Близнецы+Козероги
Это какое то наваждение, в моей жизни, как снег на голову, появился близнец, мы с ним словно с разных планет, но притяжение настолько сильное, особенно сексуальное, что даже доходит до тряски, в прямом смысле, общение постоянно на эмоциях, нам вместе тяжело, но друг без друга невозможно, это как наркотик, я себя вообще не узнаю! Близнецы и козероги, у вас было такое?
Ия
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Trivirgata
Сообщение было удалено
Близнеца -- рог, это скорпионы мастаки, а у козерогов, рога коротковаты для такого дела.
Гость
Козероги бегите от близнецов. Бегите и не оглядывайтесь. С близнецами вы всю жизнь будете мучиться и страдать. Они предатели по жизни. Вы всю свою жизнь,
будете подстраиваться под них, будете чувствовать себя виноватыми, потому что
близнецы очень хорошо умеют переигрывать всю ситуацию и делать виноватыми
кого угодно но только не себя, а ещё они вам будут трахать мозги по три раза на дню. Они не умеют любить, они любят только себя.
будете подстраиваться под них, будете чувствовать себя виноватыми, потому что
близнецы очень хорошо умеют переигрывать всю ситуацию и делать виноватыми
кого угодно но только не себя, а ещё они вам будут трахать мозги по три раза на дню. Они не умеют любить, они любят только себя.
Гость
Да; было и постоянно. У меня всю жизнь так (я козерог), причём конкретные мужчины могут меняться, но они все близнецы!!! Т е я непрерывно в отношениях с близнецами с 7 лет и по сей день (40 лет). Сменилось 4 близнеца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да... точно так же, до тряски..
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Таро, Ленорман2 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа