Овен, асцендент во Льве! Солнце в 10 доме. Что можете сказать?
Просьба по существу),не знаете - идите мимо). А тем кто ответит - огромное спасибо!)))
Жюли!
25 ответов
Последний —
Перейти
Анаксимандр
Жюли!
Сообщение было удалено
по существу:Хватит астрологией заниматься - общение с любимым человеком и есть решение всех насущих проблем.Проблемы решаются быстрее если общаться,а не молчать смотря друг на друга или спрашивая на сайтах у незнакомых людей советов,учитывая что этим незнакомым абсолютно наплевать на вашу жизнь,поэтому лучше думать своей головой и решать все проблемы самому общением с тем,кого вы любите.
Гость
Склонность к показухе, егоцентризм, диктаторские замашки, вспыльчивость, но отходчивость, административные наклонности, самовыражение через карьеру\работу.
Жюли!
Гость
Сообщение было удалено
Хм...=)) Пасибо! Что есть, то да!
гоголь-моголь
мужа на(через) работе встретите иди встретили уже
Жюли!
гоголь-моголь
Сообщение было удалено
Правда?! Класс! Я ведь как раз нашла новую работу)))
АААА
а я ничего не поняла
Ната
А где учат этому искусству, расшифровывать такие странные названия...и откуда вы вообще знаете, в каком доме у вас солнце?)))))
Жюли!
Ната
Сообщение было удалено
Я делала персональный гороскоп у известного в Казани астролога)) Очень класно! Все сходится и интересно читать про себя)))
софи
Ната
Сообщение было удалено
напишите свои данные: дату, город и точное время рождения.. скажу вам))
Оло
Ната
Сообщение было удалено
ЭТО АСТРОЛОГИЯ
Лисичка
софи
Сообщение было удалено
28 ноября 1980 года, Татарстан, Казань, время 14:10. Напишите, пожалуйста.
софи
Лисичка
Сообщение было удалено
вот наталка - http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19801128141000;cityid:11486;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
вот интерпретация её - http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19801128141000;cityid:11486;name:Новая карта&opt=scr:4
читайте))))
вот интерпретация её - http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19801128141000;cityid:11486;name:Новая карта&opt=scr:4
читайте))))
Эмилия
Гороскоп Овен - Асцендент в Льве
Суббота, 28 Марта 2009 г. 15:37 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 3 за неделю / 5 за месяц
Успех очень важен для вас, и вы предпочитаете иметь дело с людьми, занимающими хорошее общественное положение. У вас открытая натура, сильная воля, вы откровенны и благородны. Вероятно, вы великодушный и очень одаренный человек. Временами вы можете быть гордым и самонадеянным, но в целом вы человек выдержанный и властный. У вас нет времени для мелочей, вы любите большие и благородные дела. Вы вспыльчивы, но ваш гнев не длится долго.
Все, что вы делаете, вы пытаетесь делать хорошо и очень основательно продумываете свои намерения, поэтому удача легко находит вас. Тем не менее вы можете быть довольно догматичным, и ваши предприятия завершаются поражением, часто при этом вы подвергаете себя большому риску. Похоже, что у вас есть какие-то проблемы с вашим происхождением, вероятно, связанные с отцом, они могут послужить причиной превратностей вашей судьбы. Могут иметь место некоторые конфликты правового характера в связи с зарубежными делами или наследством за границей. Вы проведете часть жизни за рубежом.
Суббота, 28 Марта 2009 г. 15:37 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 3 за неделю / 5 за месяц
Успех очень важен для вас, и вы предпочитаете иметь дело с людьми, занимающими хорошее общественное положение. У вас открытая натура, сильная воля, вы откровенны и благородны. Вероятно, вы великодушный и очень одаренный человек. Временами вы можете быть гордым и самонадеянным, но в целом вы человек выдержанный и властный. У вас нет времени для мелочей, вы любите большие и благородные дела. Вы вспыльчивы, но ваш гнев не длится долго.
Все, что вы делаете, вы пытаетесь делать хорошо и очень основательно продумываете свои намерения, поэтому удача легко находит вас. Тем не менее вы можете быть довольно догматичным, и ваши предприятия завершаются поражением, часто при этом вы подвергаете себя большому риску. Похоже, что у вас есть какие-то проблемы с вашим происхождением, вероятно, связанные с отцом, они могут послужить причиной превратностей вашей судьбы. Могут иметь место некоторые конфликты правового характера в связи с зарубежными делами или наследством за границей. Вы проведете часть жизни за рубежом.
Эмилия
У вас будет очень много друзей из мира политики, кино и искусства, которых привлекут ваши яркость, тепло и великодушие. Вы любите играть роль хозяина, а люди так же счастливы прийти к вам и сыграть роль гостей. Высокомерие и гордость - возможно, ваши худшие недостатки, но, оглянувшись на прошлое, вы обычно видите, каким нелепым и напыщенным вы казались тогда. Для вас очень существенно получить возможность и пространство для самовыражения. Вы любите находиться в центре внимания и пользуетесь для этого каждой возможностью, а окружающие обычно рады поддаться вашей любезности и искрящемуся обаянию и позволяют вам взять над ними верх.
Ваша темная сторона
В вас есть что-то от человека, страдающего манией величия. Вы выбираете друзей и любовников по их способности льстить вам. Вы попусту тратите деньги на приобретение ненужных символов общественного положения, которого у вас нет, просто для того, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы чрезвычайно горды и ожидаете аплодисментов в награду за каждую мелочь, которую вы сделали. Без сомнения, это относится также и к альковным тайнам, независимо от ваших возможностей в этом отношении. Если вы окажетесь несостоятельным в любовных делах, вы удовлетворите свой комплекс власти, выбрав супруга с невысоким интеллектуальным уровнем и который будет стоять значительно ниже вас на социальной лестнице. Вероятно, в своем кругу вы - традиционный объект шуток, люди находят ваше поведение совершенно необъяснимым и поэтому очень забавным.
Ваша темная сторона
В вас есть что-то от человека, страдающего манией величия. Вы выбираете друзей и любовников по их способности льстить вам. Вы попусту тратите деньги на приобретение ненужных символов общественного положения, которого у вас нет, просто для того, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы чрезвычайно горды и ожидаете аплодисментов в награду за каждую мелочь, которую вы сделали. Без сомнения, это относится также и к альковным тайнам, независимо от ваших возможностей в этом отношении. Если вы окажетесь несостоятельным в любовных делах, вы удовлетворите свой комплекс власти, выбрав супруга с невысоким интеллектуальным уровнем и который будет стоять значительно ниже вас на социальной лестнице. Вероятно, в своем кругу вы - традиционный объект шуток, люди находят ваше поведение совершенно необъяснимым и поэтому очень забавным.
женевьева
софи
Сообщение было удалено
Ой!!! А мне тоже, пожалуйста, напишите, 5 апреля 1984 года 11 утра, Нижний Новгород, спасибо!!!!!
Лисичка
Спасибо большое, софи!
Гость
а сами в сотисе не можете это сделать?
астролог
солнце у вас в овне, а луна в чем?
Ирина
Добрый день))Возможно ли попросить Вас рассчитать и для меня? 25 января 1985 г.7-15 утра Клин (Москов.обл.) Очень признательна))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
нет!! пшла на хуууй!!
Марина
софи
Сообщение было удалено
Марина
Добрый день.
Если есть время напишите про меня, буду очень благодарна.
28.03.1981 родилась 5 утра, Свердловская область, город Асбест
Зарание благодарю
Если есть время напишите про меня, буду очень благодарна.
28.03.1981 родилась 5 утра, Свердловская область, город Асбест
Зарание благодарю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Эмилия
Сообщение было удалено
Марина
Я родилась 28.03.81- все очень сходится.
Уже с самого детства все кудато переизжаю. Меня беспокоит, когда это закончится? Обрету ли я свой мир и свой дом ?Где буду себя чувствовать спокойно и уютно. А то постоянно в поисках, аж самой уже надоело. В детсве перехала из Росии в Украину( родителеи перехали, когда мне было 7лет). В 22 вышла замуж, перехала жить в Словению ( правдо через 3 года разбежались, но не в этом деле, осталась жить в Словении, так как уже появился общий ребеннок)
Ну вот в Словении я уже почти 10 лет, и замечаю, что складывается так ситуация, что каждие 3 года, я меняю место жительство, не только другой адрес, а переизжаю в другой город. Вот недавно купила маленькую квартиру, думала, что все остепенюсь, пущу в этом городе корни, но как тут не быть, знакомлюсь с парнем из другого города, но и он мне потихоньку намикает, если так будит все продалжатся, тебе предется перехать ко мне ( у него большой дом, а свою квартиру будешь здавать) И когда эти преезды закончется? Прошу, кто разбирается хорошо в астрологии, подскожите...
Уже с самого детства все кудато переизжаю. Меня беспокоит, когда это закончится? Обрету ли я свой мир и свой дом ?Где буду себя чувствовать спокойно и уютно. А то постоянно в поисках, аж самой уже надоело. В детсве перехала из Росии в Украину( родителеи перехали, когда мне было 7лет). В 22 вышла замуж, перехала жить в Словению ( правдо через 3 года разбежались, но не в этом деле, осталась жить в Словении, так как уже появился общий ребеннок)
Ну вот в Словении я уже почти 10 лет, и замечаю, что складывается так ситуация, что каждие 3 года, я меняю место жительство, не только другой адрес, а переизжаю в другой город. Вот недавно купила маленькую квартиру, думала, что все остепенюсь, пущу в этом городе корни, но как тут не быть, знакомлюсь с парнем из другого города, но и он мне потихоньку намикает, если так будит все продалжатся, тебе предется перехать ко мне ( у него большой дом, а свою квартиру будешь здавать) И когда эти преезды закончется? Прошу, кто разбирается хорошо в астрологии, подскожите...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я родилась 28.03.81- все очень сходится.
Ты научись писать по-Русский
Форум: Гороскоп
Всего: 34 964 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!4 ответа
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮45 ответов
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов