Автор вы ущербный человек.заботящийся и имеющий интересы только в плане физической оболочки,ничем не отличающийся от уровня зверушек. Зацикленность только на этом вопросе ведет к полной деградации,но ничего....уже после 2012 года души таких людей,в том числе и вы, покинут нашу планету. Осталось недолго,очищайте свое сознание.
близнецы в жизни просто миленькие и обоятельные а среди звезд знаю только джоли и кайли миноуг(может больше есть не знаю)но миноуг с немного грубо лошадиным лицом и большими зубами а джоли с измененными чертами лица.Хотя да наверное она самая красивая из всех близнецов на планете
Именно поэтому Водянова зарабатывает столько денег, наверное, за свою уродливость)))
Гость
[334467180]
каждая дура пишет свой знак. по этой теме красавиц не определишь, но определишь какой знак чаще всего сидит на вумане в темах про гороскопы
Гость
[3331647700]
Гость
Сообщение было удалено
А считать,что автора интересует ТОЛЬКО ЭТОТ ВОПРОС. С вашей стороны не ограниченность?
Гость
[2464146729]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша неправда, себя считаю симпатичной, но не писаной красавицей, я козерог. А мои любимые Ева Лонгория и Мерлин Монро рыбы и близнецы, их и написала.
Гость
[2135738536]
23234
Сообщение было удалено
Заметила, что Близнецы выглядят лет на 10 моложе, чем их реальный возраст, просто удивительная моложавость.
Гость
[331450]
мИя
Сообщение было удалено
!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2090524000]
Чисто в физическом смысле красивы и женственны , хорошо сложены, как правило -Девы, Тельчихи и Весы.
А вот огненных крайне мало красивых женщин, харизма, яркость, эффектность -даприсутствуют, но красоты, как таковой нет
Гость
[1145173417]
подруга близнецы. со слов мужчин она очень красивая (как с картинки), но абсолютно несексуальная. то есть мужчин не притягивает абсолютно.
Гость
[2135738536]
Гость
Сообщение было удалено
зато когда они попробуют с ней, их уже не оттянешь.
Бяка
[1987102178]
Хватит тупить!
ВЕСЫ - самый красивый знак, всем известно! Он на 1-ом месте!
И Тельцы симпатичны.
Весы и Тельцы управляемы Венерой - вот и красота, но Весам красоты досталось, разумеется больше 8-)
Всякими рыбами, стрельцами, водолеями и прочим шлаком не оспорите! Можете себя в этом только утешать.... это позволено 8-)))
Вот Ани Лорак Весы - что думаете? Очень красивая, фигура - блеск! Не дрыщ-стайл и не скотобаза, аппетитная, какой и должна быть настоящая женщина (у меня такая же фигура)
Вывод: закрываем тему, т.к ответ на этот "?" уже был известен заочно.