Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут барть инициативу в свои руки! Так сказать. любят издалека!Цепляет меня кто-то редко и то.это ровно до тех пор. пока не увижу. что все. мальчик в сети попал. а потом это "цепляет" как рукой снимает!!! Стрильчихи и не только. подскажите что делать??? Одна быть не хочу!!)))
пойду стричься...веди себя прилично.А тебе кстати сколько лет ?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
я вообще-то особенный кот.....мне даже после того как черные коты переходят дорогу все отлично...и в дождь я гуляю когда никого нету....или ты еще не догадалась что тебе попался необычный котик?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
а ещё у меня очень доброе сердце...которое верит каждому твоему слову...каждой буковке....поэтому я не хочу недомолвок или недопонимания,которые ты в последнее время мне устраиваешь....
Лиза
[1433879211]
ну,давай устроим разбор полётов.... устраним все недомолвки и недопонимания.
только перестань кусаться,а то на мне уже живого места нет)))))
Лиза
[1433879211]
да ты особенный котик,да только и я не из простых кошечек:)
так что казнить меня будет не просто,9 жизней))))))сам понимаешь
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
ты таки не ответила сколько тебе лет?увиливание означает,что ты что-то скрываешь!=)
да и многие другие вопросы ты игнорируешь...это меня просто настораживает слегка...да и как же ты нашла эту ветку про стрельчих и меня?
и еще один вопрос я забыл задать...как так может быть....у тебя есть муж....а ты писала о том,что у тебя есть ухажер...какой-то лектор что ли...и ты была у этого лектора дома....а теперь оказывается что замужем еще за кем-то...какие-то показания ложные....несовпадения....ведь если был ухажер и есть муж,значит ты от мужа утаила,что за тобой приударил кто-то...и получается что ты врешь.:((((
ну ка объясни мне что я не так понимаю?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
отвечать нужно на все вопросы,увиливание лишь говорит о том,что вы просто пытаетесь меня запутать...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
а что мне про вас известно?
я ведь знаю только то что вы замужем...а как вас зовут и откуда вы....я ведь не знаю.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
млинн..ты будешь нормально общаться или нет?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
я все понял..ты просто смеешься надо мной.....ну давай продолжая в том же духе...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
ты говоришь о том,чтобы мы уяснили недомолвки...но при этом отказываешься отвечать на мои вопросы,которые меня беспокоят....ты игнорируешь мои замечания...ты довольно странно себя ведешь,не так как тот человек,которому я писал письма.....ты говоришь что я тебя понимаю...но вообще ничего понять не могу из того что ты пишешь...плюс ты не хочешь идти на контакт.....представляю как повезло твоему мужу...я бы на его месте тебя сразу бы построил бы....а то поведение просто ужасное....как так можно себя вести???
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
все..заепаллло...иди нахрен!
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
вес сама тут сиди...и думай над тебе что и как ты не так сделала...а я ухожу...мне достало..что ты мне тут путаешь...врешь......недоговариваешь.....это бесит....и ты еще и прикалываешься....это вообще говорит о том,что ты ко мне никак не относишься...слабо написать письмо в живую???????хотя врядли тебя прощу.....
я вижу ситуацию по другому...и мне жаль,что ты так себя начала вести.....я расстроен,что ты так поступила со мной жестоко.Если бы ты хотя бы ценила бы меня...ты бы ответила бы на эти вопросы легко и непринуждено.Но ты же уперлась...значит что-то не так,значит я в чем-то прав....особенно в том,что ты сначала влюбила меня в себя,потом от души посмеялась над моим письмом...а теперь пытаешься ещё меня психом обзывать после того,как я тебе сказал,что ты мне нравишься и что мне больно..но ты же продолжаешь тут упираться....ты так и не сказала сколько тебе лет?
может я вообще разговариваю не с той,о ком думаю....может ты вон та алиса...которая прикалывается надо мной...измывается...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
я не перевожу стрелки,я пытаюсь понять что с тобой случилось,раньше я понимал хотя бы что ты писала,но последние 3 дня...это просто совершенно другой человек...уходить куда????я итак всю жизнь один....а ты меня ещё и прогоняешь...хотя я идеально мог бы тебя понять..если бы ты упрямилась...и была бы со мной искренна.Или это для тебя так сложно,Даша?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
не упрямилась*
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
мы все психи....сейчас нормальных нету.Так что твои слова можно отнести ко всему социуму.А я более мене адекватный...но меня бесит неопределенность общения с тобой...ты писала об ухажере....который вроде был у тебя потом ты писала что у тебя есть муж..потом ты пишешь что скучаешь по котику....я не знаю что из этого правда....и если ты бы хотела бы иметь такого друга как я..ты б сразу же мне все рассказала....или я что-то не так делал?
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
как только я начал говорить о том,что меня беспокоит ты сразу же начала переводить тему на другое...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
Я прошу прощения,Дарья у тебя за свое поведение.Мне сложно общаться с противоположным полом,а учитывая что ты меня запутала своими рассказами..ведь если у тебя есть муж..значит у тебя не было ухажера директора...или наоборот....просто не может быть чтобы что-то было правдой...есть много моментов которые ну никак не складываются....Но я хочу чтобы ты мне объяснила это...но ты почемуто не хочешь...словно ты мне не доверяешь совершенно...хотя я бы ради тебя сделал бы очень многое...и я хочу чтобы ты вела себя спокойнее..и проще.неужели так сложно научиться меня понимать?я ведь человек..и хочу любить...а ты меня этого лишаешь тем,что ......
Но ведь даже так я считаю,что можно общаться...только я не хочу общаться тут у всех на виду....это неправильно.. ..я хочу чтобы мое общение с тобой было нашим секретом...пусть даже это секрет бешенным бывает....но что в этом плохого...люди живут ради эмоций,а не ради денег. И я хочу знать о тебе больше,чем твой муж...потому что я дорожу тобой.Да и где я врал,милая?Если я что-то пишу,то пишу правду...то что я думаю...и то что меня беспокоит.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Прости меня,моя козочка.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Лиза
Сообщение было удалено
но я же чувствую...что тебе не все равно.ну так почему ты так упрямишься....я же простые вопросы задал,а ты не хочешь на них отвечать.....хорошо давай сделаем подругому...задай мне вопросы...ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ которые тебя беспокоят или волнуют...я на них отвечу...полностью и только правду.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
я просто хочу чтобы ты была со мной искренна.Но я много не понимаю...и наверное уже понимать не хочу....главное прости меня...я наговорил много глупостей...я тебя оскорбил...ведь я импульсивный очеень...и мне хочется тебя понять...хочется узнать тебя лучше...чем все твои родственники и друзья вместе взятые...но без твоей помощи я этого сделать не смогу.
Гость
[4274943854]
девочки-стрелочки, вы интересные, целеустремлённые и жизнерадостые девочки. НО! Ваша проблема - перемена настроения. Плюс этот ваш спортивный интерес добиться ЕГО, из вас делает легкомысленную и непостоянную девочку. О вас ходят слухи после этого, как о гулящих девочках. И поэтому вас пользуют ради секса. Конечно с возрастом вы становитесь спокойнее, но иногда бывает поздно. Вас природа наградила самодостаточностью и силой внутреннего духа именно для этого, чтобы в будущем вы могли справиться со своим одиночеством. Не в обиду вам, но ваши "сети" и стрелы - это лишь ваши иллюзии. На самом деле, вы сами от себя отталкиваете своим поведением. Ну вот примерно так, девочки-стрелочки ;)
давай забудем предыдущие 3 дня...будем считать что ничего не писали...и чтобы обид не было...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
прости глупого котика:
http://rutube.ru/tracks/4299637.html
Гость
[4274943854]
Я конечно извиняюсь что лезу. Котик, после твоих "мур-мыр-мяу", девочка-срелочка будет очень быстро бежать от тебя. Видимо это правильное вражение, что мужик, находящийся на женском форуме, превращается во что-то между мужчиной и женщиной.
я тебе открытку отправил с извинениями...просто пройди по ссылке указанной в письме...и там будут мои извинения...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому Лиза...я и не хочу тут общаться любой человек может нашу переписку посмотреть...лучше через почту мне кажется снова...тем более мы запутываем людей....они тут же стрелочек ищут...а ни один из нас не относится к стрелочкам.=)
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Гость
Сообщение было удалено
они нелегкомысленные..они просто ищут идеал,им хочется как и всем женщинам счастья...но у каждой женщины свои методы....поиска.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
13 место у нашей темы за 3 дня на всем форуме...пипес..мы наболтали с тобой...зая ну прости..я погорячился...ну я же нежелезный ...
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
Короче,Дарья...я завтра пойду и письмо отправлю с извинениями...если тебе так хочется.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
я имею ввиду на почту пойду.
Добрый Котэ-Йода
[1941513402]
ладно..не хочешь общаться...не буду беспокоить..надеюсь ты меня простишь...ты же умеешь прощать,я в этом уверен...а я умею извиняться...