Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
Гость
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
Гость
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Гость
Очень понравилась работа Агафии, не затягивает с ответами, все сходится. Объясняет, если, что не понятно. В общем ставлю плюсик! 89036829368.
VALERA
Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно.
И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат.
С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают.
Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам.
Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз.
Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Гость
Где-то раз в месяц можно.
Хочу порекомендовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 8 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
Яна Зинина
Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл   yanazina11 @ gmail . com
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга
8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Настя
8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Гость
VALERA
Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно.
И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат.
С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают.
Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам.
Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз.
Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Добрый вечер!
Большинсво номеров здесь-это те,кто просят деньги за всё!!Начиная с диагностики.
Если вам действительно нужна помощь,обратитесь к Кристине!
Она живет в ленинской районе в селе Заплавное.
Это прекрасный человек,который НЕ ОЗВУЧИВАЕТ КОНКРЕТНЫХ ЦЕН!
Номер оставлю тут:(8-900-266-69-62
Гость
Гость
Тамара
Добрый вечер!
Большинсво номеров здесь-это те,кто просят деньги за всё!!Начиная с диагностики.
Номер оставлю тут:(8-900-266-69-62)
Гость
Гость
Добрый вечер!
Номер оставлю тут:(8-900-266-69-62)
Станислава
Свадьба была одним из самых счастливых моментов в моей жизни, но через шесть лет наши отношения стали напряженными. Я обращалась к разным магам и даже к психологу, но результата не было. В поисках помощи на форумах я обратила внимание на Мэри. Наконец решившись, я написала ей и это было правильное решение. Мы проработали ситуацию, и ссоры прекратились. Дорогие девушки, делюсь её номером: 8_995_936_78_03 WhatsApp.
Настя
8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Настя
8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Настя
8 905 439 04 30
Гость
8 905 439 04 30
Яна
Всем привет) Прочитала куча ваших историй, сделала вывод что люди все чаще попадают на шарлатанов, но меня это миновало, наверное по причине что я обращалась по рекомендация я не искала человека в интернете. Провели несколько обрядов и результат не заставил себя ждать. Маг делает практически все, есть личный прием. Обращайтесь ко мне на этот адрес yanazina11 @ gmail . com Я вам дам лично адрес мастера, который помог мне наладить отношения в семье ! Я обращалась к мужчине
Этот практикующий маг , вернул мне мужа за 3 недели
Он не гадалка, не колдун. Он именно практик в любовной сфере
Это привороты (востановления сохранения отношений между людьми )
Знаю у него обряды безвредные (безопасные ) для жизни и здоровья человека, что не мало важно сегодня
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Гость
8 905 439 04 30
Гость
Дана — это не просто эзотерик, это человек, который стал частью нашей семьи. Уже более трех лет она помогает мне, моим подругам и даже моей маме. Она видит то, что скрыто от глаз, и всегда дает мудрые советы. Я искренне благодарна ей за всё, что она делает для нас.
Герда
Всем привет! Не так давно я общалась с удивительным человеком, настоящей профессиональной гадалкой Мартой! Она реально мне помогла пройти через все трудности. Ее предсказания всегда чёткие и точные и что удивительно всегда совпадают с тем, что происходит в моей жизни. Рекомендую с полной уверенностью, если хотите получить действительно сильную помощь. Вот её номер: 8 953 107 82 52.
Гость
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.
Саша
В моей жизни начались очень тяжелые времена, уверен так было с многими, от этого не кто не застрахован, бывают взлеты и падения и я понял что буду идти дальше не взирая на трудности.
Понял что одному преодолеть мне все это будет не легко я обратился за помощью к гадалке Лилии +7 967 031-84-77, которая своим даров и вытянула меня из этих дебрей неудач. Спасибо ,Советую Лилию!!!!
Гость
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.
Алия
Знаете, я сталкивалась с магами, которые не объясняли, что именно они делают. Это полное неуважение! На своём пути я нашла Нону, настоящую профессионалку, которая подробно рассказывает о своих ритуалах. Благодаря ей я вернула любовь в свою жизнь, и это невероятно радует! 8_928_256_14_71 WhatsApp
Яна
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания.
Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять.
Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Эзотерик Дана – это тот человек, который всегда поддержит и поможет найти выход даже из самых сложных ситуаций. Ее помощь для меня – неоценима. Если чувствуете, что вам нужна поддержка, смело обращайтесь через вк к ней.
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь , все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +79188892297 ватсап
Гость
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь поражаюсь просто наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь рушится пишите avgystinamag собака майл. ру
Гость
Нина
В Питере могу порекомендовать, сильный специалист, только попасть тяжело. телефон вроде такой был +7 962 704-24-72
Посоветую без слов одну сильнейшую ясновидящую Дишу не эта цыгантерия шарлатанов
Девочки сразу говорю не Цыганка слава богу ( сколько они меня обманули)
Но подружка посоветовала дишу она еврейка с кем то
Действительно маг своего дела смотрит на кофейной гуще весь спектр магических услуг
Приворот делает на ура человек хоть с другого угла мира напишет проверено лично мной
Вот ее контакты 87470593695
Не пожалеете !)
Гость
Советую дишу запишитесь и поймете кто она вот ее номер 87470593695
С другого конца света приведет если надо все предскажет и все сбудеться
Ходят к ней довольно не простые люди а то и видно почему большие люди успешны
Гость
ulyanesti
У меня был такой период когда совсем не везло, не все получалось. Тогда в отчаянии обратилась к Майе Юрьевне. Она в тот момент очень мне помогла. Посте ее работы понемногу начало налаживатся.Благодарна Майе Юрьевне за помощь. Номер - 89645320859
Советую дишу запишитесь и поймете кто она вот ее номер 87470593695
С другого конца света приведет если надо все предскажет и все сбудеться
Ходят к ней довольно не простые люди а то и видно почему большие люди успешны
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Алина
Патрисия (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) изменила мою жизнь. После череды неудачных отношений я уже не верила, что смогу построить нормальную семью. Все мужчины исчезали внезапно, отношения не развивались.
Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту.
Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию.
Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Людмила
Предсказательница Галина Павловна очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +79099199698 Viber , звоните она реально помогает
Веста
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась.
Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать.
Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу.
Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души!
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Надя
Ограничений нет. Но одно и тоже смотреть не стоит сто раз, если давно ходили, вообще рекомендую сходить к Святославу +79287524772 вацап и телеграм скажите что по рекомендации , хороший специалист
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Ирина
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что вроде как у него прошли чувства ко мне, а вместе мы были почти 5 лет.
Я обратилась к этой гадалке, зовут Виктория,она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов.Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так.
Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, но гадает умело. Советую всем, работает онлайн.Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Ольга
Я обратилась к Лилии по рекомендации своей подруги — из-за проблем на работе и в личной жизни. Она определила, что все это происходит, из-за негатива, который я несу на себе из прошлого. Вы не поверите, но через пару дней после обряда я встретила интересного мужчину, потом мне неожиданно повысили оклад, дали дополнительные курсы , которые я три года просила! Теперь я очень счастливый человек! Вот ее номер, обращайтесь она реально помогает +7 967 031-84-77 Viber/WhatsApp/Telegram
Неля
Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
Юлия
Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Майе Юрьевней , которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 964 532-08-59 можно написать в Viber или на WhatsApp.