Ну? В чем суть-то? А то мы щас насоветуем, а оно все не в тему будет!
Забияка
[971291365]
почему ушла она?
Гость
[2210256404]
Сергей, изобразите искреннее раскаяние. И не тяните!..
Можете не падать на колени и не заламывать трагически руки, все, что от вас требуется, - извиниться, ясно сказать (без словесных выкрутасов и полунамеков) простую фразу: "Я был не прав" (даже если это не так). Выражение лица должно быть примерно как у кота в сапогах из "Шрека", когда он смотрит огромными глазами, скромно теребя в лапах шляпу, - помните???
Этого достаточно. Далее могут быть ужин при свечах и прочая таинственная слащавая романтика, но сами по себе они Вам не помогут, если Вы не потешили тщеславие и самолюбие вашей Козерожки извинениями.
Гость
[710311378]
Вообще-то мы очень терпеливые. Я своего мужа прощала за мелкие обиды 100 раз уже)). Но надо искренне раскаятся, короче побегать)).
Козерожечка
[981662612]
Сделайте что-нибудь для неё, именно для неё и желательно материально-ощущаемое...и извиниться обязательно, сказать что не прав...
Гость
[2102375556]
Прижмите в "уголок" и чтоб она ощутила полет выше роста)))
Сергей
[388147584]
Попробую ёмко и по делу, чтобы не утомить вас дорогие козероги.
Я допустил ошибку (без греха) и теперь ощутил её полностью и желаю искупить. Только она может быть моей спутницей (не буду рассказывать почему; скажу прощу - потому что она козерог и этим всё сказанно).
Но она обиженна и не прощает (я вижу это по ней).
Говорит, *я не знаю* *любила, но разлюбила* *ты самый лучший кто у меня был и тп* и слёзы *давай расстанемся*. Так было в момент разрыва. Но на мои требованья сказать главное (*я тебя не люблю* и не мучать никого) она отказывалась.
После я через пару дней приезжал-мы разговаривали. Но эффект был никакой.
Через некоторое время я присылал ей цветы (достойные).
Затем я приезжал снова так же с цветами. Она позволяла прикосаться к себе (волосы-плечи-руки). Но на свидание не соглашается. На второй раз я сказал, что мне наплевать как это выглядит со стороны но я буду приезжать снова и снова пока она не согласиться.
Она даже позволила позвонить ей на недели.
Я так и сделал, но со мною грубо попрощались, услышав меня.
Она так не поступал ранее и это было мерзко. Очень холодно и лаконично. *я занята, пока*.
И сейчас у меня несколько опустились руки так как я по натуре настойчив и с мозгами, но навязчивым не желаю быть так как иначе об меня вытрут ноги. Она меня не посылал и не говорила НЕТ. А тут так резко вдруг и всё.
Люблю её, хочу её прощенья. И можно ли обижаться козерогу целый месяц? Обида ли эта? Может это просто отсутствие чувств ко мне и всё. Я чувствую не завершённость. Не могла она меня так отпустить. Я почему-то думаю, что она обижается, а не не любит. И я знаю, что она упряма и не преступна. Но за это я и полюбил её (в том числе).
Такие дела. Стараюсь понять козерога и многое знаю про неё (природе), но тут та грань за которой униженье и я туда не желал бы наступать.. Как мне это кажется.
Сергей
[388147584]
Боюсь вопрос снят. Думаю я всё понял правильно и сделал выводы изв ыше сказанного. Она охладела.
Самый правильный способ прояснить ситуацию- откровенный разговор наедине друг с другом, если вы ╨то сделали,тогда все точки расставлены.
Сергей
[388147584]
Разговор был. Но видимо никаких плодов он не принёс. Я видел её сомненья и молчание или в лучшем случаи *извини меня*. Видимо не вернуть. Просто было бы мне яснее если она сразу же дала это понять, например как тогда ответив по телефону. А так я видел лишь резкую и не понятную мне перемену.
Гость
[2102375556]
Женщины умеют попридумывать , как потом выясняется, несуществующие проблемы и ,которые не имеют отношения к чувствам,
может не все так безнадежно
Сергей
[388147584]
Если бы она ещё была женщиной) Она конечно мудрая но ей лишь 19. Мне 25. Хотя к чёрту возраст, не суть. Но стоит ли упорствовать. Не знаю. Месяц прошёл и за этот срок она никак себя не проявила на моё вниманье. Я не знаю стоит это атк сильно соотносить с её упрямостью и тем, что она козерог.
Юля
[2263405685]
Сергей, простите, но мне кажется, что Вы что то недоговариваете.
После 2 лет отношений козерожка просто так не охладеет.Не тот тип женщины. В основном мы сразу видим - наш ли это человек, насколько нам вместе комфортно и уютно (это прежде всего, потому что материальные и прочие ценности нам не так важны, как привыкли считать люди)
Думаю, что Вы ОЧЕНЬ сильно её обидели.
Я могу Вам посоветовать пока оставить её в покое. Просто исчезнуть. Дать её разобраться в себе, побороть свою обиду и гордость! ( у козерогов это ужасно преобладает надо всем остальным)
Месяц примерно помолчите. Посмотрите, как будет развиваться ситуация. Если правда Вы её нужны - сама разыщет. Если нет - значит охладела.
Но я больше чем уверенна, что после Вашего исчезновения она сама забеспокоится....
Юля
[2263405685]
прошу прощения за очепятки ))) ей*
тоже козерог
[3165484194]
Сергей, я сама тоже козерог по гороскопу.Мы козероги очень гордые по натуре.И однолюбы по природе.Я очень хорошо лажу с Близнецами все мои лучшие подруги и друзья по гороскопу Близнецы.
По себе могу сказать что если меня обидеть не прощу ни за что гордость на позволяет:( и очень мстительный человек не отстану пока не отомщу. сама же страдаю от своего характера:(.А по делу могу сказать что если она тебя действительно любит, если видит в тебе мужчину с которым хочет иметь отношения то как сказала Юля выше, то она тебя обязательно найдет и вернется к тебе.Ее лучше не трогать пока:).Чем больше внимания ты ей уделишь и захочешь вернуть тем дальше она от тебя убежит "в горы":)) ведь мы же упрямые козероги:)).
Надеюсь у вас все уладиться в отношениях.Удачи!
бархОтка
[2393907559]
Сергей , возможно,она желает покрасоваться собой: оо я такая неприступная, недоступная,холодная Снежная Королева. мы,козы,любим это дело, и еще упиваться собственным внутреним миром в то время, как мальчики сломают себе мозги-что же произошло?
но ты все же не безразличен,как "запасной аэродром".
не знаю,хорошо это или плохо для тебя,шанс ЕЩЕ ЕСТЬ !
как истинная коза,говорю тебе - если мне ОПРОТИВЕЛ человек, я его тут же жестоко и бесповоротно вычеркиваю,добавляю в черн.список,так ск-ть.
а если еще что-то мутит,позволяет прикасаться к себе - набивает себе цену. если хочешь чего-то добиться,бери быка за рога и вперед,главное -не тормозить тут .
бархОтка
[2393907559]
неет а я совсем не мстительная. вернее, сначала хочется отомстить,если человек сделал больно тебе. но потом это забывается,и мстить уже совсем не хочется. да и грех это
АНКОР
[3957227899]
Сережа, Вы еще тут? Я могу сказать, что произошло: Вы проявили в чем-то неуважение. Это страшное преступление, рушит все. Да, для нас очень важны и верность и страсти и комфорт, но тут мы очень терпеливы, можем и подождать, а вот неуважение - это все. Вы снизили "градус" отношений. Теперь остается не брать нахрапом, а показывать великое уважение к ее личности. Как - Вам виднее. Сердце подскажет.
Явного неуваженья я не проявлял (я стараюсь не позволять себе подобного с ней), я проявил не внимание..
Хотя это по сути одно и тоже.
Это мой грех и я его признаю и признал перед ней.
Просто в тот момент я запутался сам в себе, а когда выгребся, обида уже была нанесена..
Я ничего не утаиваю-говорю как есть.
Самое главное я сам осознал свой проступок и это не просто моё самолюбие. Я действительно был не прав но желаю быть лучшем (кем и был для неё).
Мне кажется сейчас напирать на неё будет лишним. Я ещё и рас в последний просил прощения ёё и написал ещё несколько важных вещей ей. Только она сможет принять решение. Я не бездействовал, но дальше переть на неё мне кажется ошибочным.
Если я чем-то для неё остался, боюсь только она сама может вернуться. Я не слюнтяй и плакса разумеется, но меня действительно остановило Последнее (тот несчастный короткий разговор) и я ощутил, что меня не хотят. Хотя можно списать на, что угодно. Но я остановился..
Я знаю, чтое сли нчиего не делать-ничего не произойдёт. Но тут мне кажется нужно остановиться сейчас.
Сергей
[388147584]
И как не странно только сейчас и после этого всего я в полной мере ощутил кто и что она на самом деле. Она лучшая и в том числе конечно из-за того, что Козерог. Я больше не встречал не где таких качеств у женского пола. Это лучшее для мужчины который хочет лучшее. Её манеры, такт, воспитанность, сдержанность, её гордость в конце концов (она всегда как тайна). Перечислять и уйти в споли можно долго)
В любом случаи не думаю что было бы лучше если бы я не сделал того, что сделал. Хотя все так и говорят - оставлять. Но это лишь для тех кто хочет, что-то Выиграть или потешить себя. У меня разумеется иначе..
тоже козерог
[3165484194]
бархОтка
Сообщение было удалено
ахахах я тоже людей которые мне опротивели сразу добавяляю в так называемый "черный список":)))
Хочу знать
[1341175370]
Козерожки. Скажите пожалуйста можно ли выйти из черного списка?
так выходи, что мешает ?)) Говоришь себе - все выхожу и точка.
Мариша (Козерог)
[4233327376]
Хочу знать
Сообщение было удалено
Из чёрного списка выйти можно, но сложно. Это нужно чтоб доверие её к Вам снова вернулось. Но чаще многие руководствуются такому принципу :"Что было однажды, то будет и дважды".
Большинство Козерогов (ж) очень долго думают, взвешивают.
Карина
[3273932109]
Сергей,а у меня такая же ситуация. Хоть и совсем обратная. От меня ушел Близнец. А я его вновь добиваюсь. Только в ответ один отказ. Знакомы около трех лет. Резко прекратил связь. Ушел в себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2577274577]
тоже козерог
Сообщение было удалено
Как долго вы любили близнеца? Я тоже близнец и меня этот вопрос дико интересует. Пока я, обчитавшись гороскопов, игонорировал ее влюбленность, и пытался стать ей другом, она увлеклась другим. Времени прошло- месяц. И после этого, мы, близнецы, блин, переменчивые?