Гость
Статьи
Можно ли обойтись без …

Можно ли обойтись без магии?

Здравствуйте! Мне 26 лет.Скажите,вы когда нибудь пользовались магией приворота,делали любовные зелья? Я нашла у своей тёти книгу ,связанную с приворотами и прочей любовной магией. Нашла один рецепт,но очень сложные ингредиенты. А мне очень нужно соблазнить одного парня. Но тетя сказала,что магия не подействует на набожного человека(а парень служит при церкви). Вобщем я запуталась... Незнаю что делать! Может бросить эту затею??
Хлопотина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Гость
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Гость
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Гость
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
nina
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
nina
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Гость
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
1234567
мб вы все таки поговорите с ним? заинтересуете личностью своей?)
Посмотрите тут о приворотах и любовных заговорах ведьма Алина рассказывает t.me/wizardessru или на сайте у нее гляньте mistika.org Можно попробовать самой сделать или к ней (она проверенная) обратиться.
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова