Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут барть инициативу в свои руки! Так сказать. любят издалека!Цепляет меня кто-то редко и то.это ровно до тех пор. пока не увижу. что все. мальчик в сети попал. а потом это "цепляет" как рукой снимает!!! Стрильчихи и не только. подскажите что делать??? Одна быть не хочу!!)))
Дорогая,я уже определился..когда рождался в утробе матери...что хочу не зарабатывать деньги или обманывать людей или тратить время в пустую...я хотел родиться..чтобы однажды стать самым счастливым...и чтобы никто не знал об этом...чтобы это был мой секрет...который я никому не рассказывал бы чтобы мне не начали завидовать или не начали пытаться отобрать мое счастье..потому что если я его получу...я его не отдам...потому что оно мое...и а чужого счастья мне не нужно...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
хочу обниматься.В астрале тебя буду обнимать.
Лиза
[1433879211]
Обнимай:),только помни,что астрал,эта та же действительность,только под другим углом.Так что всё взаправду:)
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
любая случайность - подсознательная закономерность ....Синельников Валерий Владимирович...=))))
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
http://www.youtube.com/watch?v=Vco4vm76yEA
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
тогда я вообще ничего не понимаю....если ты не знаешь о козочке...и говоришь что не меняла ник...тогда кто же ты...я вообще не понимаю...ты меня запутала....потому что лишь одной лизе я готов эти слова писать...другим никогда и ни за что в жизни ввиду того,что мне хочется быть только с одной девушкой,которая сможет сделать меня счастливой..но если ты не та о которой я подумал...тогда кто же ты...0_О....недоумение котовое...
Ой,ну что ты,котик,я не хотела тебя расстраивать и запутывать:( Это само так получилось.Если мой ник тебе не по вкусу,можно поменять.А свою милую надо сердцем чувствовать,а когда найдёшь,тебя уже никто не запутает:)
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
да я же думал,что нашел...но чето девушка опять сопротивляется..и не хочет быть счастливой..у них видимо это в крови.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
хочу секса.
Лиза
[1433879211]
Сопротивляется...так на то она и козочка,чтоб сопротивляться)))))) Подожди,а когда ты успел найти,ты же писал,что в поиске? Помнится,завлекал своими кулинарными способностями)))) Эх,врунишка и обманщик.
60-это ведь хорошо,что хочешь,только зачем кричать на весь свет))))))))
и где я обманываю...у меня нету девушки...и не будет до тех пор,пока девушки не научатся себя вести так как надо..... ты меня в депрессию ввела.я в шоке...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
а где я писал что в поиске в какой теме напомни?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
я её нашел...только чето она меня запутывает походу...хотя все вроде могло бы быть просто...люблю,ласкаю,прижимаю...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
так может есть для этого причина...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
ты всех парней так запутываешь своим очарованием или я один такой наивный и доверчивый котик?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Маша,ты куды опять убежала?
Лиза
[1433879211]
Чем я тебя запутала и ввела в депрессию,тем более шокировала,даже мыслей таких нет.:) Я не могла этого сделать,ведь я люблю и скучаю по своему котику ,так и хочется прижать и потискать)))))Только вот котишки, такие вреднюги и хитрюги и совсем они не наивные)))16 и 24 посты,не твои?
Это ты меня обижаешь,никого не чарую,зачем мне это?
Я тебя всегда подозреваю,а ты думал....не расслабляйся))))))Да у меня нормальное настроение,рабочее так сказать,я сегодня с тобой болтаю,а завтра уже будет некогда:) Я не виновата,что ты чаруешься,мне бы этого не хотелось.Чары,это от лукавого:) Лучше вообще такие эмоции контролировать.
Коктебель...,да,наверное,там здорово,а почему именно туда?
Лиза
[1433879211]
Не надрывайся,я уже глянула
Настоящая Лиза
[1205260441]
Вот ты где...Все с тобой ясненько!Я значит жду от него письма....а он видимо вообще его не писал...и пристает к стрельчихам и овечкам ...вот так тебе я и доверяла...плохой котэ!
Лиза
[1433879211]
Ещё он пристаёт к рыбкам,они до них очень охотчивые)))))
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Настоящая Лиза
Сообщение было удалено
Даша,ну где же ты видишь измену...в том что пытаюсь хоть с кем-то общаться...учитывая мою замкнутость.....я же не знаю и не понимаю...на что я могу рассчитывать..вообще с тем человеком,который исчезает..постоянно куда-то...а мне хочется общения каждый день.. с тем,кто мне симпатичен....но создается впечатление,что я тебе не очень то и нужен...ведь у тебя есть друзья...с ними веселее...а котэ пускай там сидит в 4 стенах квартиры или общается деревьями...он же тебе никто...и даже в мыслях наверное у тебя не промелькнуло...что я всю жизнь мечтал найти девушку с таким характером как у тебя...
Настоящая Лиза
[1205260441]
Добрый Котэ-Йода
Сообщение было удалено
человек рождается чтобы учиться и делать ошибки....поэтому сложно найти именно того человека, который может сделать счастливым...люди часто выбирают не тех и не в то время...а время не стоит на месте...оно идет...а люди тратят егов пустую...вместо того чтобы остановиться и понять что вот оно счастье...уже тут..здесь..его осталось взятьв ручки и пригреть...своей нежностью и лаской.
Лиза
[1433879211]
шути,шути.прошла депрессия?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
пока порнушка не докачается...депрессия не пройдет.Хотя фотография Этой девушки на рабочем столе мне настроение поднимает каждый день:
меня почему всегда тянет на таких девушек...особенно это взгляд..он так и манит....хочется её согреть...ей очень холодно
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
если я что-то пишу...я всегда пишу на полном серьезе,милая Лиза.Мне хочется быть счастливым...но если все девушки говорят одно и тоже...что вот ты найдешь ту единственную...вместо того чтобы сказать"а вот и я пришла..твоя единственная...сделай меня счастливой"
то я не знаю...как мне кого-то убедить в том,что хочу найти счастье,и что его можно найти не только в моем городе...но и в соседнем
я же не обманываю тебя...говорю правду...а значит...=))))))))))))))))))
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
хотя конечно мне сложно понимать некоторые твои фразы...иногда я их как-то недогоняю....но хочется верить,что я научусь тебя понимать всегда...
Лиза
[1433879211]
устала я сегодня,домой хочу,баиньки....
Лиза
[1433879211]
так и я тебя не обманываю
Лиза
[1433879211]
неееее,ты меня понимаешь,как никто другой,только не веришь:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
ахах...к друзьям побежишь....ничего...я тебе на новый год пошлю письмо...будет там латиноамериканские страсти.=))))))))))))))
Лиза
[1433879211]
какие такие ещё страсти))))))никаких сюрпризов,тем более к новому году)))))
без потрясений,пж
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
что даже роман нельзя сочинить в письме? с красивыми пейзажами?