Венера в водолее у овна
Ксанка
25 ответов
Последний —
Перейти
Оливия
Боже, сколько же тут чокнутых на этой астрологии! Неужели вы правда в это все верите? Идиотизм!
Гость
Оливия
Сообщение было удалено
Я не очень верю, но склонна прислушиваться. Что же вы тогда делаете на этом форуме, если он вам неинтересен?!
Оливия
Сообщение было удалено
А вы попробуйте обратиться к настоящему опытному астрологу, сами поверите=)))
И вообще как можно "верить" или "не верить" в астрологию? На мой взгляд это всё равно что спросить: "Вы верите в таблицу Менделеева?" ЭТО ЕСТЬ!!! И с этим не поспоришь!
А влияние светил, планет и небесных тел на человека и его судьбу изучается человечеством ВЕКАМИ наверно не просто так?
ИМХО: у людей скептически относящихся к астрологии сложилось такое мнение из-за средств массовой информации, всяческих "гороскопов", "прогнозов" и тд. Потому как нельзя сделать прогноз и охарактеризовать человека только по харктеристике солнечного знака - на нас помимо солнца влияют еще и луна, еще 8 планет, множество всяких небесных тел и еще куча всего! И сопоставить всё это воедино по силам только профессиональному и опытному астрологу.=))
И вообще как можно "верить" или "не верить" в астрологию? На мой взгляд это всё равно что спросить: "Вы верите в таблицу Менделеева?" ЭТО ЕСТЬ!!! И с этим не поспоришь!
А влияние светил, планет и небесных тел на человека и его судьбу изучается человечеством ВЕКАМИ наверно не просто так?
ИМХО: у людей скептически относящихся к астрологии сложилось такое мнение из-за средств массовой информации, всяческих "гороскопов", "прогнозов" и тд. Потому как нельзя сделать прогноз и охарактеризовать человека только по харктеристике солнечного знака - на нас помимо солнца влияют еще и луна, еще 8 планет, множество всяких небесных тел и еще куча всего! И сопоставить всё это воедино по силам только профессиональному и опытному астрологу.=))
автор
у меня есть такой знакомый,сегодня маша завтра даша ,загараеться как спичка на новые отношения ,но так же погасает -такое положения дает венера в овне,да и еще сам по себе непостоянный овен,так что будет гулять пока что-то не стрельнет в мозгу
автор
тоесть непостояный водолей
Мне тоже нравится мч овен с венерой в водолее + еще и с луной в водолее=)) Очень интересно какие они? Может у кого-то были такие, кто-нибудь поделится?=)))
Вообще мне кажется "плохое" соотношение солнца и венеры обуславливается противоречивостью, тоесть Овен - такой горячий, страстный, ревнивый, а Водолей - холодный пофигист=))Из-за этого возможно ему трудно в любви как то самовыражаться чтоли? Не знаю...=)))
У меня тоже противоречие: Луна в водолее, Венера в скорпе... отсюда наверное страстность и непостоянность в чувствах, с одной стороны хочется любви до гроба, а с другой стороны хочется чтобы отстали и не доставали=)))
Вообще мне кажется "плохое" соотношение солнца и венеры обуславливается противоречивостью, тоесть Овен - такой горячий, страстный, ревнивый, а Водолей - холодный пофигист=))Из-за этого возможно ему трудно в любви как то самовыражаться чтоли? Не знаю...=)))
У меня тоже противоречие: Луна в водолее, Венера в скорпе... отсюда наверное страстность и непостоянность в чувствах, с одной стороны хочется любви до гроба, а с другой стороны хочется чтобы отстали и не доставали=)))
Я еще читала что мужчине с венерой в водолее нужна девушка-друг, которая была бы с ним не "вместе" а "рядом"=))Чтобы никоим образом не посягала на его свободу, и ни в чем не ограничивала.
Ксанка
masyanka
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но сама ужасная собственница, хотя очень стараюсь не ограничивать свободу.
Ксанка
masyanka
Сообщение было удалено
Ксанка
Сообщение было удалено
Похоже, похоже..=)))
Ксанка
masyanka
Сообщение было удалено
Но Луна у него в Козероге.)
Олеся
У моего Овна Венера в Водолее. masyanka написала всё верно!:) Девушка-друг для него важнее, чем девушка-жена, т.к. очень свободолюбивый и не любит рамок. Но при этом умеет хранить верность и "отшивать" назойливых девиц))).
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
А я думаю, что для моего важнее "девушка-жена". Полгода встречаемся, но близкими друзьями так и не стали. Не раскрывается он передо мной, склонен скрывать свои переживания.
Ксанка
Предыдущий пост был мой.
Ксанка
Ксанка
Сообщение было удалено
У меня тоже венера в Скоропионе. Так и мечтаю залюбить своего овна, с Венерой в водолее, но сдерживаю себя.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Полгода это очень мало для отношений с Овнами. Я со своим 1,5 года, начала понимать его только спустя год! Ооочень сложный человек, но больше в силу нашей разности, нежели характера:). Что касается переживаний.. не ждите от него "соплей", не тот это тип мужчины, чтобы жаловаться!
Ксанка
Олеся
Сообщение было удалено
Cпасибо, интересно, буду постепенно его разгадывать, но, боюсь, что никогда не разгадаюXD А вы кто по гороскопу?
Олеся
Дева я
Ксанка
У меня лучшая подруга дева, по темпераменту удивительный человек)
Cindy
Ксанка
Сообщение было удалено
Я девушка с луной и Венерой в водолее и солнцем в овне ...
Гость
Ксанка
Сообщение было удалено
Да у Овнов всё на поверхности, сама Овен с Луной и Венерой в Водолее. Разгадывать особо не надо:) Они большие оптимисты, верят в людей, в лучшее всегда при любых обстоятельствах пытаются изменить жизнь к лучшему. Как дети просто. Грубоваты, потому что обычно всё прямо говорят, зачем лишние проблемы создавать, изощряться в отношениях, если проблемы эффективнее решить напрямую?
Гость
овен с венерой в водолее это просто чемпион по завуалированным текстам и секретам (особенно когда сказать нечего) так сразу это за секрет выдают. вообще люди как не от мира сего и естьинтерес к мужскому полу у мужчин (***).
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Андрей
Я мужчина овен с водолеем в венере и луне, скажу откровенно - ет просто ***! :D
Светлана
Андрей
Сообщение было удалено
а по поподробнее))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
925669
Андрей
Сообщение было удалено
какие девушки вам нравятся? Внешне и по поведению?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?1 ответ
- Таро- расклады55 ответов
- Трактовка таро1 ответ
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Так какие же они, плохие соотношения Венеры и Луны (у женщин) и Венеры и Солнца (у мужчин)?