да, они могу рассказать, кто намешан в роду - евреи, татаро-монголы и т.д.
Гость
[2193933324]
народ, вы серьезно никогда хиромантией не увлекались? есть 4 вида узоров на пальцах (если не ошибаюсь- арка, полуарка, завиток и кольцо (круг)). каждый узор на определенном пальце означает черты характера. что- уже не помню, в детсве зачитывалась такй литературой
Вот, что-то такое, статью однажды переводила, только нифига не запомнила. Как-то не впечатлило. Почти то же самое, что и группа крови, тоже четыре и тоже что-то каждая означает.
Опа..так это, выходит, нам хиромантию преподавали в курсе криминалистики?))
Бледная поганка
[2169396343]
привет
Гость
[2193933324]
Кареглазка
Сообщение было удалено
чего-то не смешно. если вам преподавали именно с тем уклоном, что определеный знак на пальце - черта характера, а определеная черта на руке - судьба, то да, вам преподавали хиромантию
Нет, нам преподавали типы узоров и проводили аналогии с характером, естессно, в ракурсе предрасположенности к совершению преступлений (кстати, из того, что запомнилось, у многих маньяков, дескать, был узор петля).
Люди с дугами предрасположены к силовым видам спорта, с петлями-выносливы, способны к длинным дистанциям, с завитками к сложнокоординационной деятельности.Так маленьких детей отсортировывают при поступлении в спортивные секции, если хотят получать высокие спортивные результаты в дальнейшем.
Гость
[1182337784]
Кареглазка
Сообщение было удалено
врушка. такого по криминалистике не преподают. Плавали знаем.
Да не..может просто препод решил отойти от программы и добавить что-то интересное от себя, так сказать.
Гость
[1182337784]
Кареглазка
Сообщение было удалено
у нас все по программе. Скептик был. Даже физиогномику я вот мало знаю.
Лапка Б.
[2193933324]
Гость
Сообщение было удалено
вобще-то значит. не помню, что значит по хиромантии, но с научной точки зрения, чем длинее безымянный, тем выше уровень тестотсерона (это тести ровали и на спортцменах и на людях. которые меняли пол и принимали гармоны). Мне запомнилось, что в книгах по хиромантии описывалось 2 варианта : длинее безымянный, и одинаковые. А у меня длинее указательный, причем на много длинее. И ни у кого я такого больше не всетрчала. вот и думаю- я одна такой "урод"))?
Гость
[1182337784]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ну почему урод. Я встречала людей с длинными указательными, причем их было больше "безымянных". Вот сейчас у сестры проверила - ну точно, указательный!!
...тестостерона... значит я мужик получаюсь????!
Гость
[1182337784]
лапка Б., а это не ты случайно безумных скелетонов по форуму рассылала?
нет. тестостерон есть как у мужчин, так и у женщин. просто чем выше уровень тестостерона, тем человеку более присущи "мужские" качества- сила, выносливость, т.е. то, что нужно в спорте. Слышала, что сексуальная активнось (либидо или как его там) тоже зависит от тестостерона. причем, как у мужчин, так и у женщин
Гость
[1901602211]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
А к производным тестостерона это тоже относится?
Лапка Б.
[2193933324]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не я - это кто-то подо мной писал. И не скелеты там были, а трупы. Прям мой час славы настал))) я админам уже жаловалась, должны были удалить. я была малость в шоке, т.к. захожу редко и пишу под "гостем". после трупов решила все-такие подписываться.
Лапка Б.
[2193933324]
Гость
Сообщение было удалено
я в производных ничего не понимаю, да и в гармонах собственно, тоеж. просто передачу какую-то научную смотрела на эту тему, внимаение обратила, т.к. хиромантию вспомнила
Гость
[1182337784]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, трупы или скелетоны, я побоялась открывать. Люди добрые предупредили)) Маньячелл на форуме полно, как я понимаю.
Гость
[1901602211]
Человек с завитком на правом мизинце не является генетически русским.У русского там петля.
Гость
[1901602211]
Ну вот, резко все сбежали. Писали, писали, потом просекли что к чему))))).
Гостья
[3198945444]
У меня на всех пальцах только петли, у подруги разные и у нее же указательный длиннее среднего или вровень, она руководитель отдела и своя фирма у нее есть. А я стало быть маньяк, как тут написали)))))
Гость
[1901602211]
У мужчин норма:безымянный чуть длиннее указательного или вровень с ним, у женщин указательный чуть длиннее или вровень с безымянным. У меня почти на всех пальцах завитки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.