люди с выраженной водной стихией самые-самые!
у меня есть подружка,блин.как я ей обзавидовалась!она так притягивает мужиков,что они просто липнут к ней,когда расстаются все равно о ней помнят и вообще вся ее жизнь похожа наодин сплошной сериал))увлекаюсь астрологией и верю в нее,составила ее гороскоп-куча воды.солнце в рыбах,луна в раке,асцендент в скорпионе в 1 доме,плутон в скорпе в 1 доме,там же лилит в скорпион,и еще куча звезд,заполен 7 и 5 дом вроде как дома любви тоже вода и 5 в овне.=необычная внешность,которую скорей всего дает венера в водолее,у нее есть вкус,умее подобрать красиво одежду,постоянно устраивает парням свои романтики.какая-то черта в характере у нее есть,что все отношения она превращает в бурю эмоций и страдания там и страсть и нежность.смотрю на ее жизнь как на сериал.я же весы,самые самые типичные.нужно,чтоб все было по полочкам,постоянно все взвешиваю.венера должна быть сильная,да я влюбчивая,но очень быстро отхожу влюбилась,потомдумаю нет,что то не то.много огня в моем гороскопе,но моего темперамента хватает только на 1 день.читала,что вообще воздух и огонь дает маленький потенциал страстности,расстроена.можно как-то проработать мою вождную стихию,чтоб она была более явно выражена.у меня в натальной карте стихия вода стоит 0,я что вообще не эмоциональная??
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Circe
А я вот скорпион, но горе мне от этого скорпионства! Завидую легкости воздушных знаков.
просто подруга
Скорпионы это страшная сила, гордитесь собой
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
Дай ей мой номер аськи:
интересно просто будет пообщаться с этой рыбкой. =)
интересно просто будет пообщаться с этой рыбкой. =)
Злой Монстрик
я скорп,ищу себе рыбок в собеседницы.
Гость
Да, жизнь как в сериале......Рабыня Изаура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волосы длинные, но не волнистые. фигура обычная 44-45 кг. на любовном фронте у меня война сейчас. брови красивые. про любовников правда. и женственности не хватает иногда. и мягкости - я бываю грубовата, но не в смысле хамлю, а резко могу ответить.
а вообще спасибо... очень похоже на правду..))
а вообще спасибо... очень похоже на правду..))
гостья из ада
Автор, спасибо, Вы красотка!
гостья из ада
Единственное, насчет брака неизвестно как получится, хотелось бы по любви...
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, что у меня?
S
Если еще будете составлять, то хотелось бы узнать и про себя.
5 ноября 1988 г., 4.30 ночи, г. Барнаул, Анна.
5 ноября 1988 г., 4.30 ночи, г. Барнаул, Анна.
Антон
А посмотрите и меня))
06.03.1990 21:45 Баку
Интересно угадаете ли)
я за это сделаю следующую карту кому-нибудь)
06.03.1990 21:45 Баку
Интересно угадаете ли)
я за это сделаю следующую карту кому-нибудь)
Несси
Меня пропустили:(30.06.85 16.25 братск
Гость
У моего мужа Луна в Рыбах, а у меня Марс в Рыбах, хоть мы оба воздушные знаки. Это значит, что вся жизнь у нас - сплошная эротика?
Александра
ну вот почему бы просто не кинуть ссылку?
Евгеша
Напишите пожалуйста про меня. 20.08.1987, 5-00, г. Фергана.
гость
бред какой то пишите, я рыбы ( солнце в 5 доме), луна в скорпионе, асцендент в скорпионе,плутон в 1 доме, соединение юпитер -венера в тельце в 7 доме, я вообще никому никогда не нравилась, и парня у меня не было...
гость
планет в воздушной и огненной стихии нет
Гость
слов нет, как обычно одни эмоции ой
Ар
люди с выраженной водной стихией самые-самые - еб*нутые...
Lina
Гость
Сообщение было удалено
Автор,Вам и Вашей подружке по 15 лет,что ли ?
Какой,нафиг,"сериал"?
О мексиканских страстях я лично мечтала лет в 16-18.А потом хочется одного единственного,настоящего и прочных долговременных отношений,а не мыльное кино с соплями.
Какой,нафиг,"сериал"?
О мексиканских страстях я лично мечтала лет в 16-18.А потом хочется одного единственного,настоящего и прочных долговременных отношений,а не мыльное кино с соплями.
Lina
Вот у меня в юности была подружка-Водолейка.У неё жизнь тоже была как сериал,куча мужиков разного возраста и статуса.Ей хотелось красивой свадьбы,в фате попрыгать,но в итоге вышла замуж только в 30 лет,и то,скорее всего,из-за беременности кого-то охомутала.
Как бы и Вашей подружке всю жизнь так не провести в сериалах.А то любовников может быть куча,а мужа-ни одного.А молодость она не вечна.
Как бы и Вашей подружке всю жизнь так не провести в сериалах.А то любовников может быть куча,а мужа-ни одного.А молодость она не вечна.
просто подруга
Ар
Сообщение было удалено
по мне так самые е*нутые - огонь=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
easy
А мне напишете? 27.06.1985, 3.15 утра, Москва. Заранее спасибо!
заяц
Форум гадания и гороскопы.
http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
http://zai-love.forum2x2.ru/index.htm
Гость
чушь.У меня тоже-луна в рыбах, асцендент в скорпионе, марс в раке- никогда не было прям толп поклонников
Ирина
27 июня 1991 год Ирина, что во мне преобладает?
Джейн
Я не астролог , но немного увлекаюсь этой наукой . Если я не ошибаюсь , то в вас преобладает вода , потом ( не на много меньше ) огонь и земля . Воздуха в вас мало однако ...
Чтоб сделать более точную карту с домами и асц нужно время и место рождения , а далее можно зайти в какую-нибудь астрологическую прогу и составить самому натальную карту . Конечно , не факт что она будет супер точной , но для начала очень даже ничего :)
Чтоб сделать более точную карту с домами и асц нужно время и место рождения , а далее можно зайти в какую-нибудь астрологическую прогу и составить самому натальную карту . Конечно , не факт что она будет супер точной , но для начала очень даже ничего :)
Любовь
А мне не составите? дата рождения 09/11/1989 родилась в 15-30 г. Большой Камень
Джейн
Любовь , у вас ярко выраженная водная стихия )
Русалочка_17))
Я родилась 22 ноября, моя стихия Водица) Люблю Её))) Да про качества людей моей стихии всё совпало со мной, Всё...Я душевная, романтичная и чувственная, ранимая, чувствительная, мягкая но в то же время непостоянная...Внешне я часто могу показаться не такой какая я внутри...Чувства для меня много значат...Прочитайте про людей ВОДНОЙ стихии, ВСЁ ПРО МЕНЯ...:) Любовь мой смысл Жизни!!!♥♥♥ЛюБоВЬ♥♥♥)))
ольга
.Автор, а посмотрите мою натальную карту.
25.10.1984. Курск 17.00
25.10.1984. Курск 17.00
Гость
Посмотрите меня, пожалуйста 13.12 1983 г.новосибирск 1/ 30 ночи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Можете мне тоже составить, благодарю! 30.05.2005., Кримтина, 16:15, +7, Омск
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема