Много встречала водолеев, много общалась, много про них читала. Почему-то всегда попадались, как я думала, очень искренние люди под этим знаком зодиака. И вот встретился мне один человек, и раскрылись у меня глаза на всех водолеев. Оказывается, я на них смотрела, как говорится, в розовых очках. Неужели водолеи действительно меняют маски одну за другой, издеваются, смеются над людьми в душе, а на вид такие искренние и доброжелательные? Скажите правду уже... Хочу знать, что за люди меня окружали все это время. И так убедительно еще играли. Водолеи - актеры?
bляди быстро по кухням разбежались жрать готовить, pacпизделись тут, водолеи их не устраивают видите ли.
60
[2697085603]
хороший к вам вопрос будет,А как понять что я для вас лучшая подруга?
Подруга лучшая, это с проверенная временем, а не та, с которой познакомились 1 месяц назад...а несколько лет, легко понять по моим переживаниям, и лень куда-то улетучивается, если ей нужна помощь.
а если ваша подруга с мужчиной вашим начнут флиртовать,Ваша реакция? Такого быть не может, мы подруг временем проверяем, чувствуем их.
скажите,А вы много читаете:?
Я- не очень много, но книги научные, по психологии, о жизни! Но общаюсь с миллионом людей, и наверное очень развитая интуиция. Как буд-то сканирую человека, даже ЗЗ угадываю через час разновора))). Память развита. Разные люди учат нас разбираться во многом.
Ваш текст
[3700189152]
фря
Сообщение было удалено
Ты еще маловата и простовата, чтобы понять ложь это или фантазия! Поэтому со своим бытовым пониманием жизни можно не беспокоиться по поводу Водолеев, их ты не знаешь, а возможно, и не будешь знать!
ОНО
[20581855]
60
Сообщение было удалено
Со зрением плохо? на кухню быро борщ готовить.
nait
[3997297051]
не знаю , моя мама водолей , прекрасный человек всегда спешаший на помощь к друзьям , причем делая это искренне , может быть вопрос в вас самих в вашем восприятие мира , а может вы со слишком большими запросами
60
[2697085603]
Ой, "как будто". Вот она, водолейская неграмотность)))
Кристина
[3864958701]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Провоцировать мы умеем, при чём знаем, за какие ниточки дёргать))) Но это бывает тогда, когда не хватает эмоций. Нам не нравится, когда становится слишком скучно. Мы провоцируем без всякого злого умысла. Мы для любимых и родных людей все сделаем. Нам очень хочется делать для них приятные вещи. Но и хотим взамен видеть тоже хорошее отношение к нам. А если этого не происходит, мы начинаем злиться, хотя очень быстро отходим.
Н
[1005611772]
А, скорпиошка,это тебя что ли козероги всю дорогу бросают?))))
ну и как? нашла своего принца? Или все так же пасешься по форуму в надежде хоть здесь кого нибудь зацепить?)))))
Водолеи самые лучшие друзья. У меня куча друзей водолеев, всегда готовы на помощь придти, или просто поддержать. Самый лучший друг мужчина - водолей.Никогда не подставит, всегда беспристрастно оценит ситуацию и даст верный совет.Дружим уже много лет, проблем в общении никогда не возникало.
Выглядит супер ( если что), вполне успешен.
фря
[1758009089]
Сообщение было удалено
бляя, мне то какая разница, ложь это или фантазия, один хрен))
Если водолей ( да и не только, любой мужчина,любого знака) динамит Вас- это не знак его виноват. А Вы.
Не зацепили Вы его. И гороскоп тут ни при чем.
Знаю массу примеров когда водолеи в семье живут душа в душу много лет. В основном с воздушными знаками, а вообще встречаются любые тандемы. Подруга водолейка 15 лет счастлива с Рыбом.
А вообще,у женщин положение Луны оказывает большее влияние, чем солнечная планета.Читайте свои натальные карты.
Скорпион
[4083401119]
Н
Сообщение было удалено
Муж у меня Козерог и такие прекрасные отношения, как описывает хозяин ветки. Это тельцы с тремя туфлями по жизни, присмыкающиеся. Третья туфля у них по обыкновению в собственной ж опе)))))
Мужчин водолеев уважаю.
Кристина
[3864958701]
фря
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред полный. Я врать вообще не умею, сразу краснею и запинаюсь. Может это конечно и от воспитания зависит. А вот люди-вруны, мне очень неприятны. Если поймаю человека на вранье, он автоматически мне становится неприятен, и я свожу общение на минимум. Мы искренние люди и хотим видеть возле себя таких же.....
Н
[1005611772]
Водолеи лгуны?)))))
А какой знак НЕ ВРЕТ????
Смелее высказывайте предположения....
Кто у нас в зодиаке САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ?))))))))))
Приготовилась поржать...)))))
Скорпион
[4083401119]
пресмыкающая телец)))
Скорпион
[4083401119]
Н
Сообщение было удалено
хабалка - поржать
скорпионы - смеются)))
Н
[1005611772]
Скорпиошка, не размазывай розовые сопли. С вашей мужиковатой внешностью заявлять чтои Вы самая самая..- народ смешить...
Идите на ветку о скорпионах и плюйтесь там ядом друг в друга.Не засирайте ветку.
Высказывайтесь только о водолеях.
Пысы. Себя Вы уже в помоях вываляли. Харэ.)))))))
Ближе к теме плиз.
ОНО
[20581855]
ну и пошли в пязду клуши, вы между собой договорится не можете, не то что водолея понять.
Н
[1005611772]
Ок. Скорпиошка приготовилась " смеяться")))))
Бегу за попкорном.))))) Хах)))))
Итак, вопрос то же- какой знак Вы считает самым правдивым?
Скорпион
[4083401119]
Н
Сообщение было удалено
В помоях ты на ветке про Козерогов давнооо и хозяин ветки это подтверждает.)))))
Кто нибудь видит ,что " внешность по солнцу смотрят"? В каком посте?
Или только скорпиошка видит несуществующие вещи?
Че курила , скорпилшка?
Скорпион
[4083401119]
Н
Сообщение было удалено
А ты попроси бывшего трахальщика хоть с праздниками тебя поздравлять, ну хоть при расставании, а то сперму слил но не отблагодарил. Залила жалостливыми текстами всю ветку.)))
ОНО
[20581855]
Н
Сообщение было удалено
Конечно, гены тут вообще не причем, главное чтоб асцедент правильно стоял)
Скорпион
[4083401119]
Н
Сообщение было удалено
Астрологию учи, тупица, а не член соси, раз на гороскопах торчишь!
Sairis
[3343538402]
ОНО
Сообщение было удалено
Няша,мы уже поняли что твой мужик тебе надоел,и теперь ты хочешь женского внимания ^^
Н
[1005611772]
128. ОНО, так иди её за шкирку вытащи из за компа))))))) Напомни что не жрал с утра...
На крайняк шнур обрежь..или свет отключи....
ОНО
[20581855]
Скорпион
Сообщение было удалено
Уронил слезу) Боже и это самый проницательный знак, тупорылое как валенок) с третей попытки угадаешь пол?)
Скорпион
[4083401119]
Н
Сообщение было удалено
Это ты с больной фантазии такие кренделя понаписала?))))
Н
[1005611772]
В подавляющем большинстве систем домов гороскопа ASC является куспидом первого дома гороскопа. По сути своей это точка ╚Я╩ и всё, что связано со ╚мной╩.
Свойства знака Зодиака, в который попадает ASC описывает внешность человека, отличительные признаки лица (родинки, отметины, шрамы),поведение человека и его сиюминутную реакцию, .╩
╘ Википедия.
Свободна, скорпиоша.
Н
[1005611772]
Предлагаю вернуться к водолеям.
Мы остановились на выяснении - кто же ЛЖИВЕЕ водолеев?
Я,например, встречала крайне лживых рыб обоего пола. раки прихвастнуть могут.
Скорпион
[4083401119]
Н
Сообщение было удалено
Ви википедию она полезла.)))))
кому надо изучил и забыл))))))
http://oculus.ru/stat.php?id=195
Гость
[3700189152]
Н
Сообщение было удалено
Это вы остановились на этом, но это уже отклонение от темы этой ветки и вам нужно создавать новую ветку на эту тему. Поэтому не надо здесь, не будучи автором, хозяйничать!
Н
[1005611772]
Овны когда им выгодно врут так, что сами в это свято верят. Иногда уже и не понимаешь- правду они говорят или врут.))))
Самые правдивые ИМХО- стрельцы. Что на уме то и на языке. ( мужчины).Может,,просто подумать не успевают, а может и правда не видят причин для лжи)
Скорпион
[4083401119]
Н
Сообщение было удалено
Если ты в элементарных вопросах некомпетентна, кому надо твое мнение)))
Н
[1005611772]
Про водолеев копирну..Раз ы в теме "гороскопы".
"..Многие Водолеи предчувствуют события, намерения и поступки других людей. Водолеи никогда не лгут и не обманывают, не любят они давать и брать взаймы. Водолей-человек слова, поэтому старайтесь не нарушать данного ему обещания иначе это может нанести урон вашей дружбе. Они ненавидят лицемерие хотя их самих иногда обвиняют во лжи. Подобное впечатление складывается у людей лишь потому, что Водолеи не любят обнародовать мотивы своих поступков, считая их исключительно собственной прерогативой..."
Н
[1005611772]
http://simnat.narod.ru/vodoley.html
Здесь много интересного о Водолеях.И о мужчинах, и о женщинах.
Я
[1292631580]
ГДЕ НАЙТИ ВОДОЛЕЕВ? я их люблю,не попадаются и все,либо не любят меня
Н
[1005611772]
Про интуицию согласна полностью- она у них неземная какая то....Чувствуют , как будто видят.
Автор
[1292631580]
А какие водолеи-мужчины в отношениях? В дружбе-то я знаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[1292631580]
И как его заинтересовать, оставаясь при этом открытой. Загадки любят ведь. А где я эти загадки возьму? ))