Как разонравится козерогу???
Знаю,тема глупая,но мне все равно интересна!Везде написано только как ПОНРОВИТСЯ,а мне нужно НЕПОНРОВИТСЯ.Если кто знает ответье, сама я близнецы если что!
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Мужик
ахахахаха!
гагагаварить научися,курва!
гагагаварить научися,курва!
Гость
ну вот если б мне такая безграмотная курица написала, то она бы мне сразу разонравилась)
Неафтар
гыгы
Автор
Все три комента написал козерог?:))
Гость
близнецы не бывают такими безграмотными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я бываю!
Гость
Будь мрачна, как туча и при этом учи его жизни. Да и пиши, пиши мелким неровным, подчерком с ошибками. Хотя ...ну бывает...
Гость
Да, кстати правда как разонравиться Козерогу. Он меня уже достал, везде лезет куда его не просят...
Sancha-Pancha
а зачем разонравливаться? со мной вот тоже одна девушка принципиально не хотела встречаться, я говорю скатертью дорожка, но потом ещё 100 раз пожалеешь
Через год встретились, пятое/десятое, поговорили и она мне призналась что уже 100 раз пожалела ;)
если вы не хотите спать с козерогом, то хотя бы оставьте его в друзьях, очень надёжные люди!
ну а как сказать чтоб отстал - скажите что у вас есть богатый ухажёр, что у вас к нему чувство, что в выходные в подрабатываете древней профессией чтобы купить себе новый iPhone )))))
козер конечно даст слово самому себе что станет богаче этого ухажёра, если вас понастоящему любит, ну а когда станет - зачем вам от него отворачиваться ))))
козерог и близнецы замечательный союз несмотря на то что мы такие разные, это как плюс с минусом, + и - притягиваются и без + небыло бы и -
Через год встретились, пятое/десятое, поговорили и она мне призналась что уже 100 раз пожалела ;)
если вы не хотите спать с козерогом, то хотя бы оставьте его в друзьях, очень надёжные люди!
ну а как сказать чтоб отстал - скажите что у вас есть богатый ухажёр, что у вас к нему чувство, что в выходные в подрабатываете древней профессией чтобы купить себе новый iPhone )))))
козер конечно даст слово самому себе что станет богаче этого ухажёра, если вас понастоящему любит, ну а когда станет - зачем вам от него отворачиваться ))))
козерог и близнецы замечательный союз несмотря на то что мы такие разные, это как плюс с минусом, + и - притягиваются и без + небыло бы и -
Гость
Не переживаёте автор, очень скоро вы станете ему не приятной
Лапа Зая
Больше говорить про деньги... Про то, что Вам они нужны, требовать от него подарков и т.д.. И вообще всячески показывать свое почитание.
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
А кто это писал? И где у этой курицы ошибки?
Прям Вы как будто на грамотных сильно западаете.. Знаем мы, что Вам это до лампочки.
Прям Вы как будто на грамотных сильно западаете.. Знаем мы, что Вам это до лампочки.
Особа
Автор, познакомте меня с ним и он о вас сразу забудет)!!!
Гость
Лапа Зая
Сообщение было удалено
неее,ему это ноборот понровится! Он сам помешан на деньгах.Думает что раз уж у него есть бабки то ему все дано!
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... По ходу у Вас ТИПИЧНЫЙ кОзерог! Он будет рад, что для вас имеют значения мат. ценности, но они при этом смотрят на женщин как на товар- это 100%...
Просто, если ты внимательно посмотришь, то заметишь, что он тебя не захочет содержать и т.п. Впрочем это не зависит от Зз.
Ну, вообще, если будешь его задевать, в плане тех же денег, то будет сомневаться в тебе.
Просто, если ты внимательно посмотришь, то заметишь, что он тебя не захочет содержать и т.п. Впрочем это не зависит от Зз.
Ну, вообще, если будешь его задевать, в плане тех же денег, то будет сомневаться в тебе.
Лапа Зая
Особа
Сообщение было удалено
О! Конкуренты! Так что автор мужик нынче любой в цене.
автор
Особа
Сообщение было удалено
Сомневаюсь!
Особа
автор
Особа
Сомневаюсь!
Так вам же нужно, что бы он отвязался, гарантирую забудет о вас на следующий день! говорите как и где его можно найти в соц. сетях?
Особа
Сомневаюсь!
Так вам же нужно, что бы он отвязался, гарантирую забудет о вас на следующий день! говорите как и где его можно найти в соц. сетях?
эдик343
Особа, вы прицельно бьёте только по козерогам ? )))
Автор
Блин,ну не люблю я этот знак(козерог)а один козерог меня вообще бесит...но это пол беды,самое страшное то что мне другой парень нравится,а он по знаку тоже козерог...а козерогов я не люблю ну хоть убейте,но не люблю.
Автор
эдик343
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Автор
Особа
Сообщение было удалено
вот только я нодеюсь вы не блондинка,т.к. их он не выносит..так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яна
кстати, заметила, что козеры не любят блондинок
Ляля
несмотря ни на что ответа девушке так и не дали, да и девушка расставаться не особо спешит отдать нелюбимого козерога) как говорится "такая корова нужна самому"))) могу посоветовать одно, если вы ещё не его жена то водите его по ночным тусовкам и просите угощать подруг, намекая что не любите жмотов, при этом говорите что не любите детей и не желаете заниматься домашним хозяйством. Он конечно сперва может и пойдёт у вас на поводу, но такое ему точно не понравится как образ жизни))) при этом постарайтесь что б около вас всегда была милая и скромная девушка) и возможно уже через месяц вы будете гулять на их свадьбе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляля
только делать надо всё грамотно и продуманно, он не баран, он КОЗЕРОГ)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Предыдущая тема