Гость
Статьи
помогите с советом....

помогите с советом....

Влюблена в Тельца,но он отходит от отношений.Сначала тянулся ко мне,а сейчас игнорит((
Не отвечает на смс и звонки сбрасывает,а все потому,что я его достала своими "качелями".Я то обрывала отношения,то опять возобновляла.И напирала,видимо сильно.Как его раздобрить,и возможно ли это вообще.У него в мае ДР.У меня есть мысли подарить подарок.Нужно ли это,или все-таки не стоит?Может мне самой подождать его шагов?
гость
9 ответов
Последний — Перейти
кар каровна
да, это мысль!
Гость
Фу ты, зашла, думала че-нить приличное, тут опять долбанные гороскопы. Как люди в такую муть только верят. Пишите в теме, что про гороскоп, чтобы нормальные не заходили.
Май
достали вы человека, а зачем?

позвоните ему на день рождения, а до мая займитесь собой. я не имею ввиду внешность, а о духовности.
Линда
помогать можно советом,а не с советом. По теме ничего говорить не буду - бредятина полная
Гость
отстань от него маньячка
гость
ахах))

я не маньячка вовсе..)

я просто люблю..
гость
Май
Сообщение было удалено
не знаю зачем..

не думала,что тем самым отпугну его.
Гость
гов нистые мужики эти тельцы - не ценят не понимают твоей любви-заботы. такчто даже и не парься - не оценит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нуину
автор, вы скорпион?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова