Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут барть инициативу в свои руки! Так сказать. любят издалека!Цепляет меня кто-то редко и то.это ровно до тех пор. пока не увижу. что все. мальчик в сети попал. а потом это "цепляет" как рукой снимает!!! Стрильчихи и не только. подскажите что делать??? Одна быть не хочу!!)))
почему же? можно и роман и пейзажи,только без этих там твоих штучек,ну ты понимаешь:)
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
нет,не понимаю.Или тебе не нравится,что я хочу проявлять свои чувства...или мне притвориться роботом..
мы с тобой тут наболтали очень много...=)))))))
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
ну так выходи замуж...я свободен.млинн ты меня завела опять сильно...пойду попью чаю.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
может чуть спокойнее стану...или нет...а мне хорошо...стало сейчас...хорошоооо
Лиза
[1433879211]
ну так и что,что наболтали,это плохо? или есть недовольные? так ведь и не каждый день,завтра уже столько не напишу,т.к есть любопытные))))))сверхмеры,вот это бесит
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
потому что на испанию очеень похоже...и пейзажики классные...они меня очаровали очеень.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
а я забиваю на тех,кто сильно достает или ведет себя некорректно моим правилам...только если энергию чувствую приятную ,тогда заводит очень сильно...
у тебя же был просто ухажер...а не муж...или ты не та о о км я подумал?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
замужней я точно писать не буду...так что можешь даже не рассчитывать больше на мои письма.
Лиза
[1433879211]
так я и не расчитывала,всё ведь должно быть честно,по-взрослому)))))
ты сам начал про замужество:) не хочешь-не пиши,это твоё право
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
ну у тебя же был вроде просто ухажер,откуда взялся муж????
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
я ничего не понимаю....
Лиза
[1433879211]
И зачем сразу про вены,что за дурь.Суицид,это для слабаков.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
мне плехо....плёхо.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
да я не собирался резать вены,но мне вообще не понятно...был ухажер...а теперь откудато взялся муж..ты меня запутала...мне легче просто уйти,потому что я не люблю непонятных ситуаций или недомолвок...мне нужна просто правда.
Лиза
[1433879211]
лан,всё перестань,я домой.....
ты же знаешь,ты лучший:)
Лиза
[1433879211]
ну так уходи,если хочешь
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
мне больно ...а тебе должно быть стыдно...за то что сразу не сказала...
а мне то как больно....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
как я себя должен теперь чувствовать...лишь пустота...лишь одиночество..и безмятежность...и опять скулит душа в углу...опять воет на луну....и прочь ей хочется в ночи сбежать туда,где нет людей,где есть дождь и страсть....и мир погрузится в атмосферу сна...всем будет снится как счастлив я...никто не сможет поймать меня...потому что это мой сон... и счастье тоже..и я его не отдам.Ни воля ни силы не помогут никому ...я буду счастлив....потому что я этого хочу....и свет укажет путь мне куда идти...и что ждать завтра мне.И сердцу будет тепло...его согреют лучи солнца и закаты прибоя...и они способны на чувства...как и я ..а людям нужно учиться этому,они разучились любить,так как надо и как этого требует сердце и душа...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
я тебе не верю....если бы ты меня ценила..ты бы сразу все сказала б....а следовательно ты с самого начала лишь прикалывалась.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
по честному...если бы ты сразу сказала об этом,я бы не тратил время в пустую.
я так начинаю понимать,что ты не та все-таки о ком я подумал...так что хватит тут мне лапшу на уши вешать...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
если ты не отвечаешь на мои вопросы,ты уходишь от ответа,ты ведешь себя крайне странно употребляя странные слова,фразы.... словно ты не та,за кого я тебя принял....и вообще она бы никогда в жизни не нашла бы эту ветку...и тем более у тебя номер id другой и плюс другой стиль письма....многое не совпадает....и фраза ты лучший....она бы точно не употребила бы....поэтому я сомневаюсь...что вы со мной искренни.Скорее всего вы просто надули меня очень и очень некрасиво..чтобы я перестал общаться с той девушкой....
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
уединение...когда ты один...ты успокаиваешься и можешь позабыть обо всем на свете.....
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
ладно на новый год напишу поздравление.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза
Я не могла этого сделать,ведь я люблю и скучаю по своему котику ,так и хочется прижать и потискать)))))
а как может сочетаться вот это:
и вот это:
Ты скажи...я тебе НУЖЕН ИЛИ НЕТ?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
ты же должна понимать..что у меня итак перепады настроения...а ту еще такие новости..которые просто шокируют...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
я надеюсь что ты не обидишься на меня,когда прочтешь все мои сообщения....потому что мне плохо..и я не понимаю,за что меня очередной раз мне причиняют боль...уже 40 или 70...раз
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
я просто хочу быть счастливым....а мне посылают уже замужних..или занятых..или еще кого-то...кому я нравляюсь....но кто не может быть со мной...это бесит
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
млинн...мне хочется тебя прибить...ну как так ????общаться и общаться и не осознавать,что с тобой может общаться человек,который вообще ни с кем не общается....и соответственно вероятность что он влюбится в тебя равна 10000000%
на мой взгляд это нечестно было с твоей стороны так поступать со мной....
Лиза
[1433879211]
))))))))))) Так прибей,хоть отмучаюсь)))))
Это тебя не понять,то гонишь,то вернись обратно. Человек,это прежде всего-живая душа.Не забывай об этом,она принадлежит богу,к ней обращается и в горе и в радости,так что,там все мои слёзки наперечёт:)
Все мои посты правдивы.Ты сказал "мне проще уйти",я ответила-уходи. И я действительно скучаю.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
да раньше ты себя вела более понятливо...сейчас я вообще не знаю что и думать и во что верить....Если я тебе нужен,тогда зачем говорить что "уходи' или что-то недоговаривать,мы коты не любим лгать...потому что если цепляемся к человеку...значит он дорог.Если и если и буду писать письма..то только на азбуке МОРЗЕ,чтобы твой муж не мог его прочесть.
Скажу тебе то, что говорит мое Эго:
"Я бы тебе вставил моя малышка.!:)))))))))))),мой пупсег,моя козочка"
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
http://lib.rus.ec/i/64/175064/i_103.png
Морзе
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
почему ты так все усложняешь,дорогая?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
через час пойду подстригусь.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
как прибить..нежно...или очень нежно...или жестко...или кляп в рот и массаж?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Короче малыш...если скучаешь,то пиши мне письма в живую....когда скучно...и когда чего-то рядом не хватает и когда все серо..или когда будет хотеться разнообразия..и оно проявится в том,что ты напишешь письмо незнакомому человеку...и он будет рад получить твое письмо...но ты главное в нем не ври...и не лги...а то если потом еще что-нибудь всплывет...я тебя..точно прибью.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
если сердечки не рисовать...тогда вообще можно и не писать письма...ведь в них эмоции чьи-то вкладываются...и их можно описывать не только словами но и рисунками...чтобы человек прочувствовал настроение собеседника.
Лиза
[1433879211]
Даже не сомневаюсь,что твоё Эго только это тебе и говорит:)
Мой муж...... никогда не проверяет мою почту,не лезет в асю,не роется в телефоне и это взаимно. Он мне никогда не изменял,я ему тоже.Отношения у нас непростые,но они изначально строились на доверии.Мы сразу договорились,что, если у меня появится другой,он сразу об этом узнает,ничего скрывать не буду.И я никогда ничего НЕ УСЛОЖНЯЮ и НЕ УПРОЩАЮ,дорогой,всё как есть:) Наша переписка....,в общем,она на моей совести.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
какой же я злой был вчера....удалил все фотки...кроме одной...на которой ты с братом...сейчас успокоился немного.....
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
ну вот и что я должен о тебе думать после этого????я из хорошей приличной семьи!А ты тут сразу сходу говоришь,что я такой же как и все парни....ну в самом деле...я же не показываю никому этого....и стараюсь бороться со своими эмоциями..но хочется страсти...хочется безумия...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
я приличный парень...и все и другого не надо думать обо мне.
Лиза
[1433879211]
......придумывать себе казнь,это жестоко......,неееее я жить хочу,чтобы.....нежно...очень.... нежно....и массаж,но без кляпа))))))))