Девушки Овны
с кем у вас складываются лучшие отношения и с кем счастливы?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Настасья
с козерогом счастлива)но отношения неспокойные
ЛЕЛЯ
Я тоже с КОЗЕРОГОМ)))) Счастлива, аж сама не верю своему счастью. Тф тф-тф
Лена
Я с козерогом счастлива не была, он как-будто сухой, гасит меня, с тельцом такая же история, променяла на рака, вот этот меня волнует, кипит постоянно. У меня такой образ, овечки невинной, что на меня вечно западают земные (уже поняла не мое), овны (это как сама с собой, никогда не связывалась), и раки, вот раков люблю, ничего не могу поделать
Лисенок
девушки Овны... да каждая третья овца)
Ромашка
У меня три года отношения с Девой, раз на раз не приходится: иногда хочется плясать от счастья, иногда выть на луну от скуки и его черствости. До этого был Козерог и Рак, вообще не мое.
Гость
мне нравятся стрельцы
Гость
исключительно Тельцы и Девы привлекают.Остальные ..в сад)
Гость
4)сказал Телок..)
Гость
ЛЕЛЯ
Сообщение было удалено
Хм. Странно. Вроде бы это союз плохо совместимый.
Лена
А у меня любимый лев,лучше еще не встречала)))Ну и с овном неплохие были отношения)
Вот лев .. Димон
Давая сила во льве . Ты сильна . Твою силу могут понять
только сильные )) Львы
Без обит
я видел людей овнов
луче любить что то юю..........
только сильные )) Львы
Без обит
я видел людей овнов
луче любить что то юю..........
Вот лев .. Димон
Авторы начала Стрельцы приписать им кзерогов без смысла ((
Вот лев .. Димон
Девушка ОВны пацанки но я их очень люблю очень ето поняь
могут не мночие )
могут не мночие )
Оленька
Я - Овен,он-Рыба, идеальный для меня, спокойный такой,не перечит, все делает как я скажу, сама на месте усидеть не могу и взрывная по характеру. Жила со Львом вот уж где горючая смесь была,нет ни дня,что бы не поругались,все время что то доказывали друг другу, в итоге разошлись,но дружим, кстати,очень неплохо.Хотя в знаки зодиака не верю, все от характера зависит и гороскопы все врут.
Вот лев .. Димон
Оленька
Сообщение было удалено
Рыбы )) девушка ты )) ето тока лев можеь зделать Рыба нет __ )
Вот лев .. Димон
для Рыб ты загатка )
Зубная фея
А я с водолеем уже 8 лет. Нареканий пока нет :)
Вот лев .. Димон
Зубная фея
Сообщение было удалено
Вот я бы сказал чыто ты стрец и дружкшь с водолеем ) ъ
ЯЯ угода ))
ЯЯ угода ))
Надежда
С любимым мужем-Тельцом!!!!!
Вот лев .. Димон
Надежда
Сообщение было удалено
Телец Ха просто тупой зговор не чиго общего )
гость
Нормальные отношения всегда складывались с овнами(такими же),козерогами,львами,водолеями
гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
-Ты овен?Я кстати тоже с водолеем.Люблю его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапа Зая
Оленька
Сообщение было удалено
Начнем с того, что гороскопы не все врут. Иначе вообще нечего на такие сайты заходить.
Гость
Отношения (несерьезные) в основном складывались с о стрельцами и львами. Муж - телец. Вместе уже много лет. Мы конечно оооочень разные, но может в этом и суть?
Леди
Ох девочки я тоже овен... Нравятся мужчины только раки и скорпионы, только они могут так меня волновать до дрожи в коленках. Земные знаки скучны для меня. Овнов мужчин не люблю, уж очень похожи мы с ними, я от них устаю. Стрельцы какие-то несерьезные, ветреные, куча друзей, гульки... Львы раздражают тем, что слишком навязывают свое мнение, самолюбивые до глупости. Рыб вообще не перевариваю. Может у кого-то так же?
настя
Гость
Сообщение было удалено
отношения строят не гороскопы , а люди)))но безусловно отношения нелегкие,но клеееееевые))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Рак ваш материнский знак, он вас успокаивает, с ним надежно, а скорпион - это векторный союз, тоже притягательный, скучно не будет, а наоборот страсть.
Гость*
Я овенка, обожаю водолеев самый интересный и загадашный для меня знак зодика у мужчин.С тельцами все стабильно и скучно(( Рыб и Дев вообще убила бы...тряпки. Овны нравятся... но по жизни два барана это как на войне.Львы еще могут быть...но достойного львенка еще не встречала.
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
ты полечись в психушке
Вот лев .. Димон
Гость
Сообщение было удалено
хорошо )) вы тоже проверьтесь ) мала ли объяснят вам что вы мните из себя
х знает что ))
х знает что ))
Оля
С раками они счастливы - с теми, кем можно понукать, руководить:). Одна моя знакомая - Овен, живёт с раком 4 года, у них баш на баш - она его содержит практически, всё ему прощает, с другой стороны - как мамочка-наседка, поучает всему, строжится, бывает (в ссорах) дерутся, причём сама нарывается:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овечка
Не люблю Овнов, Стрельцов. Не понимаю, как строить с ними отношения. Водолеи и Близнецы - очень быстро остывает к ним страсть. Была счастлива в браке с Весами. Но потом жизнь стала слишком пресной. Сейчас счастлива с Рыбой. Привлек загадочностью и бесконечной романтичностью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю61 ответ
- Верит в гадания2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю61 ответ
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема