Гость
Статьи
Как вернуть девушку - …

Как вернуть девушку - Львицу?

Были отношения с девушкой,которая по знаку зодиака Лев.К сожалению, я не оправдал ее доверия...и достаточно сильно.Она ушла,хотя чувства были сильные у обоих.Подскажите, как ведут себя Львицы после расставания?Если они обмануты,если в последние месяцы поведение со стороны мужчины было,мягко говоря,непотребным.Какова статистика: Львицы возвращаются к прошлым отношениям или нет?И какие есть варианты,чтобы доверие возродилось и она дала еще хоть 1 шанс?
Серж
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
юля
Серж
Сообщение было удалено
Звоните, напоминайте о себе. Когда привыкнет к звонкам, назначайте встречи. Покайтесь, потешьте ее самолюбие: скажите что она лучшая. Дальше два варианта событий: или сразу простит или будет набивать цену. Но если она боролась за ваши отношения значит чувства были. Значит нужно опять звонить, ухаживать, и предпринимать те действия,которые относятся к конфетно-букетному периоду. Я в таком случае варианта событий вернулась бы однозначно. Если я буду чувствовать себя нужной и меня будут хвалить безмерно. В долгу львица не останется. Мы не злопамятные. )))
Взрослая Львица
Я Львица! Львица в полном смысле этого знака! Гордая, самостоятельная, успешная, сильная. вредная, заносчивая и пр. Меня возвращали. Возвращали и 10 лет спустя, и 20 лет спустя. Мне сегодня 41 год, и поверь мне, все возможно. Уходила высоко подняв голову и расправив плечи с прямой спиной. Была уверена, даже не обернусь! Какое там)) обернулась как миленькая! Хочешь знать почему возвращали? Они не то что любили меня, они болели мной, я была для них наркотиком. Это не мои слова, это их слова. Рассказать как возвращали?
Взрослая Львица
Один например, подъехал утром на машине к моему подъезду (знал примерно когда на работу выхожу), а там как на грех - дождь стеной, около меня остановился. дверь в машину открыл и сказал - "сегодня бюро добрых услуг работает совершенно бесплатно. и подвозит красивых женщин в дождливую погоду до работы. Вы за это ни чего не должны. и ни чем не обязаны." Угадай села я в машину? Конечно села, кому захочется по дождю/морозу на работу с утра идти. Села, ни слова не сказала, адрес только назвала, ни чего не спросила, молча вышла у работы и ушла. На следующий день мне курьер домой принес вечером необыкновенный букет цветов. Я спросила от кого? Он сказал что не знает.Далее на мой телефон пришла симпатичная сумма денег, без каких либо сопровождающих смс, да и так понятно было, что если захочу позвонить, что бы было на что)). Затем с курьером вечером в пятницу, я получила суши и бутылку моего любимого вина. Курьеру сказала что не возьму, на что он молча опустил подарок на пол и ушел, сказав что не знает куда это возвращать. а забрать себе ему запретили. Надо ли говорить что там были только те суши и роллы которые я предпочитаю?! Далее в почтовом ящике я нашла путевку на выходные в мой любимый дом отдыха с заказанным такси туда и обратно. Там была записка " Я хочу что бы ты отдохнула, меня там не будет - не беспокойся." Его там и вправду не было. Периодически меня ждало такси у подъезда с предварительным звонком от оператора - такси что машина подана и меня доставят на работу. Я получала с курьером цветы, ювелирные украшения. любимые блюда из ресторанов.
Взрослая Львица
И только потом, он приехал утром к моему дому, открыл дверь машины и сказал все ту же фразу -" Сегодня бюро добрых услуг работает совершенно бесплатно и т д." Я села молча, и только подъезжая к работе он спросил - " Могу ли я тебя встретить после работы?" И я сдалась. А знаешь почему? Он не говорил, он делал! Он тоже меня обидел ранее, я и ушла, но вернулась. Делай! Не нужно слов, для Львицы слова - пустышка! А вот дела - это дела! Давай! Действуй!
Саня Козерог
Спасибо Взрослой Львице!)
я уверен, что вы правы! я долго думал, что не так в отношениях с львицей, и тоже понял, что все эти мелочи из-за которых ссоримся - фигня. она ждет уверенных действий от меня. а я порой лучше призадумаюсь и все проанализирую, чем сделаю ошибку.
кстати с овнами тоже самое!!
видимо это касается огненных знаков вообще. Уверенность и действия нужны им, и очень много внимания и любви.
Саня Козерог
я так понимаю, что огненные знаки не очень хорошо управляют свои огнем))))))
потому что стоит им разозлиться и такой шквал агрессии выйдет наружу!!
я заметил, что помогают объятия и любовь. но не простой это путь)) не очень любят львы и овны свой гнев замечать, тормозить его, осознавать.
Саня Козерог
мне нравятся эти знаки) с ними очень захватывающе и интересно, спонтанно!)
но сложно. сильные знаки, но при этом девушки, и конечно хотят быть слабыми иногда, а мужчина сильнее. но это не просто с такими знаками.
Лёва
Я тоже Львица.Уходим мы не из-за гордости,а из-за того,что когда любим,то вкладываемся в эти отношения полностью,отдаем всю себя,делаем все возможное и невозможное для человека,другие мужчины перестают для нас существовать,хотя поклонников всегда море,а когда этот человек нас предаёт,то мы воспринимаем это как маленькую смерть-все чувства как бы умирают,первые дни ходишь в шоке,потому что никак не ожидала от этого человека такого предательства и подлости и чтобы не сойти с ума,мы начинаем себя буквально вытаскивать из этого состояния,для этого как бы отрешаемся от всего,что было,стараемся стереть из памяти всё,что связано с этим человеком,стараемся отвлечься любыми способами,а поскольку этому человеку больше доверять не сможем,то начинаем другие отношения с надеждой на лучшее.Поэтому когда человек из прошлого пытается вернуться,для него уже нет места в нашем сердце,в наших мыслях и в нашей жизни.Если он однажды себя так повел,то и в другой раз сможет предать.
Меня предавали дважды и я ни к кому из этих мужчин не вернулась-просто всё умерло после их подлостей,находила более достойных мужчин,и последние 16 лет счастливо замужем.
Лёва
Борец
Сообщение было удалено
Самая ужасная ошибка с Львицами-это встречаться еще с кем-то:мы не прощаем измен,даже если это просто какая-то прогулка и встреча в кафе-для нас это измена и предательство,мы должны быть единственными и неповторимыми для своего мужчины.
Мой муж-Близнец в начале отношений тоже встречался и переписывался с какими-то девушками,говорил,что просто так,но для меня это было не просто так и я ему сказала:либо ты со мной,либо с этими девушками.Выбрал он меня.теперь бережет наши чувства.
Тема
У менч тоже ситуация не простая. Я в командировке познакомился с женщиной львом. Я весы. Мы полубили друг друга. Через месяц мне нужно было уехать.. И месяц я отсутствовал.. Она мне выносила мозг каждый день, ревновала.. Через месяц я вернулся ,даже не ради работы, я не хотел возвращаться на работу, приехал ради неё. Я по натуре мягкий человек, временами вспыльчивый до безумия. Но дело не в этом. Спустя хороших отношений в один день она стала не подпускать меня к себе. И начала игнорировать..Говорит что морально уставшая. Даже перестала говорить что любит, Вообщем все ушло.. Потом помучившись с моими допросами, почему так, она со скандалом выгнала меня со своего дома. После игнорировала мои СМС. Я писал ей что люблю и жить без неё не могу. Приезжал, она выгоняла. В итоге ни да ни нет. Как бы не посылает меня, но и не подпускает.. Вот и что делать не знаю. Да, потом узнал что унижаться не нужно было перед ней, забрасывать ещё смсками о своей любви и т.д..
Гость
Лёва
Я тоже Львица.Уходим мы не из-за гордости,а из-за того,что когда любим,то вкладываемся в эти отношения полностью,отдаем всю себя,делаем все возможное и невозможное для человека,другие мужчины перестают для нас существовать,хотя поклонников всегда море,а когда этот человек нас предаёт,то мы воспринимаем это как маленькую смерть-все чувства как бы умирают,первые дни ходишь в шоке,потому что никак не ожидала от этого человека такого предательства и подлости и чтобы не сойти с ума,мы начинаем себя буквально вытаскивать из этого состояния,для этого как бы отрешаемся от всего,что было,стараемся стереть из памяти всё,что связано с этим человеком,стараемся отвлечься любыми способами,а поскольку этому человеку больше доверять не сможем,то начинаем другие отношения с надеждой на лучшее.Поэтому когда человек из прошлого пытается вернуться,для него уже нет места в нашем сердце,в наших мыслях и в нашей жизни.Если он однажды себя так повел,то и в другой раз сможет предать.
Меня предавали дважды и я ни к кому из этих мужчин не вернулась-просто всё умерло после их подлостей,находила более достойных мужчин,и последние 16 лет счастливо замужем.
Лучше и не сказать, полностью поддерживаю. То же самое в жизни случилось, потом мужья просили, извинялись, но не смогла. И поддерживаем неплохие отношения, а огонь погас и желания его снова разжечь нет.
Гость
юля
Звоните, напоминайте о себе. Когда привыкнет к звонкам, назначайте встречи. Покайтесь, потешьте ее самолюбие: скажите что она лучшая. Дальше два варианта событий: или сразу простит или будет набивать цену. Но если она боролась за ваши отношения значит чувства были. Значит нужно опять звонить, ухаживать, и предпринимать те действия,которые относятся к конфетно-букетному периоду. Я в таком случае варианта событий вернулась бы однозначно. Если я буду чувствовать себя нужной и меня будут хвалить безмерно. В долгу львица не останется. Мы не злопамятные. )))
Подписываюсь под каждым словом. Сама -лев
Гость
Гость
Лучше и не сказать, полностью поддерживаю. То же самое в жизни случилось, потом мужья просили, извинялись, но не смогла. И поддерживаем неплохие отношения, а огонь погас и желания его снова разжечь нет.
Да. Так и есть. Мужчины, Со львицами надо быть аккуратнее, если произошел разрыв/ссора и т д. Дать некоторое время перебесися, при этом с холодной относиться ( не мороз и ни каких оскорблений), но на долго оставлять нельзя, мы можем расценить это как предательство и тогда пиши пропало(
Допустимы Аккуратные ухаживания, например смс о чем то из прошлого, картинка в тему какой нибудь вашей веселой истории. Презентик в почтовый ящик. Записку под дворник авто и т.д. Но не навязчиво, не каждый день.
Говорить про нее только самое хорошее и желательно ,чтобы ей передали

А вообще мужчины, лучше предупредить ссору,чем предотвратить.
И во львицах есть одно охрененное качество они готовы слушать, слушать и договариваться. Только не полставояйте их. Сделайте для нее максимум получите более в три больше
Гость
Ledy Leon
"... Те надо,если она еще согласится встретиться, сразу к ней подлететь и замуж позвать...уверенно так?)"

Так и надо, говорю, как стопроцентная львица! Я бы простила только в этом случае))) ИМХО
Подписываюсь под каждым словом
Гость
Серж
Хотелось услышать совета .

И было любопытно,как ведут себя девушки этого знака(хотя все индивидуально,конечно), навсегда порывают с прошлым и не оглядываются или все-таки склонны прощать.

Так что,всем спасибо за ответы и мнения.

Учту некоторые моменты из выше сказанного.
Наверное прощала, ждала, уже на всё готова была идти, львицы такие, и в огонь и воду, а ты не понял, Точно не вернётся, будет смотреть на тебя с высока, ты мусор её не понял
Львица
Взрослая Львица
И только потом, он приехал утром к моему дому, открыл дверь машины и сказал все ту же фразу -" Сегодня бюро добрых услуг работает совершенно бесплатно и т д." Я села молча, и только подъезжая к работе он спросил - " Могу ли я тебя встретить после работы?" И я сдалась. А знаешь почему? Он не говорил, он делал! Он тоже меня обидел ранее, я и ушла, но вернулась. Делай! Не нужно слов, для Львицы слова - пустышка! А вот дела - это дела! Давай! Действуй!
Не говори а ДЕЛАЙ! ДЕЛАЙ! Подтверждаю! Только поступки нас могут вернуть.
Не надо никаких красивых слов, лести как это пишут в гороскопе, реальные ПОСТУПКИ!
Гость
Серж
Много...пол года.

Теперь думаете действительно поздно?!

Не знаю...я думал,что все к лучшему,что у нас правда разные характеры, а на одних чувствах отношения держаться не могут..

Но мыслями все равно возвращаюсь к ней.
Сама львица. по моему характеру могу сказать. - Пол года это уже много воды утекло. 100% она уже с другим. С достойным, кто заботливо, трепетно и нежно относится к ней. Львицы преданные дамы и в свою очередь требуют верность и взаимопонимание.
Алекс
Потерял свою львицу, в браке 10 лет. Не хватает эмоций, разлюбила. Превратил ее жизнь в сказку, но появился видимо более выгодный вариант и ускакала...
Гость
Если обманул. Это очень унизительно для львицы. Ложь на дух не переносят. Доверия. Надо заслужит. Чтоб вернулась а это не так просто каждый жэст каждое слово ужэ под пристальным внеманием будет воспринимать.
Гость
Серж
Да, ну вот такой я..

В один момент я понял,что мы все-таки два разных человека.

У нее своя планета, у меня своя... и хоть мы вместе,движимся параллельно.

Но ее это не устраивало..

Она терзалась, было видно...да и я счастлив в итоге не был от этого всего.

Но иначе не мог.

А потом бац - приходишь домой после работы, а вещи собраны и чао..

Даже довезти себя не дала,на такси уехала.
Львица если так уехала, то это конец. Но я вот люблю одного скорпиона, но нам нужно чувство команды.
Гость
Серж
Каша в голове мной двигала,наверное.

Я знал,что она лучше всех и ни раз ей об этом говорил.

Но ряд поступков очень подорвал наши отношения, мы почти перестали общаться...была очень мрачная ситупция,гнетущая.

Но если для скорпов страдания их стихия,хотя мне было не айс,уже говорил,то она вся вымотолась.

И я пошел что-то искать..смотреть...просто так...и сам до конца не знаю.

Может кого-то более подходящего...
То есть вы ее не любили?
Гость
Вот лев .. Димон
Ходить по стеклу и глотать шпаги не надо просто гормонично проводи время с ней.

Вообще львицы проста так не бросают ... и проста так не выбирают ...

Причина разрыва мошет стать твоя не компетентность в её вопросах ...
Гормонично и качественно. Именно так.
Гость
Она простит,если искренне попросить прощение и сразать ей о том,настолько она вам дорога.
Гость
Взрослая Львица
Я Львица! Львица в полном смысле этого знака! Гордая, самостоятельная, успешная, сильная. вредная, заносчивая и пр. Меня возвращали. Возвращали и 10 лет спустя, и 20 лет спустя. Мне сегодня 41 год, и поверь мне, все возможно. Уходила высоко подняв голову и расправив плечи с прямой спиной. Была уверена, даже не обернусь! Какое там)) обернулась как миленькая! Хочешь знать почему возвращали? Они не то что любили меня, они болели мной, я была для них наркотиком. Это не мои слова, это их слова. Рассказать как возвращали?
расскажите пожалуйста как Вас возвращали. я заблокирован везде после скандала
Гость
Серж
Хотелось услышать совета .

И было любопытно,как ведут себя девушки этого знака(хотя все индивидуально,конечно), навсегда порывают с прошлым и не оглядываются или все-таки склонны прощать.

Так что,всем спасибо за ответы и мнения.

Учту некоторые моменты из выше сказанного.
Здравствуйте. Не знаю, если ещё это актуально, для Вас. Я взрослая женщина Лев и жизнь меня потрепал и приласкала. Как правило, мы даём мужчинам много шансов, не потому что верим в них, а потому что верим в свой выбор. Нам трудно признать, что мы ошиблись, но если осознали это, то шансов у мужчины -нет. Мы можем удалить бесповоротно, без объяснений и без сожалений. Мы просто перелистываем страницу и делаем выводы. Мы можем прощать, но есть предел. Измену- никогда! Мы это помним всю жизнь. Ни потому, что, нам было больно, а потому что, лучше нас нет никого. В Вы променяли бриллиант на дешевку, и этого Она пе просит. И выберет того, кто, будет знать, как ею дорожить. И вовсе нам не важно, как он там зарабатывает, нам важно, как высоко он нас ценит! Мы сами умеем хорошо зарабатывать, и нам не зазорно зарабатывать больше мужа и содержать его и детей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
высокая блондинка
да что вы все?! дайте человеку шанс!! автор, возвращайте. пробуйте по крайней мере. и знак зодиака тут не при чем. люди все разные.
Все да не все. Увы, но из 100% процентов 20 вернуться.. И всё. Остальные уйдут. Мы долго принимаем решение, но если приняли то без церемонии и без возвратно! Раз и на всегда. И нас не возможно купить подарками, домами и машинами. Нам *** на счет в банке. Нам важна любовь и ценность чувств, уважения и понимание. Твёрдое, сильное, мужское плечо. А не так себе *** на раз.
Игра «Кроссворд»
Перейти