Муж Весы, в браке 8,5 лет. Когда еще встречались, послал меня на аборт, вернее, склонил к аборту всякими аргументами, котоые ясно давали понять, что быть со мной в этой ситуации не собирается. Двуличный, очень ориентирован на мнение других людей. Упертый и непробиваемый. За совместную жизнь вымотал все нервы своими обидками. Друзьям готов отдать все, и на семью, то есть на меня и мои планы ему пох.. Любит понты, может приврать и прихвастнуть. Допускает плохое отношение к женщине, если она того "заслуживает", то есть может оскорблять, вышвыривать, кидать и т.п., как это было со мной на почве его ревности. Баб не уважает в принципе, считает тупыми. Тяготеет к домострою. Повышенно чистоплотен, много уделяет внимания своей внешности. Шопоголик, за шмотки готов продать душу, в магазине теряет над собой контроль. Эгоист, себялюбив, считает себя невзъ..енным эрудитом и интеллектуалом. Помешан на просмотре познавательных, новостных и публицистических передач. Не понимает чувств других людей, в принципе к этому не способен, холоден, бездушен и жесток. Но перед посторонними готов вывернуться наизнанку, чтоб казаться самым благовоспитанным, приветливым, культурным, и это ему удается. Его считают ангелом во плоти.Жду не дождусь, когда можно будет развестись. Жалею время, котрое еще придется потерять рядом с этим г..ном. А когда то считала его невозможным принцем, просто из сказки