Позитивный опыт с мужчинами Девами
У кого есть позитивный опыт построения отношений с мужчинами Девами поделитесь секретом.Также очень интересует советы мужчин Дев
Natusik
269 ответов
Последний —
Перейти
Varya
Я надеюсь, что это не игра на публику... Нравится он мне)
Natusik
Varya
Сообщение было удалено
игра на публику не в плохом смысле.Но бывает у них такое отношение,У монго точно есть такое.Я когда увидела его после много времени он имено так вел себя и он так начал мне нравяться.Никогда не думала что буду с ним встречаться,но видимо этим меня зацепил
Varya
Natusik, а вообще кто из вас первый сделал шаг навстречу?
Natusik
первый шаг сделал он,но зато сейчас получается что я бегаю за ним,а он весь такой холодный как айсберг в океане,но как я поняла для них это типичная ситуация
Natusik
Может знаешь чем я его зацепила тогда,даже не подозревая это.Он вел себя весь такой крутой,девушки вокруг него там крутились,а я так посмотрела на него и сказала"ты очень изболован женским вниманием и строишь из себя такого,но на самом деле ты совсем другой.Ты очень ласковый и нуждаешся в настоящей любви"Я это не сказала с какойто имено целью,но потом он мне сказал что я единственая кто его раскусила.Вот так и завязались отношения,хотя никогда даже не предпологала
Varya
А ты кто по знаку?
Natusik
лев
Varya
Я тоже) а расскажи, как твой Дев ведет себя в отношениях? есть минусы? какие плюсы?
Natusik
Об этом наверное лучше что бы тебе расказали те у которых все хорошо в отношениях.Вот Львица очень хорошую историю расказала,можешь почитать там выше она писала.Мы сейчас разошлись.Конечно есть и плюсы и минусы как у любого человека.На что акцентируешь внимание,то и видешь.Может быть очень нежным,ласковым,но в тоже время если хочет может быть очень холоден и безразличен,то что для нас Львиц кажется катастрофой,но как пишат девушки с положительным опытом это временно пока привыкает к тебе:)Очень любит порядок и пунктуальность во всем.Так же любит покритиковать,но зато не любит когда его критикую,закрывается в себе и все.Ты лучше этот вопрос задай тем у кого более длительные отношения.
Varya
Спасибо)
Natusik
да не за что:)
дева
Natusik
Сообщение было удалено
Natusik
Может знаешь чем я его зацепила тогда,даже не подозревая это.Он вел себя весь такой крутой,девушки вокруг него там крутились,а я так посмотрела на него и сказала"ты очень изболован женским вниманием и строишь из себя такого,но на самом деле ты совсем другой.Ты очень ласковый и нуждаешся в настоящей любви"Я это не сказала с какойто имено целью,но потом он мне сказал что я единственая кто его раскусила.Вот так и завязались отношения,хотя никогда даже не предпологала
Хм. Кто-бы мне такое сказал....я-бы и сам зацепился :-)
Natusik
Да,но результат оказалься не очень продолжительным((
Natusik
Львица,у меня к тебе вопрос. Откуда у тебя была увереность в том что должна бороться за ваши отношения если он вел себя ужасно по отношению к тебе?
Гостья
Natusik
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы банально это не звучало, но мне мое чутье подсказывало, ориентировалась на него, просто велело сердце бороться за человека с которым хочу быть... может львиная натура в какой то степени свою роль играла, просто честно скажу не лукавя, я такого отношения к себе со стороны мужчин никогда не испытывала, никто со мной никогда так не поступал, может гордость что ли сказалась, может задетое самолюбие, но я решила что я любыми путями должна сделать так что бы он был со мной
как бы банально это не звучало, но мне мое чутье подсказывало, ориентировалась на него, просто велело сердце бороться за человека с которым хочу быть... может львиная натура в какой то степени свою роль играла, просто честно скажу не лукавя, я такого отношения к себе со стороны мужчин никогда не испытывала, никто со мной никогда так не поступал, может гордость что ли сказалась, может задетое самолюбие, но я решила что я любыми путями должна сделать так что бы он был со мной
Львица
Натусик, пост "гостья" от меня, написала сообщение вам, а ник случайно не заметила что не изменила
Natusik
Ясненько:)спасибо
Natusik
Кстати сообщение что скучаю прочитал и ничего не ответил
Natusik
Ты как поступала в таких ситуациах?
Рената
дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему Вы разошлись? Я тоже весы. Мой дева почему-то мне не доверяет... Хотя поводов не даю. Что Вы можете со стороны сказать о моем знаке (плохое и хорошее)? Какие были положительные моменты и отрицательные в Вашей семейной жизни?
А почему Вы разошлись? Я тоже весы. Мой дева почему-то мне не доверяет... Хотя поводов не даю. Что Вы можете со стороны сказать о моем знаке (плохое и хорошее)? Какие были положительные моменты и отрицательные в Вашей семейной жизни?
Рената
Близняшка))
Сообщение было удалено
Ваш текст
может у него кто-то есть?
может у него кто-то есть?
дева
Цените мужчину, который никогда не
позвонит после 23 часов, а проводит до
этого времени до дома.
Мужчину, который любит проводить с
вами дни и сутки, а не только ночи.
Мужчину, который способен понять и
решить ваши проблемы, а не создать
новые.
Который без повода дарит букеты
полевых цветов и приносит апельсины,
когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко
обнимет, если вы заплачете и закроет
рот поцелуем, когда вы злитесь...
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны
только в хорошем настроении,
преимущественно после 23 часов.
Мужчин, которые ставят вас на второе
место после любимого хобби и хотят
видеть только после полного
выздоровления.
Не тратьте время на мужчину, который
дарит цветы 2 раза в год - день
рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину, который на
любую вашу просьбу или проблемы
выдвинет список своих.
Не теряйте время с мужчиной, который
не любит гулять (устают ноги) или
отдыхать на природе(покусают комары).
Мужчина, склонный к нытью никогда не
станет надежной опорой.
Ищите мужчину, который назовет вас
красивой, а не сексуальной.
Который перезвонит, когда вы повесите
трубку.
Который не заснет только для того,
чтобы смотреть, как спите вы.
Который будет целовать вас в лоб.
Который захочет показать вас всему
миру.
Ждите мужчину, который будет держать
вас за руку перед своими друзьями.
Который будет постоянно напоминать,
что вы ему небезразличны и как ему
повезло, что у него есть вы.
Мужчину, который повернется к своим
друзьям и скажет:
- Это Она!
Помните, что мужчина мечты не только
любит и не изменяет, но и делает жизнь
счастливой!
Мне это нравится и как мужчина я с этим согласен
позвонит после 23 часов, а проводит до
этого времени до дома.
Мужчину, который любит проводить с
вами дни и сутки, а не только ночи.
Мужчину, который способен понять и
решить ваши проблемы, а не создать
новые.
Который без повода дарит букеты
полевых цветов и приносит апельсины,
когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко
обнимет, если вы заплачете и закроет
рот поцелуем, когда вы злитесь...
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны
только в хорошем настроении,
преимущественно после 23 часов.
Мужчин, которые ставят вас на второе
место после любимого хобби и хотят
видеть только после полного
выздоровления.
Не тратьте время на мужчину, который
дарит цветы 2 раза в год - день
рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину, который на
любую вашу просьбу или проблемы
выдвинет список своих.
Не теряйте время с мужчиной, который
не любит гулять (устают ноги) или
отдыхать на природе(покусают комары).
Мужчина, склонный к нытью никогда не
станет надежной опорой.
Ищите мужчину, который назовет вас
красивой, а не сексуальной.
Который перезвонит, когда вы повесите
трубку.
Который не заснет только для того,
чтобы смотреть, как спите вы.
Который будет целовать вас в лоб.
Который захочет показать вас всему
миру.
Ждите мужчину, который будет держать
вас за руку перед своими друзьями.
Который будет постоянно напоминать,
что вы ему небезразличны и как ему
повезло, что у него есть вы.
Мужчину, который повернется к своим
друзьям и скажет:
- Это Она!
Помните, что мужчина мечты не только
любит и не изменяет, но и делает жизнь
счастливой!
Мне это нравится и как мужчина я с этим согласен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Natusik
Очень все красиво,но только один вопрос...Где найти такого?:)
дева
Близняшка))
Сообщение было удалено
Вы уж простите за прямоту, но что-то я не верю в ТАКОЕ выражение взаимной симпатии
дева
Natusik
Сообщение было удалено
Если любит-то будет или будет стараться быть таким. А если мало любит...вам это нужно?
Да это ещё и подсказка : например, я даже
Да это ещё и подсказка : например, я даже
дева
Natusik
Сообщение было удалено
Если любит-то будет или будет стараться быть таким. А если мало любит...вам это нужно?
Да это ещё и подсказка : например, я даже и не подозревал, какое это счастье просто смотреть на любимого человека когда он спит рядом с тобой.
Правда, совсем не обязательно, если вы встретите такого человека, то полюбите его и будете с ним счастливы ( последний пункт :-))
Да это ещё и подсказка : например, я даже и не подозревал, какое это счастье просто смотреть на любимого человека когда он спит рядом с тобой.
Правда, совсем не обязательно, если вы встретите такого человека, то полюбите его и будете с ним счастливы ( последний пункт :-))
где купить тамагочи??:-)
177. а Вам сколько лет? Вы встретили и кто она по гороскопу?
дева
Рената
Сообщение было удалено
в двух словах не получится, а подробно выставлять свою неудачную семейную жизнь на всеобщее обозрение...морально не готов :-)))
полнейшее несовпадение во всём если кратко.
полнейшее несовпадение во всём если кратко.
дева
Сообщение было удалено
простите, но вопрос немного не по адресу : я - дева - мужчина и мужчину не ищу :-)
180.вопрос был о Вашей избраннице, при чем ту мужчина?:-) Мнительностью не страдаете?:-)
дева
дева
Сообщение было удалено
статья-то называется "ищите мужчину..." :-)
я не прохожу ни по каким статьям , не трусьте ответить на простые вопросы.:-)
дева
Сообщение было удалено
баран в сиысле телец и годов мне 31. что, слишком здраво рассуддаю? :-)
дева
Сообщение было удалено
я Весы и это даже по нашей переписке понятно.
дева
Сообщение было удалено
наоброт Вы меня не понимаете и отвечаете невпопад)))
чем лично Вам нравятся тельцы?
чем лично Вам нравятся тельцы?
дева
Сообщение было удалено
бывает :-)
дева
Сообщение было удалено
не тельцы вообще а конкретный человек.
Львица
А мне вот интересно мнение самих мужчин-дев на мою ситуацию с моим девом...? Советы девочек, которые как говорится "собаку съели" на девах это конечно очень хорошо, порой полезную информацию говорят, но вот от самих мужчин-дев хотелось бы послушать мнение
Рената
дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дева, я Вас понимаю, не нужно на всеобщее обозрение выставлять Вашу личную жизнь. Если Вам несложно, напишите, пожалуйста, хотя бы пару примеров самых несовпедающих и раздражающих Вас моментов в ней или в семейной жизни. Или чтобы нужно было ей изменить. Спасибо
Дева, я Вас понимаю, не нужно на всеобщее обозрение выставлять Вашу личную жизнь. Если Вам несложно, напишите, пожалуйста, хотя бы пару примеров самых несовпедающих и раздражающих Вас моментов в ней или в семейной жизни. Или чтобы нужно было ей изменить. Спасибо
Рената
Я Вам могу сказать от себя, что мне не нравится в моем Деве. Он сам себе, что-то думает и не проговаривает ничего. Когда я чем-то недовольна, то пытаюсь начать разговор, попытаться объяснить ситуацию, понять, как он на нее смотрит, готова в чем-то измениться (если дело во мне), но он замыкается в себе и ничего не может сказать (мне иногда кажется, что он просто не умеет проговаривать и не понимает ничего, а все равно чем-то недоволен и все). И на мои просьбы с конкретными объяснениями, что мне не нравится некоторые моменты в его поведении и постараться чего-то не делать, он как будто не слышит меня и начинает гнуть палку в свою сторону, в разрез с моим недовольством. Бывает даже соглашается, как будто конфликт разрешен. А потом все равно поступает так как и раньше. Что со временем приводит к тому, что я выхожу из себя. И получается конкретный скандал. Знаете, это даже больше похоже на замашки тирана, только без слов, рукоприкладств и скандалов. Т.е. мне иногда кажется, что он со мной вообще не считается. Хоть не показывает это явно. Мы вместе уже 5 лет. И он уже явно заметил, что сломать меня нельзя. а можно только договориться, как двум взрослым людям. Подобное поведение, я ни ком из мужнин не встречала. Только в нем
Natusik
Полностью согласна с вами на счет того что не хочет решать конфликты и обсуждать пробдемы и закрывается в себе. Очень знакомая ситуация,но кроме высказывания про тирана и рукоприкдадства. Мне тоже было бы очень интересно услышать мнение мужчин дев по этому поводу и как нужно действовать в таких ситуациах?
Рената
Natusik
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я образно сравнила его с молчаливым нетипичным тираном), который своим поведением гнет палку только в свою сторону и не считается совершенно со мной и моими интересами. Хотя это касается именно тех ситуаций, которые могут привести к конфликтам
Я образно сравнила его с молчаливым нетипичным тираном), который своим поведением гнет палку только в свою сторону и не считается совершенно со мной и моими интересами. Хотя это касается именно тех ситуаций, которые могут привести к конфликтам
Гость
Вы знаете что среди Дев, больше всего миллионеров? Они не тратят деньги попусту. И если любят то всем сердцем.
дева
Дева, я Вас понимаю, не нужно на
всеобщее обозрение выставлять Вашу
личную жизнь. Если Вам несложно,
напишите, пожалуйста, хотя бы пару
примеров самых несовпедающих и
раздражающих Вас моментов в ней или
в семейной жизни. Или чтобы нужно
было ей изменить. Спасибо
да даже ничего не раздражало. Вроде всё на месте было всё хорошо но както не сработало.
всеобщее обозрение выставлять Вашу
личную жизнь. Если Вам несложно,
напишите, пожалуйста, хотя бы пару
примеров самых несовпедающих и
раздражающих Вас моментов в ней или
в семейной жизни. Или чтобы нужно
было ей изменить. Спасибо
да даже ничего не раздражало. Вроде всё на месте было всё хорошо но както не сработало.
ALISA
Дева - отличный муж, заботливый, но занудный и замечает все мелочи и нудит. Сама козерог. Вместе 7 лет. До этого было куча романов/отношений с водолеями. Водолей и Дева это конечно не сравнить - Дева само спокойствие, мозги не пудрит, жить с ним легко. Но только если вы его нудность игнорируете. У него мало эмоций напоказ, все больше логика. Никаких сюрпризов в жизни. Вобщем вроде все надежно и положительно, но бабочек в животе не ожидайте:)
Рената
дева
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы пробовали ее возвратить? Я так думаю, если у Вас нет никаких раздражений и в принципе все устраивало, было доверие, да и сами Вы не изменяли (огромный плюс!) и даже чувствуете свою вину в том что не пытались решать конфликты, то явно жалеете и даже сильно. 12 лет семейной жизни, так просто не вычеркнуть
А Вы пробовали ее возвратить? Я так думаю, если у Вас нет никаких раздражений и в принципе все устраивало, было доверие, да и сами Вы не изменяли (огромный плюс!) и даже чувствуете свою вину в том что не пытались решать конфликты, то явно жалеете и даже сильно. 12 лет семейной жизни, так просто не вычеркнуть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня
Близняшка))
Сообщение было удалено
Такая же ситуация , а другой в моем случае Скорпион..кроме слов от Дева явных действий не чувствую, хотя люблю моего Дева ПРО их + 1. Верные 2. Хозяйственные3.Заботливые 4.Всегда решаем все вместе Действительно с ними нужно сначала стать лучшим надежным другом!!! Хозяйкой дома и потом ЛЮБОВНИЦЕЙ, а потом посмотрят потянешь для жены или нет)))Опыт 4 года отношений СНачала Мне пришлось доказывать свою любовь на протяжении 3 лет и до сих пор мы не в браке, расстались 7 мес назад---теперь он предлагает брак))),только Скорпион нарисовался и хочет , чтобы я была в его жизни чувствую , что дышит мной...это очень приятно , но это не так надежно как с Девом с его рационализмом , а не эмоциями
Ракиня
Хотелось бы услышать Близняшку , как у нее дела??С ухажером. Про моего любимого ДЕВА , особенно Львицам.Давно изучаю гороскопы, честно тут еще играет момент какого года Ваш дев и Вы, если напишите попробую подсказать.Могу сказать одно Львицам(моя сестра породистая Львица))) С Девами им сложно 1.Льву нужно обожание и принятие их дома как Королевы, а Девы (м) вечно строят из себя неприступных, чтоб их завоевали, у Льва просыпается хищнич. интерес , но до поры.!!!в начале отношений Дев будет повергать Вас пыткам, проверкам(иногда годы!!) может пропадать с друзьми..не звонить ...потом неожиданно объявлятся, я просто все нервы свои вымотала.Потом научилась жить своей жизнью и не отдавать все эмоции на отношения...быть холодной ...порой казалось, только я и стараюсь навязываюсь.Несколько рекомендаций:Мужчина Дева не зря "Деввственен" его нужно 1.Взять !!!рационализмом!!! не проявлять слишком много эмоций (эм всплески признания дают только повод к его безразл отношению) для меня по первой было сложно 2.СТАТЬ СОВЕТЧИКОМ ПОМОщНИКОМ ДРУГОМ!!!!3.Периодически в то же время просить о небольшой услуге его!!им нравиться быть полезным для Вас, хвалите его за это Даже за помытую ПОСУДУ!!Увидите как он смутиться ,но будет счастлив ПРОВЕРЕНО
Ракиня
4 показывайте свою верность преданность УМ(это тоже играет Большое значение для него)доказывать нужно поступками.Необходимо быть высокодуховной НИКАКОГО МАТА, ГРУБОСТИ И РЕЗКОЙ КРИТИКИИИИИ.
Если хотите сделать замечание аккуратно обсудите ситуации, разложите по полочкам и покажите, почему Вам причиняет дискомфорт... нужно поступить именно так(какие выгоды)Он рассудит и увидите как примет Ваше решение, если , действительно оно здраво
5 НИ КАКОГО КРИКА, только искренней нежностью и лаской можете привязать его и ТОГДА В СЕКСЕ получите все , что хотите.Они не ХОЛОДНЫ ПРОСТО ЕГО ДЕВИЙ СЕКС ВЫ ДОЛЖНЫ СОСЛУЖИТЬ ЭТО ДЛЯ НЕГО ОТКРОВЕНиЕ!!! Если действительно любите его он будет очень стараться, чтоб Вам было хорошо,главное Вы тоже старайтесь и ХВАЛИТЕ.Сделайте ему Массаж позаботьтесь о ЕГО ЗДОРОВЬЕ!!!ПОЯСНИЦЕ Покажите как заботитесь о его состоянии, ОН ВАМ ОТПЛАТИТ ВТРОЙНЕЕЕЕ
Если хотите сделать замечание аккуратно обсудите ситуации, разложите по полочкам и покажите, почему Вам причиняет дискомфорт... нужно поступить именно так(какие выгоды)Он рассудит и увидите как примет Ваше решение, если , действительно оно здраво
5 НИ КАКОГО КРИКА, только искренней нежностью и лаской можете привязать его и ТОГДА В СЕКСЕ получите все , что хотите.Они не ХОЛОДНЫ ПРОСТО ЕГО ДЕВИЙ СЕКС ВЫ ДОЛЖНЫ СОСЛУЖИТЬ ЭТО ДЛЯ НЕГО ОТКРОВЕНиЕ!!! Если действительно любите его он будет очень стараться, чтоб Вам было хорошо,главное Вы тоже старайтесь и ХВАЛИТЕ.Сделайте ему Массаж позаботьтесь о ЕГО ЗДОРОВЬЕ!!!ПОЯСНИЦЕ Покажите как заботитесь о его состоянии, ОН ВАМ ОТПЛАТИТ ВТРОЙНЕЕЕЕ
Ракиня
6 В одежде большинство предпочитают консерватизм некий деловой стиль видеть, такой образ сексуальной деловой женщины, наделенной умом, шармом,увереенной в себе
7 ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ, ДАЖЕ когда он уходит в себя ему нужно побыть с собой и понять , что у него ИДЕАЛ.Юморите ПРОСТЫМ ТЕПЛЫМ И ПОНЯТНЫМ ЮМОРОМ,Смейтесь не зацикливайтесь, что не написал или не приехал как обещал ЭТО у всех ДЕВ( не обязательность)
8 Я правда приучила своего за годы писать приехал ни приехал, объясните ему , что Вы переживаете, теряете нервы, здоровье , если вы ему дороги так делать не будет больше... Старайтесь сами не циклиться на этом ( не совершайте мою ошибку) Всегда мой Дев говорил:"...ты так все близко к сердцу принимаешь.."!!!!!
Если заметите небольшое вранье за ними , скажите , что лучше правда горькая Должно быть доверие!!!!!
9 Будьте умеренны в тратах ОНИ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!Они ЗЕМНЫЕ люди ГОРОСКОПА, то есть для счастья по сути им много не нужно ЭТО НЕ АМБИЦИОЗНЫЕ СКОРПИОНЫ, поэтому будьте сдержаны в НЕразумных тратах или непоказывайте ИХ
10 ИНИЦИАТИВУ НУДЖНО ПРОЯВЛЯТЬ САМОЙ ПРИВЫКАЙТЕ
11 НЕ стройте иллюзий.Они не любят, когда решают все за них и Вы "Живете своей жизнью", они мягки, но такое самоуправство тоже может их расстраивать в душе Покажите , что он хозяин (женщины ,думаю поймут меня) Если Вы готовы , что ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТИ ТАРАКАНЫ И ВАШИ, в принципе, будет зависеть насколько , действительно его любите
МОЖЕТ, Вам пригодятся мои советы
7 ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ, ДАЖЕ когда он уходит в себя ему нужно побыть с собой и понять , что у него ИДЕАЛ.Юморите ПРОСТЫМ ТЕПЛЫМ И ПОНЯТНЫМ ЮМОРОМ,Смейтесь не зацикливайтесь, что не написал или не приехал как обещал ЭТО у всех ДЕВ( не обязательность)
8 Я правда приучила своего за годы писать приехал ни приехал, объясните ему , что Вы переживаете, теряете нервы, здоровье , если вы ему дороги так делать не будет больше... Старайтесь сами не циклиться на этом ( не совершайте мою ошибку) Всегда мой Дев говорил:"...ты так все близко к сердцу принимаешь.."!!!!!
Если заметите небольшое вранье за ними , скажите , что лучше правда горькая Должно быть доверие!!!!!
9 Будьте умеренны в тратах ОНИ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!Они ЗЕМНЫЕ люди ГОРОСКОПА, то есть для счастья по сути им много не нужно ЭТО НЕ АМБИЦИОЗНЫЕ СКОРПИОНЫ, поэтому будьте сдержаны в НЕразумных тратах или непоказывайте ИХ
10 ИНИЦИАТИВУ НУДЖНО ПРОЯВЛЯТЬ САМОЙ ПРИВЫКАЙТЕ
11 НЕ стройте иллюзий.Они не любят, когда решают все за них и Вы "Живете своей жизнью", они мягки, но такое самоуправство тоже может их расстраивать в душе Покажите , что он хозяин (женщины ,думаю поймут меня) Если Вы готовы , что ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТИ ТАРАКАНЫ И ВАШИ, в принципе, будет зависеть насколько , действительно его любите
МОЖЕТ, Вам пригодятся мои советы
Следующая тема
Предыдущая тема