Знаки зодиака, которые вы считаете хуже/лучше остальных.
По возможности аргументируйте!
Гость
136 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы козероги чересчур расчётливые! маму родную за пять рублей продадите! это хуже, чем слабоволие!
Лена
Сообщение было удалено
А я не согласна,мне попадались какие-то инфантильные,не способные принимать решения и вообще пасивные,а никак не активные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Напротив, в нашем циничном мире по другому нельзя.
>маму родную за пять рублей продадите!
кому она понадобится?!
>маму родную за пять рублей продадите!
кому она понадобится?!
Гость
Liebreiz
Сообщение было удалено
А в чем дело? Принимай решения сама, я всегда так делаю если парень "на ручнике"
Гость
мне не нравятся овны
поверхностные, глуповатые, сплетники.
поверхностные, глуповатые, сплетники.
ссал калыч
и самое главное что бабье во все это верит..hahahhahahahah
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом с ужасным характером и агрессивные, надо собрать всех
Овенов, Телецов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрелецов, Водолеев, Рыб в одном месте и взорвать их, вот потеха будет и останется только илита общества )
Овенов, Телецов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрелецов, Водолеев, Рыб в одном месте и взорвать их, вот потеха будет и останется только илита общества )
Гость
Не нравятся Раки, Рыбы. Скорпион тоже тяжеловатый знак, но сильный. Почему пишут что Дева плохой знак? Я считаю, для женщины это прекрасный знак! Редкое сочетание красоты и ума плюс легкая стервозность - большинство моих знакомых девушек-Дев именно такие. А еще нра Львы. Тож классный знак.
Lana
Ну, вот. Разве можно терпеть такое.
Лев.
Лев.
Гость
Со знаком Девы не особо в ладах, но мне кажется что они самые надёжные, они живут в полном адеквате, не делают глупостей, всегда подстрахованы и рядом находящуюся задницу спасут, выручают, короче Девы хоть и строги, но справедливы, умны. Респект этому знаку. Сама овен.
Гость
Самый поганый знак, наверное Водолеи, много трындят, всегда на понтах, несерьезные, ну просто никакие. Бесхарактерные. Ни туда ни сюда.
гость
люблю рыб и весов т.к сексом хорошо занимаются.не люблю лювов и козерогов с 1 быстро ниче не поняла со 2 скука думала усну.а для чего мужики еще нужны.сама скорп мой знак лучший.женщины скорпионы самые сексуальные и красивые.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы сама кто? почему на водиков озлоблены?
Гость
автор
Сообщение было удалено
я на них не озлоблена, просто в моей жизни все водолеи проявили себя плохо, как парни так и подруги, в глаза улыбаются, а за спиной льют помои, а то и нож в спину втыкают, а потом снова улыбаются
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы по горику кто?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Овца ;)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Овенка?)))
Эти вечные конфликты между водиками и овёнками)))! Ты не первая овёнка, кому не нра водики. они и правда-геморные слишком
Эти вечные конфликты между водиками и овёнками)))! Ты не первая овёнка, кому не нра водики. они и правда-геморные слишком
Гость
автор
Сообщение было удалено
Моя самая большая любовь был Водолей. Войны нет у меня с ними, просто не доверяю им...
Гость
гость x
Сообщение было удалено
+100500
Боюсь Водолеев, на остальных пофик.
гость
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
а чо их бояться?
Водолейка
Хахаха! Какой бред!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
я тоже их боюсь, если честно( сама лев..
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему боитесь-то???
Принцесса
автор
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся Скорпионы (ши в. И еще женщины этого знака помогали в самые тяжелые времена жизни.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
А это Тельцы? Ну, ну... Хуже не придумаешь. Очень жестокие и примитивные люди. Тем и хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитай о великих и знаменитых Близнецах и заткнись навеки. ***!
Гость
рыбы - неудачники и слабовольные, водолеи - неадекваты и ограниченные, ДЕВЫ - самые лучшие и достойные.
гость
я весы и считаю весов именно женщин лучше остальных.Скорпионы мужики тоже лучше всех.А по большому счету на оставшиеся знаки как то пофиг
Rubygloom
Сообщение было удалено
а тут так и делают . делят на кареглазых и голубоглазых и засирают др др. вот уж точно: ума нет-считай калека.
это все равно, что спрашивать , что лучше помидор или огурец и аргументируйте!
это все равно, что спрашивать , что лучше помидор или огурец и аргументируйте!
Мила
лучшие - Овны(честные), Тельцы(надежные), Стрельцы(незанудные).
худшие - Водолеи(без вкуса), Девы(зануды), Скорпионы(гнилые)
худшие - Водолеи(без вкуса), Девы(зануды), Скорпионы(гнилые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыбы как правило очень удачливы в жизни, не знаю где вы неудачников встречали.
Фром Раша
Гость
Сообщение было удалено
дура
Катюшка
мне нравятся девы,весы,скорпионы,овны,львы,водолей,не люблю скорпионов раков козерогов рыб тельцов !!!
Катюшка
Сообщение было удалено
приятно, что мы вызываем столь противоречивые чувства (:
Гость
Лучшими считаю Водолеев, потому что сама Водолейка! Держусь подальше о Дев, о Весах не лучшего мнения, а Рыбы хоть и пытаются изо всех сил говорить правду, врут непроизвольно. Но все равно всех люблю! Есть хорошие люди всех знаков зодиака.
Э
Не люблю Рыб (лживые и слабовольные), Близнецов (раздвоение личности), Водолеев (не знаешь, что от них ожидать). Нравятся Тельцы (уравновешенные, надежные) и Скорпионы (сильные и скрытные)
Краля
Гость
Сообщение было удалено
во-во
Ляпа Зая
Э
Сообщение было удалено
Не фига Скорпионы не скрытные, по крайней мере мужики...
А у Тельцов все их достоинства вообще весьма сомнительны, вот уж кто и скрытен и хитер в не позвали тельной мере.
А у Тельцов все их достоинства вообще весьма сомнительны, вот уж кто и скрытен и хитер в не позвали тельной мере.
Ляпа Зая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
рыбы как правило очень удачливы в жизни, не знаю где вы неудачников встречали.
О да! Девы- это высшие стервы! Всем стервам стервы! При этом ограниченные, зацикленные на свое здоровье, скупые (не все)... Брр. Но стервы они бесподобные, я это давно заметила.... В школе неуправляемыми мальчишками хулиганами, только ДЕВки умели вертеть, как хотят...
Не все и не всегда. Больше бабы под этим знаком.
Не все и не всегда. Больше бабы под этим знаком.
Гость
не нравятся люди тех знаков зодиака, которые мне не подходят по духу, по силе и т.д. и такие люди есть среди каждого зз. так что хватит *** мается. каждый пишет того, кто ему не подходит. у меня муж рыбы - удачливый зараза.
Лил Ким
Люблю Дев,они такие прикольные и со своими девьими тараканами)))Расчетливые,умные,практичные,хозяйственные..чуток прохладные на эмоции,брезгливые,но очень заботливые:)Хахаха мне жутко нравится разводить их на эмоции,вообще хороший знак)))Скорпики..ну если они старше и прошедшие плевание ядом,и когда они не делят мир на два цвета-белый и черный,а то чуть что-писец,по мелочи страдают и сами от этого балдеют)))Блин..и самое тупое что они закрытые(В их дверь надо трудно и нудно стучаться,сим-сим откройся,блин..Овенки прикольные барашечки;безбашенные и не злопамятные (как некоторые,смотрите выше..)И козероги пуськи когда надо,робокопы с выражением кирпича на лице,но..и они не лишены козлиного обаяния)))
Гость
Львы. Корчат из себя царя зверей, а копни глубже котята с кучей комплексов. Не даром так легко разводятся на лесть.
Че тут аргументировать это СКОРПИОН , а то сами не знаете.... Обходить их надо за 10 метров...
я рыбка-козерог, никогда не врала.
рыбки-рыбки завистливые тётки
рыбки-овны болтливые мужики
но хуже львов, раков и близнецов знаков нет, это точно.
рыбки-рыбки завистливые тётки
рыбки-овны болтливые мужики
но хуже львов, раков и близнецов знаков нет, это точно.
Гость
Ангел, а что в Скорпионах страшного то? Сами себя жалят от ядовитости характера. Да ещё часто жадноваты
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
cat_ket
Сообщение было удалено
Львов и Близов нада вычеркнуть, насчет Раков поддерживаю!
плюс и минус каждого знака с моей точки зрения:
овен мужик: агрессивный эгоист, зато упёртый и с ч/ю
овен баба: ту пая, навязчивая бл ядь, зато пробивная
телец мужик: приземлённый, зато постоянный
телец баба: скучная и простая, зато женственная
близнец мужик: поверхностный (одно ляля, на деле ноль), зато все им всё прощают
близнец баба: переменчивая\грубая, зато пашет как лошадь
рак мужик: подлый брезгливый тихушник, зато дружелюбный
рак баба: лицимерная мозгот рахалка, зато домашняя
лев мужик: строят из себя тех, кем не являются и никогда не станут, зато благородные (слабых и близких в обиду не дадут)
лев баба: самовлюблённое га вно на палочке, зато гордая
дева мужик: занудный, мелочный, зато рациональный и ч/ю не хуже овновского
дева баба: по мозгот раху намбер ван (мелочная и слииишком чистоплотная), зато заботливая
весы мужик: нерешительная, ревнивая тряпка, зато доообрый
весы баба: помешанная на шмотье и роскоши, зато мудрая и неконфликтная
скорпион мужик: извр ащенец, зато интересный собеседник
скорпион баба: болтливая и злопамятная, зато страстная
стрелец баба: себе на уме, не красавица, зато исполнительная и прямолинейная
стрелец мужик: азартный и непостоянный, зато оптимист
козерог баба: меркантильная ст ерва, зато умная и целеустремлённая
козерог мужик: безэмоциональный/каменный, зато из всех знаков больше всего добивается в карьере
водолей баба: слишком приторная, отстранённая, даёт об себя ноги вытирать, зато добрая, милая, честная
водолей мужик: на всех нас рать, зато самодостаточный и везучий
рыба баба: закомплексованная д ура, пытающаяся строить из себя самую умную, зато добрая и умеет подстраиваться
рыба мужик: мутный, зато мягкий.
овен мужик: агрессивный эгоист, зато упёртый и с ч/ю
овен баба: ту пая, навязчивая бл ядь, зато пробивная
телец мужик: приземлённый, зато постоянный
телец баба: скучная и простая, зато женственная
близнец мужик: поверхностный (одно ляля, на деле ноль), зато все им всё прощают
близнец баба: переменчивая\грубая, зато пашет как лошадь
рак мужик: подлый брезгливый тихушник, зато дружелюбный
рак баба: лицимерная мозгот рахалка, зато домашняя
лев мужик: строят из себя тех, кем не являются и никогда не станут, зато благородные (слабых и близких в обиду не дадут)
лев баба: самовлюблённое га вно на палочке, зато гордая
дева мужик: занудный, мелочный, зато рациональный и ч/ю не хуже овновского
дева баба: по мозгот раху намбер ван (мелочная и слииишком чистоплотная), зато заботливая
весы мужик: нерешительная, ревнивая тряпка, зато доообрый
весы баба: помешанная на шмотье и роскоши, зато мудрая и неконфликтная
скорпион мужик: извр ащенец, зато интересный собеседник
скорпион баба: болтливая и злопамятная, зато страстная
стрелец баба: себе на уме, не красавица, зато исполнительная и прямолинейная
стрелец мужик: азартный и непостоянный, зато оптимист
козерог баба: меркантильная ст ерва, зато умная и целеустремлённая
козерог мужик: безэмоциональный/каменный, зато из всех знаков больше всего добивается в карьере
водолей баба: слишком приторная, отстранённая, даёт об себя ноги вытирать, зато добрая, милая, честная
водолей мужик: на всех нас рать, зато самодостаточный и везучий
рыба баба: закомплексованная д ура, пытающаяся строить из себя самую умную, зато добрая и умеет подстраиваться
рыба мужик: мутный, зато мягкий.
гость
Сообщение было удалено
да ну? львы ни фига не добиваются, одни понты и амбиции, а на деле пшик, про самомнение этих ужасных баб вообще молчу.
а близы бабы ещё куда ни шло - хотя бы пахать умеют, но в отношениях не знают чё хотят. Мужики же вообще ноль без палочки - лживые пустышки с позолотой (типа всем нравится хотят)
как
а близы бабы ещё куда ни шло - хотя бы пахать умеют, но в отношениях не знают чё хотят. Мужики же вообще ноль без палочки - лживые пустышки с позолотой (типа всем нравится хотят)
как
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
+1
Следующая тема
Предыдущая тема