почему девушки-львицы нравятся всем мужчинам, всем ЗЗ?
чем? чем мы, девушки остальных зз хуже них?
Гость
96 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Ниправда. На самом деле мы вообще никому не нравимся, просто умеем создавать впечатление, что всем нравимся.
kisa
у вас есть доказательства, что львицы нравятся всем знакам? а я вот думаю, что тельцы всем нравятся... Ну не бред ли? Если у вас есть пара примеров того, о чем вы тут пишите я, то это скорее совпадение. Я вообще удивлена насколько девушки на вумане помещаны на гороскопах(судя по популярности этих тем на форуме). Причем тут гороскопы? Будбте собой, следите за собой и развивайтесь! Тогда у вас не будет подобных вопросов, почему вы хуже.
Rom
Потому что у Львиц самомнения - вагон и маленькая тележка. И еще пара тележек про запас :) Они любят и ценят себя. А к этому, как известно, многие люди подтягиваются.
Я жена
3
+ 10000
+ 10000
Гость
kisa
Сообщение было удалено
+1
Просто каждая себе так самооценку поднимает (в жизни видать не получается, так они на форуме подруг по несчастью ищут и друг друга поддакивают - о да, мы супер, мы лучшие! Аутотренинг для лузеров)
Просто каждая себе так самооценку поднимает (в жизни видать не получается, так они на форуме подруг по несчастью ищут и друг друга поддакивают - о да, мы супер, мы лучшие! Аутотренинг для лузеров)
Львица
Потому что львица может подстоиться под любой характер и создать нужную атмосферу) Мужчинам с львицами хорошо)
Гость
Всем нравятся Девы и Рыбы, это самые популярные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё овны и водолеи.
4 самых привлекательных женских знака
4 самых привлекательных женских знака
про Овенок и Рыбок подтверждаю - я тоже такое наблюдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, для разового перепиха..
Гость
Девы-женщины почти всегда одиноки кстати. тяжелый, жесткий характер
Львица
Сообщение было удалено
Вот с этим утверждением я соглашусь (ну, и про самомнение)
А сказать, что прям бегают за нами все - нет.
А сказать, что прям бегают за нами все - нет.
Alesiasan
Водолейки тоже умеют подстраиваться.... мои милые вуманские друзьяшечки;))
Гость
а я думала, пока тема грузилась каким тридцати трем мужчинам нравятся львицы?
Яночка
Ахахааах...
Автор по-любому ЛЬВИЦА!
Автор по-любому ЛЬВИЦА!
черничные очи
я б не сказала, что всем поголовно нравлюсь.и я совсем не могу подстроится под любой характер(
Гость
судя по моим подругам львам могу сказать что далеко не всем мужчинам они нравятся.
Львинных буду...
А вы почитайте общую характеристику женщин-львиц и может поймете. Женщина-Праздник, яркая, знающая себе цену, с кошачьей грацией и т д. Хотя конечно не все львицы и далеко не всем мужчинам...
мега Львица
Да,я нравлюсь всем мужчинам.Все от меня без ума.Мужья бросают своих жён и ползают за мной.А я на всех них-убогих смотрю свысока.Мне нужен только такой же царственный и величественный как Я ! Чтобы,был достоин меня ! Чтоб,положил к моим ногам весь мир !
Мужчины закидывают меня дорогими подарками,я ими пользуюсь,но даже поцелуя в щёчку от меня не дождёшься !
Мужчины закидывают меня дорогими подарками,я ими пользуюсь,но даже поцелуя в щёчку от меня не дождёшься !
nick
провокация
близнецы лучшие потомушта беззаботные
близнецы лучшие потомушта беззаботные
Гость
Близнецы в отличие от львиц гуляют направо и налево и у них семь пятниц на неделе. Со львами интереснее но спокойнее.
Гость
львицы а вы не знали что в гороскопах про женщин любого знака пишут очень хорошо ,весы обаятельные красавицы подарок для любого мужчины,скорпы роковые,рыбы нежные феи,и т д. кстати среди секс символов львов маловато будет.
Кстати про львов в гороскопе написано что они холодные в сексе(у меня гороскоп стервы)
Кстати про львов в гороскопе написано что они холодные в сексе(у меня гороскоп стервы)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
мы-львы холодны с теми к кому равнодушны, думаю у женщин-львиц такая же история.
гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно так же. причем многие мою холодность воспринимают как высокомерие
Гость
а зачем с теми с кем равнодушны спать? в гороскопе указано что именно в сексе львы холодны
Львинных буду...
Гость
Сообщение было удалено
Писательницы, поэтессы, философы: Елена Петровна Блаватская
Актрисы, модели, телеведущие:Джилиан Андерсон (╚Секретные материалы╩), Наталья Белохвостикова (╚Тегеран-43╩), Кароль Буке (лицо дома Chanel), Сандра Балок (╚Скорость╩), Марианна Вертинская, Екатерина Васильева (╚Соломенная шляпка╩), Мелани Гриффит (╚Деловая женщина╩), Ирина Мирошниченко (╚Вам и не снилось╩), Юлия Меньшова (╚Я сама╩), Шарлиз Терон (╚Адвокат дьявола╩), Беата Тышкевич (╚Дворянское гнездо╩), Вера Холодная, Джералдина Чаплин (╚Доктор Живаго╩).
Певицы: Тори Амос, Алена Апина, Наталья Ветлицкая, Дженнифер Лопез, Мадонна, Эдита Пьеха, София Ротару, Алена Свиридова, Уитни Хьюстон, Джерри Холлиуэлл (экс солистка ╚Spice Girls╩), Лариса Черникова.
Танцовщицы: Мата Хари.
Мода: Энне Бурда, Коко Шанель.
Разное: Моника Левински.
Ох и правда! ни одного секс-символа! :)))Вообще гордиться нечем!
Актрисы, модели, телеведущие:Джилиан Андерсон (╚Секретные материалы╩), Наталья Белохвостикова (╚Тегеран-43╩), Кароль Буке (лицо дома Chanel), Сандра Балок (╚Скорость╩), Марианна Вертинская, Екатерина Васильева (╚Соломенная шляпка╩), Мелани Гриффит (╚Деловая женщина╩), Ирина Мирошниченко (╚Вам и не снилось╩), Юлия Меньшова (╚Я сама╩), Шарлиз Терон (╚Адвокат дьявола╩), Беата Тышкевич (╚Дворянское гнездо╩), Вера Холодная, Джералдина Чаплин (╚Доктор Живаго╩).
Певицы: Тори Амос, Алена Апина, Наталья Ветлицкая, Дженнифер Лопез, Мадонна, Эдита Пьеха, София Ротару, Алена Свиридова, Уитни Хьюстон, Джерри Холлиуэлл (экс солистка ╚Spice Girls╩), Лариса Черникова.
Танцовщицы: Мата Хари.
Мода: Энне Бурда, Коко Шанель.
Разное: Моника Левински.
Ох и правда! ни одного секс-символа! :)))Вообще гордиться нечем!
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Принцесса
Что за разводня тема? Я Львица, но не могу похвастаться, что нравлюсь "всем" мужчинам, скорее наоборот- типичные Львицы сами выбирают себе партнера и не любят назойливости идавления.
Принцесса
Львинных буду...
Сообщение было удалено
Кстати Билл Клинтон тоже Лев! Из этого списка моя самая дорогая, родная Шарлиз Терон- люблю все фильмы с ней и "Адвокат дьявола" далеко не лучший. Потом, сделавшись продюссером она стала раскрываться в каждом фильме, столько искренности и независимости...
Стрелка
мега Львица
Сообщение было удалено
Хааах..
Не пи*зди!
Не пи*зди!
Львинных буду...
Гость
Сообщение было удалено
Возможно некоторая холодность встречается из-за натуры охотниц львиц. Дикая кошка. А когда мышка поймана и плотно окутана интерес частенько угасает от былой мощи.
однако ж в процессе покорения и завоевания львиный темперамент присутствует во всем
однако ж в процессе покорения и завоевания львиный темперамент присутствует во всем
мега Львица
Стрелка
Сообщение было удалено
завидуй молча,стрелотьня !
Гала
Львинных буду...
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) еще одна "звизда", которая ни в какой раздел не попала)))))
Гала
Львинных буду...
Сообщение было удалено
А кто тут секс-символ? Блаватская? Эдита Пьеха?)))
Гость
джерри холивелл вобще мне напоминает какую то дворняжку,извините если здесь есть ее поклонники,Свиридова секс символ?короче да лучше бы вы этот список тут не приводили в пример
Гала
особенно Моника Левински. Просто жемчужина списка)))))
Лев
Про холодных в постели Львиц: я Львица, и в моей жизни еще ни разу не было партнера сексуально активнее, чем я. Многие из них признались, что не встречали девушку более страстную в сексе. Я, честно говоря, удивлена, потому что даже, когда я ленюсь и занимаюсь сексом в полсилы, они и то удивляются))
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
А Как же Мадонна? Вы видели хотя бы ее клип Erotik? Его на большом экране даже редко показывают, ХОТЯ КАК РАЗ ИЗ-ЗА ТАКИХ ИЗВРАЩЕНИЙ ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОСОБО, КАК ЛИЧНОСТЬ.
Лев-Ж
измотала нахрен Овна
Лев-Ж
Мадона - кумир моего мч, кургузые руки бодибилдерши, прореха меж зубов, в глазах - тоска, йога и "пошли бы вы все", движения механической стрип-дивы, ну и бабосы
я её тоже обожаю)
я её тоже обожаю)
Гость
и что клип эротика кстати не эротичный совсем,и стонет она там противно.Но все равно она мне нравится,правда в молодости она была мужиковата.
Гость
Не-а, мужики очень любят женщнин-Рыб, на самом деле. Они для них, как наркотик. И надоедят до смерти, а покинуть их никто не в силах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи...ц, ну и список. Тут, похоже, наоборот самые асексуальные тетки собраны.
Котик
Потому что мы львицы гордые и очень любим себя, к нам сложно подступиться.
Здесь была дева
Ни одна девушка такого не напишет...,кроме самой львицы!Хватит себя пиарить,все итак осведомлены о вашей звездности..
Здесь была дева
Принцесса
Сообщение было удалено
Приятно такое читать,так рассуждает разумная львица!
водолейка
моего мужа пыталась окрутить одна кошка дворовая ой! типа львица извините.говорю девушка мож вы не знаете он женат у него сын а она мне, он не мальчик выберет кого нужно. я конеш рассердилась и узнала все про нее.оказалось 33 года не разу не замужем,характер скверный.мне про нее коллега по работе все выдала что от нее все мч бегут .я своему вещички и говорю .пиз дуй к своей дранной кошки с большим самомнением и дай мне свою личную жизнь устроить! или сейчас при мне звони или пиши что ваши отношения закончились! муж был в шоке от моей решимости, Я НАБРАЛА ЕЕ НОМЕР И сказала скажи ей что ты женат! с моего написал что у него растет семья сын и их отношения ЗАКОНЧИЛИСЬ! спасибо львица он мне много драгоценностей и лексус за ваши так и не начавшиеся отношения.!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейка
что не было у них отношений БЛИЗКИХ Я СДЕЛАЛА ВЫВОД из того что он ни в одном смс ни сказал ни одного ласкового слова, а все на вы как то....было странно, что она так мне грубо ответила... видимо самомнение подвело. вцепилась в красавца зубами-это большой не достаток таких дев! чтоб выйти замуж мч который заинтересован в ВАС НУЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ А вы с разбегу и вешаетесь на них! дуры! а в браке свои хитрости только таким как эта львица их не познать потому что ша лава!
водолейка
а зовут ее ЯНА,ЖИВЕТ НА РЫШКАНОВКЕ С МАМОЙ КОТОРАЯ В РАЗВОДЕ С ПАПОЙ И ЕЕ ТЕЛЕФОН+373 069ОО3577 ЗМЕЯ ЛЬВИЦА НАВРЯДЛИ ВЫ ЗАМУЖЕМ ТАКИМ КАК ВЫ НЕ ДАНО ВЫ ГРУБЫ И НЕ ВОСПИТАННЫ В ВАС НЕТ ИЗЮМИНКИ.
водолейка
ЯНА ИЗ КИШИНЕВА НЕ БЕГАЙ ПО ЧУЖИМ МУЖЬМ ЭТО НЕ СПОСОБ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ ЭТО СПОСОБ СЕБЯ УНИЖЕНГИЯ
трололо
нравятся мужикам тельцы и весы(венера в обители).и рыбы(венера в экзальтации).+земные и водные знаки самые секси.земля чувственная,вода эротична и у них мягкие кошачьи повадки.а львицы немного грубоваты,самовлюбленные дамочки,которые любят пустить пыль в глаза.слабые мужчины на это кидаются,а львицам надо чтобы их обожали.заметила,что у львов вытянутые немного лошадиные лица.а про секс я уже скпзала-вода-земля много.воздух-огонь мало.
Следующая тема