я весы,просто сестра дева.мало того что злопамятная,так еще любит мстить.может вспомнить мальчика маленького в гостях который ковырялся в салате (ею приготовленом)и что-то там хотел найти))так она говорит потом:я приду на его 16тилетие и тоже буду ковырятся...я бы уже забыла давно)ну таких историй у нее много..
я весы,просто сестра дева.мало того что злопамятная,так еще любит мстить.может вспомнить мальчика маленького в гостях который ковырялся в салате (ею приготовленом)и что-то там хотел найти))так она говорит потом:я приду на его 16тилетие и тоже буду ковырятся...я бы уже забыла давно)ну таких историй у нее много..
ну тогда,ворчушка, почитайте! о себе:)))) там и деву можете найти и др. знаки тоже:)))))
Я не злопамятная. Просто я злая и у меня хорошая память. Дева
САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА
[2665238794]
Помадорка
Сообщение было удалено
супер!!!
Чиж
[2664808254]
САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА
Сообщение было удалено
супер баян
Кэч
[119309416]
Я не Дева, но помню все. Главное, насколько меня задели и причинили вред. Как Весам мне хотелось бы быть миротворцем, но кто ж позволит им быть? Если выводят на отрицательные эмоции, все мое миротворчество как-то быстро улетучивается.
Гость
[2153272359]
Дева, злопамятна и мстительна, даже через 100 лет но отомшчу потиxонечку из-за спины как змея. Самой противно, но такая уж.
Дева, злопамятна и мстительна, даже через 100 лет но отомшчу потиxонечку из-за спины как змея. Самой противно, но такая уж.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Дева
[2621775588]
Я не злопамятна, но память на обиды у меня хорошая)). Если человек мне очень "насолил", я с ним просто не буду общаться, если предал - взамен придумаю какой-нибудь "яд"!
Козерог
[4083401119]
Ну, у меня сестра Дева, любит исподтишка такого наворотить, а я ничуть не мстительная.:-)Девы начинают мстить раньше, чем их успели обидеть!))))
мне ближе эти высказывания:
Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество..
Лучшая месть - забвение, она похоронит врага в прахе его ничтожества.
Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.
Тоже не Дева,но тоже злопамятна.Вы уж простите,но не всех природа наделила добрым и покладистым нравом для того,что бы после каждого плевка в мою сторону людям сей жест прощался.Тем-более что это правое дело:люди научатся дважды думать,перед очередным плевком в сторону "злопамятных",что позитивно скажется на их мыслительной деятельности.
Гость
[2129125292]
не ,не злопамятна.человек причинивший мне боль,обманувший,просто перестаёт существовать.ни когда не мстила .а вот они ,cуки лезут со своими -извини,забудь ,
Скорпиошка
[2855777449]
Прям читаешь и смешно становится! Бабы гордятся тем, что они злопамятны!
Ахааах...Девоньки!!! Злопамятность - ещё не показатель стервозности!!!
Sairis
[3343538402]
Девонька,ты не в теме.Тут кто-то хоть словом обмолвился о стервозности?Тут тема поднята о злопамяттстве.
гость
[880842641]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же
близнечиха
[722912276]
я злоопамятная
близнечиха
[722912276]
и еще луна у меня в скорпионе
Гость
[1575421648]
Да, япомню кто мне сделал пакость 20 лет назад. Накопительством гадостей занимаюсь. Иногда высказать могу мужу,что он сделал не так 5 лет назад,и никода не забуду.У него конечно глаза круглые.
Гость
[2011145158]
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Ахаах... девонька. Стервозность - это еще не показатель крутизны.
я дева...могу сказать это обманчивое впечатление, мы с виду наивны...Но су.и еще те ...наблюдаем запоминаем...вот потом в самый не подходящий момент для человека все выдаем...и уничтожаем его в 0... Дева она очень злопамятная , но никогда не сделает гадости человеку, который для него открыт, не предавал и просто честен.
Гость
[1303107710]
Гость
Сообщение было удалено
так только кажется)))
Гость
[1207241663]
Была у меня подруга Дева-сначала нагадит мне,я объявляла ей бойкот(уж сильно пакостила,) потом обижалась демонстративно и громко за то что прекращала с ней общение,а потом начиналось самое интересное)))начинала мстить,аж в г...но вся изводилась,но так исподтишка с улыбочкой думая,что я не замечаю и не вижу этого.Видя что я не реагирую на ее мстяшки начинала снова лезть в душу как не в чем не бывало.Вся эта котовасия длилась 1.5 года.Еще моя мама Дева-мстила мне за то.что не хотела ей идти покупать в детстве сигареты и т.д.Продолжается это до сих пор)))))))))))))))))))Мне жалко таких людей((((((
=Львица=
[3842964456]
Еще какие злопамятные!!! Бывшая моя подруга пример! Стерва последняя, а строила из себя ангела много лет. Тихий омут...
Carlyle
[3178056356]
Козерог
Сообщение было удалено
хорошо сказано. но не у всех, судя по комментариям, есть столько мудрости, чтобы быть выше подобных людей и до конца понять то, что вы написали..
Гость
[2729625820]
Автор, вы с женщинами львами не общались, вот где память:), впринципе, я тоже злопамятна, я дева, но четко разграничиваю сделал человек что то по глупости, не ожидая последствий либо целенаправленно и еще несколько раз это же повторил, знаю нескольких дев, чеконашек, с кот. Общаться не выносимо, у дев именно что очень хорошая память, мы рассуждаем логически и все анализируем
Гость
[2729625820]
Гость 39,вы прямо мою подружку весы описали, мы с ней тоже разругались в итоге, она за мой счет пыталась везде вылезти, сама пила, гуляла ночи напролет, потом парней у меня отбивать начала, ая должна была стойчески все это выносить, а потом меня хаяла, что я плохая, не прикрывала ее и работу за нее не делала, это с моей стороны, а она естественно говорила, что я *** законченная, но я ей не мстила, она и так очень слаба была морально, я боялась, что еслибы что то плохое ей начала делать, она бы ис собой покончить могла, или попытаться.
Гость
[1718807943]
Волчица
Сообщение было удалено
Ну мне наверное лучше знать, какой по характеру человек, с которым я общаюсь всю жизнь, м?
ГостьЯ
[2855777449]
Ещё Девы ооочень нудные и скучные!
Гость
[2729625820]
Согласна с Волчицей, лучший способ подружиться с девой быть честным и искренним и выказывать искреннюю заинтересованность, мы чувствуем лесть, помним факты, обмануть нас трудно, я ни когда не покажу, что вижу как человек врет, но про себя сделаю выводы, сама врать не люблю, ну разве что во спасение и мне очень трудно с воздушными знаками, они поверхностны, постоянно меняют мнение, не помнят что говорили вчера, а что неделю назад, так это не реально вспомнить, а я помню:) и все время притворяться не комфортно, вот такие мысли:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2729625820]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с вами согласна, зная это стараюсь с собой бороться:) меня притягивают огненные знаки своей энергичностью, веселость, добротой, заражают своей энергией, общаясь с ними я перестаю нудеть, я много читаю, но при общении с незнакомым человеком не могу болтать не переставая, у меня все внутри, а огненные и воздушные находят общий язык с первых минут знакомства, мне иногда даже не интересно болтать, хочется подумать, побыть одной, это я изменить в себе не в силах.
Гость
[1207241663]
Гость 506
Насчет искренности и честности.В том то и дело,что я сейчас жалею,что была честна и искренна с подругой-мне это боком вышло.Она все перекручивала и перевирала.Так же и маме своей больше не доверяю-она просто не уважает мою честность,все что не рассказывала раньше,все ей нужно было раскритиковать,еще и унизить.Но это уже наверно другая тема)))).Меня не так трогает злопамятность Дев,как их склонность к критике и поучению других и особенно это смешно,когда сами ничего не добились в жизни.
Гость
[1207241663]
А вообще интересно?неужели это только Девы злопамятны?? Не думаю.В каждом знаке(человеке) есть свои недостатки.Просто у кого то они невинные и простительные,а у кого не терпящие понимания.Вот если разобрать недостатки каждого знака,то у каких знаков их недостатки простительны,а кого нет?Ведь каждый судит по своим меркам людей
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Нет это игра в превосходства если вы ето замечаете ...