Отвечу всем наугад, ну или просто, если кому-то выговориться надо, пишите.
Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных вопросов, где шутки не нужны.
Гость
534 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Любви же все возрасты покорны:)))
Ну, знаете, на самом деле он хороший - товарищ, друг, коллега...добрый, веселый, понимающий, честный...как мужчина он конечно меня не совсем устраивает - у него нет времени на то, чтобы помогать мне в бытовых проблемах, подарки не дарит, материально никак не поддерживает. Вот я и думаю, а если ребенок появится -он мне может и помогать то не будет. Да и в своей семье, я так понимаю, он живет своей жизнью...
Ну, знаете, на самом деле он хороший - товарищ, друг, коллега...добрый, веселый, понимающий, честный...как мужчина он конечно меня не совсем устраивает - у него нет времени на то, чтобы помогать мне в бытовых проблемах, подарки не дарит, материально никак не поддерживает. Вот я и думаю, а если ребенок появится -он мне может и помогать то не будет. Да и в своей семье, я так понимаю, он живет своей жизнью...
Гость
В любом случае желаю вам в отпуске познакомиться с очень хорошим свободным мужчиной , или если вы поедете дале куда-то пусть вас в самолете вместе посадят:) Счастья вам! вы лучшего достойны!
Если есть желание, еще пишите.
Если есть желание, еще пишите.
Lady B
у меня такая ситуация-живу с м.ч. гражданском браке 3,5 года и тут сорвало крышу по знакомому мужчине (почти четыре года назад у нас была небольшая интрижка). Недавно начали с ним общаться, всё время о нём думаю, хочу его сил нет, даже ушла бы к нему. Он знает что я не свободна, но, как мне кажется, его это не сильно смущает, идёт на контакт первым..
скажите мне, пожалуйста, останусь я с нынешним или уйду к бывшему? стоит ли вообще это делать и чем тогда дело кончится?
скажите мне, пожалуйста, останусь я с нынешним или уйду к бывшему? стоит ли вообще это делать и чем тогда дело кончится?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена , ну быть товарищем и веселым все могут, а ведь сами понимаете, человек в проблемах познается, а у него на ваши проблемы( а значит и в какой-то мере на вас) не всегда время есть.
про возраст ни в коем случае не хотела обидеть ) наоборот хотела сказать, что вы молоды душой))
про возраст ни в коем случае не хотела обидеть ) наоборот хотела сказать, что вы молоды душой))
Гость
Lady B
Сообщение было удалено
Леди, я ведь не гадаю , не могу вам точно сказать, что будет ...Вы должны сами понять, кого вы любите больше, и решить, пока вам ваш гражданский муж не сд елал предложения и вы ребенка не родили. А почему тогда распалось все?
Гость
Найдите минусы в вашем гражданском муже и сравните их с новым мч ? если по каким-то пунктам о новом мч не понятно, постарайтесь это понять, чтобы сравнение было полноценным и выбирите.
Гость
Девочки, я пойду! вы если есть желание , пишите, я попоозже отвечу тогда.
Лиона
Гость
Сообщение было удалено
Ищу, а толку нет
Лиона
а наличном фронте что нибудь измениться?
Гость
Сообщение было удалено
Найду ли я вскоре хорошооплачиваемую работу? Мужчину?
Лена
Да я не обиделась. Насчет души вы абсолютно правы - и мой нынешний меня моложе на 8 лет:) если что-то изменится - напишу. только ветку не удаляйте...тем более, что поделиться мне не с кем больше - никто о нашем "романе" даже не догадывается
Гость
Лена
Сообщение было удалено
удачи вам ) ветка тут будет , вы пишите, может однажды кто-то зайдет и даст вам более важный совет.
Гость
баба нюра
Сообщение было удалено
а почему вы так хотите высокооплачиваемую работу? Если ваш опыт и навыки соответствуют высокой оплаты, то найдете если очень хорошо искать будете , от балды месяц-полтора. А если требования завышены - посложнее будет. а если просто деньги нужны - то еще быстрее найдете!
А мужчину, ну не все сразу, сначала работу, а потом когда расслабитесь от поисков и влюбитесь. )
А мужчину, ну не все сразу, сначала работу, а потом когда расслабитесь от поисков и влюбитесь. )
Гость
Лиона
Сообщение было удалено
а какое направление вы ищите? в личном , наугад говорю, пусть осенью октябрь-ноябрь встреча будет:)
Lady B
Гость
Сообщение было удалено
Гражданского люблю (о таком как он многие мечтают, хоть у нас и есть свои проблемы, нет страсти), а по тому крышу рвёт ужасно, причём пока мы просто общаемся. Не хочу никому сделать плохо. Переклинило со страшной силой - все мысли о нём. Возможно играет свою роль нереализованность тех отношений (с тем, от которого клинит). Плюсы и минусы есть и там и там... но я бы, скорее, осталась с нынешним. А хочется к другому.
Lady B
а давайте наугад! я где-то слышала, как была одна провидица и считала себя шарлатанкой (хоть в роду и были экстрасенсы), так вот она лепила всем подряд первое, что в голову взбредёт. Оказалось, что всё правда))) ну это я Вам предлагаю шутки ради))) через какое-то время отпишусь-правы были или нет=)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я эти советы - как ты могла, он же женат, тебе все вернется...ну, я тоже была замужем и знаю, что брак без любви - это пытка..просто есть люди, которым важен статус..а такие как я, ищут любовь:)
Элина
Гость
Сообщение было удалено
нету образования
Гость
баба нюра
Сообщение было удалено
Гость
баба нюра
Сообщение было удалено
как смогла, баба нюра, на большее не способна.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
а есть свои какие-то предпочения ?
Гость
Lady B
Сообщение было удалено
Искушения всегда будут, главное не пожалеть от того, что сделаешь. Наверное , если любите своего нынешнего, надо сдержать себя, чтобы не было противно от себя самой потом. Можете конечно, расстаться с нынешнем, побыть с новым мч, вероятно , что вы разочаруетесь в нем (А может и нет), а потом к нынешнему вернетесь, но это нервотрепка.
Леди, кого любите, с тем и будьте!
Леди, кого любите, с тем и будьте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
и правильно делаете, ну такие советы вы наверное и сами понимаете, зачем лишний раз на мозги капать ..
Гость
Lady B
Сообщение было удалено
если наугад, мне кажется, вы не устаите перед вновь появившимся мч, но очень быстро разочаруетесь..
Lady B
в том-то вся штука! спасибо=)
a
А мне напишите тоже наугад пожалуйста! Он позвонит или напишет в скором времени? Думает обо мне? Какие у меня перспективы с нынешним бойфрендом (не Он:))?
Элина
Гость
Сообщение было удалено
эээээ... так нечестно))) вы должны первое, что в голову придёт написать))
Гость
Элина
Сообщение было удалено
сейчас, что нибудь придумаю, а языки в школе можете учили?
Гость
a
Сообщение было удалено
как мило ))) вы любите двоих сразу ? лучше определитесь. Если вы приблизительно договаривались о связи (всмысле, если он обычно дает о себе знать), то наверное он напишет, дней через 5 а может и раньше.
А про нынешнего, раз такая постановка вопроса, думаю, что ваши чувства угасли, может и не угасли, но скучно стало и нового охото. А он любит наверное.
А про нынешнего, раз такая постановка вопроса, думаю, что ваши чувства угасли, может и не угасли, но скучно стало и нового охото. А он любит наверное.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
все учили... ))
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Элина, а если переводчиком?
Элина
Гость
Сообщение было удалено
переводчиком кого-чего? контрабанды?)))
короче загранка.... ОК. хорошо хоть не менеджером-бухгалтером)
короче загранка.... ОК. хорошо хоть не менеджером-бухгалтером)
a
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ:) Уже определилась, поэтому и с новым сейчас. Он (новый) и правда наверное любит. Я иногда думаю, что тоже его люблю. Просто еще не совсем остыли чувства к тому (предыдущему), очень бурно все было. Мы с тем обычно общаемся по дружески время от времени, но после последнего раза (была ссора небольшая) уже пол года не общаемся. Он всегда в конце концов выходил на связь, а сейчас долго уже не пишет. Вот я и спрашиваю:)
душа_пропала.
Спасибо, ГОСТЬ!
попробую!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
попробую!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Погадаю:)
баба нюра
Сообщение было удалено
мужчину найдешь, а вот с работой будет полная ж опа
Таня
отношениям больше года, застопорились,никакого развития,что делать:уходить или ждать у моря погоды?
Инна
Всем не знаю как написать свою истоию
Инна
Начну....
В общем пол года назад (5 февраля) я познакомилась с парнем.
Парень этот инвалид с одним глазом (в 2009 году получил травму).
Сначала он мне не нравился совсем, комплексовала с ним где нибудь показаться. Прошло время я полюбила этого парня, он меня познакомил со своими родными. Мама у него замечательная, мы с ней сразу нашли общий язык, она нам сказала живите вместе. И я стала жить с ними в их квартире.
Все было хорошо, потом в июня ему нужно было ложиться в больницу на пластику глаза, до июня оставалось два месяца я узнаю, что беременна, он обрадовался все хорошо. Родителям сказали они тоже за нас порадовались говорят нужна свадьба в сентябре будем играть свадьбу. 15 июня он ложится в больницу, Гельма Гольца примерно на 10 дней. Как только он лег в больнице его как будто подменили, стал грубить огрызаться, вообщем я его не узнавала. Потом он познакомился там с одной сукой с которой в скоре мне изменил выписался из больницы все рассказал как было.... при этом зная что я в положении и у меня угроза выкидыша...Я не знала что делать сказала его маме они все были в шоке как он мог так поступить...... Он какое то кремя думал о той суке писали друг другу смс сексуального характера, при этом лез ко мне в постель, после секса с ней хотел со мной заняться сексом, начал пить от безысходности, когда он поругался с отчимом и тот набил ему морду, мне стало его жалко и я его забрала к своим родителям на дачу выздороветь набраться сил, он целую неделю жил на халяву у моих родителей стал еще борзее, своих родственников совсем забыл, конечно они же плохие а чужие хорошие кормят нахаляву, денег дают. Вообщем я сейчас нахожусь в состоянии не знания , как мне поступить..... Родители мои заступаются за него я для них стала врагом а урод этот хороший... помогите прояснить ситуацию...
В общем пол года назад (5 февраля) я познакомилась с парнем.
Парень этот инвалид с одним глазом (в 2009 году получил травму).
Сначала он мне не нравился совсем, комплексовала с ним где нибудь показаться. Прошло время я полюбила этого парня, он меня познакомил со своими родными. Мама у него замечательная, мы с ней сразу нашли общий язык, она нам сказала живите вместе. И я стала жить с ними в их квартире.
Все было хорошо, потом в июня ему нужно было ложиться в больницу на пластику глаза, до июня оставалось два месяца я узнаю, что беременна, он обрадовался все хорошо. Родителям сказали они тоже за нас порадовались говорят нужна свадьба в сентябре будем играть свадьбу. 15 июня он ложится в больницу, Гельма Гольца примерно на 10 дней. Как только он лег в больнице его как будто подменили, стал грубить огрызаться, вообщем я его не узнавала. Потом он познакомился там с одной сукой с которой в скоре мне изменил выписался из больницы все рассказал как было.... при этом зная что я в положении и у меня угроза выкидыша...Я не знала что делать сказала его маме они все были в шоке как он мог так поступить...... Он какое то кремя думал о той суке писали друг другу смс сексуального характера, при этом лез ко мне в постель, после секса с ней хотел со мной заняться сексом, начал пить от безысходности, когда он поругался с отчимом и тот набил ему морду, мне стало его жалко и я его забрала к своим родителям на дачу выздороветь набраться сил, он целую неделю жил на халяву у моих родителей стал еще борзее, своих родственников совсем забыл, конечно они же плохие а чужие хорошие кормят нахаляву, денег дают. Вообщем я сейчас нахожусь в состоянии не знания , как мне поступить..... Родители мои заступаются за него я для них стала врагом а урод этот хороший... помогите прояснить ситуацию...
Гость
Инна, бросайте этого подонка и ищите нормального мужчину.
Выкидыш у вас будет или нет - это как Бог свыше даст.
Парень зарвался, изменять вам и дальше будет. У него комплексы, по поводу своей травмы, всвязи с этим он требует постоянного подтверждения своей мужской значимости со стороны, только вашей любви ему уже не хватает.
Вы сами себе ответьте - нафига вам такое ч.м.о. теперь нужно - которое плюнуло так сначала на вас, потом на своих собственных родителей, еще и испортил ваши отношения в вашими родственниками?
Тьфу, кретин.
Выкидыш у вас будет или нет - это как Бог свыше даст.
Парень зарвался, изменять вам и дальше будет. У него комплексы, по поводу своей травмы, всвязи с этим он требует постоянного подтверждения своей мужской значимости со стороны, только вашей любви ему уже не хватает.
Вы сами себе ответьте - нафига вам такое ч.м.о. теперь нужно - которое плюнуло так сначала на вас, потом на своих собственных родителей, еще и испортил ваши отношения в вашими родственниками?
Тьфу, кретин.
Пыщ
Гость
Сообщение было удалено
о, а мы с ним кстати весьма схожи, оба овны и художники неудачники, осталось дело за малым?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Элина ))) мне кажется вы что-то скрываете ? у вас наверное есть хорошее образование и работа возможно)?
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
нет, не сходите с ума, влюбитесь да семью стройте, создавайте, а не разрушайте.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, ну если вы любите , зачем уходить? год это не так много?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
хочется взаимных чувств,они вроде бы были...и куда то,кажется, исчезли...так грустно...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
почему вы думаете. , что исчезли?
Гость
a
Сообщение было удалено
А, если человек обычно всегда на связь выходил, а сейчас не пишет, может с ним какие-то проблемы? сами не хотите связаться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
я же вижу:привык,расслабился,решил,что никуда не денусь.
Гость
в каком месяце подрядчики сдадут работу?
Гость
В декабре
Гость
ой, а ответьте мне, пожалуйста. можно наобум. Как глас небес восприму.
ушла полгода назад от любимого. И вроде он меня любил. Но слишком много боли причинял. Успокоилась, осмотрелась. поняла что готва к новым отношениям. но не получается. Хотя мужчины вокруг есть и внмиание проявляют. Тут вчера один сказал - ты меня к себе не пускаешь, сама не даешь быть нам вместе. О моей истории с бывшим знает. Это он что - так уходит? Не хочет быть вместе, а причиной выдвигает ту историю? Или я себя обманываю и пока действительно не гтова?
ушла полгода назад от любимого. И вроде он меня любил. Но слишком много боли причинял. Успокоилась, осмотрелась. поняла что готва к новым отношениям. но не получается. Хотя мужчины вокруг есть и внмиание проявляют. Тут вчера один сказал - ты меня к себе не пускаешь, сама не даешь быть нам вместе. О моей истории с бывшим знает. Это он что - так уходит? Не хочет быть вместе, а причиной выдвигает ту историю? Или я себя обманываю и пока действительно не гтова?
Предыдущая тема