Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Карина
Долго не могла построить серьёзные отношения, пока не пришла к Лилии. Её предсказание и советы дали мне уверенность — и вскоре я встретила свою судьбу! Очень рада, что обратилась именно к ней. +7 905 735-98-96 ее номер в ватсапе и телеграмм
Гость
Помогла хорошо по личной жизни Ведунья Ольга Гебос! Привороты у неё просто огонь, сама испытала, до мурашек. Записывалась к ней на онлайн приём по фото в телеграм (whatsapp) номер+7 952 952 27 61 она его не меняет никогда.
Гость
Благодарю от сердца Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 настоящую Ведунью и мага. Честная и сильнейшая. Связывалась с ней через WhatsApp.
Гость
Очень понравилось Гадание и Помощь Мага Ольги Гебос. Даже не ожидала такой мощности. Писала ей whatsapp/телеграмм +7 952 952 27 61 все чётко сказала и сделала.
Саша
Я узнала про Таисию от женщины, с которой познакомилась совершенно случайно. У меня тогда был сложный период после развода. Я вроде бы понимала, что расставание было правильным, но никак не могла отпустить прошлое. Постоянно надеялась, что бывший вернется. После обращения я стала постепенно приходить в себя. Начала работать, занялась собой, стала чаще выходить из дома. Потом познакомилась с мужчиной, которого раньше, скорее всего, даже не заметила бы. Сейчас мы вместе. Поэтому для меня эта история скорее про то, что иногда нужно перестать жить прошлым и дать себе возможность начать заново. Если кому нужно контакты, 8 909 500 96 38, есть WhatsApp, IMO и Max.
Аглая
Лилия Александровна помогла мне с помощью обряда наладить мою личную жизнь,за что ей большое спасибо! Ее номер в Максе, ватсапе и телеграмме есть: 8 905 735-98-96
Аглая
Лилия Александровна помогла мне с помощью обряда наладить мою личную жизнь,за что ей большое спасибо! Ее номер в Максе, ватсапе и телеграмме есть: 8 905 735-98-96
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне было очень трудно после развода. Я хотела вернуть бывшего обратно. Помогла в мне в этом только настоящий Маг и Гадалка Ольга Гебос +7 952 952 27 61 писала ей на whatsapp По фото мне все сделала, очень сильно! У неё Дар и обряды настоящие, наследственное.