Знаю,тема глупая,но мне все равно интересна!Везде написано только как ПОНРОВИТСЯ,а мне нужно НЕПОНРОВИТСЯ.Если кто знает ответье, сама я близнецы если что!
ну вот если б мне такая безграмотная курица написала, то она бы мне сразу разонравилась)
Неафтар
[3025108362]
гыгы
Автор
[593397437]
Все три комента написал козерог?:))
Гость
[442238952]
близнецы не бывают такими безграмотными
Гость
[1887708161]
Гость
Сообщение было удалено
а я бываю!
Гость
[638894064]
Будь мрачна, как туча и при этом учи его жизни. Да и пиши, пиши мелким неровным, подчерком с ошибками. Хотя ...ну бывает...
Гость
[3352667078]
Да, кстати правда как разонравиться Козерогу. Он меня уже достал, везде лезет куда его не просят...
Sancha-Pancha
[3327019831]
а зачем разонравливаться? со мной вот тоже одна девушка принципиально не хотела встречаться, я говорю скатертью дорожка, но потом ещё 100 раз пожалеешь
Через год встретились, пятое/десятое, поговорили и она мне призналась что уже 100 раз пожалела ;)
если вы не хотите спать с козерогом, то хотя бы оставьте его в друзьях, очень надёжные люди!
ну а как сказать чтоб отстал - скажите что у вас есть богатый ухажёр, что у вас к нему чувство, что в выходные в подрабатываете древней профессией чтобы купить себе новый iPhone )))))
козер конечно даст слово самому себе что станет богаче этого ухажёра, если вас понастоящему любит, ну а когда станет - зачем вам от него отворачиваться ))))
козерог и близнецы замечательный союз несмотря на то что мы такие разные, это как плюс с минусом, + и - притягиваются и без + небыло бы и -
Гость
[687380923]
Не переживаёте автор, очень скоро вы станете ему не приятной
Лапа Зая
[562472609]
Больше говорить про деньги... Про то, что Вам они нужны, требовать от него подарков и т.д.. И вообще всячески показывать свое почитание.
Прям Вы как будто на грамотных сильно западаете.. Знаем мы, что Вам это до лампочки.
Особа
[2186085657]
Автор, познакомте меня с ним и он о вас сразу забудет)!!!
Гость
[3030777867]
Лапа Зая
Сообщение было удалено
неее,ему это ноборот понровится! Он сам помешан на деньгах.Думает что раз уж у него есть бабки то ему все дано!
Лапа Зая
[562472609]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... По ходу у Вас ТИПИЧНЫЙ кОзерог! Он будет рад, что для вас имеют значения мат. ценности, но они при этом смотрят на женщин как на товар- это 100%...
Просто, если ты внимательно посмотришь, то заметишь, что он тебя не захочет содержать и т.п. Впрочем это не зависит от Зз.
Ну, вообще, если будешь его задевать, в плане тех же денег, то будет сомневаться в тебе.
Лапа Зая
[562472609]
Особа
Сообщение было удалено
О! Конкуренты! Так что автор мужик нынче любой в цене.
автор
[1496127617]
Особа
Сообщение было удалено
Сомневаюсь!
Особа
[3672011027]
автор
Особа
Автор, познакомте меня с ним и он о вас сразу забудет)!!!
Сомневаюсь!
Так вам же нужно, что бы он отвязался, гарантирую забудет о вас на следующий день! говорите как и где его можно найти в соц. сетях?
эдик343
[3374246437]
Особа, вы прицельно бьёте только по козерогам ? )))
Автор
[10678513]
Блин,ну не люблю я этот знак(козерог)а один козерог меня вообще бесит...но это пол беды,самое страшное то что мне другой парень нравится,а он по знаку тоже козерог...а козерогов я не люблю ну хоть убейте,но не люблю.
Автор
[10678513]
эдик343
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Автор
[553498536]
Особа
Сообщение было удалено
вот только я нодеюсь вы не блондинка,т.к. их он не выносит..так?
несмотря ни на что ответа девушке так и не дали, да и девушка расставаться не особо спешит отдать нелюбимого козерога) как говорится "такая корова нужна самому"))) могу посоветовать одно, если вы ещё не его жена то водите его по ночным тусовкам и просите угощать подруг, намекая что не любите жмотов, при этом говорите что не любите детей и не желаете заниматься домашним хозяйством. Он конечно сперва может и пойдёт у вас на поводу, но такое ему точно не понравится как образ жизни))) при этом постарайтесь что б около вас всегда была милая и скромная девушка) и возможно уже через месяц вы будете гулять на их свадьбе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляля
[1014229654]
только делать надо всё грамотно и продуманно, он не баран, он КОЗЕРОГ)))