*** ежик, тебя всему учить нужно, не тупи, жми на ф5, быстрее соображай.
с форума
[2001555065]
аааа теперь понятно, парень не успевает читать ваши посты ))) Граждане, помедленее пишите, а то "огонёк" не успевает вас читать )))) а надо же ему ещё что-то написАть здесь )))
А-А-А
[1038562136]
Пыщ
Сообщение было удалено
Ух, какой вы политкорректный)) Да чурка он, чурка обыкновенный.
Вот почему так, а?! Я пишу, меня обязательно пошлют! И этот ушлёпок тоже не отличился! А Вы его тут обсираете - ноль внимания! Игнор. Ступор. Шок. Обморок. Хрен знает, что там с ним произошло, что он варежку заткнул. Ну как так?! ;)
Иногда мне кажется, что у тебя стоит какой-то генератор, который в случайном порядке выдаёт слова из твоего словарного запаса, а ты эту чушь пытаешься выдать за мысль
Ежик, сходи, не знаю, незнайку в солнечном городе хоть прочти, кругозор расширь, харэ залипать на гороскопы по пятницам в МК.
Мамка автора
[3766087092]
Пыщ
Сообщение было удалено
Да, действительно не поняли. Претензия не к Вам, да и вообще претензии нет. Я удивляюсь, почему автор-тролль Вас игнорит, в то время как остальным отвечает в очень грубой форме. И мне в том числе! А Вас как-то обходит стороной... Или обоссался поцык, или сглюкнул.
Да о чём Вы... Это же тролль))) Он создан для веселья))) Смотреть, стебать его и угорать. Мне вот нравится.
olololo
[4075657782]
Пыщ
Сообщение было удалено
Даааа по-любому второе!
А-А-А
[1038562136]
Ежик
Сообщение было удалено
Господя, "понял" это не про меня, потому как я девушка, не представляешь себе, наверное, как это на вумане и вдруг девушка?))))
Ежик
[3741465580]
138
а ты прочитай незнайка на луне? читал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.