Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Привораживает по фото реально Ольга +7 952 952 27 61 whatsapp. Людей много и результаты всегда сильные.
Оля
С мужем прожили в браке 20 лет, все было хорошо, пылинки с меня сдувал . А потом закрутил с нашей соседкой . И все , у нас все прекратилось в близости. К ней не ушел, но у нас больше не было близости, и так 5 лет жила , вернее , не жила, а страдала , обращалась в сто мест , и ничего , а эта баба еще издевалась ,говорила , что как любил , так и будет . В отзывах все время искала сильную знахарку , наконец, мне посоветовали Лидию из Москвы . Это оказалось моим спасением. Я не старая, мне всего 45 , но сейчас чувствую себя как двадцатилетняя , муж как заново народился . Не скажу , что моментально все вернулось к нам , но этого стоило подождать. Я очень всем советую только Лидию Петровну , если сложный случай. Контакт Лидии 79060787527 http://lidiazolotareva.ru
Гость
Мне тут посоветовали Ольгу ведунью, я написала ей на whatsapp +7 952 952 27 61 помогла очень хорошо. Тут уж реально, без обмана. По фото все делает на любом расстоянии.
Гость
+7 952 952 27 61 whatsapp Ведунья Ольга реально помогает. По фото. Мне понравилось, все честно, без обмана.
Вика
По рекомендации Надежды я написала к Лилии Александровне. Попала к ней на личный прием. Женщина у меня не спрашивала ничего во время расклада. Посмотрела и сразу сказала с каким вопросом я к ней пришла. Я знала свою проблему, но не могла найти человека кто поможет с решением и наконец-то нашла. Мы с Лилей начали работать и уже я вижу результат! Она на связи в ватсап и телеграмм 8 905 735-98-96 и в Максе она есть,мне написала +79802074909 этот номер
Гость
Мне помогла только Ведунья Ольга +7 952 952 27 61 ей лучше писать сначала на whatsapp. Реально хорошо помогает!
Гость
Благодарна Гадалке и Магу Ольге из Воронежа за точное предсказание и помощь в личной жизни. Исполнилось все, что хотела. Её номер +7 952 - 952-27-61
Ангелина
Пару лет назад обращалась к одной женщине. Помогла мне спасти мою семью за что ей очень благодарна. Мы стояли перед разводом и никто из нас не мог понять что происходит с нашей семьей. От безысходности обратилась к Лилии и слава богу что в тот момент мне посоветовали именно ее. Мы созвонились, поговорили и преступили к работе. Прошло несколько недель и все в моей семье наладилось! Я до сих пор с Лилей на связи +7 905 735-98-96 -ватсап и тг ее. И Макс есть 8 (980) 207-49-09 на этом номере
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне понравилось Гадание и Помощь Магией от Мастера Ольги. Все чётко рассказала по звонку, описала ситуацию отношений и помогла наладить их обрядами своими. Я в восторге от её Дара. Номер WhatsApp +7-952 952 27 61 реальная Помощь!