Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.
Мне вот очень нравятся Девы, но секс с ними - это как принудительные общественные работы.
Козерожка
[1863144720]
Козерог"]Слушайте, вот про секс точно пишут, там даже Скорпы отдыхают. Я даже в стиле одежды - сплошная провокация сексуальная.
Про секс так скажу, если в жизни появился чел. котрый вызывает притяжение, тогда страсть сильнейшая, секс фантастический, если такого чел. нет то выдержка у меня тоже хорошая, могу длительное время воздерживаться,
у меня бывший рак, любила его безумно и вопреки, так у нас с ним сексуальное притяжение было огромное, а в обычной жизни понимание не было, оба мучились в отношениях, и друг без друга не можем, и вместе невозможно
У меня такая же тема с Рыбом. Запарилась уже, противоречия гложут.
Козерожка
[1863144720]
Ещё хочу сказать, я часто попадаю в куръёзные ситуации или передряги, жизнь наполнена событиями, иной раз от одной ситуации не успеешь оправиться, как начинается другое.
Часто, кстати, сама провоцирую ситуации. Ну как-будто скучно что-ли, когда монотонность в жизни.
Козерожка
[1863144720]
то зайду в магазин на хлебушком, при выходе местное телевидение внезапно начинает интервью брать, то свидетель какого нибудь угона машины или кражи, все внезапно. Один раз спасала девушку, которую избивал пьяный здоровый мужик, представилась сотрудником милиции, он поверил и успокоился, а остальные прхожие равнодушно проходили мимо...
Нравится их сила, харизма, работоспособность, энергия. Еще они надеются на себя, не щаровики, прямые, честные, целеустремленные. Я Близнецы, с Ж-Козерогами нахожу общий язык нормально. )))
Преобладание водных знаков, раков больше всего, скорпионы (не моё абсолютно), иногда могла рыбка приплыть, с близнецами сильное взаимное притяжение, но мы с разных планет,весы красиво ухажёрил, с водолеями отлично лажу, но только как друзья
Козерожка
[1863144720]
АААА, девочки, как у нас всё сходится, про близнецов и водных знаков!!!!
Я Близнецов сразу в ранг друзей определяю. Для других отношений не могу представить. Раки-доставаки, годами могут ошиваться. Ну и целое болото Рыб. Скорпы редко.
Интересно, и кто такие темы создает? Вы достали уже!Везде одно и то же, только темы по разному называются.Автор,если вам действительно интересно, могли бы поискать по форуму,много чего бы нашли. И почему столько внимания к нам? Весна...
Девушка, да вот еще недавно никого Козеры Ж не интересовали, и веток я не видела. А сейчас поперло, вот я и задалась вопросом. Если мы такие плохие, почему же нас все же любят?
Козочка
[1602863678]
Козерожка
Сообщение было удалено
Я 3 года с тельцом встречалась, замуж что-то не захотелось в итоге... :((
Меня Тельцы добивают своей роскошью что-ли, шик, блеск, красота. Восхищенность. Не мое.
Козочка
[1602863678]
Козерог
Сообщение было удалено
Похоже. Тянет к сильным, чтобы опереться. Только меня лично воротит от таких. Короче, девочки, надо прикидываться слаааабенькими, чтобы сильных мужиков привлекать. :))))
Сильные они априори видят сущность, потому не стремятся к Козерам. Кому хочется быть сломанным?
Гость
[2821488011]
Козочка
Сообщение было удалено
ну прям про меня ...///А чего ждать-то?///
я не прокрастинатор ни разу, мне проще сделать сразу и снять галочку.
Гость
[2821488011]
Козерог
Сообщение было удалено
у вас был муж козел, а не козер)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наверное, все же к нам идут всякие малозамороченные на неудачах особи!
Похоже. Тянет к сильным, чтобы опереться. Только меня лично воротит от таких. Короче, девочки, надо прикидываться слаааабенькими, чтобы сильных мужиков привлекать. :))))
Правильно, сила женщины в её слабости, а вы козерожихи сами на себя всё взвалили, а потом жалуетесь, мужчинами нужно вертеть, а не тянуть на себе по жизни
Тигрянка
[1602863678]
Козерог
Сообщение было удалено
Сильный не испугается быть сломанным, на то он и сильной, просто сильным не нужны войны и доказательства своей силы. Для них это просто ненужная трата сил и времени. Поэтому и выбирают тех, которые не мешать им будут, отнимая силы, а вдохновлять и поддерживать.