Гость
Статьи
Слова гадалки. А вы бы …

Слова гадалки. А вы бы поверили?!

После стремительного знакомства и недолгих (пару месяцев) но красивых отношений мой мужчина (старше на 11 лет) внезапно пропадает. Его нет уже 20 дней! Расстались нормально, не ругались, не спорили... Сказал, наберу вечером и пропал... Звонила ему сама(переступила через себя) сразу на следующий день... не взял трубку. Прошло 20 дней... тишина... сначала злилась, теперь переживать начала... Общих друзей у нас нет, мы из "разных жизней" эиох и поколений.... Не выдержала, взяла его фотку и пошла к гадалке. Мне ее многие хвалили. Она разложила карты, достаточно детально описала его характер, род деятельности и наиболее значимые моменты жизни (о которых он сам мне рассказывал) Я не говорила ни слова о том, что он пропал... она сама говорит, не злись на него, у него огромные проблемы по работе и потеря кровного родственника... он сам объявится... и во всех раскладах он тебя в голове держит, думает. Я сразу за трубку схватилась, так позвонить захотела... На что она мне сказала, не смей. Пройдет время, он сам объявится... ничего делать не нужно, ему сейчас очень плохо и для него самое страшное, что ты его слабым увидишь.... Девочки! Лучше б я думала, что он загулял... позлилась-бы и успокоилась... А так, зная что ему плохо, уже ни о чем 3 дня думать не могу, работу закинула, план срываю... Хочу ему позвонить, приехать.... А с другой стороны, когда подавленный эмоциями, разум всетаки подает сигналы:) задумываюсь, а не *****-ли я?! Он загулял, а мне навешали лапши, а я себя накручиваю и успокоительные пью?! У кого-то были подобные случаи с гадалками, предсказаниями? Поделитесь... что сбылось?
Отчаянная
2 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Злата
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Стефания
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.
Татьяна
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Влада
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Галина
Могу сказать,что Алла — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Елена
Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!
Лиана
А я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Элина
У меня была очень тяжелая ситуация. Рассталась с любимым человеком. Мы жили вместе, всё было замечательно и прекрасно, но вдруг пошло охлаждение с его стороны, ссылался на занятость на работе и прочее. Стал находить разные поводы, чтобы не проводить вместе выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно. Он только раздражался и ничего объяснять не хотел. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо. Заблокировал в соцсетях и везде, где можно. Потом от общих знакомых я узнала, что он ушел к другой.Это еще больше усиливало боль. По совету подруг обратилась к Надин, она помогла, через некоторое время он вернулся, все стало хорошо. Спасибо Надин за ее работу, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому нужна будет помощь
Евгения
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Анна
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Наталья
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962
Майя
Мне помогла Наира,она замечательная ясновидящая, я даже словами не опишу. Она реальная гадалка и таролог. Я перестала видеть смысл в жизни, у меня началась депрессия,и даже появлялись мысли о суициде. Я всегда верила в магию, гадания, и знакомая посоветовала обратиться к гадалке Наире, я написала в ват сап о сеансе и не пожалела! Наира спасла мою жизнь, я ей очень благодарна, она поставила защитуна меня, и за это ей спасибо огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Наиру 8.9054-7603.08
Карина
Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Влада
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Вера
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Мелания
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Жанна
Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в конце августа, до этого, года два ездили вместе в общественном транспорте. Выяснилось, что соседи. Оба люди взрослые, у обоих непростые жизненные ситуации. Он искренне со мной общался, рассказал всю свою биографию, вещи не очень приятные, кучу информации "вывалил" на меня, хотя мы мало знакомы. Искренне улыбается мне при встрече, по глазам вижу, что нравлюсь ему.. Мне он тоже симпатичен. До этой встречи просто махнула на себя рукой. К сожалению, наше общение происходило только во время поездок в автобусе, почти каждый день. Больше недели назад он исчез. Решила с таким вопросом обратится к Нарин. Она помогла решить вопрос и подсказала что делать дальше. 8967 653 77 22 ватсапп.
Эмилия
Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.
Регина
+7(923)-888-00-68 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Галина
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Мелания
Хочу всем рассказать про Полину Богатыреву, чудесная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать не буду, потому как не хочу чтобы все знали о моей бывшей беде, но помочь она мне смогла, да процесс был не быстрый, но все в итоге сработало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей еще раз. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Наталья
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
София
Последствий не будет,если обращаться к проверенным!Рекомендую Нарин,она меня покорила своей манерой общения и прямотой.7-967-653-77-22 ватсап
Снежана
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Полина, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Мадина
Хочу выразить благодарность Марине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 7-923,888,44,63, а потом Марина не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp8923/888/4463. Спасибо вам за помощь!
Амина
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Полине Богатыревой, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Владислава
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Есения
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Полина Богатырева, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Валентина
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Лариса
Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марине. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марина, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап+ whatsapp 89238 884463
Наталия
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Алла
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
Милена
Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Азе Кемаловой. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp 89848889081, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.
Жанна
Захотелось как-то сестре моей двоюродной замуж выйти, да не абы за кого, а за иностранца, чтобы увёз он её за четыре моря. Ну сказано, сделано. Стала она знакомиться, общаться, а всё не то, да не так. Посоветовали подружки к гадалке сходить, узнать, мол вдруг это не твоя судьба, иностранцы-то. Ну так и вышло, как пришли мы к Вике так она и выдала сестрёнке, что судьба её неподалёку от неё ходит и не стоит ей ни за какие моря рваться. Да не послушалась кузина, вышла всё-таки за знойного итальянца, уж не знаю где она его выискала, да только не долго они прожили вместе, спустя полгодика или чуть может больше, вернулась она. Не особо довольная, ничего не рассказывает, ну и мы не спрашиваем. А чуть погодя Толик, одноклассник её, предложение сделал, живут, довольные, счастливые и моя Юлюня нахвалиться им не может. А вот вам номерочек гадалочки Вики, +7 952 811 47 65, чтобы тоже долго не пришлось суженого выискивать.
Алиса
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АМЕЛИИ!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8904 62 226 67 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Инна
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Софья
Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.
Ясмина
Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62
Милена
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марине . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марине . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +7,923 888 44,63 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
Наташа
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Марине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Марину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Марина. Оставляю ее номер whatsapp +7923 888 4463
Мадина
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Лариса
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
Кристина
Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!
Каролина
От всей души советую Наиру 8-905-476-0308 watsapp/viber.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!
Милана
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надин 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Ева
Наира, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавливаться. Благодаря Наире я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-905-476-0308 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владислава
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Мария
Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Русико,помогла вернуть мужа 89238880068 ватсап
Кристина
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-960-472-52-53.
Оксана
Я писала Надин.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7963 444 22 16 watsapp