог никому!!!! Из женских сильно раздражают близнецы и козероги, близнецы двуличные истерички, а козероги истерики скрытые, очень люблю девочек водолеев и весов, ооочень радуют. Не люблю рыб - сама рыба!
Мария
весы и раки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чень верно. Может это я когда-то написала. Но я читала тут, что Близнецы бывают очень жадными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чень правдиво и жестко. Непонятно только как обстоят дела с Рыбами, НО как раз потому что САМИ рыбы непонятные.
Инна
Тельцы жадные, удавятся за копейку!
Гость
Как по мне,так водолеи. Это самый такой нелюимый знак зодиака,сколько людей не знала под таким знаком,большенство из них не радовали меня своим общением,сами по себе они какие-то ненормальные.
ничего так себе Тёлка
стремных знаков нет, есть люди, и то один и тот же чел может быть одновременно для когот плохим, а для другого хорошим..Я телец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ничего так себе Тёлка
парень скорпион
Сообщение было удалено
почему же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
pochemu vas kto to doljen razvlekat? tot skucni etot skuchni. Razvleki seby sama i budet schastie
Саша скорпион)
я скорпион, и мне не нравятся люди вообще, я ко всем отношусь со злобой и никому не верю, что раньше упоминалось, скорпионы - всегда на своей волне, и если вам показалось что он вас послушал знайте вам показалось, он сделал это потому что вы его достали). И к стати мы очень терпеливы, до определенного момента) а как исключения мне нравятся девушки девы, и дружу с весами и близнецами)
Гость
А про скорипилнов-то, что?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова