Как вернуть девушку - Львицу?
Были отношения с девушкой,которая по знаку зодиака Лев.К сожалению, я не оправдал ее доверия...и достаточно сильно.Она ушла,хотя чувства были сильные у обоих.Подскажите, как ведут себя Львицы после расставания?Если они обмануты,если в последние месяцы поведение со стороны мужчины было,мягко говоря,непотребным.Какова статистика: Львицы возвращаются к прошлым отношениям или нет?И какие есть варианты,чтобы доверие возродилось и она дала еще хоть 1 шанс?
Серж
176 ответов
Последний —
Перейти
Серж
чОрт в юбке
Сообщение было удалено
Вы правы, тема создана скорее из любопытства)
Хотелось увидеть реакцию)
Хотелось увидеть реакцию)
Nika
Серж
Сообщение было удалено
ну и как?
Июльская львица
Я тоже - ЛЬВИЦА!!!
Сообщение было удалено
Я поддерживаю!
Lamana
Июльская львица
Сообщение было удалено
Утопическая философия - "Главное,чтобы он был рядом,остальное не важно!"..
Ну-ну..прежде всего нужно личностью оставаться,тогда и мужчина встретится,который будет вас уважать! В жизни много всего интересного,удивительного..
А не "главное,чтобы он был рядом"!!
Если мужчина понимает,что это главное...постепенно осознаёт свою вседозволенность в отрношениях и в таком случае, кроме переписки вам со временем еще не то придется терпеть, если вас барышни это устраивает,в таком случае моя речь сказана в пустоту...
Ну-ну..прежде всего нужно личностью оставаться,тогда и мужчина встретится,который будет вас уважать! В жизни много всего интересного,удивительного..
А не "главное,чтобы он был рядом"!!
Если мужчина понимает,что это главное...постепенно осознаёт свою вседозволенность в отрношениях и в таком случае, кроме переписки вам со временем еще не то придется терпеть, если вас барышни это устраивает,в таком случае моя речь сказана в пустоту...
Lamana
"И сам говорил что он просто развлекается, морочит голову всяким дурочкам, а они верят:)"
И еще,судя по эмоциональной окраске, с которой Вы писали эту фразу..здесь ощущается даже какая-то гордость за его поступки.
Однако это лишь говорит об уровне его порядочности.
Если при наличии девушки, мужчина "морочит дурочкам голову, а они верят"..что же тут хорошего?
"Дурочкам" - то тоже хочется счастья,любви.
Чем же они заслужили подобное отношение?
Надеюсь,что меня жизнь отведет от подобных "мужчин" и дам с идеалогией иденчичной Вашей..
И еще,судя по эмоциональной окраске, с которой Вы писали эту фразу..здесь ощущается даже какая-то гордость за его поступки.
Однако это лишь говорит об уровне его порядочности.
Если при наличии девушки, мужчина "морочит дурочкам голову, а они верят"..что же тут хорошего?
"Дурочкам" - то тоже хочется счастья,любви.
Чем же они заслужили подобное отношение?
Надеюсь,что меня жизнь отведет от подобных "мужчин" и дам с идеалогией иденчичной Вашей..
Июльская львица
Мой муж тоже сидел на сайтах, и я сидела, мы не скрывали друг от друга ничего, читали переписку, все без ревности на доверии. Никаких любовниц он не таскал, не гулял, всегда везде вместе, носил на руках, все лишь для меня! И подруги у него были, общался с ними при мне, ничего в этом нет ужасного. Главное отношение к своей любимой, остальные все заморочки люди выдумали себе сами, проблем видимо не хватает. А скрывать все эти дружеские связи и переписку, это и есть НЕуважение, это обман! :)))
Lamana
Июльская львица
Сообщение было удалено
Про скрывать и спору нет)
Девушки, здесь никто никому свое мнение не навязывает,а лишь высказывает его..
У всех свои понятио о дозволенном-не дозволенном, о приемлемом и не приемлемом..
Главное,чтобы вам в этих отношениях было комфортно)))
А если это так, какая кому разница,что и как там происходит)
Девушки, здесь никто никому свое мнение не навязывает,а лишь высказывает его..
У всех свои понятио о дозволенном-не дозволенном, о приемлемом и не приемлемом..
Главное,чтобы вам в этих отношениях было комфортно)))
А если это так, какая кому разница,что и как там происходит)
Серж
Nika
Сообщение было удалено
Как?
Все грамотно развелись - зачот))
Дискуссии вон какие серьезные пошли;)
Все грамотно развелись - зачот))
Дискуссии вон какие серьезные пошли;)
Nika
Серж
Сообщение было удалено
Вы - проФФесионал ? ;)))
Серж
Nika
Сообщение было удалено
;)))
чОрт в юбке
Серж, ну а вы то каких ждали ответов?)
Серж
Любых, эмоции это всегда в кайф))
Son4ik
С таким больным чуством юмора у вас и не будет девушки..
Леонка
Серж
Сообщение было удалено
Ну что сказать, есть смысл в этом... Серж,в том и ньюанс, что львицы тоже азартные игроки по жизни... он тоже живут эмоциями, но при этом не забудут про своё место, свою территорию... верны и преданны будут только тому, кто докажет свою состоятельность как мужчина (не поймите в материальном плане, многие путают;-)))... это так... и поэтому нас называют часто меркантильными...
особенно те, кто хочет попользоваться нами... что делать... таковы законы природы...
к вопросу о круговерти: это длилось долго, я питалась этими эмоциями, играла в игры... и это было здорово... и когда мне было приятно это - я сама "бегала" за объектом... как охотница))))... но всегда знала цену таким отношениям...так что не принимайте всерьёз львиные реверансы...
Серж, желаю вам найти ту, с кем эмоции будут неиссякаемы...а совместимость полной)))))))))))))))))))))
особенно те, кто хочет попользоваться нами... что делать... таковы законы природы...
к вопросу о круговерти: это длилось долго, я питалась этими эмоциями, играла в игры... и это было здорово... и когда мне было приятно это - я сама "бегала" за объектом... как охотница))))... но всегда знала цену таким отношениям...так что не принимайте всерьёз львиные реверансы...
Серж, желаю вам найти ту, с кем эмоции будут неиссякаемы...а совместимость полной)))))))))))))))))))))
Злобный Cкорп
Её надо хорошенько отшлепать по попке за плохое поведение!
Злобный Cкорп
наверняка после этого вернется полюбасу.
Lamana
Леонка
Сообщение было удалено
Про Львиц преимущественно согласна с Вами!!))
Приятно видеть единомышленников)
Приятно видеть единомышленников)
Гость-Львица.
Серёж, ты ку-ку??? Советую тебе обратиться хорошему психотерапевту.Если ты не ку-ку, тогда у меня только один ответ то что при родах ваша мать находилась в мечтательном настроении.По моему ты не скорпион, такие шутки свойственно только водолеям.Скорпионы доводят свои дела до конца, а водолеи могут бросать не начав, как это сделал ты.Признаюсь что в конце не смогла
удержать смех. Серёж, зачтено пятёрка((((
Любых, эмоции это всегда в кайф)) Один совет тебе... Львиные эмоции кайф только в постели, а так, не стоит нас дразнить может полететь что угодно включая чугунную сковороду(((( вот тогда и ку-ку, ни какой психотерапевт не поможет...
удержать смех. Серёж, зачтено пятёрка((((
Любых, эмоции это всегда в кайф)) Один совет тебе... Львиные эмоции кайф только в постели, а так, не стоит нас дразнить может полететь что угодно включая чугунную сковороду(((( вот тогда и ку-ку, ни какой психотерапевт не поможет...
зорро
СеРЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беги от львицы!!!!!!!!!!!!!!! самый гнилой знак! по себе знаю, тоже скорп! Они только на кошелек смотрят!
Водолеи
просто хотел узнат Серй и как ты вернул ее? уэ как 5 месясов прошло?
У меня такая э сетуатся, она лвиса, и хотел бы ее вернуть! А я сам водолеи! У меня шансов есть ли?
У меня такая э сетуатся, она лвиса, и хотел бы ее вернуть! А я сам водолеи! У меня шансов есть ли?
Vodolei
prosto hotel uznat' Serj i kak ty vernul ee?Uje kak 5 mesyasov proshlo? Umenya takay je setuatsya, ona toje lvisa i hotel by ee vernut'! A sam ya vodolei! U menya shansov est' li?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Я сама львица, если меня обидеть, я вычеркиваю людей из своей жизни, точка ЖИРНАЯ, обратно дороги нет....я иду вперед и на прошлое не оборачиваюсь...живу будущим...в дружеских отношениях не остаюсь-это лишнее! жизнь продолжается, всё что не делается - всё к лучшему!
Ledy Leon
Серж
Сообщение было удалено
Ledy Leon
"... Те надо,если она еще согласится встретиться, сразу к ней подлететь и замуж позвать...уверенно так?)"
Так и надо, говорю, как стопроцентная львица! Я бы простила только в этом случае))) ИМХО
Так и надо, говорю, как стопроцентная львица! Я бы простила только в этом случае))) ИМХО
AL
Ledy Leon
Сообщение было удалено
Не не не ни в коем случае! Возле ног у этих львиц вертится туева хуча поклонников+ещё 2 ,которые уже не по разу звали замуж. Это для коллекции своих побед она их держит и изредка поддерживает огонек вниманием, чтобы было куда из старых отношений в новые перепрыгнуть! Своим предложением ты её не удивишь, а скорее поступишь также заурядно ожидаемо как и все остальные. Я сам через это прошёл. 3 года, как только она получала от меня подтверждение намерений в виде брака, то тут же охладевала и забивала на меня, т.к. своего добилась, красоваться больше не надо, надо попробовать замутить в ещё с этим "интересным мужчинкой", а если уж не получиться, то вернусь к тому, кто всё ждет и прощает! Так было 3 раза!!! Пока меня это не достало и уже я не забил на эту мадам. Только не да не нет, не рыба не мясо-только такая позиция по основным серьёзным для львиц вопросам с твоей стороны будет поддерживать в ней хищницу и огонек. Замуж-отвечай - "не знаю, надо подумать, пожить вместе, пока не готов" Т.е. заставь её переживать, вдруг тебя потеряет!
Bestия
Можно подумать, он уже не потерял ее...Скорее всего потерял при таком подходе. Что за манера у мужчин мямлить, тянуть...И немного добавлю, как Львица)). Если Львица уходит на эмоциях - вернуть не сложно, если надолго не оставлять. Если же просто, тихо ушла- нужно приложить усилия, чтобы вернуть ее обратно. Но не сделав попытку вы не только не вернете, но так и будете сожалеть потом об упущенных возможностях.
Львица
сколько раз меня пытались вернуть и натыкались только на "дружбу". почему то дружелюбие львов воспринимается как радость и шаг начать все сначала! при чем мужчины мне попадаются все лучше и лучше. с какого мне возвращаться к тем кто не заслужил меня?! встречаюсь со скорпом месяцок и все так быстро закрутилось,что аж до тошноты приторно! свалил отдыхать и не звонит пока,нет что б мне отдохнуть от навящего типа,в мою голову в это время закрадывается план мести! на этом я думаю и поставлю точку т.к. свои нервы дороже! а вы автор забудьте про львицу раз и на всегда если не хотите что б ваше САМОЛЮБИЕ постродало))
Стрелец
Если бы у меня был бы шанс вернуть время, я бы не хотел встретиться с девушкой этого знака, увы, но в моем случае дал я ей многое, она для меня была всем, не было ни друзей, ни семьи только она. Теперь мы расстаемся, у меня труднрсти, а как правило материальная сторона для них выступает на первое место! Мне просто жаль 4года!!!
Саня
Тоже львица
Сообщение было удалено
Тоже Львица не могли бы Вы мне тоже посмотреть совместимость Овен - Лев, недопонимание жуткое...
Гость
Я сама тоже лев...мы львы такие психанем,расстроимся,но мы отходчивые...самое главное,если человек признает ошибки и говорит извини,вот за это и за это,а не извини за все,не знаю за что...но сразу на контакт не пойдет,но ей будет приятно,что вы позвонили и извинились,потом пишите смс,через месяц согласиться встретиться,но есть один минус,даже если и вернеться, всегда будет припоминать если что...а если она нашла тот кто лучше вас,вариков у вас нет..сама такая,думаю хе=хе спасибо,все что не случается все к лучшему,нашла еще лучше...но если люблю,все готова для него сделать,не дам в обиду
овец
Лана
Сообщение было удалено
поможет избавится от лишних денег, спс!
Борец
Моя история похожа на многие описанные выше. Сидел на сайтах знакомств, встретился с сайта с девушкой, Львица моя узнала....сначала канешно поругались....потом простила но долго припоминала мне это....а однажды поругались и она не вернулась вообще....щас у нее парень, видимся с ней иногда где нибудь разговариваем, вижу что ей тяжело меня забыть. говорит "если бы я тебя любила как прежде я бы вернулась, но нет тех эмоций, и я не хочу возвращаться" а я очень ее люблю, предлагал пожениться....она как то не уверенно отказала....я ей не изменял, я близнец, сказал что "отпускаю" она сказала что давно "отпустила".....мне очень тяжело.....что делать не знаю(((
Анна
47365. Анна | 01.08.2013, 02:16:05[3305603459] Анна
Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна
Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е
Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна
Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е
любовь
Серж
Сообщение было удалено
если любит простит ,но не сразу, только она знает нужны ли вы ей,иы львицы очень преданные, в любимых людях порой растворяемся,забывая о себе,но любить так как мы ни одна женщина гороскопа не умеет ярко, пламенно и горячо,с нами тяжко,да и сами вы не подарок,но если любит то простит.
любовь
Серж
Сообщение было удалено
оооо скорпион говорите, идите к ней и берите в свои объятия она вас точно любит,скорпионы и львы-это полный дурдом, но забыть точно не забудет,у меня муж скорпион пять лет встречались-сходились расходились в итоге вместе живем как на вулкане 8 лет, но расходится не собираемся
любовь
Серж
Сообщение было удалено
да Серж, а я думаю прячетесь вы -такова уж ваша скорпионья сущность жалить куда надо и не надо, поэтому и написали про эмоции и кайф а проблема с девушкой у вас все же есть
Кира
Серж
Сообщение было удалено
Сергей! Если вы ее обидели, возвращайте! Кто сказал, что львы любить не умеют? Я сама лев, и если уж и люблю, то всей душой! Да, мы гордые..иногда слишком.. Но прощать умеем! И терпеть какие-то моменты можем, но до поры до времени.Покажите ей свою любовь! Что она нужна вам. Докажите, что она может вам доверять! И самое главное! Обращайтесь с ней как с королевой! Она реально это достойна! У вас все получится! Главное больше не обманывайте!
Соня
Львицы, не любят нытиков .
Львица ))) может прощать . Но есть ключевые слова , которые ранят сердце .
А если ...вы боитесь сделать шаг , Лучше не делайте . Она и так знает что вы страдаете . Для Львицы главное ...любовь и внимание , а потом богатство !
Львица ))) может прощать . Но есть ключевые слова , которые ранят сердце .
А если ...вы боитесь сделать шаг , Лучше не делайте . Она и так знает что вы страдаете . Для Львицы главное ...любовь и внимание , а потом богатство !
Львица!
ооо Скорп- автор поменял тактику?! наверное все же его Львица по полной отшила. мой от меня уходил 2 раза( тактика наказания у него была такая) а после 3го раза дверь навсегда закрылась для него)) с июля в надежде что все ок у нас с ним будет...наивный...дуру нашел. между прочим уже год прошел этого бардака. Знаю что единственная для него. Знаю скорпов на на 100%! То что автор начал говорить , что проверка была так это не так. Просто отшила девушка его и все...
а тот кто пиз##т про то что мы меркантильные. так это не так! Львицы по моему единственный знак, кто в тяжелое время будет содержать полностью своего мужчину и на что то надеятся, пока не увидит что он уже на плечах сидит не маленький срок! А так то любая женщина должна тянуться к успешным в нашем мире- это Естественный отбор!!
а тот кто пиз##т про то что мы меркантильные. так это не так! Львицы по моему единственный знак, кто в тяжелое время будет содержать полностью своего мужчину и на что то надеятся, пока не увидит что он уже на плечах сидит не маленький срок! А так то любая женщина должна тянуться к успешным в нашем мире- это Естественный отбор!!
Соня
Львица - это настоящая женщина !
Да , Бывает ..когда она забывает о своей гордости , но это только в том случаи ,если она действительна ЛЮБИТ !
Я уже писала комментарии, но почему то не могу найти .
Мужчины !!! - Пожалуйста ! Не советуйте другим мужчинам ( НЕ БЕГАЙ ,ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ТОГО РОДА ) А почему бы и нет ? Он же мужчина ,и не важно кто он по созвездию. Какому мужчине нравится , когда женщина сама как пиявка ? Я ЛЬВИЦА ))) Безумно люблю одного человека )) В один момент , я забыла о своей гордости ...прощала . липла . Все не по моему - хотелось быть слабой ))
Ну есть приделы . УВАЖЕНИЯ ! Дам совет такой! Если ты отвергнешь ЛЮБОВЬ . Придет время ЛЮБОВЬ отомстит тебе. Это касается всем ! Мужчинам ,и Женщинам . И пока , горит огонь в твоей души , не спеши ...тушить его ! Слушай сердце свое ,и действуй !!!
Да , Бывает ..когда она забывает о своей гордости , но это только в том случаи ,если она действительна ЛЮБИТ !
Я уже писала комментарии, но почему то не могу найти .
Мужчины !!! - Пожалуйста ! Не советуйте другим мужчинам ( НЕ БЕГАЙ ,ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ТОГО РОДА ) А почему бы и нет ? Он же мужчина ,и не важно кто он по созвездию. Какому мужчине нравится , когда женщина сама как пиявка ? Я ЛЬВИЦА ))) Безумно люблю одного человека )) В один момент , я забыла о своей гордости ...прощала . липла . Все не по моему - хотелось быть слабой ))
Ну есть приделы . УВАЖЕНИЯ ! Дам совет такой! Если ты отвергнешь ЛЮБОВЬ . Придет время ЛЮБОВЬ отомстит тебе. Это касается всем ! Мужчинам ,и Женщинам . И пока , горит огонь в твоей души , не спеши ...тушить его ! Слушай сердце свое ,и действуй !!!
Я-я)
Серж
Сообщение было удалено
Львица!
Я-я)
Сообщение было удалено
мне интересно какие моменты вы учли и что сейчас с вашей львицей? прошло не мало времени с начала темы. Общаетесь ли вы? Как сложилась ее дальнейшая судьба? Любите ли вы ее до сих пор? Тянет ли к ней? Тянет ли ее к вам? Какой вывод вы сделали? Помогли ли наши советы? Правы ли мы были?
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Её не Евгения случаем зовут !?
Гость
У меня очень похожая ситуация, как под копирку, только я никого не обманывал...такое ощущение, что их в какой то момент как током бьет и они уходят даже от малюсеньких проблем.....
левушка
..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Научись отпускать людей, ≈
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, ≈
Научись отпускать людей
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.
Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, ≈
Научись отпускать людей
Львица
Серж
Сообщение было удалено
Есть, но со скорпионами львицам тяжело и отдельно тоже. Просто старайтесь меньше быть инициатором ссор. Особенно по глупостям. А вообще, может вы ее и любите, но доказать это стоит поступками. А вообще разные львицы бывают, я очень влюбчивая, но на один день человек нравится, а любила человека всего один раз, сейчас чувства к нему прошли.
Девшука Лев
Не вернусь ни за что несмотря на сильные чувства, привязанность, зависимость и всё остальное. Раз я решила уйти, значит, я ухожу.
Гость
полгода - долгий срок. Не вернется что не делай. Если одна и скучно, то может на время примет, но все равно будет искать в толпе другого. А так маловероятно. Если б пару недель прошло, то шансы были б. Полгода .. хм .. я сколько уходила, никогда не возвращалась. НИКОГДА. Львы до последнего терпят и когда терпение заканчивается, уходят. Делайте выводы.
Следующая тема
Предыдущая тема