Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну да, пока гремим костями, скрипим суставами, клацаем челюстями...))))))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура
Это будет сюрпраааайз))))))))
и мы гремим пока)))))))))))
я уже предупреждена,так что не сурпрайз)))))))))))
я уже предупреждена,так что не сурпрайз)))))))))))
Кенгура
Хехе.. ))) Посмотрим)))) Насчет сурпрайзов) Они такие - бывает что ждешь одного, а приходит другой...)) Лучшее)))))
Кенгура
Пошла спать, а то завтра морда будет опухшая)). Спокойной ночи и хорошего начала дня)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
узнаю льва))) оптимизма не занимать)))
Кенгура
Ну и продолжения дня тоже хорошего, разумеется))
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
спасибо! спокойной ночи и интересных снов)))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
)) Но пасаран)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
ну разумеется))) и Вам удачи) надеюсь еще спишемся)
Ольга
Кенгура, огроное вам человечсеское спаибо! Все ваши примры из жизни в точку про меня, незря у вас асц козероге:-)))Я сделала все ваши ошибки в отношениях с рыбом сама тоже. Тогда я не понимала что это были ошибки, сейчас понимаю. Согласна также со Стерлядью что поезд ушел и сейчас уже не так легко на него запрыгнуть и скорее всего невозмжно....В общем обещаю вас больше не мучать своей историей, развязка будет на этой неделе:-))))Я уже сама как-то морально устала, пора собирать себя в кучу...в самом деле лучше плохой ответ чем без ответа мучаться.
Ольга
Кенгура, а с вами буду со следующей недели учиться как не ждать больше что рыб вернется:-))))...один из вариантов уйти в работу с головой я думаю, вам не помогало?
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, тут небольшое уточнение требуется). Когда я говорила о своих ошибках, я не считала, что эти ошибки были фатальны для отношений. Они были ошибками для меня самой - я себе делала хуже, что обманывала себя, скрывала эмоции, изображала непонятно что. Кстати, он еще весной мне сказал, что все мои игры видны были невооруженным глазом, и что никакая я не лихая независимая дамочка, а трепетное создание, которое в общем будучи сильным по натуре, пытается эту натуру выставить вперед всего прочего)). Так что не думаю, что отношения наши стали бы лучше, будь я более искренней. Он так или иначе не был настроен на длительные отношения со мной. Но о себе и своих чувствах надо было думать, это точно)
Кенгура
Ольга
Сообщение было удалено
Да, будем поддерживать друг друга). Но насчет "больше не вернется" я бы в вашем случае все же не спешила с выводами. Ну хорошо, не надо розовых очков, но и крестягу ставить тоже не надо. Отпустите ситуацию и будьте собой. А насчет работы... В общем, она мне всегда помогала. Я ее люблю. Но прошлой зимой было очень трудно погрузиться в нее. Сейчас получается. Счастье - в труде).
Кенгура
Оля, еще... Не думайте, что кого-то тут грУзите своей историей). Это форум, каждый волен писать, что считает нужным, если никого не обижает и не оскорбляет. На то он и создан. Тем более что пишете по теме)) Если кому-то что-то не интересно или не нравится - просто не читают.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Глупости какие! Все возможно при правильном настрое). Вам просто нужно решить надо этот гемор дальше продолжать или нет)
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не, я устала от этого гемора, я в самом деле извожу себя а человеку хоть бы что. У меня эмоции сейчас как карусели от супер хороших по супер плохих - в два счета могу поменять. Для нас козерогов это тяжело, мы любим жить спокойно и размеряно, это явно не мое естественное состояние. я уже всем и душой и мозгами понимаю что нужно отпустить и двигаться дальше. Кто-то был прав здесь на форму сказав что скорее всего мне этот человек не подходит т.к. я изматываюсь больше чем становлюсь счастливой с ним. А оно мне нужно?Я наврное в самом деле влюбилась в образ как дура и его лелею в моем воображении а на реального его забываю посмотреть.
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
А кто то тут говорил. что Козеры идеальные партнеры для рыб.....И Раки тоже идеальные..... Кто , вообще , подходит этим карасям?!))))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
нихто)))))) а вообще всё индивидуально наджо смотреть,меня по костям разобрав,сказали,что мои мужики :овны,стрельцы,водолеи и козероги) или с ацс в козероге)
Кенгура
Этим карасям подходят те, кто умеет их правильно готовить...)
Стерлядь
какая-то типа у меня козерожья энергетика)
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
под шубу укутывать))))))
Кенгура
Стерлядь
Сообщение было удалено
И нафаршировывать всякими деликатесами)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Кенгура
Сообщение было удалено
брульянтами и изумрудами))))))))))
Стерлядь
Ольге даже не знаю что написать... рыб её 100% тоже самое думает: вот я тут весь мечусь,места не нахожу, а она ходит как ни в чем не бывала и смс пишет странные по работе, на которые и отвечать нет желания)))
Стерлядь
мой рыб сказал,что не пишет мне и не звонит потому что боится показаться навязчивым)))))))))) было бы очень смешно,если бы не хотелось его прибить за этот бред...вот как живет человек на четвертом десятке с такими тараканами? уму не постижимо)
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
)))Естественно! Навязываться два года подряд! Этож уму не постижимо!))) А ты такая черствая!!
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Про водолеев точно! Психика у них не стабильная.
цапцарап
Кенгура
Сообщение было удалено
))) еще лева!)))
цапцарап
Ольга
Сообщение было удалено
а, че я то скажу на этот счет.... бежать без оглядки рано, все м ы женщины, любим надумывать проблемы себе.. успокойтесь... придите в себя... и с улыбкой на работу!))) должно быть что то... либо сам проявит... либо намеки начнет кидать... а изматывать себя не дело!!))))) займитесь лучше спортом чтоб остудить голову, очень помогает, тем более после рабочего дня! я так яркого "незабываемого" Льва забыла!))))))))))
Кенгура
А я бегу без оглядки). У меня очередной трындец с рыбом))
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
в гороскопах пишут что козероги идеальные партенры для рыб но Рыбы не идеальные партнеры для козерогов т.к. мы убиваем их самооценку и они начинают нас бояться но их тянет к нам с сумасшедшей силой и это видно...Рыбам нужен сильный человек который бы сам не ломался и им давал эмоциональную поддержку...козерог для этих целей хороший кандидат т.к. мы идем напролом к цели, неэмоциональны ( не устраиваем драм)....а со стороны козерога проблема в том что мы тоже любим сильных но душевных людей...с Рыбом я по душам могу говорить и день и ночь и он меня отлично понимает но вот силы внутренней у него нет и я перестаю его ценить за это все больше и больше...вот вам пример из жизни: он у меня спросил совет по работе, я ему объяснила что надо сделать так и так а потмо в шутку говорю:слушай я не верю что ты сам не мог додуматься!....через 2 недели он мне задает вопрос: а ты в самом деле считаешь что я глупый?...ну детский сад прямо..но смысл понятен..
Ольга
цапцарап
Сообщение было удалено
я всегда су лыбкой на работе и все окружающие даже сейчас думают что я самый счастливый человек в мире:-)))это я тока здесь свою душу изливаю...что мой Рыб не знает что я мучаюсь даю 100%...но меня напрягает то что я ему уже отправила 5 смск разного содержания и с вопросами и без и с просьбой не игнорировать а он все равно игнорит, звонила на прошлых выходных - все равно игнор...а потом на следующий день идет и грустно на меня глазами смотрит в лоб...ну херь какая-то чесслово...я уже поняла для себя что если он так собирается год ходит то нафик мне это надо...я решила что на этой неделе при возможности дам ему знать что я готова продолжать отношения если он хочет а если нет то я буду строить свою жизнь без него...только вот как я так решила на зло он мне 2ой день на глаза не попадается...как чувствует наврное что-то неладное:-)))))
Ольга
А куда пропал Кимо с нашей беседы, неужели обиделся на нас?
Стерлядь
ой,мужики рабы очень любят надумывать и накручивать себя...ваш ведь не спал небось - думал что глупым показался) потом думал может и в самом деле он дурак,потом что всё же не дурак и тд т тп))))))))) я своему в последнюю встречу целую лекцию прочитала, что такой х ернёй заниматься могут только идиоты...обиделся небось...
Стерлядь
я очень хорошо Вас понимаю...честно говоря , хотелось хорошей истории для вас, но Кимо прав был, корректно намекая, что вы не созданы друг для друга скорее всего(
Новые темы
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?Нет ответов
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
Стерлядь
мужик рАбы) оговорочка по Фрейду))))))
Ольга
ха-ха, вот они истинные рыбы - они всегда корректно намекают:-)))
Ольга
вот кстати нашла на американском сайте про взаимоотношения между м-рыбой и ж-козерогом, очень точно сказано: This relationship can get frustrating as just when Capricorn is ready to call it quits, Pisces will do a loving turn around; this will keep up until Capricorn can take no more and leaves. Перевод примерно такой: данные взаимоотношения могут быть весьма драматичными т.к. когда Козерог уже будет готов забить и уйти, рыбы сделает любовный поворот в его сторону, это будет продолжаться до тех пор пока козерог не сможет больше терпеть и уйдет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем отправлять 2 смс, если на первую не ответили?.. Мужчины ведут себя так, как мы позволяем.))
Ольга
Гость, вы просто темы не читали наверное...на начальном этапе ухаживания 2 смски посылать не нужно, но у нас отноешния уже длились 5 месяцев потом я его по его пониманию отвергла и теперь он на меня в обиде но мужское эго не дает ему в этом признаться...я же не имела опыта общения с Рыбами никогда, у меня только Скорпы были Тельцы и Весы, с ними я могу их по 25 раз отвергать и они всегда возвращались и им я точно больше 1 смски не писала...с Рыбами другая ситуация....я пробовала играть в молчанку с моим Рыбом, он молчит по 2 месяца пока я не сделаю шаг в его сторону...потом снова ждет другого шага...а если обиделся так и вообще туши свет...тут даж не знаю что может загладить обиду, тока наврное если сама на колени стану наврное его руки и сердца просить чего навряд ли случится ...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если он молчит по 2 месяца,)) то из отношений в 5 месяцев - он всё время молчал?)) и у вас было 2 шага что ли)), а ещё без секса какие отношения у вас были, не понятно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
нет 5 месяцев были отношения с общением каждый день и встречались по 3-4 раза на неделе в добавок того что видим друг друга на работе постоянно, потом уехал на 2.5 месяца в коммандировку ( но писал все время письма, за 2 месяца написал 250 email, что вам может сказать о том что писал по 5-6 штук в день), потом резко перестал, потом вернулся и потом начались 2 месяца молчанки т.к. я ждала что он сам начнет диалог и как вы посоветовали первая не отправляла повторных смс, но он не начал.... и теперь понимаю что это была ошибка т.к. когда Рыб пропадает нужно сразу узнавать по какой причине а я по тому правилу что не позволю вот так со мной пропадать просто промолчала и поддержала молчанку...в общем чего мне по 100 раз одну и ту же историю рассказывать и кому-то что-то доказывать...И ДА!вы не поверите он за мной 5 месяцев ухаживал без секса и ухаживал очень красиво...и поверьте мне держать рядом мужчину без секса 5 месяцев намного тяжелее чем начать отношения с секса и для этого нужно быть незаурядной женщиной...и то что он ухаживал так долго говорит что у него были глубокие чувства и нужны ему были отношения а не просто секс, иначе бы уже через месяц отвял бы...опять-таки я мнения своего не навязываю каждый пусть поступает по-своему..у меня были свои причины поступать по-моему
Стерлядь
Ольга, Вы с таким терпением и упорством объясняете одно и тоже всем Гостям, что я не проверю никогда, что с таким же терпением нельзя подождать пока рыб снова созреет до отношений ))))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ахаха)) А гости даже не читают такие тексты.)) Главное, чтобы Оля письмо рыбу не написала, он заснет на второй строчке..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Письмо ей нужно, она думает , что так точку поставит, наивная)))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
:-)))))))))спасибо...я боюсь одного что долго придется ждать...
Ольга
Стерлядь,Почему наивная, просто после письма я уже больше никаких действий предпринимать не буду ...не знаю а может вы и правы может стоить забить прямо сейчас и без письма, просто уйти на дно как и он, тока издалеко мило улыбаться...тож хороший вариант..осталось подбросить копейку и посмотреть какой выбрать...но думаю в двоих случаях будет один результат -ИГНОР:-(((((
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Ну не знаю...это письмо может поставить точку,только в том случае, если он прекратит даже и здороваться и улыбаться при встрече...а если он продолжит сии действа, то Вам легче не станет думаю, снова будет всё непонятно))) У меня было вот такое письмо))). Накрутила себя тоже и решила ,что терять нечего, решила написать что неземна любовь у меня и тд и тп. Но я четко понимала, что после таких писем мне нужно четкое понимание взаимности или невзаимности. То есть он звонит,приезжает и мы живем вместе долго и счастливо. Если этого не происходит, а происходит тишина или ответ так же по мылу,то ничего быть не может и точка, надо товарища забывать. Ответ произошел по мылу,я его даже читать не стала, но мне стало легче, вот прямо груз с плеч упал. Потом, когда уже отболело,месяца через 3, прочитала что он ответил : я к такому не готов.
Следующая тема
Предыдущая тема