Для молодых(и не молодых) девушек и женщин в предверии нового года-напишите на какого известного актера(или публичного человека) должен походить ваш будущий муж-так и будет!
Челентано,Бельмондо - какой получится, такой и будет!
Таня)))
[86792913]
Игорь Петренко, Тимоти Далтон молодой))))
Автор
[2922696643]
Имя свое пишите пожалуйста,это ведь не к чему не обязывает!
шолпан
[1948749758]
зовут меня Шолпан.оооооооооооочень нравится Александр Скарсгард.
автор, спасибо настроение подняли. вы уж там постарайтесь, поколдуйте хорошенько
Настя
[1126835430]
Звать меня Анастасией. Ваня Ургант.
Екатерина
[1268554647]
Йена Саммерхолдера мне пожалуйста
Автор
[2922696643]
шолпан
Сообщение было удалено
Причем здесь настроение,я сейчас серьезно работаю,напишите свое имя и будет вам Александр Скарсгард...,вот люди когда что-то серьезное предлагаешь-не верят!
Характер: очень сильный как и внешне так и внутренне,смелый, лидер,умный,может найти выход из любой ситуации, выносливый, всегда знает чего хочет,заботливый.
Вроде всё, так пойдёт?
Гость
[900207092]
про письку забыла написать. Попадется ведь с 5 см
Автор
[2922696643]
Не буду оправдываться и отвечать на насмешки-кому надо пишите свое имя и образ будущего мужа,в течении следущего года получите желаемое,работать буду в течении часа.
Гость
[739262290]
А и чтоб не было вредных привычек любых, только курит.А ну см 18-21 размер(..
теперь напишите на бумажку, только подробнее, сожгите и развейте по ветру)) У меня получилось)
Поленька
[4186492285]
А можно два?)) Мне нравятся два типа: как Леонид Руденко, с такой же миллой улыбкой, высокий и подтянутый и как актер Дмитрий Марьянов, взрослый мужчина, немого в теле, с мужской сильной харизмой. Нда...у меня наверно раздвоение личности))))))
Характер: очень сильный как и внешне так и внутренне,смелый, лидер,умный,может найти выход из любой ситуации, выносливый, всегда знает чего хочет,заботливый.
Вроде всё, так пойдёт?
Гость
[739262290]
Извините, не так вставила текст
Автор, скажите. То что я загадала обязательно сбудется?
Гость
[1340758523]
Я Елена.Пусть мой муж будет копией Энрике Иглесиаса.Умный,добрый ,щедрый и заботливый,ответственный и о-очень богатый....Новый год ведь:))
мина
[739262290]
А можно подружке заказать?
Маруся
[612638454]
Господи,я не прошу оправданий. Просто реально интересно,для чего человеку тратить свои силы любой направленности так...неконкретно?Ну вот вам как экстрасенсу это что,новый опыт?мне просто любопытно
Автор
[2922696643]
Подруга
Сообщение было удалено
Извини но у тебя не очень хорошо в жизни будет,этот человек с которым ты сейчас,когда родишь,через 2-3 года бросит тебя ради другой.
Не опыт,если помогаешь людям-потом зачтется,а те кто помогает за деньги-не правда..
мина
[739262290]
Маруся
Сообщение было удалено
Я думаю просто автор хочет помочь людям, разве это плохо? Ведь сейчас так много несчастливых браков.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
александра:)
[1665993673]
мой муж будет похож на джони деппа в молодости или колина фаррела :)только хочу чтоб ростом был не меньше 1.90,был чутким ,умным,богатым,сексуальным ,щедрым,веселым ,симпатичным любил меня и наших будущих детей,дарил подарки и цветы :)
ну типа того. Таким желанием Вселенная привлечет вам вашу половинку. Я писала даже адрес-телефон, правда мне не замужество нужно было, а просто встретиться)) А дальше все в ваших руках. Мне еще колдунья знакомая такой способ советовала для исполнения любых желаний.
Гость
[900207092]
Ау, гадалка, када муженек-то появицца? Мне долго ждать еще?
Кстати, автор, за ту гадость что ты мне попыталась "нагадать", я отвечу тебе своей нехилой силой. Через полгода-год тебе нехороший диагноз поставят. Жди.