Я задаю вопрос, пишу номер страницы и строчки. Вы открывате первую попавшуюся книгу и находите ответ. Потом мне пишите его. (Только не берите спец-книги по кулинарии, искусству и т.п.) Задам вопрос первая: Как себя чувствует сейчас Ж? стр.54, 9 строчка снизу.
я заметил что дети стали значительно менее агрессивными....))
Ну обнадёживает, короче во всём будут виноваты дети, их надо успокоить шоколадом...))))
Веснушка
[4190355314]
Белочк_А
Сообщение было удалено
ахаха)))) Спасибо,
Белочк_А=))
Гость
[3003389195]
Гость
Сообщение было удалено
если там будет какой-то человек, с которым вы расстались например, то не надо, меньше видишь - быстрее забудешь (источник- мой личный комментарий на открытое на угад слово в словаре, а точнее пословицу - с глаз долой и сердца вон). Так что строго не судите!
Гость
[3003389195]
Веснушка
Сообщение было удалено
я вам наугад тыкнула вышло- означает что добиться успеха или неудачи,но своим собственным трудом, неудача если не работаешь усердно. Даже пример тут есть-работа джона была сложная и ни у кого не было времени, чтобы ему помочь, поэтому он должен был сам разбираться.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Где я найду свою будущую жену?113 страница,7 строчка сверху.
"в результате я заставил клиента ждать меня двадцать пять минут"
будем ли мы с А. вместе?
стр. 111 строчка 15 сверху
Ромашка
[1576358743]
180
"--Вспоминай меня хоть изредка, -- сказал Зигмунд..."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4190355314]
Белочк_А, а мне можете посмотреть? 56-8 сверху) Спасибо.
Задам вопрос первая: Как себя чувствует сейчас Ж? стр.54, 9 строчка снизу.