Смотрим совместимость
В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно нужно для нюансов, выявления кармических тонкостей во взаимоотношениях.
950 ответов
Последний —
Перейти
Линда
кому нужно?
Кры
adriana44, добрый день!
я уже писала, но если позволите спрошу еще про совместимость ? :)
я уже писала, но если позволите спрошу еще про совместимость ? :)
ТАТЬЯНА
Адриана, а можна еще узнать за подругу, я ей за Вас расказала-просила спросить за нее:
Надежда 01.09.1988 г. родилась в г.Полтава(Украина), муж Дмитрий 31.12.1981г., родился в Полтаве (Украина) Какая у них совместимость?
Надежда 01.09.1988 г. родилась в г.Полтава(Украина), муж Дмитрий 31.12.1981г., родился в Полтаве (Украина) Какая у них совместимость?
Кры
вопрос про перспективы, уже 6 лет мучаемся и отлепиться друг от друга не можем. Я уже и уйти порывалась не раз ,но какая-то невидимая сила держит.
я родилась 25/05/1986г. в г. Нефтекамск(БАШКИРИЯ), ровно в 14.00.
а она 29/11/1971 в г. Горький (Нижний Новгород сейчас) , время не знаю ((
я родилась 25/05/1986г. в г. Нефтекамск(БАШКИРИЯ), ровно в 14.00.
а она 29/11/1971 в г. Горький (Нижний Новгород сейчас) , время не знаю ((
ТАТЬЯНА, совместимость у вашей подруги с мужем неплохая. одни ценности, одни взгляды, здесь противоречий глобальных не вижу. у неё от него даже есть печать счастья, она счастлива от того, что он есть в её жизни. она может его повоспитывать, но мягко. она совершенно бесконфликтна, он - очень конфликтен с миром. тяжёлых долгоиграющих ссор у них нет только её заслугами, вероятно, умеет гасить конфликт в зародыше. она не выставляет эмоций напоказ, хотя в поступках - горяча и импульсивна, активна. ей очень важны быт, семья, дом, она умеет заботиться о материальном, сохранять. его эмоции видны сразу. в женщине ценит дружелюбие, общительность, хотел бы, чтобы она не ограничивала его свободу - они, случаем, не ссорятся из-за её ревности? он может давать неуверенность в своей верности.
Кры, "она" - это девушка? или хотели написать "он"? это важно, т.к венеру и марс смотрят относительно полового признака
ТАТЬЯНА
спасибо, да похоже на них.
Кры
Ой, конечно он! ошиблась ...
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста она 07.07.84 он 19.08.1978, оба Москва, развелись из-за его постоянных измен, в течение года просит принять обратно, дать ли ему второй шанс,будет ли верен? Заранее спасибо.
Туся
Ой,а можно посмотреть отец:Геннадий 12.07.1975 года, г.Брянск (время не знаю,вроде часов 8 утра,но досконально сказать не могу),сын:Артем 21.10.2008 года Московская область,г.Пушкино 12.45 интересует совместимость и возможные конфликты в будущем.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, нашу семью:
Жена - Юлия 07.04.1980г.(время 14:15, Москва)
Муж - Иннокентий 28.10.1975г.(время неизвестно, Москва)
Дочь - Валерия 23.05.2009г.(23:05, Москва)
Спасибо!
Жена - Юлия 07.04.1980г.(время 14:15, Москва)
Муж - Иннокентий 28.10.1975г.(время неизвестно, Москва)
Дочь - Валерия 23.05.2009г.(23:05, Москва)
Спасибо!
Виктория
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста. У нас любовный треугольник. Я 13.01.1986, г. Санкт-Петербург, Он - Николай 08.10.85 (Санкт-Петербург) и Ольга 16.04.85 (Ташкент). С кем из нас двоих у него лучшая совместимость?
Посмотрите, пожалуйста. У нас любовный треугольник. Я 13.01.1986, г. Санкт-Петербург, Он - Николай 08.10.85 (Санкт-Петербург) и Ольга 16.04.85 (Ташкент). С кем из нас двоих у него лучшая совместимость?
Гость
Здравствуйте! Полина 23.07.1992 Тольятти и Дмитрий 27.03.1984 (тоже Тольятти, вроде)
Зимушка-зима
Адриана,посмотрите пожалуйста синастрию я 17.01.79 г Киселевск в 11.10,муж 02.01.76 г.Новокузнецк около 15.00ч.Если можно, интересны кармические аспекты.
Маришка
И нашу посмотрите пожалуйста, я 30.09.78 18.20 он 10.11.83 в 5.00 г.Красноярск
Ольга
Адрианна, а меня не забудете? Я на той ветке оставляла все данные про ребенка. Спасибо.
bianca
Здравствуйте Адриана, посмотрите пожалуйста
меня 26.08.1985 (Чебоксары 01:30 ночи) и 21.06.1990 Петербург, совместимость
я писала на старой ветке
меня 26.08.1985 (Чебоксары 01:30 ночи) и 21.06.1990 Петербург, совместимость
я писала на старой ветке
Гость
adriana44, посмотрите, пожалуйста совместимость Ольга 01.10.1985 и Николай 24.11.1983. Спасибо
Гость
Татьяна 15.11.1980.г.Рени одесской обл. Владимир 27.05.1979 Киевская обл. Заранее спасибо!
Татьяна
Здравствуйте! Очень интересно
э как я совместима с подругой и братом. Я (25.06.1989 в 4.05 утра), брат Михаил (24.11.1986 в 12 дня), подруга Марьяна(12.05.1989,время не знаю). Для всех город Новосибирск. Заранее спасибо.
э как я совместима с подругой и братом. Я (25.06.1989 в 4.05 утра), брат Михаил (24.11.1986 в 12 дня), подруга Марьяна(12.05.1989,время не знаю). Для всех город Новосибирск. Заранее спасибо.
Мостик
adriana44, доброго времени суток! Скажите, а на той ветке вы не будете отвечать на заданные вопросы (я вам там писала. Вопрос не про совместимость с кем-либо, а просила работу и личную жизнь посмотреть)? Просто не знаю теперь, ждать ответа или нет уже((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга, пост 17. Я не забыла про вас, вопрос требует расчётов, этим я занимаюсь в порядке частной консультации.
Но вашего ребёнка я посмотрела. Да, у него есть "формула болезни", указание на то, что в жизни будут иметь место заболевания, связанные с опасными для жизни ситуациями, кризисами, будет госпитализация. По природе участвующих в формуле его болезни планет можно сказать, что затронута его нервная система. Вы пишете, он не говорит - у него поражённый Меркурий, который в организме за речь и отвечает (и не только за речь: мозг, бронхи, пальцы, кишечник, щитовидная железа).
Это всё, что я могу сказать. Как вам лечиться и когда, и нужно ли (или с возрастом выравняется само) - это вопрос не в моей компетенции, к сожалению.
Всего вам доброго с ребёночком, Ольга.
Но вашего ребёнка я посмотрела. Да, у него есть "формула болезни", указание на то, что в жизни будут иметь место заболевания, связанные с опасными для жизни ситуациями, кризисами, будет госпитализация. По природе участвующих в формуле его болезни планет можно сказать, что затронута его нервная система. Вы пишете, он не говорит - у него поражённый Меркурий, который в организме за речь и отвечает (и не только за речь: мозг, бронхи, пальцы, кишечник, щитовидная железа).
Это всё, что я могу сказать. Как вам лечиться и когда, и нужно ли (или с возрастом выравняется само) - это вопрос не в моей компетенции, к сожалению.
Всего вам доброго с ребёночком, Ольга.
Мостик, ваш вопрос требует расчётов. Это работа на много-много часов, а бывает, что и не на один день. это КАСАЕТСЯ ВСЕЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОЙ работы.
На подобные вопросы, Мостик, я отвечаю на частных консультациях. Обстоятельно и подробно, в активной переписке в том числе. А глянуть "одним глазком" в карту и отписаться "у вас всё будет хорошо!!" - это не мой стиль.
На подобные вопросы, Мостик, я отвечаю на частных консультациях. Обстоятельно и подробно, в активной переписке в том числе. А глянуть "одним глазком" в карту и отписаться "у вас всё будет хорошо!!" - это не мой стиль.
Кры, вы с ним друг для друга - учителя по жизни довольно строгие. Интересно, что это имеет место быть при возможности жить душа в душу, не споря о предпочтениях в еде, но имея противоположные позиции, как надо жить, какой дорогой идти, о вкусах эстетических и о способах выражать свою любовь получается интересное взаимодействие, вам всегда есть, о чём поспорить, каждый имеет свою линию, отличную от партнёрской - я права?
ваша конфликтность - нулевая, он может драться и шумно возмущаться; конфликтов может быть очень много, но благодаря вашему мирному настрою взаимодействие ещё есть. В секс. плане - страсть, которая со временем может уйти. Уровень секс. потребностей примерно одинаков (у вас чуть ниже). Думаю, отчасти вы его привлекаете активностью, разумной взвешенностью поступков, нацеленностью на достижения; он действует иначе, часто завуалированно и пассивно. Эмоции у обоих огненные.
ваша конфликтность - нулевая, он может драться и шумно возмущаться; конфликтов может быть очень много, но благодаря вашему мирному настрою взаимодействие ещё есть. В секс. плане - страсть, которая со временем может уйти. Уровень секс. потребностей примерно одинаков (у вас чуть ниже). Думаю, отчасти вы его привлекаете активностью, разумной взвешенностью поступков, нацеленностью на достижения; он действует иначе, часто завуалированно и пассивно. Эмоции у обоих огненные.
Гость 10. Давать ли ему второй шанс - решать только вам, будет ли изменять ещё - это не в моей компетенции. Уровень конфликтности _общий_ у вас близок к нулю, однако каждый из вас довольно конфликтен с миром. Ему нужна женщина-леди из высшего общества, и сам он стремится к внешнему "всегда всё ок". Вы - очень чувствительны, вам часто - больно на уровне души; думаю, семья для вас очень важна, к тому же вы бесконечно жалостливы, наверное, терпели долго, принося себя в жертву? Такой вариант возможен.
Если его что-то увлекло новое - его "несёт" с невероятной силой, остановить его не может никто. В нём больше от Овна, чем ото Льва, кем он является по Солнцу: он рассматривает всё с точки зрения "можно ли с этим побороться", и если да - это его только раззадоривает; реакция на раздражитель - мгновенная. Понятие семьи у него особенное, похоже, в детстве имела место семейная трагедия. Он стремился рулить семейным кораблём так, чтобы последнее слово - за ним?
Если его что-то увлекло новое - его "несёт" с невероятной силой, остановить его не может никто. В нём больше от Овна, чем ото Льва, кем он является по Солнцу: он рассматривает всё с точки зрения "можно ли с этим побороться", и если да - это его только раззадоривает; реакция на раздражитель - мгновенная. Понятие семьи у него особенное, похоже, в детстве имела место семейная трагедия. Он стремился рулить семейным кораблём так, чтобы последнее слово - за ним?
Наташа
Посмотрите нас тоже, пожалуйста. Наталья 2 марта 1987 Самара и Александр 4 июля 1985 Самара. Спасибо!
Гость 10, печатей счастья и несчастья нет ни у кого из вас. это значит, что отношения - только в ваших руках, нет момента фатальности, некоей силы, заставляющей сходиться и расходиться. Сексуальная совместимость - есть, тихое ровное "горение", не быстропроходящая страсть; вам секса нужно больше, чем ему.
Кры
Да,adriana44,вы правы, у нас у каждого своя точка зрения на многие вещи, и по всем позициям она расходиться. Спорим мы часто √ но он все выставляет, так что главным спорщиком оказываюсь я. Никто из нас не пытается склонить другого к своей позиции.
Я вот не знаю насчет конфликтности по жизни, я не могу сказать, что она прямо нулевая, я могу лезть на рожон, но я все решаю с помощью переговоров, хотя на импульсах тоже могу жить. Он да довольно агрессивен, много раз наблюдала неадекватную агрессивную реакцию , на улице ,например, когда кто- либо позволял отпустить себе колкость в наш адрес, или на дороге но никогда он не вел себя агрессивно со мной в этом отношении он предпочитает доводить меня молчанием, делает вид что ему все равно.
В плане секса страсть была да, но она ушла ,а вместе с ней и секс √ его нет.
Да очень в точку определение завуалировано, он очень умело маскирует свою пассивность. Я ╚купилась╩ на него только потому, что думала, что он активный, легкий на подъем, а при ближайшем рассмотрении это оказалось не так.
Я вот не знаю насчет конфликтности по жизни, я не могу сказать, что она прямо нулевая, я могу лезть на рожон, но я все решаю с помощью переговоров, хотя на импульсах тоже могу жить. Он да довольно агрессивен, много раз наблюдала неадекватную агрессивную реакцию , на улице ,например, когда кто- либо позволял отпустить себе колкость в наш адрес, или на дороге но никогда он не вел себя агрессивно со мной в этом отношении он предпочитает доводить меня молчанием, делает вид что ему все равно.
В плане секса страсть была да, но она ушла ,а вместе с ней и секс √ его нет.
Да очень в точку определение завуалировано, он очень умело маскирует свою пассивность. Я ╚купилась╩ на него только потому, что думала, что он активный, легкий на подъем, а при ближайшем рассмотрении это оказалось не так.
Кры
мы живем вместе, как старые добрые друзья... при этом я понимаю что время мое проходит, точнее уходит...я отчетливо понимаю что мужем он моим не будет, хотя он мне очень близок... может поэтому и расстаться не получается... в общем сложно )))
Кры
adriana44, спасибо :)
Туся, между отцом и сыном - высокая конфликтность, идущая со стороны отца; сын бесконфликтен абсолютно (он лишь гораздо эмоциональнее отца). Ребёнок будет отвечать либо возмущением громким, либо ломать вещи и драться, если его спровоцируют. Отец - очень строгий воспитатель и учитель для сына, иногда может перегнуть с этим; сын будет со временем очень мягко "воспитывать" отца. Они встречались в прошлой жизни, это кармические отношения - и для отца сын был и будет в чём-то новатором и первооткрывателем. Сыну крайне важна стабильнось в семье, домашний уют. У него математический склад ума - запомните, это пригодится в дальнейшем. И очень сильный Дом, отвечающий за физическое тело, выносливость; я просчитала - Артёма можно смело будет отдавать в спорт, все показания на успех в нём.
Кры, правльно - у вас в сексуальной синастрии квадратура, которая даёт возможность острой, но _проходящей_ страсти.
на рожон вы лезете, т.к у вас луна в стрельце - это гиперактивность к миру, до всего есть дело, огонь эмоций - но он быстро уступает место воздушному меркурию и земному(!) Марсу. Меркурий в Близнецах - да, всё через переговоры с партнёрами, Марс в Козероге - всё через целеполагание, поменьше действий без мотива; желание довести решение до конца.
на рожон вы лезете, т.к у вас луна в стрельце - это гиперактивность к миру, до всего есть дело, огонь эмоций - но он быстро уступает место воздушному меркурию и земному(!) Марсу. Меркурий в Близнецах - да, всё через переговоры с партнёрами, Марс в Козероге - всё через целеполагание, поменьше действий без мотива; желание довести решение до конца.
Кры, так что ваша луна огненная - это скорее не конфликтность, а неравнодушие и активная позиция.
Купились вы видимо на его внешнее проявление, я не знаю его время рождения и не могу назвать его восходящий знак, то, что вы с него "считали" поначалу и приняли за суть. Так многие и обманываются - внешне партнёр демонстрирует одни качества, а внутренне имеет другие.
Кры
С точки зрения астрологии и жизни очень все пересекается, даже поразительно для меня это. :)
Туся, по поводу спорта для Артёма уточню: не всякий вид спорта ему подойдёт; сложные и травмоопасные элементы спортивной гимнастики, например, его могут пугать; имеет смысл рассматривать теннис или другой менее "рисковый" вид спорта.
Кры, вы меня порадовали :) Читать такие отзывы всегда приятно, не скрою.
Туся
adriana44 ,огромное спасибо,я тоже уже думала,что со следующего года начинать ставить ребенка на коньки,хочу чтоб зимой занимался хоккеем,а летом футболом,а с возрастом сам определится,что ему больше нравится,а по поводу отца,он просто не переносит ребенка и говорит,что он ему не нужен,поэтому я и спросила о возможных конфликтах,мы живем отдельно из-за сложившейся ситуации,я для сына делаю все,а отец не желает делать ничего,да и навязывать я ему ребенка не собираюсь,он сам строит свою жизнь и все на его совести.Просто не хочу,чтоб потом,когда ребенок станет взрослым отец пытался ему себя навязать.
Туся
А посмотрите меня и отца ребенка (я:21.03.82 Московская область,г.Пушкино 22.35,отец:12.07.75 г.Брянск),у нас было все нормально,никогда никаких конфликтов,но после рождения сына все изменилось,каждая встреча заканчивается дикими разборками.Не понимаем друг друга,как будто на разных языках говорим.
Туся
Туся
Сообщение было удалено
Тамара
Гость 12. у мужа и жены - обоюдные печати счастья, это очень хороший показатель. Есть моменты страсти - не только сексуальной, муж может ранить жену на уровне ее эмоций. Общий уровень конфликтности крайне низок, хотя каждый по отдельности довольно конфликтен, у мужа больше способностей к манипуляциям. У отца от дочери - печать счастья, он счастлив от того, что она просто есть. Папа - её мягкий учитель. Девочка бесконфликтна, необидчива, огненна в поступках, порывиста, наверное, эдакое "шило" :) Но Луна в земле, как и у мамы - возможность сдерживать эмоции. Мама больше, чем папа, способна задеть девочку за живое. Конфликтов у ребенка с каждым из родителей будет побольше, чем между мамой-папой. Увидела показатель, что маму либо часто "кидают" на деньги, либо недоплачивают положенное - это правда?
Тамара, если бы вы пришли ко мне до вашего брака на консультацию с вопросом о совместимости, я бы с уверенностью рекомендовала даже не пытаться строить что-то общее: к сожалению, у вас при высокой индивидуальной конфликтности ШЕСТЬ _общих_ конфликтных аспектов (для развода-расставания достаточно двух). Сложившаяся картина, увы, закономерна... Есть и обоюдные печати счастья - ясно, что влечение было, как и желание быть вместе, возможно и период был подходящий, а после рождения сына возникли другие планетарные влияния, другие ведущие потребности. Но у него еще, помимо конфликтов с вами, печать несчастья, он будет от вас стремиться быть как можно дальше; он ощущает с вашей стороны подавление своей личности, а это серьёзно. И женщина ему нужна более домашняя, более готовая к служению, чем вы. Вы - за свободу, партнёрские равносторонние отношения, он и эмоции может долго скрывать, и ждёт от женщины пассивности и подчинения, активной ей быть можно лишь в плане заботы о нем.
Гость 10
adriana44, спасибо огромное, а как можно получить Вашу частную консультацию?
Гость 10, пишите, пожалуйста, мне в почту, она есть в анкете
Гость
adriana44,не проходите мимо меня,пожалуйста!мой пост 20.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, не пройду. Обратите внимание - я отвечаю всем по порядку, не присутствуя здесь круглосуточно и отвечен только пост номер 12.
Туся
спасибо,но как бы я не заботилась о нем,и не была домашней,как не подчинялась ему,ему никто не нужен-ни я,ни сын,он сам не знает чего от жизни хочет,я ему во всем помогала,его проблемы помогала решать,готовила,стирала,убирала,о сыне заботилась,о нем-короче говоря из шкуры вон лезла,ему все не так и не эдак,ушел,все деньги забрал,на всех плевать,вот теперь из этой ямы уже полгода выбираюсь,сына тяну и деньги зарабатываю,а этому все по фиг.Сначала вернулся,потом 3 месяца прожили,забрал все деньги и свалил,и назад из него деньги вытребовать не могу,так кусками,частями отдает,грязью поливает,его новая мадама нашего сына не пойми как называет,короче говоря полный мрак и когда он кончится не известно.Я согласна,что надо было раньше думать и все смотреть,моя мать еще твердила,что Вы даже по гороскопу не совместимы,она вообще не понимала как мы сошлись.
Гость
adriana44
Сообщение было удалено
спасибо!
Я не думаю, что спрашивающих удовлетворит ответ из нескольких слов: "у вас всё в порядке (в полном беспорядке)... следующий!" Эта работа на форуме требует времени и не есть моё основное занятие.
Следующая тема
Предыдущая тема