Близнецы+Козероги
Это какое то наваждение, в моей жизни, как снег на голову, появился близнец, мы с ним словно с разных планет, но притяжение настолько сильное, особенно сексуальное, что даже доходит до тряски, в прямом смысле, общение постоянно на эмоциях, нам вместе тяжело, но друг без друга невозможно, это как наркотик, я себя вообще не узнаю! Близнецы и козероги, у вас было такое?
Ия
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Близнеца -- рог, это скорпионы мастаки, а у козерогов, рога коротковаты для такого дела.
Гость
Козероги бегите от близнецов. Бегите и не оглядывайтесь. С близнецами вы всю жизнь будете мучиться и страдать. Они предатели по жизни. Вы всю свою жизнь,
будете подстраиваться под них, будете чувствовать себя виноватыми, потому что
близнецы очень хорошо умеют переигрывать всю ситуацию и делать виноватыми
кого угодно но только не себя, а ещё они вам будут трахать мозги по три раза на дню. Они не умеют любить, они любят только себя.
будете подстраиваться под них, будете чувствовать себя виноватыми, потому что
близнецы очень хорошо умеют переигрывать всю ситуацию и делать виноватыми
кого угодно но только не себя, а ещё они вам будут трахать мозги по три раза на дню. Они не умеют любить, они любят только себя.
Гость
Да; было и постоянно. У меня всю жизнь так (я козерог), причём конкретные мужчины могут меняться, но они все близнецы!!! Т е я непрерывно в отношениях с близнецами с 7 лет и по сей день (40 лет). Сменилось 4 близнеца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да... точно так же, до тряски..
Форум: Гороскоп
Всего: 35 252 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- ЭзотерикаНет ответов
- Посмотрю на таро38 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема