Водолеи, вас разоблачили )
Много встречала водолеев, много общалась, много про них читала. Почему-то всегда попадались, как я думала, очень искренние люди под этим знаком зодиака. И вот встретился мне один человек, и раскрылись у меня глаза на всех водолеев. Оказывается, я на них смотрела, как говорится, в розовых очках. Неужели водолеи действительно меняют маски одну за другой, издеваются, смеются над людьми в душе, а на вид такие искренние и доброжелательные? Скажите правду уже... Хочу знать, что за люди меня окружали все это время. И так убедительно еще играли. Водолеи - актеры?
Автор
339 ответов
Последний —
Перейти
Скорпион
Сообщение было удалено
Я замужем за лучшим мужчиной на свете -КОЗЕРОГОМ!!!
,
Сообщение было удалено
Вы просто еще маленькая и грубооценочная, поэтому вам пока этого не дано!
Гость
Сообщение было удалено
Все неверно!
Гость
Сообщение было удалено
Все неверно!
ВодолейкА
Сообщение было удалено
очень мило))))) но пока только видно, что обгаживаете за спиной вы, не называя свой знак зодиака..
будьте так любезны - назовитесь! вы ведь на ветке "гороскопы"... не забыли?
или слабо?
будьте так любезны - назовитесь! вы ведь на ветке "гороскопы"... не забыли?
или слабо?
Автор
В общем, все понятно с вами, что ничего непонятно... Тогда как понять, что водолей тебе доверяет? И вообще, я точно знаю, что полностью открытые люди этому знаку зодиака не нравятся, и слабости он когда все знает - ему становится скучно. Так?
ВодолейкА
Автор, самое любимое занятие у водолеев - это анализировать всю поступающую к нему информацию... тут уж ничего не поделаешь..нужно быть умной или хотя бы иметь чувство юмора, чтобы продолжать дальнейшее общение в привлекательном русле...
Гость
Я водолейка. Скажу одно, мы тонко прощупываем людей на ихнюю искренность, честность, жадность, лицемерие и т.д... Можем прощупывать долго, поэтому в конце концов с нами остаются только самые преданные люди, а не прошедшие проверку бегут в сад или на этот форум писать о нас гадости.
Мы очень тонкие и интуитивные люди.
Пы.сы. А форма ног от ЗЗ точно не зависит)))
Мы очень тонкие и интуитивные люди.
Пы.сы. А форма ног от ЗЗ точно не зависит)))
Гость
люблю водолеев
умеют они и общаться и вообще очень добрые, от них хорошая энергия идёт в отличии от скорпионов, овнов тех же.
сама я не водолей
умеют они и общаться и вообще очень добрые, от них хорошая энергия идёт в отличии от скорпионов, овнов тех же.
сама я не водолей
Автор
И помогите понять, пожалуйста. Вот у меня есть подруга - водолей, я ей абсолютно все рассказываю: каждую свою слабость, мысль, проблему, что беспокоит. Но все эти рассказы только ей, никому больше об этом особо не распространяюсь. И вот она тоже рассказывала мне поразительные истории, я была польщена, что она так мне доверяет, а потом оказалось, что она со всеми подряд ими делится... И как-то раз, вроде бы, даже не сравнить с этими удивительными рассказами, она прежде чем поведать свой "секрет", да его даже так не назовешь, какую-то мелочь, она у меня спросила: "Не знаю, можно ли тебе доверять...". Меня это жутко задело, ведь я ее никогда не подводила, а общаемся всю жизнь! Что это означает? Есть еще близкая наши общая подруга и друг (других знаков зодиака), но они не так много знают, сколько мы говорим с ней... Хотя, может, она с ними еще и ближе... Но я для нее, как верный песик, выполняю ее команды, выразимся так, а она делает для меня что-нибудь хорошее. Странная дружба, конечно. Она мне не доверяет, что ли? В лицо мне прямо может сказать, что мне не идет, что идет, может сказать, что я - дура, а иногда, что умна, и т.п.
Автор
Сообщение было удалено
Мое чувство юмора всегда на высоте было, но только в последнее время я стала печальной, совсем не улыбаюсь, а она мне пытается что-то рассказать, да только я ее не слушаю... И похоже, она это видит. Не знаю, может, она считает меня глупой, что я ей все рассказываю, порой делюсь самыми глупейшими мыслями, и тогда она мне говорит: "Я иногда сомневаюсь в твоих умственных способностях", а иногда говорит, что я умна, но просто ленива )
,
Сообщение было удалено
Автор, что мы будем тут внедряться в тонкости ваших вазимоотношений с другими людьми под знаком Водолея и что-то вам писать, потому что не знаем ни вас, ни ваших подруг, ни конкретных ситуаций, в которых это произошло. Знаки гороскопа притягивать к каким-то вашим конкретным, сиюминутным отношениям с людьми и делать сразу глобальные личные выводы из общения этими конкретными людьми - это, по-моему, не МудрО! Водолеи бывают разными, а в разных ситуациях они еще более разные, поэтому вытянуть из только лишь конкретных ситуаций какие-то абсолютные или обобщающие выводы - это грубо, упрощенно, а иногда и примитивно. Гороскоп - это не туфли на каждый день, а это мысль на Вечность! Успехов в понимании людей... а под знаком Водолея, тем более... Они не так просты, как кажется...
Sairis
Автор,ну что вы сразу так.Водолеи нормальные и доброжелательные люди.Что маски меняют,ну так тю,особо плохого в этом ничего нет:и им интересно,и людям вокруг них не скучно.Вам с Водолеями сложно может потому еще,что у Вас практичное мировозрение,их несерьезное и игривое поведение просто Вам противоречит.
У меня бывший Водолей - шалопай редкостный.Плохим человеком язык не повернется назвать.Расстались друзьями,и сейчас он мне и друг,и советник.
У меня бывший Водолей - шалопай редкостный.Плохим человеком язык не повернется назвать.Расстались друзьями,и сейчас он мне и друг,и советник.
ВодолейкА
Автор, водолейки особо пристрастно ни к кому не относятся..водолей это знак дружбы..мы дружим с очень многими людьми и с мужчинами и с женщинами, но ни к кому не привязываемся особо..у меня тоже есть знакомая рыбка, так она мне прямо заявляет, что я ее единственная подруга и только она со мной делится всем и говорит, что очень меня ревнует когда я общаюсь с близняшкой, например..но мне с ней легче общаться, мы на одной волне и не обижаемся никогда на слова или настроения..а вот рыбка очень впечатлительна, хотя поводов нет и ей все кажется, что я ей "изменяю" в другими..но я то просто напросто общаюсь на равных и все..
а вы кто по 33?
а вы кто по 33?
Автор
Сообщение было удалено
Ну чего Вы так, я не говорила ничего плохого про ВСЕХ водолеев, тем более, тут не раз писала, что люблю их ) Я сама по себе тоже несерьезная )
гость
Водолейки считаются САМЫМ КРАСИВЫМ ЗНАКОМ в зодиакальном круге. Погуглите кому интересно. Большие выразительные глаза, очаровательная улыбка
БРЕД ВЕСЫ самый красивый.а водолея которых знаю с маленькими глазами поголдовно и большими рязанскимим ряхами как м так и ж
БРЕД ВЕСЫ самый красивый.а водолея которых знаю с маленькими глазами поголдовно и большими рязанскимим ряхами как м так и ж
Автор
Сообщение было удалено
Не привязываетесь? А в нескольких темах тут почти все водолеи говорили, что они притворяются, что не привязываются, а сами сильно привязаны ) Я думаю, что вы легко людей отпускаете. Я - лев.
гость
Насчет характера они милые но слишком холодные себе на уме люди.Но на публике ведут себя как пионеры из Тимур и его команда на ссамом деле им пох
да фигня это все, я ваще щитаю все знаки нужно закрыть за ненадобностью, потому что существует в самом деле толька один знак-овен, а остальное только для его оттенения, все всем спасибо, все свободны.
Автор
И что за бред про внешность говорить? Мне кажется, только характер можно судить по знаку зодиака, и то, считается для многих это глупостью. Про внешность не верю, хотя попадаются иногда определенные черты.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно!
Точно!
,
Сообщение было удалено
Давайте не будем об этом, кто является самым красивым или некрасивым знаком зодиака, потому что к гороскопам это не имеет никакого отношния. Красота внешняя - это уже то, что относится к сфере Природы, генов и немного социума. Гороскопы здесь ни при чем! Поэтому это пустой разговор.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
,
Сообщение было удалено
А как Пионэры из Тумур и его команда вели?
ВодолейкА
69, нет, не легко отпускаем..потом много раз все в голове прокручивается, анализируется, что не так? но вслух многое, очень многое не озвучиваем..но на свободу в итоге отпустим...
Львы очень самолюбивы, им трудно бывает переварить, что их не всегда по шерстке гладят..они бы хотели постоянного поклонения..но водолей, хоть и постоянный знак, но держать не будет, если почувствует, что не нужен..
Львы очень самолюбивы, им трудно бывает переварить, что их не всегда по шерстке гладят..они бы хотели постоянного поклонения..но водолей, хоть и постоянный знак, но держать не будет, если почувствует, что не нужен..
амгеагв
Сообщение было удалено
ахахаха! овен клялся, что любит меня, флиртовал налево и направо, уходил, говорил, что не любил никогда. возвращался, снова клялся, что любит. в итоге, ушел к моей подруге овнихе. быстро ее кинул, хотя думал, что нашел любовь всей своей жизни. очередную даму нашел, думаю, тоже ненадолго. обожаю этот знак, обожаю, хахахахаха!
Автор
Сообщение было удалено
Ну львы действуют по принципу: "Если я тебе не нужен, то и ты мне тоже". По крайней мере, я так. Есть друг - лев, добивался, добивался меня, чтобы хотя бы просто дружить, я его посылала... До сих пор бьется, я к нему расположилась немного, но только из жалости... Не люблю мужчин - львов. Да и от женщин не в восторге, хотя сама такая же ) Людей отпускаю очень легко. Максимум один вечер буду грустить. Стараюсь быть милой и открытой, но все равно барьер. Никого не подпускаю близко. Только когда мне совсем плохо, начинаю прибедняться, чтобы хоть кто-нибудь посочувствовал... А потом снова маска и сарказм.
Sairis
Сообщение было удалено
Да покормите же тролля еще!Он голоден же! ^^
ВодолейкА
78, да, гордость, есть и у львов и у водолеев, хотя и мотивы у них разные..
Сообщение было удалено
а нука не смей со мной спорить-это аксиома, которую оспаривать ненада, об этом итак все знают, чо.
Автор
Сообщение было удалено
Вот еще замечала, что многие водолеи на самом деле не прощают, хотя говорят, что простили. Еще обидчивы... Насчет мстительности не знаю. Но все знакомые водолеи утверждают, что не мстительны ) Но гордые - точно. Хотя я уверена, что они про многое забудут, чтобы человеку помочь в сложной ситуации, не смотря на обиды...
60
Я как водолей дополню, что я очень ленивая. Мозги есть, а что-то делать еле заставляю себя. "делайте, как я говорю, а не так, как я делаю" - про меня. Советы даю, ко мне обращаются за помощью и искренне помогаю советами, так как мозгами шевелить люблю, но сама ни..на не делаю (из-за жизненной лени или усталости) что эти советы и самой бы пригодились(((
ВодолейкА
82, просто память хорошая у водолеев, многое могут припомнить, если покопаться.. но не думаю, что специально будут сидеть и придумывать, а как бы отомстить...тут скорее само на ум приходит из закромов..уколоть, съязвить могут, но обижать и добивать точно не в их стиле...
Автор
Водолеи, а вы ревнивы? Я ужасно всех ревную, даже своих подруг. Это кошмар.
Sairis
Сообщение было удалено
Да кто же спорит-то,Ололошенька?!Как тонко,однако! ^^
Вот только я другую аксиому знаю,боюсь она тебе не понравится ^^
Вот только я другую аксиому знаю,боюсь она тебе не понравится ^^
Сообщение было удалено
ты просто завидуишь.
Автор
Где бы мне еще водолеев найти )) Все-таки я вас люблю. Мало в моей жизни их осталось....
фря
Водолеи даже близко не искренни, у них как и у близнеов АЛЛЕРГИЯ на искренность
фря
у близнецов
фря
водолеи патплогические лгуны, причем чаще всего сами убеждаюь себя в том, о чем врут
60
В плане любви. Я знаю чего хочу. Человек может просто нравиться, но до любви если не доходит, то быстро понимаю к чему прииведут отношения. Поэтому нам приписывают много романов, что мы гулящие. Но мы можем отличить любовь и влюбленность и заканчиваем отношения, как бы, чувствуя будущее. Но у нас икренность и расчет живут бок о бок как 50/50. Почему расчет? А потому что знаем что нам надо, и стремимся к этому, но искренность заставляет влюбляться не в тех, кто нам надо, от этого появляется потом жалость, страдания, т.е. бросить жалко, и надо, вроде и влюблена, а оказывается не мое. Ну как-то так. Может и сумбурно написала))
Sairis
Сообщение было удалено
- сказал барашек ^^
Как ты такой толстый в двери-то проходишь?^^
Как ты такой толстый в двери-то проходишь?^^
9щнрг
водолеииии,почеум вы такие умные?мои знакомые ниче не читают,ниче не учат,откуда ум?!не одного дурака не встречала этого знака,мозги на месте.а судите человека по возрасту??
Сообщение было удалено
ты какаято мнитильная чиризчур всюду тебе тролли мерещуца.
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст
60
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ревнива. Но вид не показываю, просто начинаю провоцировать игру, чтоб человек обратил и на меня внимание ( но это только тогда, если мужчина провоцирует на ревность). А если подруга, не очень, но ревную, если подруга лучшая.
Я ревнива. Но вид не показываю, просто начинаю провоцировать игру, чтоб человек обратил и на меня внимание ( но это только тогда, если мужчина провоцирует на ревность). А если подруга, не очень, но ревную, если подруга лучшая.
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текстЧеловек смотрит дом 2, исключительно ради астрологии)))))))))))))))))))))))))))))))) Вот ты настроение подняла своей тупостью)))))...Мы, водолеи не любим тупых людей...а они не любят нас))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
60
Автор, а кто вы по ЗЗ?
Sairis
Сообщение было удалено
Ладно,я же тебя уже накормила ^_^
9щнрг
Сообщение было удалено
хороший к вам вопрос будет,А как понять что я для вас лучшая подруга?а если ваша подруга с мужчиной вашим начнут флиртовать,Ваша реакция?скажите,А вы много читаете:?почему вы так все умны??хотя многие книжки в руки не берут
Сообщение было удалено
накармила, типерь напои, спать уложи и сказку прочти :)
Следующая тема
Предыдущая тема