Описания знаков зодиака настолько правдивы, что уже просто не могу вступать в отношения с девушкой, не узнав, когда у нее день рождения! Но проблема совсем не в этом (скорее даже напротив, мне нравится улавливать черты характера того или иного знака в людях), а в том, что я до сих пор так и не понял, среди каких знаков лучше всего искать свою единственную! (да-да, я тот самый несуществующий Овен-однолюб) :)
Женщины, как правило, лучше разбираются в этих делах, по сему вопрошаю именно тут:
С кем мужчине-Овну будет лучше всего, с кем будет хорошо, а с кем лучше просто дружить и общаться?
P.S. Про тех девушек, которых лучше избегать (в плане отношений) можно не писать, так как по опыту уже все установлено :)
Я бы дня не стала встречаться с мужиком, верящим в гороскопы.
Вы, наверное, еще и в сглаз и порчу верите, ага?
Фу, задарма такого тупеня не надо.
гость
[3464993936]
ваша единственная только Рыбы, точно вам говорю
дружить со львами( если сильно много интересов и если будете равноправно дружить, иначе перегрызетесь. и с раками, но это друг *для компании*.
Алла
[1467544677]
Вам нужна тока барашка (будете понимать др др без слов)!Ну и львы,не скучно ,ругани скандалы,за то какая страсть бывает)По собственому опыту,сама овен!
Гость
[4242665124]
"Описания знаков зодиака настолько правдивы" Да что вы говорите ))) я как-то прочла описание всех знаков и большую часть черт у всех 12 знаков в себе нашла.
Aries
[4177422259]
Я верю не в гороскопы, а в особенности характеров Знаков Зодиаков и все! Больше я ни во что из этой области не верю, так как детали - это уже перебор и тупой способ срубить денег с простачков. Проще говоря, я верю в это так же, как и верю в психологию. Хотите поспорить? Да тут не о чем спорить ;)
Насчет Рыб весьма неожиданно, ни за что не подумал бы) Спасибо, учту. Насчет Львов - да, согласен, Львицы огого какие)))
А вот барашков, Алла, я что-то совсем не пойму (как ни странно). Они очень классные, с ними легко, но сколько не общался - никак не получается установить полное взаимопонимание. В принципе, это понятно, так как я сам точно такой же :) По сути, Барашек Барашку рознь (и не только про Овнов так можно сказать), тем более, если речь идет о разнополых существах :)
"Гость | 31.08.2011, 01:05:08[1891690324]
"Описания знаков зодиака настолько правдивы" Да что вы говорите ))) я как-то прочла описание всех знаков и большую часть черт у всех 12 знаков в себе нашла"
Действительно, что я говорю! Люди вообще все на одно лицо, что уж там ;)
Гость
[2422882178]
Уважаемый автор , смотреть только по знаку зодиака (то есть по тому знакому , в котором распоожено солнце) это мало, отпечаток накладывают еще и то в каком знаке луна, венера , марс (это натальную карту надо смотреть). А у мужчин еще венера отвечает вроде бы за то, какую партнершу им надо .
Так что, если хотите использовать астрологию в выборе спутнице - лучше к профессиональному астрологу)
За последний совет про Венеру и прочее благодарю весьма, но заморачиваться с этим все же не буду. Все что мне надо: интуиция и немного знаний психологии, чем, собственно, я не обделен.
Всем спасибо за советы, они помогли мне определиться. Буду теперь искать любимую по духовному родству, а не по строгим параметрам ;)
Вот лев .. Димон
[3346172626]
хм )
Вот лев .. Димон
[3346172626]
применять а не верить или не верить веришь или не веришь те это не что не даст
Aries
[4177422259]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
"Проще говоря, я верю в это так же, как и верю в психологию. Хотите поспорить? Да тут не о чем спорить"
Этим я хотел сказать, что особенности различных Знаков Зодиака, по моим представлениям, тесно граничат с психологией человеческого характера, если так можно выразиться (не хочется разводить обсуждение этого вопроса).
Вот тебе ответ, Димон, если я правильно понял тебя)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2039199800]
Aries
Сообщение было удалено
вопросов то нет, но нет и ответов( видимо Димон ушел на другие ветки )(((
Женщины, как правило, лучше разбираются в этих делах, по сему вопрошаю именно тут:
С кем мужчине-Овну будет лучше всего, с кем будет хорошо, а с кем лучше просто дружить и общаться?
P.S. Про тех девушек, которых лучше избегать (в плане отношений) можно не писать, так как по опыту уже все установлено :)