Ваш текст
Зря вы! мы вот с моей козерожкой поссорились, 3,5 года жили вместе, а я не делал предложения и вообще жил сегодняшним днем, ревновал и устраивал разборки.
потом она ушла и пять месяцев мы были не вместе. за это время у меня переломалось все внутри, я научился идти на компромис.
Специально заставлял себя сдерживать свой темперамент при общении с другими людьми на который я тренировался. даже за рулем перестал орать и жать педаль в пол. Более того я научился прислушиваться к своей маленькой домоседке. никогда ей не изменял, а за эти пять месяцев один раз пришел к женщине, была страсть, было влечение, было желание, но как только прикоснулся к ней, то сразу понял, что это чужое. извинился, рассказал вкратце, что да как, она поняла и ушел. на следующий день заказал кольцо и через неделю сделал предложение. Не говорите слишком категорично. все и везде пишут, что Козерожка и Стрелец несовместимы - все это чушь! Просто Целью стрельца должно стать счастье козерожки, а мы, стрельцы, все проломим, но добьемся цели. так что вопрос в мотивации. Я мужчина и мне подобная писанина на дамских форумах не свойственна, но что-то зацепило.
Все несогласные - идите куда подальше. Мы захотели и смогли, а остальные просто отствупили и. возможно, потеряли того самого уникального человека с которым жизнь никогда не станет серой!
С уважением,
Евгений
Со стрельцом просто нужно чуть-чуть больше терпения и все.
а про любвеобильность - да я люблю секс, ено с любимой и очень-очень много и часто. единственный минус - ей столько не нужно, но мы находим консенсус.
Стоп. разогнался. Я все сказал.