у них редко бывает внешняя привлекательность, зато внутри столько огня и секса ууухх)) Внешне красивы чаще всего рыбы и девы
Анка
[342530948]
фуууу, девы противные - или толстые, или корявые рогатки, а то и неухоженные из-за своих дурацких домашних черезчурных забот. Скорпионихи красивые, Джоли вон близнец.
близнецы. в гороскопе написано ,что они чаще всего обладают привлекательной красивой внешностью.
Гость
[1145173417]
подруга близнецы - красивая очень и фигуристая. мужчины все говорят _ красивая, но несексуальная абсолютно. кстати, с мужчинами у нее проблемы несмотря на красоту. из знакомых красивые скорпионихи, рыбы, львицы.
Яся
[1551996069]
Самые красивые близнецы _ Мерилин Монро, Анджелина Джоли, Николь Кидман, Кайли Миноуг, Анна курникова, Кристина Орбакайте, Натали Портман, певица Максим и Я
Гость
[1145173417]
сексуальны (по мнению мужчин)также скорпионихи, рыбы,львицы, раки - из моих знакомых. но судить по зз глупо.
Гость
[3491106312]
Рыбы: Дженнифер Лав Хьюитт, Анна Семенович, Наталья Водянова, Ольга Будина,Ольга и Татьяна Арнтгольц, Ева Герцигова, Ева Мендес
19, Кристина Орбакайте,Курникова, Миноуг и Максим не нравятся, а Монро да, красивая.
Не знаю как насчет красоты, но привлекательными в глазах противоположного пола в большинстве случае Весы являются из-за их умения "Очаровать всех в радиусе 100 км".
Да тут ничего видно. Кристина обаяшка, но ноги - не самое красивое в ней. У неё как и у мамы...ляжки "морковкой" плавно-жирненько нереходят в голень...)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подумал о том, что понятие "толстые ноги" могут очень сильно разниться в мыслях женщины и мужчины.
чьорт, забылся... обсуждать с женщиной женскую красоту другой женщины - это ЗРЯШНОЕ дело.. ;)))
Гость
[3985115385]
Крошка енот
Сообщение было удалено
Она очень эффектная! Фигура красивая, и лицо просле пластики выглядит оч.привлекательно. Мне внешне она очень нравиться. правильно сказали, и ноги у неё длинные, а это большой плюс к женской фигуре.