Не хочется в этом верить, но по ходу это сущая правда. 1) Мой папа был скорпион. До его рождения умер его старший брат, в возрасте 4 лет. 2) У жены крестного есть две двоюродные сестры и родной брат. Через год после того, как старшая из двоюродных сестер родила скорпиона, умерла их мама. 3) Через год как у родного брата родился сын- скорпион, умер дедушка. 4) У моего троюродного брата родился в очень мистическую дату 11.11.11 сын-скорпион. Через год после его рождения умер наш дядя. 5) У подруги моей мамы есть сестра. У этой сестры три дочки. Через год после того как младшая дочка родила скорпионшу, гибнет в аварии старшая из трех дочек в молодом возрасте. 6) У другой подруги моей мамы есть старший брат. У него дочь и сын. Дочь сейчас ждет второго ребенка. Должен родиться скорпион. У старшего брата маминой подруги случился в марте инфаркт. Он чуть не умер. Была очень серьезная операция на сердце. Бог дал чтоб он выжил. И дай Бог еще прожить ему много лет.
Мурашки просто по коже и холод по всему позвоночнику от всего этого! не рожайте скорпионов! Это 98-99% всё правда. Очень жаль. У меня пока детей нет, но скорпионов я точно не хочу. И если получится, что должен будет родиться скорпион, то буду 100% рожать на 8 месяце беременности....раньше времени стимулировать роды, чтоб родился ребенок-весы. Я очень боюсь терять своих близких. Слишком немало их потеряно....
Мой отец скорпион и погиб в аварии 2009 году. Прошло уже 5 лет. После его гибели пока ни у меня, ни у моего родного брата нет детей.