секс с тельцом
Девочки поиогите пожалуйста разобраться ! История у меня такая- встречаюсь с тельцом 3 месяца, ночевала у него дома несколько раз, но до секса дело не доходило. Он просто сам не просил, говорил что не хочет меня торопить. А последний раз вроде начал проявлять инициативу, но я тактично отказала ему, сказала что не готова. Он не обиделся, вел себя как обычно,ласково и нежно, но после того как я ушла домой мы уже неделю не виделись. Вроде бы он говорит что все хорошо, скучает по мне , но я все равно чувствую что он охладел. Так как встретиться он не предлагает, звонить стал реже, вообще почти не звонит. Стал пропадать с друзьями, ну и еще пару ньюансов.. Я уже не знаю что делать,кто знает мужчин-тельцов, подскажите, что мне делать в этой ситуации и означает ли это что я ему надоела? Спасибо за ранее !!
алена
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, когда ночевали у него дома, он ждал инициативы с вашей стороны, ведь не зря же вы остались ночевать у мужчины, чай не дети уже, и т.д. Недождавшись действий с Вашей стороны, проявил инициативу сам и получил облом. Сохранив лицо до конца, для себя решил, что вы полный неадекват, остаетесь ночевать у мужика, а к сексу "не готова".
автор, что вы заморочились с этм дала не дала. если вы ему нужны это его не отталкнёт и он будет рядом, если нет то это только будет причиной.будь то телец или другой.
Здравый смысл
Нормально, динамила динамила его, а теперь такие вопросы...
Ясен пень он сруливает и правильно делает.
Ясен пень он сруливает и правильно делает.
мдя
название темы атас просто
гость
в чем разбираться-то? ночевала, он секс предложил, ты отказала. в чем вопрос? хотелось бы - соглашаться надо было. у мужчин все одназначно, что сказала, то он и услышал.
звони сама. объясни причины по которым отказала, только не по телефону! при личной встрече. скажи что нужно ему сделать, чтобы ты стала готова.
ну, и...совет на будущее: не хочешь секса, нечего у него оставаться на ночь!
звони сама. объясни причины по которым отказала, только не по телефону! при личной встрече. скажи что нужно ему сделать, чтобы ты стала готова.
ну, и...совет на будущее: не хочешь секса, нечего у него оставаться на ночь!
Mr.Smith
Гость
Сообщение было удалено
+100
Элина
Автор, тельцы все разные, может быть любая причина. почему он вдруг охладел... Мой сам меня взял на руки и отнес в спальню, никакой инициативы от меня не ждал. А неее, вру, я первая его поцеловала тогда)) все остальное он взял в свои руки в прямом смысле этого слова))
гость
вы точно, автор, какая-то странная.. че оставаться тогда было? мультики смотреть? а если вы уж привязываетесь к зз, то телец и секс-понятия неразделимые
алена
я живу далеко от него, опаздывала на транспорт вот и все или он просто не отпускал домой, темно, страшно и т.п. я совета прошу, а от вас одни упреки)
алена
Гостюг
Сообщение было удалено
при чем тут зоофилия ?!
гость
алена
Сообщение было удалено
ну че упреки? мог и такси вызвать, да вы и сами могли б ему об этом сказать. не сказали-все ясно.или это оговаривать сразу надо было. мол, остаюсь у тебя но без всяких этих штучек-дручек
алена
гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но меня сейчас больше интересует, охладел он ко мне из - за этого или нет? Если рассматривать его как тельца !!
гость
я когда с моим(тельцом) познакомилась, он буквально через дней 5 меня в постель заманивал.когда я готова уже была сдаться взяла да и укатила на 2 недели на моря.телефон мне обрывал. приехала, все случилось, потом ГБ, потом законный. а вот совсем недавно разговорились с ним.он сказал, что и звонил мне на море-секса хотелось, говорит что потом попробовал, понравилось, решил что и в постели друг другу подходим.потому что, говорит, секс-это важно в отношениях. если б что-то не так, ретировался бы сразу, чтоб не привыкать
суккуб
кажется, оно думает. размышляет и теряется в догадках, а что же собссно творится. его мурыжат уже 3 месяца - и его не хотят! так зачем тогда мурыжат? может, не любят? потому что ведь любимых обычно хотят! а если не любят, то нафига все это? или если она просто равнодушна к секасу вообще, то что же тогда делать? как же с ней жизнь-то строить, это ж ужос будет, а не жизнь! ну и еще, не скажу о всех, а большинство этих особей просто физически не способны долго протянуть без секасу, особенно молодые. да, они могут любить, могут ждать свою даму сердца, но организм требует своего! и они могут удовлетворять физиологию с другой, доступной, используя ее исключительно для интима. и при этом любить свою девушку и романтично ждать, пока она "будет готова".
красивая
алена
Сообщение было удалено
Аленушка мой телец ухаживал за мной настойчиво- вежливо, без явных намеков на секс, через месяц я созрела и первая его играючи чмокнула и понеслось.....живем в браке 14 лет ..
БО
Никакие они в сексе ... приторные ... ФУуууууууууууууууууу
баттерфляй
БО
Сообщение было удалено
от женщины с которой спят зависит.
Бывает..
БО
Сообщение было удалено
Тельцы самые настоящие мужчины!!!И в постеле и в жизни...Вам девонька сравнить видно не с чем)))
алена
красивая
Сообщение было удалено
вот сегодня опять была у него дома, решила - ну все , пора !)) И начала так же играючи чмокать, гладить.. И все!! Дальше этого он не пошел. Ему позвонили, он встал и начал разговаривать. Может он сам нервничает.. я не знаю.. Прямо детский сад какой-то)). Пришлось домой ехать.. =)))
красивая
[quote="баттерфляй"]от женщины с которой спят зависит.[/quo
ДА! ИМЕННО МЫ УПРАВЛЯЕМ ШТУРВАЛОМ!)
ДА! ИМЕННО МЫ УПРАВЛЯЕМ ШТУРВАЛОМ!)
красивая
мой муж когда сложились отношения с начала не был озабочен сексом до изнеможения( как и я на тот момент),мы больше по вечерам дома у него или у меня общались на всякие разные темы до 3 4 утра,слушала и засыпала.именно этот факт уметь их слушать,был основой брака. я думаю вам надо не зацикливаться на этом ,все должно произойти само по себе легко без напряга. в постели не ждите что он набросится на вас и... ,там тоже ВЫ ГЛАВНАЯ..,видете что стесняется.помогите ему но осторожно не торопясь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алена
красивая , а у вас есть аська? Можем мы пообщаться там? Если вы конечно не против.У меня есть пару вопросов про тельцов, а я вижу вы в этом разбираетесь
красивая
пишите на мыло olimpiadis@mail.ru
Лерочка
апр
алоэ
мой телец сам на меня набросился, да при чем так страстно и яростно, как никто другой не делал) лучший секс в моей жизни, сам взял инициативу в свои руки и полностью доминировал. так что, телец на тельца не приходится)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Гость
Здравый смысл
Сообщение было удалено
+ 100
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы