Что означают узоры на подушечках пальцев?
Вопрос в теме.
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
В ментовке объяснят)
Странный вопрос..) А разве он что-то должен означать?
Можно сказать только одно - он также неповторим, как и снежинка.
Можно сказать только одно - он также неповторим, как и снежинка.
Гость
Означает Вашу индивидуальность и неповторимость
Мне давно попадалась статья, где по форме этих узоров (овальные, круглые или еще какие) можно было сделать пару выводов о человеке.
ЧелЛов
Они означают что нужно или перчатки одевать, или все тряпочкой на месте преступления протирать.
если на подушечках безымянных пальцев есть круги, то богатство
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
У меня есть круги на безымянных, но не сказала бы что я богата..))
Гостья с иронией
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ой, мама! Так Я БОГАТА??))))))
Крошка енот
Сообщение было удалено
А что, у многих их нет? оО
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
да, они могу рассказать, кто намешан в роду - евреи, татаро-монголы и т.д.
Гость
народ, вы серьезно никогда хиромантией не увлекались? есть 4 вида узоров на пальцах (если не ошибаюсь- арка, полуарка, завиток и кольцо (круг)). каждый узор на определенном пальце означает черты характера. что- уже не помню, в детсве зачитывалась такй литературой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вроде не полуарка, а петля называется
Гость
Сообщение было удалено
Вот, что-то такое, статью однажды переводила, только нифига не запомнила. Как-то не впечатлило. Почти то же самое, что и группа крови, тоже четыре и тоже что-то каждая означает.
Язва Сибирская
Сообщение было удалено
нет, я не про отпечатки, а складки, как линии на руке
Гость
Сообщение было удалено
Опа..так это, выходит, нам хиромантию преподавали в курсе криминалистики?))
Бледная поганка
привет
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
чего-то не смешно. если вам преподавали именно с тем уклоном, что определеный знак на пальце - черта характера, а определеная черта на руке - судьба, то да, вам преподавали хиромантию
Бледная поганка
никогда не верила в эту хЕромантию
Олка
полно статей в инете на эту тему.
Гость
http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-23205.html
Гость
вот почитайте
http://www.xiro-hant.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=110:2008-09-22-11-52-29&catid=34:2008-08-26-15-43-18&Itemid=54
http://www.xiro-hant.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=110:2008-09-22-11-52-29&catid=34:2008-08-26-15-43-18&Itemid=54
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нам преподавали типы узоров и проводили аналогии с характером, естессно, в ракурсе предрасположенности к совершению преступлений (кстати, из того, что запомнилось, у многих маньяков, дескать, был узор петля).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Привет, грибная невеста))
Гость
Люди с дугами предрасположены к силовым видам спорта, с петлями-выносливы, способны к длинным дистанциям, с завитками к сложнокоординационной деятельности.Так маленьких детей отсортировывают при поступлении в спортивные секции, если хотят получать высокие спортивные результаты в дальнейшем.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
врушка. такого по криминалистике не преподают. Плавали знаем.
Гость
Сообщение было удалено
см. п. 23. Нам преподавали.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
В каком году у вас было?
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу про отбор в спортивные секции.
А вот скажите. У кого какой палец длинее- указательный или безымянный?
А вот скажите. У кого какой палец длинее- указательный или безымянный?
Гость
Сообщение было удалено
98-ом.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
у нас 96. ладно, может мы до таких технологий не дошли.
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
безымянный. че это значит?
Гость
Сообщение было удалено
Да не..может просто препод решил отойти от программы и добавить что-то интересное от себя, так сказать.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
у нас все по программе. Скептик был. Даже физиогномику я вот мало знаю.
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
вобще-то значит. не помню, что значит по хиромантии, но с научной точки зрения, чем длинее безымянный, тем выше уровень тестотсерона (это тести ровали и на спортцменах и на людях. которые меняли пол и принимали гармоны). Мне запомнилось, что в книгах по хиромантии описывалось 2 варианта : длинее безымянный, и одинаковые. А у меня длинее указательный, причем на много длинее. И ни у кого я такого больше не всетрчала. вот и думаю- я одна такой "урод"))?
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ну почему урод. Я встречала людей с длинными указательными, причем их было больше "безымянных". Вот сейчас у сестры проверила - ну точно, указательный!!
...тестостерона... значит я мужик получаюсь????!
...тестостерона... значит я мужик получаюсь????!
Гость
лапка Б., а это не ты случайно безумных скелетонов по форуму рассылала?
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Длиннее указательный-командовать любите.
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
нет. тестостерон есть как у мужчин, так и у женщин. просто чем выше уровень тестостерона, тем человеку более присущи "мужские" качества- сила, выносливость, т.е. то, что нужно в спорте. Слышала, что сексуальная активнось (либидо или как его там) тоже зависит от тестостерона. причем, как у мужчин, так и у женщин
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
А к производным тестостерона это тоже относится?
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не я - это кто-то подо мной писал. И не скелеты там были, а трупы. Прям мой час славы настал))) я админам уже жаловалась, должны были удалить. я была малость в шоке, т.к. захожу редко и пишу под "гостем". после трупов решила все-такие подписываться.
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
я в производных ничего не понимаю, да и в гармонах собственно, тоеж. просто передачу какую-то научную смотрела на эту тему, внимаение обратила, т.к. хиромантию вспомнила
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, трупы или скелетоны, я побоялась открывать. Люди добрые предупредили)) Маньячелл на форуме полно, как я понимаю.
Гость
Человек с завитком на правом мизинце не является генетически русским.У русского там петля.
Гость
Ну вот, резко все сбежали. Писали, писали, потом просекли что к чему))))).
Гостья
У меня на всех пальцах только петли, у подруги разные и у нее же указательный длиннее среднего или вровень, она руководитель отдела и своя фирма у нее есть. А я стало быть маньяк, как тут написали)))))
Гость
У мужчин норма:безымянный чуть длиннее указательного или вровень с ним, у женщин указательный чуть длиннее или вровень с безымянным. У меня почти на всех пальцах завитки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аврора
Завитки обозначают творческую натуру.
завитки- это такие штучки типа символа инь-янь. у меня такихз вобще нет
Гость
Завитки бывают не только такие, как инь и ян, они бывают разных видов, у меня 2 концентрических, остальные спиральные.
Julia
а у бегимотиков?
Следующая тема